Охрана аэропорта "Домодедово" vs "Стрейтч - пленка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лопатыч
22.12.2016 - 14:47
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Progress14 @ 20.12.2016 - 23:15)
Это обмотка практикуется только в России и сНГ, дичь как по мне!

В Катанье стоит €7.

[^]
BornOfPain
27.12.2016 - 10:28
0

Приколист

Цитата (Mutalisk @ 21.12.2016 - 13:24)
Какой то ты ТС странный. Привез людей, пленка с собой ( видимо не впервый раз), пошел срать с пленкой, еще и в пакетик положил, видимо, чтоб не привлекать внимание. Много каких то неувязок, еслм покопать.
Я это к чему, к тому что лично видел, как шкерятся в ДмД эти частные прелприниматели и как их переодически принимают там сотрудники ЛУВД совместно с охраной Аэропрта.

И я могу с вероятностью в 90% сказать, что диалог был не такой, как ты его тут перецитировал, скорее всего, как и все с таким самомнением начал хамить и грубить, мол чейта ко мне подскочили два жлоба с вопросами, а я тут такой с пленкой своей хожу, хороших людей привожу по несколько раз на дню.
Не ты ли ТС на выходе из вокзала стоишь и машину до города предлагаешь по хорошей цене?

Слышь епта))))
Ой.
Ну нконечно нет. Не надо вешать на других свои шаблоны поведения.
Интересно, если бы тема была "как я бычил, на...., На охрандосов домодедово", ты написал бы, что все было не так, и я вежливо блеял и искал до города со стольником в кармане?

[^]
BornOfPain
27.12.2016 - 10:31
0

Приколист

Цитата (StopUfo @ 21.12.2016 - 13:37)
ТС, а ДО того, как вы зашли в аэропорт вера не позволила замотать чемоданы плёнкой?
Дебилы, блять! ©

Читать умею, логику не знаю? Дебил блятьR.

На улице, холодно и грязно, уезжали в торопях, в машине не удобно.

А теперь возьми словарь и попробуй соединить все в одно смысловое предложение

[^]
BornOfPain
27.12.2016 - 10:40
0

Приколист

Цитата (ЧП25 @ 21.12.2016 - 12:20)
Цитата (Rjewsky @ 21.12.2016 - 11:38)
Один я не понял, что так напрягло автора? Ну подошли - спросили, выяснили - ушли. На "ты" с автором? Некрасиво, конечно, но, значит, внешность располагает. Профессору в бородке и пенсне вряд ли стали бы тыкать. Требованием извиниться за проявленный интерес (по службе) и "тыканье" - вообще рассмешил. Похоже, у ТСа ЧСВ еще похлещще будет. Имхо, конечно. )

Барин приехали ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ (2 раза по тексту ТСа уточняется) на отдых проводить! А тут холопы к нему без челобитной обращаться посмели, да еще и Прощенья барского умолять отказались! Ну не быдло?
А вот "хороших людей" жаба душит воспользоваться услугой обмотки багажа, и своего умишки (или может денег) не хватило, чтоб свою пленку купить, и на карачках среди зала мотать свои чемоданы - это норма. Но если на "ты" к господам обратились - БЫДЛО!

Барин, Вы что из контекста выдираете, коли холоп посмеет вам вопрос задать, не под плащем ли "Ты" несешь, пузырь, что оплатить не аоизвоил.

С улыбкой неофита, разрешишь пощупать за бока?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53250
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх