Дерьмо, маленькие конторки, переработки и еб..тые боссы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоркинНеТорт
25.11.2016 - 19:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я так понимаю это автор сей темы ?

Браво, и это всё о нём©. Заодно и тема ненависти к круглолицей ебливой НачальницеПервойМоей с большими СИСЬКАМИ прояснилась.

Дерьмо, маленькие конторки, переработки и еб..тые боссы

[^]
ParboiL
25.11.2016 - 19:29
0

Ярила

На первой фотографии прямо Мончегорск. Там на остановке с Североникеля люди садятся в автобус и их часто накрывает серными облаками. В округе ничего не растет на несколько км. Не знаю как сейчас там, но в 90 была жопа...

[^]
AnotherDude
25.11.2016 - 20:06
0

Ярила

пизда тупая, думает если с 17 лет официанткой работает - то дюже грамотная в плане рабочих отношений. пусть даже и не все 10 лет официанткой работала, но за 10 лет ума, опыта и мудрости нихуя не прибавилось - ее нравоучения даже до середины не хватило сил дочитать.

[^]
Alwolf
25.11.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.11.2016 - 17:47)
Цитата
если человек начальник

То он для бизнеса своего все купит...
Спецодежду, чтобы не пачкались
весь инструмент в избытке
Корпоративную часть в достатке (чай-кофе и т.п.)
и будет вникать в проблемы коллектива

Возьми меня к себе на работу - я много чего умею...

[^]
Studebekker
25.11.2016 - 20:20
-2

Юморист

Да уж, особенности трудоустройства по-русски. Я также проработал подобным образом дома восемь лет, причем инженером. Аналогичные впечатления от всего этого блядства - черные зарплаты, начальники-самодуры, безработица, регулярные смены работы, повсеместное наипалово... свалил в Европу, работаю теперь просто в ИДЕАЛЬНЫХ условиях, и теперь вся эта поебень из прошлой жизни снится мне в кошмарных снах.

[^]
RussianBob
25.11.2016 - 22:10
3

Приколист

Бог уберег от труда в офисе и низкоквалифицированного труда(было немного в студенчестве),но этот пост наполнен пафосом и высокомерием.
Читать его неприятно и хочется задать один вопрос-что из себя представляет автор,не то как она видит себя,а то,что она есть на самом деле.
Побольше критики к самому себе надо предъявлять,уважать людей которые дают тебе опыт и возможность зарабатывать, не обязательно с ними дружить,ты на работе и интересовать они тебя должны исключительно с профессиональной точки зрения.
Но зачастую женщинам,а иногда и мужчин,намного интереснее все эти подковерные игры.Большого карьерного роста они добиваются редко,но непрочь полить говном всех и вся,кто повстречался им на пути.
И судя по популярности темы-таких непризнанных гениев довольно много.

Это сообщение отредактировал RussianBob - 25.11.2016 - 22:12

[^]
veneziano
25.11.2016 - 22:35
1

Хохмач

Написано хорошо, с юмором, 90% в точку. Но, блять, до чего же унылые моралистские комментарии! Ребята, вы чего? Смейтесь, господа! biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
pirat58
25.11.2016 - 23:10
0

Балагур

Цитата (Riddick1131 @ 25.11.2016 - 17:20)
Всегда так, мой босс идиот и далбаеб, он нихуя не знает и неумеет, я знаю как в 1000 раз лучше, вот только почему то именно они меня на работу берут и мне зарплату выдают, а не наоборот ..... faceoff.gif

именно так и есть,потому как твой босс ничего делать за тебя не будет,так как не умеет и не знает нихуя,а тебя берут потому что ты знаешь и делаешь... это ж аксиома...

[^]
pirat58
25.11.2016 - 23:15
-1

Балагур

Цитата (Remesis @ 25.11.2016 - 14:52)
Цитата (pirat58 @ 25.11.2016 - 14:19)
Цитата (Remesis @ 25.11.2016 - 14:13)

Единственное, всегда терпеть не мог "всё знающих"

ну да,какой же дурак будет терпеть умного,знающего больше него,а бизнес наверно по продаже рогов и копыт?

Поставленные кавычки то есть не смущают...
Ну да ладно, а чего так пригорело-то, уволили что ли откуда-то такого "умника"? gigi.gif

нет не смущают,а уволили потому что начальник дебил,ему отдел кадров приказал цех оптимизировать,сократить короче... ну он и сократил,следом его сократили...

[^]
pirat58
25.11.2016 - 23:18
3

Балагур

Цитата (RussianBob @ 25.11.2016 - 22:10)
Бог уберег от труда в офисе и низкоквалифицированного труда(было немного в студенчестве),но этот пост наполнен пафосом и высокомерием.
Читать его неприятно и хочется задать один вопрос-что из себя представляет автор,не то как она видит себя,а то,что она есть на самом деле.
Побольше критики к самому себе надо предъявлять,уважать людей которые дают тебе опыт и возможность зарабатывать, не обязательно с ними дружить,ты на работе и интересовать они тебя должны исключительно с профессиональной точки зрения.
Но зачастую женщинам,а иногда и мужчин,намного интереснее все эти подковерные игры.Большого карьерного роста они добиваются редко,но непрочь полить говном всех и вся,кто повстречался им на пути.
И судя по популярности темы-таких непризнанных гениев довольно много.

у тебя опыт работы то годика два всего,так что сиди и не вякай,я про опыт,а не про стаж,ясно что институт входит в стаж,но никак не в опыт...

[^]
Рикардо
25.11.2016 - 23:21
2

Ярила

Мда. Тупопёздность текста зашкаливает. В 27 лет у многих уже появляются мозги. Но многие продолжают обвинять всех в том, что все мудаки, считая себя белыми и пушистыми, знающими жизнь и вечно правыми.
Не анализ, а брызганье слюной.
Но - покажите мне Толсторожих, я должен это видеть!

[^]
pirat58
25.11.2016 - 23:39
-1

Балагур

Цитата (Рикардо @ 25.11.2016 - 23:21)
Мда. Тупопёздность текста зашкаливает. В 27 лет у многих уже появляются мозги. Но многие продолжают обвинять всех в том, что все мудаки, считая себя белыми и пушистыми, знающими жизнь и вечно правыми.
Не анализ, а брызганье слюной.
Но - покажите мне Толсторожих, я должен это видеть!

она не обвиняет всех,а только боссов своих,читать научись,а Тупопёздность текста- напиши лучше...,она хоть такой текст написала,а что сделал ты?

[^]
усик
26.11.2016 - 00:19
2

Приколист

Пардоньте, отвлекся от темы. Сгонял на работу, с заказчиком все порешал, встречу на завтра перенес на понедельник (объяснил, что завтра большая пьянка, а я по великому зело должен все это организовать, полтос у родственника, гуляем у меня), ну в общем я уже начал. ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!
Комменты почитал, с кем согласен, с кем нет. Все очень индивидуально.
Далее не ради срача, а справедливости для. Понимаю, что мое мнение не авторитетно, но почему бы его не выслушать, может кому пригодится и попомнит добрым словом Усика.
По поводу хуевых начальников, особенно тех, которые себе туареги покупают, а вся фирма без премии. Вопрос на какую зарплату вы устраивались. Если фиксированный оклад, но при этом вам еще и премии платили, а тут у бугра новый авто, а вы без премии, в чем проблемы. Другое дело если вам не платят обещанное. И то, было, мне говорили "Чувак времена хуевые, хочешь ищи лучше, хочешь терпи, и не важно купил бугор туарег или нет, выбор за мной. Я выбирал.
Был вроде базар про инструмент. Я работаю по инженерке, все знают тут без инструмента никак. Покупаю, но скажу я вам, лучше брать на работу укомлектованные бригады. Комплект инструмента на бригаду из двух человек стоит от 100 до 200 тысяч, готов расписать, но поверьте на слово. И это не хилти. Так вот инструмент любит бережное обращение, и штробить бетон маленьким перфоратором, которым по факту можно только отверстия до 16-го диаметра сверлить своим инструментом не будут, а фирменным будут, потому что он легче или большой забыли. То же я бы отнес ко всякой технике например в офисе. Нужен чайник, не вопрос сбросились по 200 рэ и купили, тогда его будут беречь, и если кто то из коллектива задумает им гвоздь забить, его остановят. а на фирменный похую, шеф оплатит.
Узбагойтесь, мои бригады обеспечены фирменным инструментом, я пишу о том, что вижу каждый день, и за что раздаю пиздюлей хорошим спецам, но не понимающим, что не только я не куплю себе туарег, но и им придется либо уволиться, либо зубилом дыру долбить, если работать хотят.
И всем рамсящим на своих начальников совет, если вы такой неебический спец, которого не ценят в коллективе и не платят достойной, по его мнению, зарплаты - увольняйтесь и найдите место где вы бог и без вас никак, поверьте вам будут платить, а если вас никуда не берут, и в вашей конторе гнобят и не ценят - задумайтесь чего вы на самом деле стоите, может нужно заняться собой.
И еще, если ваш начальник гавно, в чем вопрос, станьте вы хорошим начальником, не в этой фирме, так в другой. Че, не получается. Тогда сиди и не пизди. не дорос еще.

[^]
усик
26.11.2016 - 00:39
0

Приколист

Цитата (усик @ 26.11.2016 - 00:19)
Пардоньте, отвлекся от темы. Сгонял на работу, с заказчиком все порешал, встречу на завтра перенес на понедельник (объяснил, что завтра большая пьянка, а я по великому зело должен все это организовать, полтос у родственника, гуляем у меня), ну в общем я уже начал. ВСЕХ С ТЯПНИЦЕЙ!!!
Далее не ради срача, а справедливости для. Понимаю, что мое мнение не авторитетно, но почему бы его не выслушать, может кому пригодится и попомнит добрым словом Усика.
По поводу хуевых начальников, особенно тех, которые себе туареги покупают, а вся фирма без премии. Вопрос на какую зарплату вы устраивались. Если фиксированный оклад, но при этом вам еще и премии платили, а тут у бугра новый авто, а вы без премии, в чем проблемы. Другое дело если вам не платят обещанное. И то, было, мне говорили "Чувак времена хуевые, хочешь ищи лучше, хочешь терпи, и не важно купил бугор туарег или нет, выбор за мной. Я выбирал.
Был вроде базар про инструмент. Я работаю по инженерке, все знают тут без инструмента никак. Покупаю, но скажу я вам, лучше брать на работу укомлектованные бригады. Комплект инструмента на бригаду из двух человек стоит от 100 до 200 тысяч, готов расписать, но поверьте на слово. И это не хилти. Так вот инструмент любит бережное обращение, и штробить бетон маленьким перфоратором, которым по факту можно только отверстия до 16-го диаметра сверлить своим инструментом не будут, а фирменным будут, потому что он легче или большой забыли. То же я бы отнес ко всякой технике например в офисе. Нужен чайник, не вопрос сбросились по 200 рэ и купили, тогда его будут беречь, и если кто то из коллектива задумает им гвоздь забить, его остановят. а на фирменный похую, шеф оплатит.
Узбагойтесь, мои бригады обеспечены фирменным инструментом, я пишу о том, что вижу каждый день, и за что раздаю пиздюлей хорошим спецам, но не понимающим, что не только я не куплю себе туарег, но и им придется либо уволиться, либо зубилом дыру долбить, если работать хотят.
И всем рамсящим на своих начальников совет, если вы такой неебический спец, которого не ценят в коллективе и не платят достойной, по его мнению, зарплаты - увольняйтесь и найдите место где вы бог и без вас никак, поверьте вам будут платить, а если вас никуда не берут, и в вашей конторе гнобят и не ценят - задумайтесь чего вы на самом деле стоите, может нужно заняться собой.
И еще, если ваш начальник гавно, в чем вопрос, станьте вы хорошим начальником, не в этой фирме, так в другой. Че, не получается. Тогда сиди и не пизди. не дорос еще.

Пысы, Когда пишут, что кошмарят малый бизнес - я с этим согласен, когда пишут, что негде работать стало, я тоже согласен, но когда пишут мне на блюдичке с какой нибудь каемочкой не поднесли - ну тут я воздержусь, мне вас жалко от души, но попробуйте все таки жопу оторвать от дивана.

[^]
ЗимняяСоня
26.11.2016 - 01:24
2

Юморист

Дура какая-то, кафешек ей около работы нету. Мудаки вокруг и дебилы везде. Как так можно то? Около моей работы вообще нету кафешек. Никаких. Я спокойно кладу в сумку контейнер с обедом и выдвигаюсь на работу. Иногда я просто беру с собой яблоко и кефир. Главное - что бы был кофе. Горячий и много. Но кофе на работе бесплатный - хочешь, с сахаром, хочешь с молоком - любой. Я на рабочем месте с 8.30 до 17.00. При этом работаю я с 5 утра до победного. У меня просто есть план на день. И я знаю - я работаю - я зарабатываю. Начальство у меня - фантастическое просто. Зарплата достойная, коллектив офигенный. Резюме - да срать я хотела на отсутствие кафешек. Всегда можно заказать еду с доставкой или принести ссобойку.

[^]
усик
26.11.2016 - 01:26
3

Приколист

О, комрады, под пивко вспомнил. Это для негативно отзывающихся про маленькие фирмы, мол расти там не куда, только перекантоваться. Сложилось так, что в студенческие годы я с двумя друзьями работали дикой бригадой, делали отопление, сантехнику, котельные. Мне с учебой совмещать было тяжеловато, приходилось иногда филонить от работы, но кореша понимали, прощали. И у нас все по пацански было, сколько заработал, столько получил.
После универа, так совпало, мы все решили, что ключами греметь надоело, опыт монтажника наработан, пора двигаться дальше. Друзья устроились в маленькую компанию к нашему знакомому, который и так до этого нас нанимал. Толковый кстати мужик. Я устроился в крупнейшую климатическую компанию в России инженером. Время шло, мы набирались опыта на пусть маленьких, но руководящих должностях. Доход был примерно одинаковый. Да и времена были более менее жирные. Я купил себе хорошую иномарку, друзьям аналогичные автомобили купила маленькая фирма. Понятное дело, я один из многих, а они костяк фирмы.
Ну и далее все примерно одинаково несколько лет. Я наработал клиентскую базу своего уровня (заметьте не увел с фирмы ни одного), просто появлялись знакомые, которым со мной было по пути. У друзей все тоже самое.
Пришли все дружно к тому моменту, что на дядю работать стало просто не интересно. Мне в крупной компании нужно было вытянуть счастливый билет для повышения (многие поймут о чем я, там есть свои родня и знакомые), друзья просто переросли маленькую компанию.
Теперь мы все трое ведем каждый свой пусть и маленький, но бизнес.
Это я для тех написал, кто говорит, что в маленькой компании расти некуда. Когда я за свои кровные авто покупал, друзьям покупала фирма, при чем не один раз. Если бы фирма их начала расти, то им отведены были бы, ключевые должности, долго объяснять там просто не сложилось. По этому не бойтесь мелких компаний, и работайте на совесть, если начальник не мудак, а такого распознать не сложно, то при росте фирмы можно неплохо подняться.
Всех уже с субботой

[^]
aidm
26.11.2016 - 01:41
0

Ярила

Нормально написано.
И, да, главное не работать с мудаками!

[^]
Onlooking
26.11.2016 - 10:04
1

Балагур

Начало заинтриговало, хотел обплюсовать, но к концу сдулась, жаль.
Наверно будет интересно тем кто начинет свою трудовую жизнь.

[^]
KastanNah
26.11.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата
Такого позора в своей жизни я не испытывала никогда ранее и никогда позднее этого случая.

Если бы не поймали, так и продолжала бы стаканчики "многоразово" впаривать.

[^]
сергелектрик
26.11.2016 - 10:15
0

девиатор

Написано много, но ничего нового.
Цитата
5. У всех бывают периоды, когда нажираешься на корпоративах

Угу, только не у всех бывают эти самые "корпоративы" lol.gif
Цитата
Где лучше работать нормальному чуваку, не тупому и с амбициями — в мелком бизнесе или корпорациях?

Логичный ответ- там где он максимально быстро сможет удовлетворить свои амбиции.

[^]
Stoorman
26.11.2016 - 11:18
2

Балагур

Цитата (усик @ 26.11.2016 - 00:19)

Про туареги я писал, значит вроде как ко мне и обращено. Зарплата состояла из оклада и премии. И договор с ними был на оклад и премию. Всякое было. Действительно, иногда фирма была на дне- куча незакрытых объёмов. Тут мы входили в положение и у начальства копился долг. Потом, когда объёмы закрывались, то долг отдавался. Но когда говорят, что у конторы нет денег, но в то же время покупаются дорогие машины- это говорит о многом. И я не стал терпеть такое отношение к себе. Уже неоднократно замечал, что у директоров маленьких и средних контор через некоторое время что-то происходит с головой. Вроде нормальный человек был, а потом постепенно его работники становятся для него холопами. Ему не важно как будут существовать его работники. Ипотека, дети. На всё насрать. Мне нужна новая большая машина. Чтобы перед партнёрами не стыдно было. Кстати, если бы сразу честно сказали, что премий в ближайшее время не будет, то я бы сразу уволился, а не ждал несколько месяцев. До последнего кормили обещаниями. Другие не стали увольняться- боялись долги не отдадут по зарплате. А я на всё плюнул и ушёл. И долг по зарплате зажали. Если бы контроллеры не потерялись, то и не отдали ли бы. Отличная позиция: не нравится- увольняйся, но денег своих ты не получишь. А вот, если остаёшься, то может быть получишь, но потом, может быть. Кстати, контора до сих пор существует и здравствует. И я даже для них до сих пор выполняю работы. Только по предоплате. Полной предоплате.

[^]
Beavis84
26.11.2016 - 11:24
0

Тракторист

А фото мисек никто еще не просил? Хотя копипаста ж...

[^]
усик
26.11.2016 - 11:55
0

Приколист

Бро, речь не конкретно о тебе, потому и не использовал твой коммент как цитату, если чем задел-обидел извини и в мыслях не было. Ты просто мне напомнил похожую историю и именно про туареги, нечто подобное происходило с моим родственником в фирме занимающейся вентиляцией.
Контора не сказать чтобы маленькая, и там еще куча знакомых работает, всех все устраивает, ну бывает похуесосят начальников, но в целом все гуд. Но вот у родственника моего как то сразу не пошло. Каждую пьянку гундел -начальники козлы все не так, правда он знает каким курсом нужно идти компании, но вот не задача - его никто не слушает и до должности зама не поднимает, а так бы он всем рассказал как дальше жить. Потом были туареги и родственник мой не выдержал и уволился. Сейчас трудится в маленькой конторке, где на него много замкнулось, говорит все отлично, даже прощают ему некоторые перегибы с пьянками, за что в прошлой фирме его наказывали рублем.
Идея моего посыла была примерно такой. Каждый кузнец своего счастья и в профессиональном плане тоже. Не нравится, пойди поищи где лучше. Смысл лить слезы, как ТС.
Бро, ну а про кидалово на бабки со стороны руководства, так это не самое поверь страшное, бывает и хуже. А уж сколько кидают маленьких фирм заказчики. И суммы там другие.
Всем удачных выходных.

[^]
Hexuss
26.11.2016 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 25.11.2016 - 17:47)
Цитата
если человек начальник

То он для бизнеса своего все купит...
Спецодежду, чтобы не пачкались
весь инструмент в избытке
Корпоративную часть в достатке (чай-кофе и т.п.)
и будет вникать в проблемы коллектива

это на какой планете?

в провинциях начальство считает только деньги, рабочие для них - расходный материал, за воротами есть из кого выбрать
начальнику нахуй не надо оплачивать кофе-печеньки работникам, ему и в хуй не стучало вникать в "проблемы коллектива" его принцип вот работа - вот оплата
он лучше эти деньги потратит на очередную камеру видеонаблюдения или логовницу
что-либо докупить или обновить из оборудования - нужны только цифры, экономическое обоснование для производства, аргументы типа работникам будет проще или легче не принимаются, вопрос рассматривается только если есть выхлоп в денежном выражении (как последний пример: я месяц обосновывал покупку ленточнопильного станка для резки металлопроката, выбил, а соседний цех как пилил ручными болгарками так и пилит заменяя в день по 10-15 дисков и тот же объем по времени в 5 раз дольше)

шеф дал задание, дал расходники, сроки - не справились получите штрафные
справились раньше - молодцы, заработали себе лишний выходной
заболел - отпрашивайся и сиди дома без оплаты, принесешь больничный на оплату - вылетишь при первом случае, повод найдут, а больничный вычтут если будет из чего
сломал хотя бы гаечку на станке - целиком замена узла за свой счет
допустил перерасход - за свой счет
допустил брак - за свой счет
воровство - спишут всю недостачу с последней проверки
на склоки и серпентарий тут сил уже не остается, общая беда объединяет
ходить в трудинспекцию или прокуратуру - себе дороже, потом забудь дорогу в мало-мальски серьезные конторы у себя в регионе
пробьют быстро: по записи в трудовой, через своих людей в налоговой или ПФР последние места работы и сделают звонок, а там сообщают что работник ябеда, вор, склочник или еще чего напридумывают
и новый работодатель задумывается, стоит ли брать такого строптивца к себе

вот и весь разговор
а то кофе, печеньки, проблемы коллектива, избыток инструмента
это не в нашей стране, по крайней мере за МКАДом такого точно нет

Это сообщение отредактировал Hexuss - 26.11.2016 - 12:16

[^]
pirat58
26.11.2016 - 13:56
1

Балагур

Цитата (ЗимняяСоня @ 26.11.2016 - 01:24)
Мудаки вокруг и Резюме - да срать я хотела на

ну сходи посри,в чем дело то,или туалета в офисе нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52420
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх