Читаю тему и немного недоумеваю...
Пердит, храпит, воняет и прочее....
"Девочки какают фиалками"?
Ну а как же тогда каноническое "в счастье, несчастье, здоровье и болезни?"
Лежала моя супруга к примеру в больнице после операции, приходил, помогал, на горшок садил - своя ведь, родная!
Я болел она за мной ухаживала и к примеру, обрыганного, когда ещё мог пить умывала и тазик чтоб блевал подставляла.
Всякое было за почти 30 лет совместной жизни.
Когда переехали в собственный дом, первую зиму с водой был "напряг"- машинку автомат никак не подключить.
Жена вручную стирать не может- экзема от порошка.
Всю зиму стирал я и себе и ребятишкам и супруге - как-то не обломался, в общем- они ведь моя семья!
Никакой "брезгливости" к своей "половинке" у меня нет - это попросту часть меня.
Ну храпит и я храплю, попёрдываем, бывает - ну и что?
Мы же можно сказать родня, да пожалуй и получше, чем родня- я теперь круглый сирота, у жены уже в живых ни папы ни мамы, а сёстры у жены чёрти за сколько вёрст.
Дети уже взрослые.
Нет, когда я дома после вахты бывает моя ворчит, что шарахаюсь до утра, пытаюсь лечь спать, но не спится, подпрыгиваю и снова ложусь ворчит, но так, беззлобно.
Я, когда дома, а не на вахте, вхожу в свой "нормальный", наиболее комфортный для меня график(особенно сейчас, зимой, когда стройка нашего дома остановлена на зиму)- ложусь часа в 4, а то и 5 утра, просыпаюсь в 12, а то и в 2 дня.
Ну а жена ложится в девять вечера и встаёт в 3 ночи.
Постарела моя роднулька, пополнела конечно, но всё равно лучше её нет(да и я тоже облысел, растолстел- совсем не тот, каким был в 24 года, когда начали с супругой вместе жить). И хочу её по прежнему, хоть и спим в одной постели и знаю её до последней родинки и морщинки.
Да, Жёнушка меня ещё и ночью охраняет от "Бабайки" и "Волчка"- спит на краю(в теме был подобный комментарий).
А вот на вахте... Там от этих злодеев никто не защитит.
Нужно как-то дотерпеть до дому, а там уже никакие "Бабайки" ни страшны- прижал роднульку к себе покрепче и так сладко спится!
Кстати насчёт храпа- не мешает, АБСОЛЮТНО!
Шум ЭТО ГУД!
Тишина- ПИЗДЕЦ!
Это уже на уровне инстинктов, что-ли - 33 года на Производстве, 15 лет в смену, 11 лет работы вахтой.
Когда тихо, это значит, к примеру остановился энергоблок, аварийное отключение подстанции, ну или ГПЭС. к примеру, на промысле встала или факел погас.
Да и за время работы вахтой соседи по комнатам разные попадались.
И храпуны и пердуны.
А На Ванкоре к примеру, в КЭМП-1250 ещё и сушилок не было - все сушили обувь электросушилками в комнате, а в комнате 6 человек...
Вообще, как мне кажется, тот кто служил срочную в Армии на храп ноль внимания!
Добрался в казарме до шконаря и спишь... И пофиг на храп и запах казармы...
Это сообщение отредактировал Former64 - 20.01.2017 - 18:18