"Хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toysal
9.01.2017 - 11:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grekmex @ 9.01.2017 - 10:51)
Цитата
фильм окупился, значит не все так плохо
я тоже не в восторге, но...

уже окупился?

тоже удивился...лярд двести собрать за неполный месяц...это по 100 лямов в день надо собирать....а он даже в первый день соточку не смог,а дальше будет только хуже...пока его не выкупит сам у себя 1 канал (просто принято у нас,свое же у себя через мутных пидарасов выкупаем...особенно когда деньгами пахнет)

Я тут официальную табличку нарыл. Сравнительная выручка фильмов. Впечатляет. Люди кстати рублем голосуют.

Это сообщение отредактировал Toysal - 9.01.2017 - 11:51

"Хуже я уже деньги в 2017 году не потрачу..."

[^]
ДонПадон
9.01.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Moicha @ 9.01.2017 - 00:01)
А что Лоза говорит по этому поводу?

Юрий Эдуардович всякую херню не комментирует.
Не его уровень.

[^]
sburich
9.01.2017 - 11:45
0

Бурозавр

Цитата (Moicha @ 9.01.2017 - 00:01)
А что Лоза говорит по этому поводу?

Лоза одобряэ)
Грит все пидорасы но викинг ниче так

[^]
Barakooda
9.01.2017 - 11:45
1

Балагур

Цитата (Циммерман @ 9.01.2017 - 11:38)
Цитата (Barakooda @ 9.01.2017 - 13:07)
Ну он исторический примерно на столько же как Троя, 300 спартанцев, или Александр. Только примерные исторические даты и имена, >90% таких фильмов - всегда вымысел.

Есть альтернатива: - 28 панфиловцев - это по сути даже не художественный фильм, это реконструкция, там почти нет художественной составляющей, констатация фактов и дотошная скрупулезная работа над костюмами, техникой и батальными сценами. Художественного замысла там нет, раскрытия героев тоже. 28 панфиловцев - фильм хороший, но он мужской, желательно, чоб мужик играл в танчики =) сам посмотрел с удовольствием, но с женой детьми его смотреть не стоит.

Ну и сравни, как сняты 300 спартанцев и эта шляпя Бондарчука? Не умеют они снимать такое кино не умеют!

Спартанцы круче однозначно, кто ж спорит =) да и Козловский... не его роль мягко говоря... Фины-фикинги довольно неплохо смотрелись - в остальном - на 3чку

[^]
двадцать
9.01.2017 - 11:53
1

Приколист

Я помню как смотрел в первый раз фильм "Брат". Вечером пришел домой включил телек, на втором помоему он начинался как раз. Вот повезло, задержись мы с пацанами на улице я этот фильм намного позднее увидел бы.

[^]
showman8888
9.01.2017 - 12:14
1

Ярила

Сходил, посмотрел, причём шёл осознанно после просмотра рецензии Пучкова с Жуковым. Фильм для меня оказался слишком скучным, уже к 15 минуте зевал, ели досидел до конца и не ушёл лишь из-за того, что был с компанией. Фильм оставляет ощущение фона составленного из нарезки клипов с замедленными кадрами. Сценарий не понятный и в принципе, если изменить имена героев на любые другие, например британские или норманнские будет смотреться также скучным фоном с нарезкой клипов с замедленными кадрами, но уже не про Русь. Вообще не покидает мысль, что так и снимали изначально про неких викингов и только потом сценарий допилили под князя Владимира ради бюджетного финансирования. Вокруг Владимира в последнее время нездоровая шумиха образовалась, то памятник поставят, то фильм в прокат выпустят, примерно в одно и тоже время, аж президента для раскрутки привлекли. Совпадение? Не думаю.

Это сообщение отредактировал showman8888 - 9.01.2017 - 12:15

[^]
Yig
9.01.2017 - 12:20
0

Приколист

Цитата
Он почти застенчиво ответил, а скорее ушёл от ответа, мол, фильм может вызвать разные мнения, что это не документальное кино, и что он посмотрел бы этот фильм ещё раз. Ну а как ещё можно отвечать на такой вопрос в присутствии тех, кто этот фильм делал, да ещё перед камерой?

А вот Иосиф Виссарионович не засцал бы сказать как есть.

[^]
skyline0502
9.01.2017 - 12:39
1

Ярила

Жду обзора от BadComedian

[^]
Toysal
9.01.2017 - 12:44
1

Ярила

Сейчас придет Пингвин и скажет, что во всем виноват УАЗ.

[^]
ИннаМ
9.01.2017 - 13:03
0

Ярила

А мне фильм понравился. Смотрелся на одном дыхании. Правда при чем тут викинг не понятно.

[^]
ИннаМ
9.01.2017 - 13:07
0

Ярила

А мне фильм очень понравился. Смотрелся на одном дыхании. Правда, при чем здесь викинг- не понятно

[^]
gekss
9.01.2017 - 13:10
0

Шутник

ТС, ты еще Елки 5 не смотрел, вот это какаха так какаха.

[^]
gren00
9.01.2017 - 13:20
0

Ярила

примерный разговор с женой:
- своди меня в кино чтоле, вон Викинг идет
- там продюсер Эрнст
- ок, тогда дуй за шампусиком. а я пока еще оливье покрошу.

[^]
Enot1978
9.01.2017 - 13:27
1

Балагур

Цитата (HaTypJluxb @ 9.01.2017 - 00:17)
Вся проблема ТСа и иже с ним, это то что они относятся к этому фильму как к историческому. Это художественный фильм и точка, зачем блядь вкладывать на подсознании в него какой-то смысл, если это кино? Хочешь истории -смотри докумениалки или хз, что еще.

З.ы. Не смотрел еще, буду дома посмотрю

Я понимаю что вы из тех тру людей у которых дома нет телевизора, но если бы он у вас был, то вы бы заметили, как этот фильм и пытаются скормить под видом исторической правды.
Не смотрели интервью у посмотревших фильм на первом канале? Девочки и мальчики лет 18-20 взахлеб говорят, что фильм очень исторический, все показано реалистично...

В общем, вы не сторонник теории заговора, может это и хорошо.

[^]
ByBus
9.01.2017 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Чебуратор66 @ 9.01.2017 - 04:51)
Вот слова Гришковца о фильме который ему понравился...

"Сегодня вечером не выдержал безделья и домашнего спокойствия, поехал с дочерью в кино – не зная, на что. «Район 9», сеанс только начался. Других фильмов ждать было час или больше, а названия мне тоже ничего не говорили. Титры уже не застали, и то, что фильм снял П. Джексон, я узнал только после сеанса.

Сначала я решил, что мы попали на очередное претенциозное малобюджетное кинишко. Первые кадры, на которых появились инопланетяне, мне показались наивными и даже беспомощными. Я успел подумать, что наш мопс Лёва гораздо больше похож на инопланетянина и что создатели фильма могли сделать для актёров более оригинальные костюмы. Но потом… нас с Наташей накрыло чудо кино! Вышли мы, не зная даже, о чём говорить. Впечатление было таким сильным, что ехали до дома молча. По сути история не бог весть как остроумно придумана. Но то, какой там создан мир, то, как этот мир снят, герои… даже сам воздух – это всё КИНО. Когда вернулся домой, постарался сразу узнать, кто же это сделал. Джексон?! А! Ну тогда понятно! Этот сказочник мог совершить чудо."

P.S. У меня один вопрос... Инопланетянин в бюстике это шедевр???
Гришковец, если читаешь эту тему... Сколько тебе отшелестели президентов, ась?

http://book-online.com.ua/read.php?book=4734&page=1

Ну, ты, дураааак.

[^]
LazYap
9.01.2017 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Кунка @ 9.01.2017 - 00:48)
Не, я честно сперва хотела сходить. Люблю я такие, про совсем старину. Потом увидела в рекламе Ходченкову, и поняла - все, песец, не пойду, ибо энта дама одинакова во всех лицах во всех фильмах. Одинаково бездарна. И если ставку делают изначально на Голливуд, извините, я нетрезва - ой, всё!
Сейчас идет реклама нащего фильма про инопланетян - как его?- закос под День независимости, прямо страшно, может сходить? Чисто поржать на блокбастер? Что думаете?

Не, в этом фильме она как Рогнеда еблась нормально.

[^]
LazYap
9.01.2017 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 9.01.2017 - 13:07)
А мне фильм очень понравился. Смотрелся на одном дыхании. Правда, при чем здесь викинг- не понятно

а никому не понятно.
Вот то, что эти самые викинги наплевав на волю их нанимателя убили его старшего брата...

[^]
bodyartist
9.01.2017 - 13:44
0

Ярила

ну как бы и по трейлеру было понятно, тупые лица без эмоций и оскал главного героя... ну вобщем спасибо, даже бесплатно не буду

[^]
InGrib
9.01.2017 - 13:48
0

©

Цитата (Damien @ 8.01.2017 - 23:59)

Вроде как, около 50% от сборов забирают себе прокатчики (кинотеатры). Т.е., чтобы фильм окупился - он должен собрать в два раза больше в прокате. Плюc я немного не в курсе - учтены ли в бюджете фильма затраты на продвижение и рекламу, а у "викинга" эти затраты совсем немаленькие...

[^]
rtzra
9.01.2017 - 13:50
0

Шутник

Первый канал активно рекламирует этот "продукт" по простой причине - Эрнст является его продюсером. Больше причин нет: просто пытаются отбить бабло.

[^]
3xTeR
9.01.2017 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (Damien @ 8.01.2017 - 23:59)
я тоже не в восторге, но...

Дураков у нас еще лет на 100 припасено , если что

[^]
platon527
9.01.2017 - 13:55
0

Ярила

Вся проблема ТСа и иже с ним, это то что они относятся к этому фильму как к историческому. Это художественный фильм и точка, зачем блядь вкладывать на подсознании в него какой-то смысл, если это кино? Хочешь истории -смотри докумениалки или хз, что еще.

Так вроде экшпэртов по истории пригласили, они фильму правильное направление задавали. На всех каналах трындят, что исторический, про Владимира. если бы назвали "хоббит", все пошли бы на хоббитов смотреть, но позвали то на исторический, про Русь.
А я решил придержать денюшку, лучше на пиво потрачу, а фильму у пиратов качну. Летом, на даче, когда совсем скучно станет - гляну.

[^]
Зуек
9.01.2017 - 14:01
0

Весельчак

Под каждым словом дяди Жени подписываюсь. Его мнение практически всегда совпадает с моим, ну или наоборот:) Один из двух отечественных артистов на выступление которого купил билет, сходил и не пожалел. Второй такой это Жванецкий Михаил Михайлович.

[^]
veselushka
9.01.2017 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (Циммерман @ 9.01.2017 - 11:38)
Цитата (Barakooda @ 9.01.2017 - 13:07)
Ну он исторический примерно на столько же как Троя, 300 спартанцев, или Александр. Только примерные исторические даты и имена, >90% таких фильмов - всегда вымысел.

Есть альтернатива: - 28 панфиловцев - это по сути даже не художественный фильм, это реконструкция, там почти нет художественной составляющей, констатация фактов и дотошная скрупулезная работа над костюмами, техникой и батальными сценами. Художественного замысла там нет, раскрытия героев тоже. 28 панфиловцев - фильм хороший, но он мужской, желательно, чоб мужик играл в танчики =) сам посмотрел с удовольствием, но с женой детьми его смотреть не стоит.

Ну и сравни, как сняты 300 спартанцев и эта шляпя Бондарчука? Не умеют они снимать такое кино не умеют!

Не не умеют, тут все печальнее - НЕ хотят.
Есть пример, который меня просто в ступор поставил.
Фильм "Он - дракон" , (да-да вышла тупая бабская розовая сопель) по рассказу Ритуал, Дьяченко. Я читала рассказ еще до фильма и рассказ мне очень понравился. Он о любви в приличном понимании этого слова, без розовых соплей, в нем есть философские моменты и самое основное - он маленький (страниц 100 наверное) и компактный, то есть практически готовый сценарий. Там есть все - завязка, сюжет, развязка, характеры персонажей раскрыты. Я думала, что испортить такой рассказ экранизацией очень трудно, ну не Война и Мир же, но для наших "талантов" это как 2 пальца. Захотели действо рассказа перенести в древнюю Русь - ну здорово, но все остальное просто исковеркали. Фильм вышел вообще бессмысленным, хоть спецэффекты и неплохие.
На западе из комиксов (считай картинки с минимумом фраз) делают фильмы, а у нас короткий рассказ не смогли, а вернее НЕ ЗАХОТЕЛИ экранизировать нормально.

[^]
Gonzalis
9.01.2017 - 15:37
0

Gonzalis

Я так же думал, пока не посмотрел это говнище dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36484
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх