А ещё и вот так бывает...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Порше
8.01.2017 - 16:14
3
Статус: Offline

Шутник

Мож наркоты подмешали ?

[^]
RominPapa
8.01.2017 - 16:44
4

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.01.2017 - 21:15)
сдается мне-тс обыкновенный синий пиздобол

а мне сдается, что нет. у меня примерно такая же херня была. так же послав всех нахер ушел с ресторана в лес, после того, как отведал привезенного кем-то самогона. правда голову никому утюгом не разбивал. очнулся в сторожке охранников соседней с рестораном базы отдыха. нашли меня спящим в снегу на территории этой базы. оказывается, я умудрился перелезть к ним через забор, снял обувь, носки и лег в снегу спать. ооочень повезло, что нашли. и, кстати, я также как и ТС, совершенно без трепета отношусь к алкоголю.

[^]
Dux
8.01.2017 - 16:49
0

Ярила

Самое прикольное в том что хуй зает где правда. Мож, правда хотели выебать и расчленить zombie.gif, чудом ноги унёс а ща всё на синьку сваливают alik.gif

rulez.gif

[^]
dr220
8.01.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата
В 19999 году была та хуйня
как там жизнь в далеком будущем?

[^]
dr220
8.01.2017 - 17:39
3

Ярила

Цитата
Очень похоже на котоламповую историю.- чувак вместо бутылки пива вечером предпочитает почитать книжку перед сном- в новогоднюю ночь пьет только шампанскоеКак говорится, "меня терзают смутные сомнения".
а я верю...тут на днях киноху крутили-там чел нажрался так что очутился в другом городе-там ломанул хату-и тут же вырубился....водка наверно паленка

[^]
MHi
8.01.2017 - 17:49
6

Ярила

Какая белка!!??? Хоть пару статей прочитай по наркологии, прежде чем людям так нагло врать! Белка к пьяным не приходит от слова совсем никогда. У пьяных случается алкогольный психоз, но тут явно не тот случай. Трезвенник просто не осилил бы такого количества крепкого алкоголя (если в подопытном не 200 кг. веса конечно), трезвенника срубило бы после 0.5 в одно лицо. При попытках продолжать, обрыгал бы все окрестности и всё равно вырубился бы.

[^]
Валеха
8.01.2017 - 18:30
-3

Ярила

Тс-ты долбоёб сказочный! В начале хуйни какой то накалдырится, потом-синька чмо! А почему "Боярышника" не отведал? Не нашёл в ларьке? Полудурок....Закусывать нужно! Ида! "белка" только на опохмел приходит! dont.gif Нарколог-естествоиспытатель...блядь.... Таких друзей-за хуй и в музей! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 8.01.2017 - 18:32

[^]
UnHunter
8.01.2017 - 18:41
1

Юморист

Поучительно. Но тут следует обратить внимание на фразу "две бутылки водки СОМНИТЕЛЬНОГО происхождения". Вот, ну его нахер говно всякое пить. Если уж брать водку, то в проверенных местах.
ТС, поправляйся, и да, с другом помирись. Он после утюга тебя еще и искать выбежал.

[^]
Tavizh
8.01.2017 - 19:22
1

Ярила

это не белка. это какая-то индивидуальная реакция. согласна, что к доктору тебе надо б

[^]
kozlyblin
8.01.2017 - 20:17
2

Ярила

Если без тренировки пить до белых слонов, то и от качественного продукта резьбу сорвёт. alik.gif

[^]
stim99
8.01.2017 - 21:08
-2

Ярила

автор фото твое?

А ещё и вот так бывает...

[^]
linch3003
8.01.2017 - 22:58
0

Ярила

Делирий наступает на третьи сутки после отказа от алкоголя после длительного запоя. Факт. Напился, просто, "неправильной" водки.

[^]
Warmer
8.01.2017 - 23:26
0

Сама серьезность

Цитата (dr220 @ 8.01.2017 - 17:15)
Цитата
В 19999 году была та хуйня
как там жизнь в далеком будущем?

Все еще Путин президент shum_lol.gif

[^]
Za69oD
8.01.2017 - 23:35
0

Приколист

ладно хоть не насрал по среди комнаты

[^]
KudiaD
8.01.2017 - 23:47
0

Ярила

Я однажды проехал свою станцию на электричке.... Мне казалось я в Мск. Повеселил местных в Орехово-Зуево вопросами - Где метро? )))))) Пришлось ночевать в подъезде . Там в меня кто то бутылками пустыми кидался помню.... Утром было Очень стыдно. После этого пью только дома.

[^]
Vasilich2000
8.01.2017 - 23:53
3

Шутник

Боксом в юности не занимался? У самого голова пробита и симптоматика ваша очень знакома!

[^]
RealFair
8.01.2017 - 23:53
7

Ярила

Он не допился. Просто попал в пограничное состояние. Должен был вырубиться в сон и вырубился но что-то разбудило тело. При этом сон продолжился.
У меня было такое, выпил лег спать, через несколько минут жена начала толкать чтобы подвинулся. Хз что снилось, но я вышиб дверь во вторую комнату и начал спрашивать про ее любовника biggrin.gif потом ушел спать. Все со стеклянными глазами, как будто взгляд в никуда. Видимо что-то про измену приснилось. Сам ничего не помню.
Сон наяву. Поэтому пьяных будить нельзя. Человек может не проснуться, но при этом стать физически активным и проигрывать свой сон в реальности. А пьяные сны это как правило кошмары, бред. Результат кислородного голодания мозга. Если кто не знает состояние опьянения вызывается кислородный голоданием. Лень писать, найдете если хотите в инете.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RealFair - 8.01.2017 - 23:57

[^]
ЧК334
9.01.2017 - 06:18
5

Юморист

Цитата (qwerthn @ 8.01.2017 - 15:20)
Это не белка - больше походит на раздвоение личности. Такая же фигня у меня. Может не быть, а может и быть - одна лишняя рюмка, причем не понятно какая, всякий раз по разному. От качества алкоголя не зависит. Память выключается вообще в момент изменения личности. Сколько ни пытался, вообще ничего не вспомнить, сознание выключается как рубильником.
История вполне достоверная, бывало подобное. После последней решил вообще не пить, т.к. страшновато.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже такое пару раз бывало. Реально память отключается и как будто переносишься во времени и пространстве. Только что пил в баре и вот уже стою посреди улицы. И из памяти выпало часа 4.
Видимо в таком состоянии и совершаются разные преступления по пьяни.

[^]
Thrasher1980
9.01.2017 - 11:29
1

Хохмач

У меня был похожий случай. Друг напился и начал кидаться. С ножом. Пришлось применить баллончик (чтобы ослепить, ибо он в ярости махал ножом) , потом кинуть под ноги табуретку, а когда он упал - просто придушить, а когда он обмяк, то связать строительным скотчем.

[^]
eJay
9.01.2017 - 17:30
0

Ярила

Цитата (MHi @ 8.01.2017 - 20:49)
Какая белка!!??? Хоть пару статей прочитай по наркологии, прежде чем людям так нагло врать! Белка к пьяным не приходит от слова совсем никогда. У пьяных случается алкогольный психоз

Только белочка - это из один из видов психоза https://ru.wikipedia.org/wiki/Металкогольные_психозы

[^]
Ogre55
10.01.2017 - 03:29
0

Реликтовый Динозавр

Человек не может стоять из-за обмороженных ступней, но звонит во все квартиры. Не вяжется, звонки расположены достаточно высоко.

[^]
Slaviusss
10.01.2017 - 09:58
1

Выпивоха

Похожее тоже случалось. Пива охоты крепкой наебенился в гостях. Хозяева (муж с женой, взрослые, под полтинник), видя что я кривой в дугу вызвали такси, сели со мной в него, довезли до моего подъезда. Только вошли в подъезд - и всё, я забыл кто со мной и решил что игиловцы меня на казнь ведут. Стал убегать, долбиться в двери, орать что убивают. Пиздец как стыдно потом было.

[^]
Дизар
11.01.2017 - 03:52
0

Балагур

про белочку и явления....

Мы с мужем если хорошо бухаем, то дома и вдвоем, за закрытыми дверями. Ну, шоб потом стыдно не было за последствия gigi.gif hz.gif
Нам выпить полутора литровку водяры, закусить пол литрой коньяка из загашника и отшлифовать, с утра, десятком баночек пиваса, все на по палам - ерундень.
Начинаем пьянство мы за час- два до полуночи пятницы и заканчиваем к полудню - обеду субботы.
О том, что мы уже в лоскуты родня узнает по плавной и очень правильной речи. Ни матов, ни сорных слов. Прям таки два интеллигента ведут неспешную бесседу над Невой alkash.gif
Ну... или начавшееся караоке часов в 10 утра... Но, это мы уже в слюни alik.gif

А теперь само явление, которое не объяснить ни опьянением, ни белкой.

Пришли к друзьям на день рождение малыша.
Надо сказать, что на пьянки ходим не плотно, но хорошо покушамши. Так, как "между первой и второй...", на голодный желудок, укатывает и более резвых лошадок. Мы, так сказать, стрелянные воробьи)))
И вот, стоит на столе бутылка водки большая, красивая и весьма не обычная.
Друг гордо сообщает, что она супер-пупер дорогая, ему ее подарили и очень нахваливали.
Помню выпитые три-четыре рюмки. Просыпаемся дома с больной башкой - воспоминаний ноль.
Созваниваюсь с мамой малого именинника, чтоб узнать о нашем позоре.
А она:
- Ну, вы даете. Прям, как знали...
На полную не сознанку с моей стороны добивает:
- Выпили все пару рюмок, тут ты подрываешься и говоришь, что вам срочно надо домой. Твой молча встает и вы уходите в закат.
Остальные в недоумении продолжают пить. В итоге, бутыль не допили: двое подрались, третьего с ментами искали, барышню одну из туалета вытащить не могли - уперлась и орала о темных силах. Никто ни чего не помнит.
Что сработало у меня в бошке не знаю.
И, что это было за наваждение, тоже до сих пор не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50167
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх