про белочку и явления....
Мы с мужем если хорошо бухаем, то дома и вдвоем, за закрытыми дверями. Ну, шоб потом стыдно не было за последствия
Нам выпить полутора литровку водяры, закусить пол литрой коньяка из загашника и отшлифовать, с утра, десятком баночек пиваса, все на по палам - ерундень.
Начинаем пьянство мы за час- два до полуночи пятницы и заканчиваем к полудню - обеду субботы.
О том, что мы уже в лоскуты родня узнает по плавной и очень правильной речи. Ни матов, ни сорных слов. Прям таки два интеллигента ведут неспешную бесседу над Невой
Ну... или начавшееся караоке часов в 10 утра... Но, это мы уже в слюни
А теперь само явление, которое не объяснить ни опьянением, ни белкой.
Пришли к друзьям на день рождение малыша.
Надо сказать, что на пьянки ходим не плотно, но хорошо покушамши. Так, как "между первой и второй...", на голодный желудок, укатывает и более резвых лошадок. Мы, так сказать, стрелянные воробьи)))
И вот, стоит на столе бутылка водки большая, красивая и весьма не обычная.
Друг гордо сообщает, что она супер-пупер дорогая, ему ее подарили и очень нахваливали.
Помню выпитые три-четыре рюмки. Просыпаемся дома с больной башкой - воспоминаний ноль.
Созваниваюсь с мамой малого именинника, чтоб узнать о нашем позоре.
А она:
- Ну, вы даете. Прям, как знали...
На полную не сознанку с моей стороны добивает:
- Выпили все пару рюмок, тут ты подрываешься и говоришь, что вам срочно надо домой. Твой молча встает и вы уходите в закат.
Остальные в недоумении продолжают пить. В итоге, бутыль не допили: двое подрались, третьего с ментами искали, барышню одну из туалета вытащить не могли - уперлась и орала о темных силах. Никто ни чего не помнит.
Что сработало у меня в бошке не знаю.
И, что это было за наваждение, тоже до сих пор не понятно.