Наш Иуда соболезнует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramvivat
26.11.2016 - 23:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wizardsl @ 26.11.2016 - 23:03)
Вот иуда меченый разрушил великую империю, вот мажоры вперемешку с депутатами непотребства творят. Свидетели кармы, есть чё сказать? Про воздастся и подставь левую щёку? Может ещё и наклониться, что бы сподручней ебать вас было?
Пока сам не воздашь, не воздастя злодею, добро должно быть с кулаками, и нехуй про кармические плоды молоть - эту хуйню придумали для рабов.

хотя - если подумать и положа руку на сердце, у нас тогда сложилась ситуация как в операции Ы - когда "все украдено до вас"© - до него капитально постарались все "предыдущие директора магазина"
и Хрущ - гнида, вот он начал. сознательно начал. изобрел дифсит.
как создавался дифсит - ну например если для каждой выпущенной машины по плану запланирован в год износ 2 комплектов покрышек то он по сути и должен быть выпущен. а если с умом произвести не 2 комплекта а скажем одну сраную покрышечку недоложить на склад. одному не хватит другому не хватит. начнут покупать про запас. начнут сами разкачивать лодку. это ли не самое то что нужно. вода замутится и в ней можно ловить рыбку.
плюс это хрущевское перевооружение на ракеты вместо артиллерии. вместо И артиллерии И ракет - что ударило как по армии так и по научным кадрам ВПК так и по финансовому благополучию СССР. с миру по нитке голому мерседес и дачу на багамах - не я придумал.
и при хруще мы начали импортировать зерно. и жрачку.

а горбатый - он конечно пидор ибо в отличие от Команданте - он сдался.
точнее - не такой уж он и крупный пидор супротив Хруща - который был пидор идейный, еще старой закалки, довоенной. поди вместе с Троцким водку пьянствовали вместе. горбатый так себе был - пидорком недалеким.

а Команданте - нет. не сдался. держался. как держатся и чучхэйцы. да закрутил внутри Кубы гайки. но держался. не отступил.
и знаете че - я на Рауля, как на сопляка-младореформатора смотрел, до того момента как он Обамку поймал за руку и как щенка за шкирятник его рукой помахал.
"правду твердил я, о вои
от сына я ждал беды
не верил я в твердость юных
не бреющих бороды"

но что ж. может быть я к нему и был строг. время покажет. но я ему уже верю.
а вот горбатый - да при всем учете #папэрэднiкiв - все равно. он сдался. а мог бы и не сдаться - чем бы не заслужил бы себе славы в ряду старцев, да. но он бы не заслужил бы антиславу @Иуды.

Это сообщение отредактировал ramvivat - 26.11.2016 - 23:39

[^]
spock8
26.11.2016 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (dmitry258 @ 26.11.2016 - 21:40)
Никто бы не смог в тот момент помешать развалу СССР. Проигранная холодная, она же информационная война, слишком большая разница в уровне жизни Запада и СССР сделали своё дело. Кто бы смог удержать прибалтов в тот момент? Даже если бы смог, какой ценой и надолго ли?

Погуглил после своего первого коммента в теме, так пишут, что его избрали чуть ли не под покровом ночи, в течение нескольких часов после смерти Черненко. Видимо, все же варианты (Романов или другие) вполне могли быть. Может быть НЭП 2.0 и прекращение кормления половины мира и сохранили бы страну.
Но другим было выгодно не это. Доступ к природным ресурсам, скупка инфраструктуры за копейки (по мировым ценам), открытие огромных рынков сбыта.
Цитата (drsimon @ 26.11.2016 - 20:43)
Наш Иуда - всего лишь долбоеб, на которого можно свалить все. Страну проебало политбюро, чекистики и ярые комсомольцы. Ну как проебало, проебали на самом деле наши родители и мы, а все это говно попилило между собой Империю и в хуй не дует. Какого олигарха не поскреби - комсомолец, активист, а то и вообще из органов.

А мы злимся на Горби. План был тупой, но он сработал, победа за клептократами.

Именно. Исполнитель. Потом, когда стало можно, поставили еще более активных реформаторов, для которых уже краев не было. У Украины ядерный щит уничтожили, у нас самое трудо-время-затратное , что могло быть на тот момент - плутоний - изъяли. Возможно, именно огромное количество ядерных зарядов и невозможность их быстрой утилизации спасли Россию от, например, референдума по отделению дальневосточных и сибирских территорий с протекторатом над ними цивилизованного мира.

Это сообщение отредактировал spock8 - 27.11.2016 - 00:08

[^]
Mitaj
26.11.2016 - 23:54
0

Рожденный в СССР

Когда уже эта меченная хуета ласты слепит? no.gif

[^]
metandienon
27.11.2016 - 00:01
-3

Приколист

Цитата (Mitaj @ 26.11.2016 - 23:54)
Когда уже эта меченная хуета ласты слепит?  no.gif

Тебе легче станет или так, попиздеть?

Это сообщение отредактировал metandienon - 27.11.2016 - 00:01

[^]
Гар
27.11.2016 - 00:04
2

Хохмач

Я фигею, Ваше благородие!
Кто-нибудь был на Кубе в последние 5 лет? Видел, как живут кубинцы?
Я не считаю, что если Фидель Кастро 50 лет назад послал американцев нахуй, то ему вечный почет и уважение?
Мне кажется, что лидера страны можно считать великим, только если он сделал нормальную жизнь для своего народа...
Фидель 50 лет командовал, а кубинцы в 21ом веке в основной массе нищие и бесправные..

[^]
Нэпман777
27.11.2016 - 00:05
0

ЛИБЕРАСТЪ

Читаю и смех разбирает. Великая империя disgust.gif Горбачёв развалил, а ну да и ещё парочка евреев с ним. Трухлявая видать империя была, к сожалению нынешняя РФ идёт именно по тому-же пути "величия, покажем западу зубы" и прочей галиматьи. Спросите у своих родителей, они верили в коммунизм-во всём мире или мечтали отдать жизнь за рабочий класс в Африке ? Думаю что нет. Но виноват один Горбачёв.

[^]
Sangur
0

Ярила

Цитата (михаил78 @ 26.11.2016 - 18:16)
Скорей бы уж сатана из преисподней прокричал: "Теперь, горбатый! Я сказал, горбатый!"

Ссыкотно его так звать, он же сука заболтает там всех , станет председателем , а потом ад распустит.... тыб позвал его с такой перспективой.

Ну а так то его тут наказывают, разжирел, куча болячек, все ненавидят, шлюшка его сдохла и чертей в аду ублажает..... осознание всего этого , вот его наказание, хоть и лыбится мразь

[^]
metandienon
-4

Приколист

Цитата (Гар @ 27.11.2016 - 00:04)
Я фигею, Ваше благородие!
Кто-нибудь был на Кубе в последние 5 лет? Видел, как живут кубинцы?
Я не считаю, что если Фидель Кастро 50 лет назад послал американцев нахуй, то ему вечный почет и уважение?
Мне кажется, что лидера страны можно считать великим, только если он сделал нормальную жизнь для своего народа...
Фидель 50 лет командовал, а кубинцы в 21ом веке в основной массе нищие и бесправные..

Сча тебя ватаны заминусуют,как меня)

[^]
Mitaj
27.11.2016 - 00:07
0

Рожденный в СССР

Цитата (metandienon @ 27.11.2016 - 04:01)
Цитата (Mitaj @ 26.11.2016 - 23:54)
Когда уже эта меченная хуета ласты слепит?  no.gif

Тебе легче станет или так, попиздеть?

Да просто интересуюсь, вдруг кто знает...

[^]
ismi7
27.11.2016 - 00:12
0

что в имени?

Вот многие тут горбачёва называют изменником, говорят, что он родину продал, а ведь ни кто и не подумал, что сами в себя плюют. Те преступления в чем его обвиняют, сроков давности не имеют, и если он не в тюрьме, а на тв толкает речь про Фиделя, значит наше гос-во в лице исполнительной власти к нему претензий не имеет. А с чего бы и иметь? Сами там будут. Вот и думайте, а кого собсно хаять то надо.

[^]
Либкнехт
27.11.2016 - 00:13
-1

Карл Вильгельмович

Администрация, сожгите эту тему!

Смерть, тонны проклятий, какое-то пятно.

Чертовщина, короче.

[^]
sel72
27.11.2016 - 00:14
5

Балагур

Мой отец моряк, много лет исходил моря и океаны будучи капитаном. Прекрасно знал испанский язык. Сам по себе очень скромный человек. Был на Кубе в составе подменной команды на наши рыболовные суда. Каким то чудом ему удалось через наше посольство в Гаване достать билеты на бой Теофило Стивенсона. Когда пришел в зал, оказалось, что расположился рядом с Фиделем и его охраной. Папа так и сказал - я весь бой смотрел на команданте (хотя отец обожал бокс), не мог оторвать глаз, такая энергия исходила от этого человека! Хоть мой папа уже ушел из жизни, часто вспоминаю его рассказ. Покойся с миром команданте! El pueblo unido jamás será vencido! А плешивого разорвать в клочья!

Это сообщение отредактировал sel72 - 27.11.2016 - 00:16

[^]
metandienon
27.11.2016 - 00:20
-1

Приколист

Цитата (sel72 @ 27.11.2016 - 00:14)
Мой отец моряк, много лет исходил моря и океаны будучи капитаном. Прекрасно знал испанский язык. Сам по себе очень скромный человек. Был на Кубе в составе подменной команды на наши рыболовные суда. Каким то чудом ему удалось через наше посольство в Гаване достать билеты на бой Теофило Стивенсона. Когда пришел в зал, оказалось, что расположился рядом с Фиделем и его охраной. Папа так и сказал - я весь бой смотрел на команданте (хотя отец обожал бокс), не мог оторвать глаз, такая энергия исходила от этого человека! Хоть мой папа уже ушел из жизни, часто вспоминаю его рассказ. Покойся с миром команданте! El pueblo unido jamás será vencido! А плешивого разорвать в клочья!

Подытожил

[^]
Буксир
27.11.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (ДжекСемеркин @ 26.11.2016 - 22:11)
Цитата (Гордый @ 26.11.2016 - 18:04)
Горбачева действительно даже ад не принимает! disgust.gif

А я давно говорю, что горбачёв и есть тот самый Агасфер Лукич из "Отягощённых злом"

Всякое дермецо читать не надо--не будет и аллюзий.

[^]
Буксир
27.11.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 27.11.2016 - 03:35)
Вот иуда меченый разрушил великую империю, вот мажоры вперемешку с депутатами непотребства творят. Свидетели кармы, есть чё сказать? Про воздастся и подставь левую щёку? Может ещё и наклониться, что бы сподручней ебать вас было?
Пока сам не воздашь, не воздастя злодею, добро должно быть с кулаками, и нехуй про кармические плоды молоть - эту хуйню придумали для рабов.

хотя - если подумать и положа руку на сердце, у нас тогда сложилась ситуация как в операции Ы - когда "все украдено до вас"© - до него капитально постарались все "предыдущие директора магазина"
как создавался дифсит - ну например если для каждой выпущенной машины по плану запланирован в год износ 2 комплектов покрышек то он по сути и должен быть выпущен. а если с умом произвести не 2 комплекта а скажем одну сраную покрышечку недоложить на склад. одному не хватит другому не хватит. начнут покупать про запас. начнут сами разкачивать лодку. это ли не самое то что нужно. вода замутится и в ней можно ловить рыбку.
плюс это хрущевское перевооружение на ракеты вместо артиллерии. вместо И артиллерии И ракет - что ударило как по армии так и по научным кадрам ВПК так и по финансовому благополучию СССР. с миру по нитке голому мерседес и дачу на багамах - не я придумал.

точнее - не такой уж он и крупный пидор супротив Хруща - который был пидор идейный, еще старой закалки, довоенной. поди вместе с Троцким водку пьянствовали вместе. горбатый так себе был - пидорком недалеким.

а Команданте - нет. не сдался. держался. как держатся и чучхэйцы. да закрутил внутри Кубы гайки. но держался. не отступил.
и знаете че - я на Рауля, как на сопляка-младореформатора смотрел, до того момента как он Обамку поймал за руку и как щенка за шкирятник его рукой помахал.
"правду твердил я, о вои
от сына я ждал беды
не бреющих бороды"

а вот горбатый - да при всем учете #папэрэднiкiв - все равно. он сдался. а мог бы и не сдаться - чем бы не заслужил бы себе славы в ряду старцев, да. но он бы не заслужил бы антиславу @Иуды.

Ну вот опять, попиздеть только горазд, я уже обрадовался--думал нашего старовера встретил.А ты с радио Комсомольская правда--Герман Стерлигов или его приспешник.

[^]
vintyra
27.11.2016 - 00:35
0

Ярила

Цитата (раздолбай05 @ 26.11.2016 - 17:59)
а его то зачем , лучше вообще про иудушку не вспоминать как и алкаша

черти ждут Меченого чтобы сыграть в Очко.А то Алкаш заебался отдуваться gigi.gif

[^]
ramvivat
27.11.2016 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Буксир @ 27.11.2016 - 00:35)
Цитата (ramvivat @ 27.11.2016 - 03:35)

"правду твердил я, о вои
от сына я ждал беды
не бреющих бороды"

Ну вот опять, попиздеть только горазд, я уже обрадовался--думал нашего старовера встретил.А ты с радио Комсомольская правда--Герман Стерлигов или его приспешник.

попиздеть я горазд в кругу моих знакомых, кого я в глаза хотя бы могу увидеть. вот там я люблю и попиздеть и погреть уши. а здесь - я высказал свои мысли.
ибо кто тут "сидит насупротив меня" - я хз. можно ли с вами "попиздеть"
и зачем ты Стерлигова тут приплел - не врублюсь.
хотя время позднее. надо сменить деятельность немножечко, на минуточек этак на триста.

[^]
Stone2015
27.11.2016 - 01:33
3

Злой клоун

85-87 годы, я якобы отдавал свой священный долг Родине.
РСФСР, Новгородская область.
За эти два года взорвался Чернобыль, Матиас Руст посадил самолет на Красной площади. ACDC выпустили альбом Fly on the Wall, Ария спела волю и разум, два года я был не при делах.
И каждый день на построении в роте я стоял и втыкал в стену напротив, где висел портрет меченого.
Я знаю, ему будет страшно умирать.

[^]
cera01
27.11.2016 - 01:50
2

Ярила

Почему на Кубе хреново живут. Вики: санкции США против Кубы, Все корпорации торгующие с Кубой подпадают под эмбарго США, давление на страны- партнеры США, давление на страны ОАГ. У нас тут 250 особ под санкции попали и пара десятков корпораций, а у них всь страна, уже 75 лет. Их 75 лет давят а какие то пидарасы считают что Кубанские власти нарушают права человека. Если для Вас, ООН, Папа Римский и Амнести интернашионал не авторитет, которые прямо говорят что нищета на кубе это следствие санкций США, тогда я не знаю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%...%83%D0%B1%D1%8B

Что касается Горбачева:

Выдержки из закона СССР от 3 апреля 1990 г. «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР»

Статья 3 «В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии»

Статья 3 «В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно»

Статья 6 «Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики»

Статья 17 «В случае выхода республики из состава СССР должен быть согласован статус территорий, не принадлежавших выходящей республике на момент её вхождения в состав СССР»

После этого закона, слились прибалты, все остальные проголосовали за СССР. Было прописано как те или иные регионы могут получить независимость, если захотят. Мог быть решен законным и мирным путем вопрос с Нагорным карабахом, Чечено -Ингушской ССР, Западной Украиной и т.д. Однако ситуация в горячих точках все ухудшалась, национализм рос а действия не предпринимались (или игнорировались местными властями).

В 1990 году был избран Верховный Совет РСФСР. Ельцин стал его депутатом, а затем и председателем. «Я никогда не выступал за отделение России, я за суверенитет Союза, за равноправие республик, за то, чтобы республики были сильными и этим крепили наш Союз. Только на этой позиции стою».

12 июня 1990 года Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, предусматривавшую приоритет российского законодательства по отношению к союзному

12 июня 1991 года Ельцин был избран президентом РСФСР, получив 45 552 041 голосов избирателей, что составило 57,30 процентов от числа принявших участие в голосовании. После избрания кардинально меняет свои цели - основными его лозунгами станет борьба с старой партийной номенклатурой и выход РСФСР из СССР.

В августе ГКЧП под лозунгом «так жить нельзя» организует переворот и успешно проебывает его.

С сентября начинается выход всех республик из СССР самостоятельно.

Так что, по моему мнению Вы правы насчет Иуды, но с поправкой:

Горбачев не был предатель или дурак, он был...слабый посредственный партаппаратчик мелкого пошиба оказавшийся у кормушки изза просчетов высшего руководства страны (Идея Хрущева о назначении регионалов а не представителей центрального аппарата на высокие позиции в правительстве, дабы их было проще контролировать),

ГКЧП так же как и Горбачев виновато косвенно, поскольку полностью разрушило правовую и моральную базу СССР, уничтожило доверие людей в свою страну, что в ней все может происходить не только с позиции силы.

Ельцин несет полную вину за развал СССР, поскольку делал это преднамеренно и систематически. Виноват в преднамеренном обмане людей которые отдали за него свой голос (см. текст выше), в начавшихся после разделения СССР этнических конфликтах, смерти наших солдат, в обнищании населения, разгуле бандитизма и т.д.

[^]
apmdirektor
27.11.2016 - 02:01
2

Ярила

Лучше бы наоборот - Фидель бы жил, а меченый - в аду мазуту жрал...

[^]
всезебэст
27.11.2016 - 02:05
0

Ярила

сравнение просто неуместно

[^]
gentlemaniak
27.11.2016 - 02:06
0

Жестокий гений

Когда уже ЭТО в компост превратится??? ОНО не имеет права дышать МОИМ воздухом!

[^]
gyrfalcon75
27.11.2016 - 02:09
0

Хохмач

Иди Хиллари Климакс сочуствуй, путан меченый, а Фидель от пидорасов соболезнования не принимает!!!

[^]
gentlemaniak
27.11.2016 - 02:13
3

Жестокий гений

Цитата (Либкнехт @ 27.11.2016 - 00:13)
Администрация, сожгите эту тему!

Смерть, тонны проклятий, какое-то пятно.

Чертовщина, короче.

Поймай на улице перового попавшегося человека и спроси, как он относится к горбатому. Услышишь то же самое, что здесь пишут.

[^]
gringo09
27.11.2016 - 02:32
1

Ярила

А ничего, что именно благодаря Горбачёву вы сейчас сидите в интернете? Может он и был бездарным руководителем, но факт остаётся фактом.
Союз развалил не Горбачёв. Он сам давно уже развалился и держался только на идеологии КПСС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44254
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх