Как я себе подработку искал, или куда не стоит устраиваться.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shturman71
24.11.2016 - 03:02
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (M4x @ 23.11.2016 - 19:23)
Цитата (agt4x4 @ 23.11.2016 - 17:34)
Двое знакомых курьерами в пони на машинах фигачат, да, работа напряженная, но о таком разводилово ничего не рассказывали  why.gif ТС, ты случаем не с ДЧЛ? :)

Меня рассекретили lol.gif Да с него родимого, заодно и с других подобных контор вместе взятых brake.gif Который от нехрен делать потратил кучу времени пытаясь устроиться в эту шарагу

да, работу стоящую щас нелегко найти. В поиске! Но вот тут видел объяву, где требуется камещик(!) с медкнижкой! Вот тут я прифигел! lol.gif

[^]
samryb
24.11.2016 - 18:48
0

Ярила

работая в одной не сильно "большой" фирме под названием утко***, при устройстве в принципе всё было понятно..но по тем временам платили исправно и "относительно"( для вахты 2\2 недели)для не москалей норм. не знаю как там сейчас, но кореш водилой до сих пор работает. решили мы с товарищами по бригаде поиска в москау-сити поискать место чуть получше, благо и вариантов, судя по газетам было множество. Ну приехали мы в одно место-котторе из себя представляло снимаемый кабинет в очередном здании..улыбчивая тётушка нам расписала 5 вариантов мест работы и бла бла бла как там всё будет хорошо, только надо наши паспортные данные и №пенсионного..ну дали, ну подождали пока она там бумаги печатает...в результате получили на руки по договору который надо подписать что бы нам перезвонили и обрадовали на счёт пизд...отличной работы, который нам вручили в руки. При прочтении оказалось, что, данный договор переводит наши пенсионные накопления в какой то там аля пупкин частный пенсионный фонд. На все наши дальнейшие вопросы типа какого и накуа? были резко посланы накуй и напечатанные бумаги были разорваны в нашем присутствии)))) сколько ещё таких работодателей?))))

[^]
Gloomhein
24.11.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Lennorster @ 22.11.2016 - 19:14)
Нда уж, у меня противоположная проблема- ищу молодежь на подработку, распихал везде объявы-тишина, никому не надо...

сфоткай объявление и выложи сюда.

[^]
M4x
28.11.2016 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Shturman71 @ 24.11.2016 - 02:58)
пони щас как раз несколько объяв разместил. Спасибо, ТС. Я без машины думал курьером, но судя по-всему такая ж фигня будет. Вот в дихаэль берут, на месяц, но там сразу говорят, коробки тяжелые и габаритные.:((

Глянь вакансии в емс. Там можно хоть с 10 вечера до утра. Но и близко нет такой заманухи как описана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83222
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх