Месть женщинам в Западной Европе после войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoreecTT
23.01.2017 - 13:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 23.01.2017 - 13:23)
Цитата (Маламуть @ 23.01.2017 - 12:09)
Цитата (KoreecTT @ 23.01.2017 - 12:00)
Нацисты признал Норвегов как  страну близкую к нацискому духу (И СОВЕРШЕННО ВЕРНО см их Ювеналку ) и разрешали немцам вступать в связь и баки с Норвежками.

После войны 15 ты. ДЕТЕЙ  норвегами были ВСЕ признаны умственно отсталыми и помещены в дома умалишенных.
одна из таких была умалишенных была солистка АБВА которую чудом увезли от Новрежких прирожденных нацистов в Швецию.

У

Жесть, я не знала. Забраковали детей, рожденных от немцев?

Потому что это вранье, их не признали умственно отсталыми. У матерей родивших от немцев детей заьрали и поместили их в сиротские приюты.
http://www.dn.se/nyheter/tyskerunger-tving...-bli-sexslavar/
https://snob.ru/selected/entry/18034

Спасибо читаем перевод. через ГУГл. Все гораздо хуже. Просто удивительная жестокости к детям и педофилия. Не даром Нервегия лидер по педофилии.
http://www.dn.se/nyheter/tyskerunger-tving...-bli-sexslavar/

Неделе получил право на компенсацию от норвежского государства , если они могут документировать злоупотребления. Чистый оскорблением, говорит жертв. Никто не может показать документы по садизму.

Пучок 60-летних детей, сидя на хорошее кафе Бристоль в Осло. Тогда человек приходит и кричит: "ебля tyskerunger Иди домой в Германию, мы не хотим тебя видеть!"

Войны разводить ненависть и месть. Память о войне глубоко в Норвегии, даже после того, как почти 60 лет.

Когда немцы сдались 7 мая 1945 был дамы и господа за столом кафе более чем на пять лет. С тех пор они уносили эмоциональные раны, которые никогда не заживают.

Приблизительно 10 000 tyskerungarna редко результатом изнасилования, потому что это было наказуемо смертью в немецкой армии. Их матери были просто молодые девушки, павшим немецких солдат и плевали в качестве «немецких малышами» за всю оставшуюся жизнь.

Когда наступил мир, арестовано 14.000 из женщин. 5000 был, без судебного процесса в лагере с принудительным трудом в течение полутора лет. Их головы были выбриты, они были избиты и изнасилованы.

Дети были отправлены во многих случаях к дому "цыганами и умственно отсталых." В Норвегии есть еще старые женщины, которые не знают, где их дети пошли.

30 детей были сброшены на причале в Мальмё. Итого живут около 200 в Швеции сегодня, потому что их матери бежали сюда, спасаясь от преследований.

Выдержанный "Немецкие девушки" в Норвегии до сих пор преследуется по закону. Если их норвежские мужчины в получении военных пенсий не применяются к компенсации вдове, так как она когда - то "братание с врагом."

Банда в кафе Бристоль в течение семи лет принесла интенсивную борьбу за ущерб и реституции. 124 пилотный случай был внесен в правительство и в Европейский суд в Страсбурге в действии против норвежского правительства за то, что сегодня назвали бы этнической чистки.

- Я бросил, когда я услышал первые рассказы, говорит основатель Tor Brandacher, который после жизни в качестве рабочего и моряка посвятил 18 лет, чтобы намечать гонений.

- Некоторые дети были помещены в детский дом в Haugesund. Их держали взаперти в отдельных шкафчиков. Пища была рыба кишок и картофельной кожуры , как они были доводочные от пола. Матрона вынуждены в своих маленьких головах у них между ног , чтобы удовлетворить себя сексуально.

- В детском доме в Бергене ведомым небольшой tyskerungarna в одном файле на улицы так, чтобы прохожие могли хлестать их и плевать на них.

- Один из собеседников закончился в три часа, с приемными родителями, которые держали его взаперти в темном подвале. Когда они будут иметь очень весело, они спустили его вниз ствол сортире и гадил на него.

Мы встречаем Tor Brandacher в белом mexitegelvilla tyskerungen Torgeir Pettersen в Filipstad. Torgeir среди наиболее пострадавших. Он бежал в одиночку в Швецию в подростковом возрасте "сдувает". Он часто хотел вернуться в Норвегию, но не почувствовать себя желанным гостем.

Теперь его дело является одним из случаев в Страсбурге.

Мать Torgeir Pettersen жила в Тронхейме и влюбился в пожарника Клауса в немецком флоте. Они планировали выйти замуж и остаться в Германии после войны, но этого не произошло. Клаус был интернирован оккупации и вернулся один.

- Я подозреваю, что даже мать была заключена в тюрьму, но она никогда не хотела говорить о том времени. Я вырос с норвежским отчимом. Мама остракизму и просто соскабливать работу.

- Я не играть с другими детьми. Люди шли на меня на улице, кричали "немецкий ублюдок" и сплюнул. Школа была адом. Все получили безнаказанность и начать бить меня. И, наконец, я с трудом мог говорить. Я просто запнулся.

- Мама была это ужасно трудно. У меня нет любви и заботы дома.

- Вместо этого я предложил уродливых стариков, которые были своего рода, дал мне конфеты и использовал меня сексуально. Я часто был на работе и ранние подростки сидели на благополучие детей борту меня на учебном судне. Все прошло хорошо, пока экипаж не сказали, что я был немец Рунге. Когда я была изнасилована там тоже.

- Я сбежал из лодки и разъезжали в Лондоне, пока полиция не поставил меня на лодке в Осло. Тогда я работал снова, просил и социализированы с цыганами, которые были в той же ситуации, как и я,

- Наконец -то получил мне работу в парке развлечений и бежал вместе с ними в Швецию. Здесь я не должен нести ответственность за то , что я не сделал. Так что я держал меня там. Но мне было так больно , что я был алкоголиком. В течение 30 лет, я пил и работал, пил и работал в качестве сварщика и слесаря.

- Мама пришла в гости иногда и затем я позволяю ненависть, к сожалению, я страдал, чтобы выйти из нее.

После трех очень серьезной попытки самоубийства наступил поворотный момент для Torgeir Петтерсеном по Леви Петрус Фонда. Он был спасен и был четырнадцать лет Не пью вообще. Он примирился со своей матерью во время ее последние пять лет жизни и вступил в контакт с отцом, который оказался мертвым.

- Но у меня есть связь с родственниками в Германии и надеемся посетить когда-нибудь и возложит венок на могилу отца.

Langaas балкон украшен шведских и норвежских флагов. Мы сидим там и читать официальные документы Tor Brandacher разработанные.

Они показывают, что правительство опасается, что после оккупации tyskerungarna было бы опасно, если пятая колонна не смирился. Дети были осуждены людьми. Не из-за немецких отцов арийской генома, а потому, что матери имели недостаток характера и был «легкой походкой».

Евгеника была принята наука во всем западном мире в то время. В Норвегии и Швеции было проведено принудительной стерилизации, чтобы спасти общество от людей с «плохих» генов.

Кроме того, в Швеции, описал девушек в качестве немецкого бессмысленный, неосторожные "наложниц для врагов Норвегии."

Но когда 1945 был в комплекте вместе с предателей предателями и стали изгоями, они также принесли сострадание.

26 октября Daily News трогательное открытое письмо к норвежскому королю из tysketös в Нарвик:

"Дорогой Хокон VII, я хотел бы спросить вас, если это справедливо, чтобы арестовать всех немецких малышей, потому что я сам имел компанию немец, я очень рад, но я теперь спасен Иисусом Христом и покаялись в своих грехах.

Многие женщины, которые пользуются компании немцев хотят, чтобы прийти к Иисусу, но они не смели. Когда они молятся Богу, «не дай мне быть разрезан, и ежик", так snaggas в любом случае, люди так зло.

Дорогой король Хокон! Вы, наверное, был молод и глуп, как только себя, и понимаю, что вы можете быть счастливы с кем-то? "

- Она родилась tyskerungar по всей Европе. Но нигде не было , они так садистское обращение. Это норвежский синдром, говорит Тор Brandacher.

Он сам никогда не пострадали, хотя его мать упала на красивый солдат. Отец Тор был именно австрийский alpjägare с эдельвейса в беретом, а в северной Норвегии австрийцы считались героями, которые будут защищать страну от ненавистного сталинского армии. Отец был интернирован после оккупации, но сбежала со своим возлюбленным в горах. Там у них была помощь местному населению, чтобы жить в романтику несколько месяцев.

Это было, когда Тор был задуман после войны. Его отец унаследовал поместье в Австрии и вернулся, но заплатил техническое обслуживание. Тор был нормальный, счастливое детство и никогда не видел своего отца в 1980 году.

Тем не менее , это Tor Brandachers заслуга , что норвежское правительство сегодня делает неуклюжую попытку загладить немецких детей, и что их дело получило международное внимание.

- Это было 17 июля 1986 я увидел отверстие канализации. Затем началась сто дети войны рассказывают о встрече. Я не знал, что педофилия было, я рвал и стал одержим помогая жертвам получить компенсацию.

Tor Brandacher для пересекающих через Норвегию, интервью несколько сотен tyskerungar и искали архивы.

- Я нашел 130 учреждений, где были помещены дети, но там было от 70 до. В 28 случаях нет даже бумаги, которые существовали они. Но люди, живущие там, и могу вам сказать о perversiteterna. Я обнаружил, что репрессии носили систематический характер.

Тор был основателем Krigsbarnsforbundet Lebensborn, названный в честь нацистского немецкого проекта было поощрение специальных офицеров СС разводить расовые качества детей с арийских женщин в Норвегии и других оккупированных странах.

В 1999 году он встретился с адвокатом Randi Хаген Spydevold в Осло. Она обязалась полностью добровольно выполняются требования о компенсации и возмещение ущерба для жертв. Через пять лет она продолжала задавать вопросы и рассыпал 124 пилотных дел.

На этой неделе пришло решение правительства: каждый из них получает 20000 крон в качестве компенсации за "притеснения". Любой, кто может документировать злоупотребления могут получить до 200000.

Randi Хаген Sydevold был в ярости.

- Это абсолютно ужасны! Государство вышел и официально объявил эти дети карьера после оккупации. Тысячи людей были подвергнуты очень серьезным, преступления. Сейчас политики говорят о "хулиганства". Но это не имеет никакого сходства с издевательствами!

- Поздний требуют правительственной документации для жертвы, чтобы получить компенсацию, даже если они знают, что нет никакого. Вся община знает, что произошло, но это настолько постыдно, что политики не будут стоять за него.

- И SEK 20 000! Это даже не достаточно, чтобы платить психолога для тех, кто вынужден разорвать свою жизнь после того, как пытался скрыть свои раны на протяжении всех лет, говорит она.

Теперь стортингу рассмотреть предложения правительства. Но Randi Хаген Sydevold надеюсь, что больше в Страсбурге.

- Существует четкая правовая основа , чтобы рассмотреть этот вопрос в Европейском суде. Он занимает позицию в падении , и я очень оптимистично, говорит она.

- Норвегия должна прийти к соглашению с этим, потому что это часть нашей истории, и это не должно повториться, говорит Тор Brandacher и добавляет:

- Сегодня дети имеют разный цвет кожи.

[^]
cera01
23.01.2017 - 13:09
0

Ярила

Лисе сидела за своей партой и смотрела на доску. Там было написано «МИРРОВАЯ ВОЙНА» — с лишним «р» в слове «мировая». И эта описка не давала покоя Лисе, которая любила, чтобы слова были написаны как положено. Из-за этого она никак не могла сосредоточиться на рассказе фрекен Стробе о том, как Германия напала на Норвегию в 1940 году, как немногочисленные норвежские герои приняли участие в движении Сопротивления и как в конце концов норвежцы выиграли войну и смогли петь «Победа за нами, мы их одолели, победа за нами».
— А что делали остальные?
— Когда хотим что-то спросить, мы поднимаем руку, Булле! — строго сказала фрекен Стробе.
— Вы поднимаете, это правда, — согласился Булле. — Но я не возьму в толк, разве от этого ответ будет лучше? Мой метод, фрекен Стробе, заключается в том, чтобы поскорее взять слово, — мелкий, рыжий и очень веснушчатый мальчишка по имени Булле вскинул маленькую ладошку и сделал такой жест, будто сорвал невидимое яблоко, — вот так! Взять слово, удержать слово, управлять словом, дать ему крылья и послать в полет к вам…
Фрекен Стробе наклонила голову, очки ее соскользнули по длинному носу еще на сантиметр ниже, пронизывающий взгляд уперся в Булле. А рука, к ужасу Лисе, поднялась, чтобы осуществить знаменитый удар по столу. Звук удара ладони фрекен Стробе по сосновому столу внушал ужас. Рассказывали, что от него взрослые мужчины рыдают, а мамы начинают звать маму. Но тут Лисе вспомнила, что об этом она слышала от Булле, а значит не может быть стопроцентной гарантии, что это стопроцентная правда.

— А все-таки что делали те, кто не были героями? — повторил Булле. — Ответьте же мне, о мудрая наставница, красоту коей превосходит только ее мудрость. Ответьте же мне, позвольте пригубить напиток из чаши мудрости.
Фрекен Стробе опустила руку и вздохнула. Лисе показалось, что вопреки строгому выражению лица уголки ее губ слегка дрогнули. Фрекен Стробе никогда не баловала окружающих улыбкой или другими проявлениями солнечной радости.
— Норвежцы, которые не были героями во время войны, — начала она, — они, гм… восторгались.
— Восторгались?
— Восторгались героями. И королем, бежавшим в Лондон.
— Другими словами, ничего не делали, — сказал Булле.
— Это не так просто, — возразила фрекен Стробе. — Не все могут быть героями.
— Почему?
— Почему — что?
— Почему не все могут быть героями? — спросил Булле и тряхнул ярко-рыжим чубом, который, в отличие от самого Булле, было видно над партой.
Повисла тишина, и Лисе смогла расслышать крики и икоту, доносившиеся из соседнего класса. Она знала, что там ведет урок Грегор Гальваниус, новый учитель труда и художественного воспитания. За глаза все звали его «господин Ик», потому что он начинал икать всякий раз, когда нервничал.
— Трульс! — пронзительно верещал Грегор Гальваниус. — Ик! Трюм! Ик!
Лисе услышала злорадный смех Трульса и не менее злорадный смех его брата-близнеца Трюма, потом быстрые шаги и звук открывающейся двери.
— Не все способны быть настоящими героями, — сказала фрекен Стробе. — Большинство стремятся жить в мире и покое и заниматься своим делом, не вмешиваясь в дела чужие.

Доктор Проктор и конец света (как бы) Ю Несбе

[^]
MirRight
23.01.2017 - 13:11
1

Ярила

Цитата (doloto74 @ 23.01.2017 - 12:28)
ну а по делу, скоро на экраны шедевр халливуда выходит,как героически англы драпали из Норвегии,когда фрицы разрешили им съебатцо и никого убивать не будем,жду оскарей за сей шедевр, ну и потом Укроголливуд должен снять про героическое драпание из Дебальцевского котла, по заявлениям Парасенко это была ниипатцо стратегическая операция, задуманная командованием ВСУ

в тему про французов хохлов притянуть? что у вас в голове?

[^]
legionarius
23.01.2017 - 13:17
3

Ярила

НемАсквич
Цитата
То есть если бабы от Бреста до Москвы ложаться под немцев только потому что немцев до Москвы пустили это норма?

Вот читаешь Ваши сообщения и диву даешься. Немцев надо думать беспрепятственно пустили до Москвы? Без какого-либо сопротивления? Никто не сражался? Продвигаемые Вами теории о якобы победе СССР за счет огромных территорий-это просто альтернативная история.

Это сообщение отредактировал legionarius - 23.01.2017 - 13:18

[^]
Pafnuti
23.01.2017 - 13:52
1

Ярила

Пидоры они там все.

[^]
JohnDow
23.01.2017 - 13:52
3

просто хороший человек

Цитата (НемАсквич @ 23.01.2017 - 15:44)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 23.01.2017 - 12:37)
Цитата (kat13 @ 23.01.2017 - 10:09)
Офигеть просто. Подождал пару страниц - думал, ну сейчас толпой адекватные комментарии пойдут. Ан нет. Большинство считает, что бабы, добровольно ложившиеся под захватчиков - это норма. Хотя, в статье указывается, что эти особи не принадлежали к бедной прослойке населения, читай не бедствовали и давали не за буханку хлеба. Это было добровольным делом. Плюс, потом этих баб болше осуждали нормальные женщины Франции, считавшими, что лечь под врага - это позор. Не хочу "обелить" великие подвиги мужчин-французов, не снимавших шапки перед флагом захватчика, но и, будем откровенны, этих шлюх нельзя назвать женщинами. А то можно договориться потом, что они были героями - храбро заражали оккупантов болезнями, передающимися половым путем. Зовите овертоновского кота в окне.

Один вопрос к отписавшимся, тем кто защищает таких баб. Если бы ваша жена или дочь *добровольно* легла под захватчика в военное время, вы бы ее похвалили (пример - как в теме про цыган и дочь мужика?)? Только честно?

Плохо читали, раз такой вывод. Причина и следствие перепутаны напрочь.

Француженки ложились под немцев не потому, что они были такими, а потому что французская армия и командование пустили немцев во Францию.
Кто был в этом виноват? Уж точно не женщины франции. Они стали заложницами той ситуации, в которую их втянуло их не компетентное правительство.

И возмущаются тут люди тому, что за ошибки одних расплачиваются совершенно не те, кому бы следовало это делать.

То есть если бабы от Бреста до Москвы ложаться под немцев только потому что немцев до Москвы пустили это норма?

1. Их мужья просрали все полимеры. Они капитулиравали за 1.5 месяца.
2. Их мужья не пошли сопротивляться и организовывать партизанское движение.
3. Их мужья пошли продавать оккупантам продукты, работать на окупантах на заводах (для справки эффективность труда на французких заводах где ремонтировали лодки Кригсмарине была больше чем на таких же немецких заводах, то есть французы трудились на благо Рейха,, лучше чем сами немцы)
4. Их мужья веселятся с немцами в кабаках.
5. Их мужья принимают немецкие деньги.
6. Их мужья идут служить в
Вермахт:
638 французский полк
21 танковая дивизия
361 усиленный африканский полк и 361 африканский артиллерийский дивизион
СС:
33 гренадерская дивизия СС «Шарлемань».
Кригсмарине
Военно-морская полиция и охранное береговое подразделение.
Французская милиция
Задачи - несение патрульной службы вместе с немецкой фельджандармерией. Создана на основе Легиона французских фронтовиков. Легионер № 1 - маршал Пэтен. Общая численность легиона - 1 700 000. Общая численность милиции - 30 142 человека.
Национал-социалистический автомобильный корпус
Летом 1941 года создан полк «Люфтваффе» для обслуживания аэродромов Франции. К июлю 1943 года полк развернули в дивизию НСКК «Люфтваффе».
Оттуда дезертировало 30 человек....с целью попасть в СС
Организация Тодта
К весне 1942 года - 152 000 человек в строительных частях. 5 000 - в охранных ротах ОТ.
Бретонские вооружённые силы
Милиция Перрота - 150 человек. Воевали с группами Сопротивления.

И что же делать бедным француженкам, мужья которых получили пинка от немцев, мужья которых после этого обеспечили немцев, мужья которых развеселили немцев, мужья которых пустили немцев в дом, там мужья подружились с немцами, затем муджья которых подержали свечку, а потом еще и поохраняли немцев когда они отдыхали после секса с француженками.

Ню ню..

[^]
gna123
23.01.2017 - 13:58
1

Ярила

Блин, читать противно. Нашли с кем справиться. Рогоносцами они себя почувствовали. Когда сдали свою страну, вместо того чтобы драться.

[^]
Neurosurgeon
23.01.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Borl @ 23.01.2017 - 07:51)
Цитата (Bedlams @ 23.01.2017 - 07:47)
Немцы пришли-ебали, американцы пришли-ебали,французы вернулись-обрили. Тяжела доля француженки

Спустя полвека француженки отомстили своим мужикам! Стали страшными и лесбиянками cool.gif

И дают неграм и арабам. fuck.gif

[^]
Параbellum
23.01.2017 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Кадриль @ 23.01.2017 - 07:33)
С бабами воевать все герои, с немцами бы так воевали

В СССР постарались эту тему не поднимать. Тоже много всего было. Баба заточена на выживание и размножение в любом случае. "Жить и размножаться!"- и жить через размножение. Родит хоть от обезьяны, если обезьяна ее хоть как то кормить будет и есть возможность выжить. Инстинкт, ничего не поделаешь.

[^]
хветер
23.01.2017 - 14:05
2

Приколист

не мужики, а МУЖИЧИЩЩАА!!!, сначала "храбро и самоотверженно защитили" своих женщин от немецкой оккупации, а потом "великодушно простили" их.

[^]
ORS2
23.01.2017 - 14:07
1

Приколист

конкретно французы могли бы вообще не выступать: как встали на лыжи от границы, так до самого дюнкерка бежали. МЕСЯЦ!!! И вся страна легла. (самая-самая сухопутная армия европы на 40 год). страну просрали, сами своих баб подложили, а потом отыгрались на безответных. ПИДОРЫ
ВОТ С ТАКОЙ ХНИ ВСЯ ИХ ГЕЙРОПА И НАЧИНАЛАСЬ

[^]
Стихиец
23.01.2017 - 14:19
4

Ярила

ну и что обычные бляди, щас такие под всяких депутатов стелятся и скорые не пускают.

[^]
ДимаБай
23.01.2017 - 14:20
1

Балагур

Цитата (Sidorini @ 23.01.2017 - 09:30)
Цитата (altanus @ 22.01.2017 - 20:27)
в отличие от английских и американских мужчин, на протяжении нескольких лет были лишены возможности взять в руки оружие и выступить против Германии. Теперь впервые им представился шанс сражаться должным образом, открыто – как мужчинам.

Полный 3.14здёж.

Как это были " лишены возможности"? Половина Франции была вообще немцами не окупирована, граница между половинами стеаны была настолько прозрачной, что туда пешком уходили бежавшие военнопленные.
Т.е. переесжай, вступай в Сопротивление, бери в руки оружие и воюй.

Но вместо этого французы в массовом порядке работали на военных заводах в пользу Германии и записывались добровольцами в СС.

Отыгрались, бля-герои, на бабах..

А Норвежцы -те вообще на детях ! После войны всех рожденных от немцев норвежских детей обьявили неполноценными и сгноили в психбольницах. Черненькой из АББЫ повезло, ее успели вывезти в Швецию.
Посмотрите на Опере видео с Пыхаловым, он об этом рассказывает.

сидорини, я мягко говоря удивлен!
Я думал вы какахами только в "диких казахов" умеете кидаться и призывать русских Казахстана бежать из страны (т.к. вы знаете,что их тут притесняют и почти вырезать начали lol.gif ) в Россию, при этом живя где то в Омерике shum_lol.gif
Но оказывается милые цивилизованные европейцы вам тоже не по душе.

[^]
slawomir
23.01.2017 - 14:41
0

Ярила

Цитата (НемАсквич @ 23.01.2017 - 13:38)
Цитата (генералсекса @ 23.01.2017 - 09:36)
Цитата (НемАсквич @ 23.01.2017 - 08:59)
legionarius
АбрекЪ
alexfaz

С авиацией ошибся признаю, но 20% самолетов Германии Франция не дала.

Цитата
Вот именно, что никак, Вам выше уже написали, что
Цитата
Только почему-то 1944 год стал годом наибольших поставок вооружений в войска рейха. Заводы прикрывали сильной ПВО, строили подземные убежища. Если бы на территорию рейха не вошли русские, а потом и союзные войска, Гитлер смог бы держаться ещё несколько лет.

Потери от бомбардировок не сравнимы с потерями самолетов при налетах, рано или поздно колличество переросло бы в качество рано или поздно, плюс ЯО.

ЯО было как раз таки у Германии, средства доставки не было, если бы война затянулась ещё на пару лет, то появилось бы и оно. Германия на тот момент была передовой державой в технологиях, пиндосы и вошли вторым фронтом не для того что бы помогать, а что бы примазаться к победе и пиздануть побольше технологий, торгаши ёбаные. А у СССР уже сил было мало что бы отогнать этих присосок.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Какое на хрен ЯО у Германии???????????

читал что 2/3 урана для малыша были немецкими...

[^]
markovdg
23.01.2017 - 14:56
2

Ярила

Ну хули...отважны и суровы европейские мужики

[^]
grafin4ik
23.01.2017 - 15:26
1

Ярила

против своих баб они успешно воевали, а когда у них хозяйничали фрицы и баб их жарили эти воины че то молчали.

[^]
paradox316
23.01.2017 - 15:26
-1

Ярила

Бабы испокон веков были добычей захватчиков, тут удивляться нечему. Кто оплачивает музыку, тот девушку и танцует©
А бабы сами по себе тямы не имеют, всегда были там где жопа в тепле.

[^]
Tortuga40
23.01.2017 - 15:28
0

Весельчак

Смелые гейропейци!! ту они сильны , оккупантам сопротивляться слабо!!

[^]
bond46142481
23.01.2017 - 15:32
3

sempron

По воспоминаниям участников, во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили, что ли?! »

[^]
alexmax73
23.01.2017 - 15:33
0

Ярила

Цитата (minibyka @ 23.01.2017 - 17:01)
Цитата (Gdialex @ 23.01.2017 - 07:51)
Правда недолго бы сидели. Добрались бы до них за годик, другой, после падения СССР.

Не моли чепухи) Немцы с Британией ничего не могли поделать кроме бомбардировок, когда возвращалось в лучшем случае 70% самолётов. Ничего они не сделали бы с США. Рванули бы через Аляску? Да Россия не Люксембург что бы всю территорию войсками занять и партизан искать. Поэтому они сидят за лужей у себя и правят миром. Войны до них не доходят, если только Южная Америка или Канада её не объявят.

А им если бы всё пошло по их плану были бы не зачем массированные бомбардировки , уже были почти допилены реактивные АРАДО бомбардировщик который прекрасно бы скинул яо на США и который не смог бы перехватить не один истребитель того времени про пво даже и говорить нечего на более 10 тыс хрен ты в него попадешь, дальность его была около 2000 км ,если бы его доработали подвесили бы баки он мог бы достать США с островов которые бы японцы им с удовольствием предоставили.

[^]
Tianda
23.01.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Параbellum @ 23.01.2017 - 14:03)

В СССР постарались эту тему не поднимать. Тоже много всего было. Баба заточена на выживание и размножение в любом случае. "Жить и размножаться!"- и жить через размножение. Родит хоть от обезьяны, если обезьяна ее хоть как то кормить будет и есть возможность выжить. Инстинкт, ничего не поделаешь.

В РОА тоже одни бабы служили?
В полицаях - тоже бабы?

[^]
Tianda
23.01.2017 - 15:37
2

Ярила

Цитата (paradox316 @ 23.01.2017 - 15:26)
Бабы испокон веков были добычей захватчиков, тут удивляться нечему. Кто оплачивает музыку, тот девушку и танцует©
А бабы сами по себе тямы не имеют, всегда были там где жопа в тепле.

я тебя разочарую, но мужчины тоже были спокон веков добычей захватчиков)))
их превращали в рабов, кастрировали и использовали в качестве рабочих животных

[^]
AndreySF
23.01.2017 - 15:41
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал AndreySF - 23.01.2017 - 15:42

[^]
АбрекЪ
23.01.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 23.01.2017 - 15:35)
Цитата (Параbellum @ 23.01.2017 - 14:03)

В РОА тоже одни бабы служили?
В полицаях - тоже бабы?

А сколько было той РОА??? 2 дивизии? И которые провели за всю войну ДВА боя - один силой БАТАЛЬОНА, другой - силой ВЗВОДА???????

На фоне 35 миллионов мобилизованных в РККА - пыль! dont.gif

[^]
batozonellus
23.01.2017 - 15:55
-2

Граммар-наци

Краткое резюме темы:
1. Французы- ссыкуны, а вот мы-то...
2. Пиндосы линчевали негров.
3. Чотамухохлов
4. Можем повторить
5. спасибо деду за победу
6. Гейропа
7. Англичанка гадит
8. СССР единолично победил в войне, все остальные только мешали
9. Европейцы все поголовно - педофилы и собакоебы.
10. В Гейропе- чурки!
11. Русь- матушка, оплот благополучия, высокой морали и богоизбранна. все остальные страны нам завидуют.

Немасквич, Tianda, спасибо за адекватность.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 23.01.2017 - 15:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73735
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх