Как мы гражданство получаем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
18.11.2016 - 09:02
-3
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (FidelMkUa @ 17.11.2016 - 15:16)
Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 16:46)
А давай лучше ты к парню в казахстан поедешь? А то в России ускоглазых и так слишком много.

Есть у меня один знакомый якут (ВДВшник, кстати). Так вот я бы и ящик хорошего коньяка не пожалел за то, чтобы посмотреть как ты ему скажешь такое в лицо. Целостность костей - это без гарантий, но звездой ютуба стал бы точно :)

А якуты то при чем? Они же в России. И да, легко скажу твоему другу, что не люблю понаехавших. А захочет руками помахать - тоже не проблема. Служба в определенном роде войск - не гарантия знаний.

[^]
Покусакус
18.11.2016 - 09:04
-8

Укушу.

Цитата (FATALYTY @ 17.11.2016 - 15:19)
Иногда слышу такой вопрос от Россиян:
"Че ты чурка сюда приперся?"
И вообще считаю унижением просить гражданство страны, которая нам не чужая.

Ага, это она вам сейчас "Не чужая", а в 90е все эти республики активно хотели отделится, поливая Россию говном и создавая для русских в республиках подчас невыносимые условия. А как отделились и поняли, что без России вы говно на лопате и просрали всё, что от СССР осталось - так сразу решили переезжать к нам, в "не чужую".

[^]
Александор
18.11.2016 - 09:06
5

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 18.11.2016 - 01:40)
Лично я  за охуевшую очередь и лютый пиздец в фмс.  Причина думаю понятна. Здесь мой дом, моя страна. Она не богата, у власти нехорошие люди но тут мой дом. Мы пережили тут лютый пиздец 90х борьку алкаша и тд. И теперь имеем право жить лучше. Пусть у нас не гейропа но все же стабильность. А где были все вы нежеланные гости. Когда рушился союз все могли выбоать где жить. Ктото выбрал остаться и искал места теплее. Хуле ноете сейчас. Про чурбанье вообще молчу. Оно гнаьо нас и теперь ломиться к нам. Вы все нам не нужны вы чужие на моей земле. Где были все вы когда нам было хуево а? Смотрели со стороны? Теперь уж извольте житб по нашим правилам. Не нравиться наша фмс езжайте обратно. В моей стране ругать нашу власть можем только мы. Они конечно гады но наши гады.
Минусите похуй. Для меня русского ближе татарин который всегда был рядом чем типа соотечественник приехавший недавно.

Ты сам-то блеадь, давно "россиянином" стал? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Александор - 18.11.2016 - 09:07

[^]
paag5
18.11.2016 - 09:16
0

Зануда

Цитата (Покусакус @ 17.11.2016 - 14:46)
А давай лучше ты к парню в казахстан поедешь? А то в России ускоглазых и так слишком много.

Истины ариец Володя против вашего переселения,отменяйте все lol.gif .

[^]
paag5
18.11.2016 - 09:19
6

Зануда

Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 09:04)

Ага, это она вам сейчас "Не чужая", а в 90е все эти республики активно хотели отделится, поливая Россию говном и создавая для русских в республиках подчас невыносимые условия. А как отделились и поняли, что без России вы говно на лопате и просрали всё, что от СССР осталось - так сразу решили переезжать к нам, в "не чужую".

А кого спрашивали, болезный ты наш?

Отдаляться народ не хотел, хотели отдаляться руководители регионов, так как им не очень нравилась перспектива того, что их, сидящий на волшебных местах, могут так же волшебно поменять на другого одним росчерком пера.

Поинтересуйся итогами референдума от отделении, историк ты наш, хренов.

[^]
Александор
18.11.2016 - 09:20
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 18.11.2016 - 03:09)
он себе строит трехметровый забор, бо под ним все узбеки нашей области ходят. Нашей блять области, которая по масштабам РФ, мизер!
Ну давайте давать гражданство всем тогда...  Не глядя! Наш таджик, глава всех таджиков выцаганил гражданство. Хер его сковырнешь, он себе забор у дома в три с лихуем метров строит! А хули, гражданин¡

А тебя жаба душит от того, что он себе забор строит трех метровый, а ты себе его позволить не можешь, и по этому, у него забор - а у тебя только колышки? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Александор - 18.11.2016 - 09:52

[^]
Покусакус
18.11.2016 - 09:26
-6

Укушу.

Цитата (paag5 @ 18.11.2016 - 09:16)

Не то, что бы я был против приезда иностранных граждан, только вот за последние 20 лет у них сложился имидж людей, которые приезжают в Россию гадить, воровать, пополнять ряды криминала. Если бы к нам ехали только ученые, инженеры и программисты - ни кто бы не возражал.

[^]
paag5
18.11.2016 - 09:28
6

Зануда

Цитата (Касатка @ 18.11.2016 - 06:50)
Цитата (krusnick @ 18.11.2016 - 06:27)
а я хз сам в Новосибирск из Казахстана переехал...
жести у нас такой как ТС рассказала не было
да был балаган в местном ФМС, но там ушел 2й специалист (я так понял платят не такие уж и великие деньги) и вот бедная девушка работала за 2х
п.с. если бы ТС была сама с Уфы, то временную прописку (хотя это вовсе и не прописка, ее может сделать каждый гражданин, это типа приглашение иностранного гражданина, регистрация по месту временного прибывания) короч можно было сэкономить
а дальше вас ждет при РВП временная регистрация (у нас стоит 6 тыс рублей)
потом как паспорт РФ получите, еще один раз придется прописаться, только теперь уже как гражданин
а в довершении путешествие в генконсульство КЗ в РФ для сдачи паспорта))) там тоже списки, лучше прибыть пораньше
а потом (я сейчас делаю) меняю водительское удостоверение (надо приписаться к автошколе, а это от 2тыс рублей, дратути гребаное вождение, мой друг уже провалил 3 попытки сдачи экзамена

Еще раз, для меня непонятливой, зачем нам вы? Вы обижаетесь, что гражданство сделать трудно, но вы нихуа не знаете, что такое сделать гражданство трудно! Ваше трудно, детсад, по сравнению с той же Европой, куда многие намыливают лыжи. В Европе, пусть вы семи пядей во лбу, хер получите гражданство.
Тогда почему вы считаете, что РФ всем должны давать гражданство, без проблем каких то? Не должны и не обязаны! Хотите гражданство РФ, у нас намного мягче получить желанное, чем в той же Европе! Но европе вы не выставляете претензии, понимаете все... а почему мы, русские, должны всем гражданство?
Не должны, а если даем гражданство, будте благодарными! Если конечно гражданство вам важно, а не просто поприколу...

Касатка, "переселение соотечественников" тебе о чем то говорит?
Ответь мне, пожалуйста, Израиль ты считаешь Европой? Как там с переселением евреев других стран на историческую Родину дела обстоят (причем историческая для народа, а не для конкретного человека). Я считаю, что должен быть так же.

Русское население стремительно вымирает,и вовсе не по причине плохих условий для жизни, а по причине наслаждения культуры потреблядства и нежелание рожать до тех пор, пока в банке не будет крупного счета. В идеале должно быть в каждой семье минимум 3 ребенка для кране медленного увеличения русского населения. А сейчас, к сожалению, на второго то мало кто отважится, одни отговорки.

Я двумя руками за то, что бы наши соотечественники, русские, переселились в Россию без проблем. Иначе их месте займут другие национальности, что уже происходит полным ходом. И эти другие национальности плодятся как кролики, у них нет культуры потреблядства, они уверены, что прокормят,оденут и обуют своих детей. Пусть и без айфона на десятилетие.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.11.2016 - 09:37

[^]
Alzheimer9
18.11.2016 - 09:30
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 08:02)

Есть у меня один знакомый якут (ВДВшник, кстати). Так вот я бы и ящик хорошего коньяка не пожалел за то, чтобы посмотреть как ты ему скажешь такое в лицо. Целостность костей - это без гарантий, но звездой ютуба стал бы точно :)

А якуты то при чем? Они же в России. И да, легко скажу твоему другу, что не люблю понаехавших. А захочет руками помахать - тоже не проблема. Служба в определенном роде войск - не гарантия знаний.

БЛя, я твои высеры частенько встречаю. И почти в каждом ты чего-то там про своё " боевое" прошлое упоминаешь. Тебя самого не заебало пургу гнать, воен?

[^]
Покусакус
18.11.2016 - 09:31
-3

Укушу.

Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2016 - 09:30)
Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 08:02)

БЛя, я твои высеры частенько встречаю. И почти в каждом ты чего-то там про своё " боевое" прошлое упоминаешь. Тебя самого не заебало пургу гнать, воен?

Я где-то пургу гоню? Предьяви факты, где и о чем я соврал. Ну если ты не пиздабол, конечно.

[^]
Chimgan
18.11.2016 - 09:34
6

Ярила

Цитата (paag5 @ 18.11.2016 - 09:19)
Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 09:04)

А кого спрашивали, болезный ты наш?

Отдаляться народ не хотел, хотели отдаляться руководители регионов, так как им не очень нравилась перспектива того, что их, сидящий на волшебных местах, могут так же волшебно поменять на другого одним росчерком пера.

Поинтересуйся итогами референдума от отделении, историк ты наш, хренов.

Я бы напомнил еще состав участников "Беловежской Пущи".
Три мудака собрались и решили за всех.
Что то не припомню там Каримова или Назарбаева.
И каково было русскоязычным(именно так) этих и многих других республик оказаться "за бортом"...
Сейчас племянник ("узбек") Никита для получения гр-ва по "упрощенке" должен зачем то доказать что его бабушка (моя мама) жила на территории РФ.Каким образом ? Я даже в Хабаровский край звонил,где она родилась - нет архивов !
1947 г.

[^]
paag5
18.11.2016 - 09:36
5

Зануда

Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 09:26)
Цитата (paag5 @ 18.11.2016 - 09:16)

Не то, что бы я был против приезда иностранных граждан, только вот за последние 20 лет у них сложился имидж людей, которые приезжают в Россию гадить, воровать, пополнять ряды криминала. Если бы к нам ехали только ученые, инженеры и программисты - ни кто бы не возражал.

Слушай, ну объективно говоря, те, кто едут воровать, убивать и грабить, хуй ложили на гражданство, им без него проще, их официально в стране нет.
За гражданство едут те, кто хотят жить нормально и официально работать. По закону.
Я знаю одного таджик, отличный парень. Он работает главным слесарем в небольшом городке, причем он единственный, кто там работает и не бухает. Под его началом работают 3 русских, 1 украинец и брат этого таджика. Кроме брата бухают беспросветно все. Этот таджик уже несколько лет не может получить гражданство. Готовил документы, нашел где прописаться (у родственника в Сибири), собрал все необходимые документы и поехал в далекое сибирское ФМС. А ему показали хуй. Сказали, что для получения гражданства он должен пробыть в России не выезжая 5 лет. Только после этого. Приехал в полном непонимании, как так? То есть ему предлагают гражданство за то, что бы он е лет не видел ни родителей, ни жену, ни ребенка.
На мой взгляд это пиздец, если. Даже не перебор, а пиздец. Человек уже около 7 лет честно работает в стране, причем не принеси/подай, а на руководящей должности, приносит пользу государству, а его так через колено опрокидывают.

[^]
Letsrock
18.11.2016 - 09:39
4

Шутник

Сам я так же по программе переселения приехал в РФ в Калужскую Область из Узбекистана (сам русский просто родился там), благо на первое время помог друг (за что ему огромное спасибо) пару недель у него жил и он объяснял что куда идти, какие документы делать ! Так же стоял в очередях ночевал со списками, такое творится в каждой области ! Через 3 месяца получил РВП потом через пол года уже стал гражданином РФ !

[^]
Покусакус
18.11.2016 - 09:41
-2

Укушу.

Цитата (paag5 @ 18.11.2016 - 09:36)

Слушай, ну объективно говоря, те, кто едут воровать, убивать и грабить, хуй ложили на гражданство, им без него проще, их официально в стране нет.
За гражданство едут те, кто хотят жить нормально и официально работать. По закону.
Я знаю одного таджик, отличный парень. Он работает главным слесарем в небольшом городке, причем он единственный, кто там работает и не бухает. Под его началом работают 3 русских, 1 украинец и брат этого таджика. Кроме брата бухают беспросветно все. Этот таджик уже несколько лет не может получить гражданство. Готовил документы, нашел где прописаться (у родственника в Сибири), собрал все необходимые документы и поехал в далекое сибирское ФМС. А ему показали хуй. Сказали, что для получения гражданства он должен пробыть в России не выезжая 5 лет. Только после этого. Приехал в полном непонимании, как так? То есть ему предлагают гражданство за то, что бы он е лет не видел ни родителей, ни жену, ни ребенка.
На мой взгляд это пиздец, если. Даже не перебор, а пиздец. Человек уже около 7 лет честно работает в стране, причем не принеси/подай, а на руководящей должности, приносит пользу государству, а его так через колено опрокидывают.

Ну так хорошо, что он такой правильный. Только я вот таджиков вижу обычно в качестве подозреваемых по кражам, разбоям, изнасилованиям. Сколько из тех, кто приехали в Россию стали образцовыми гражданами, а сколько приехали, потому что решили, что тут "всё можно"?

Артем, я тебя вот тебе гадости не пишу, потому что не согласен с твоим мнением, а ты почему то считаешь, что мнение отличное от твоего - неправильное?

[^]
Alzheimer9
18.11.2016 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Chimgan @ 18.11.2016 - 08:34)

Что то не припомню там  Каримова или Назарбаева.
И каково было русскоязычным(именно так) этих и многих других республик оказаться "за бортом"...
Сейчас племянник ("узбек") Никита для получения гр-ва по "упрощенке" должен зачем то доказать что его бабушка (моя мама) жила на территории РФ.Каким образом ? Я даже в Хабаровский край звонил,где она родилась - нет архивов !
1947 г.

Подобная история с моим двоюродным братом. Бабушка родилась в Саратове в 1923 году. Свидетельство о рождении выданное в 195 каком-то там году никого не ебёт. Пиздуйте в архив. Архивов нет. Или не хотят заниматься. Дед родом с деревни Карпово, Мало-Ярославецкого района, Калужской области. Тоже никого не ебёт сей факт. Уже и выписки из наградных документов предоставляли, там указано, где родился, Неебёт и всё! Дайте архивную выписку.

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 18.11.2016 - 09:51

[^]
Chimgan
18.11.2016 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2016 - 09:43)

1947 г.

Подобная история с моим двоюродным братом. Бабушка родилась в Саратове в 1923 году. Свидетельство о рождении выданное в 195 каком-то там году никого не ебёт. Пиздуйте в архив. Архивов нет. Или не хотят заниматься. Дед родом с деревни Карпово, Мало-Ярославского района, Калужской области. Тоже никого не ебёт сей факт. Уже и выписки из наградных документов предоставляли, там указано, где родился, Неебёт и всё! Дайте архивную выписку.

Вот вот !
Обращался в городок Новосибирской обл,где сам родился.
Меня в роддоме нашли моментально,в паспортном данных нет.
Их вариант - идти по месту прописки,поднимать домовую книгу.
Если там данные сохранились (50 летней давности) ,то они сделают выписку и заверят. cool.gif

[^]
KileCh
18.11.2016 - 09:52
2

Шутник

Цитата (JSmiley @ 17.11.2016 - 14:45)
А следующий шаг уже получение гражданства))) Даже не представляю, что нас ждет.

Я вас сильно расстрою, но в период ожидания РВП (2 мес) и гражданства(3 мес) ваш парень не сможет трудиться в Уфе. Более того, если придут проверять его проживание по месту регистрации, и не найдут - аннулирование всех статусов + 200 тыс. штрафа собственнику жилья.
Единственный вариант для него - после подачи документов выезжать обратно в Казахстан и приезжать только на проставление штампа и следующей подачи доков.
Да, Воронеж один из самых безумных регионов в плане очередей.

Вообще, вот вам полезный форум по этой теме http://back2russia.net

[^]
c4actlivaya
18.11.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 18.11.2016 - 09:43)

1947 г.

Подобная история с моим двоюродным братом. Бабушка родилась в Саратове в 1923 году. Свидетельство о рождении выданное в 195 каком-то там году никого не ебёт. Пиздуйте в архив. Архивов нет. Или не хотят заниматься. Дед родом с деревни Карпово, Мало-Ярославецкого района, Калужской области. Тоже никого не ебёт сей факт. Уже и выписки из наградных документов предоставляли, там указано, где родился, Неебёт и всё! Дайте архивную выписку.

заявление пишите, в двух экземплярах и на имя начальника

[^]
paag5
18.11.2016 - 09:54
4

Зануда

Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 09:41)
Цитата (paag5 @ 18.11.2016 - 09:36)

Ну так хорошо, что он такой правильный. Только я вот таджиков вижу обычно в качестве подозреваемых по кражам, разбоям, изнасилованиям. Сколько из тех, кто приехали в Россию стали образцовыми гражданами, а сколько приехали, потому что решили, что тут "всё можно"?

Артем, я тебя вот тебе гадости не пишу, потому что не согласен с твоим мнением, а ты почему то считаешь, что мнение отличное от твоего - неправильное?

Извини, в первом сообщении погорячился, думал тролль.
Нет, я не считаю мнение, отличное от моего, неправильным. Я прекрасно понимаю, что каждый смотрит со своей колокольни, основнаясь на собственном жизненном опыте.
Но я действительно не помню в качестве подозреваемых по кража и другим преступлениям получивших гражданство. Надеюсь, ты понимаешь, что речь идет про массовый характер, а не про единичные случаи.
Все эти преступления совершают мигранты, и по большей части именно нелегалы. У них нет постоянного официального заработка, потому они и промышляют подобным.

Я бы вообще предпочел смесь миграционной политики Израиля и Японии. Русским, проживающим заграницей - переселение упрощенное, с хорошими подъемными. Иностранных мигрантов- только с квалификацией и на оклад, больше чем у местных. Таким образом это закрыло бы дефицит квалифицированных кадров там, где местных специалистов невыйти сложно (так как работодателю будет дешевле найти местного спеца, чем привлекать иностранца за большие деньги) , и по максимуму привлекло местное население на все должности, дало бы стимул развиваться.
В случае с проведенным мною в пример таджиков было бы именно так. Директор УК согласен платить ему больше остальных, так как более ответственного сотрудника он не мог найти долго.

Это сообщение отредактировал paag5 - 18.11.2016 - 09:57

[^]
zorgy1979
18.11.2016 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (Александор @ 18.11.2016 - 09:06)

Ты не знаю кто такой, а я россиянин с рожедния. Родился в новосибе тут и живу. Жил у казахов как гражданин союза а потом уже россии.
Если несешь всякую хуйню думай сначала.

[^]
c4actlivaya
18.11.2016 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.11.2016 - 09:41)
Артем, я тебя вот тебе гадости не пишу, потому что не согласен с твоим мнением

а чем Артем заслужил такую привилегию? всем пишите, а ему не пишите gigi.gif

[^]
Letsrock
18.11.2016 - 09:56
0

Шутник

Цитата (KileCh @ 18.11.2016 - 09:52)
А следующий шаг уже получение гражданства))) Даже не представляю, что нас ждет.

Я вас сильно расстрою, но в период ожидания РВП (2 мес) и гражданства(3 мес) ваш парень не сможет трудиться в Уфе. Более того, если придут проверять его проживание по месту регистрации, и не найдут - аннулирование всех статусов + 200 тыс. штрафа собственнику жилья.
Единственный вариант для него - после подачи документов выезжать обратно в Казахстан и приезжать только на проставление штампа и следующей подачи доков.
Да, Воронеж один из самых безумных регионов в плане очередей.

Вообще, вот вам полезный форум по этой теме http://back2russia.net

Да это точно, трудится на территории другой области нельзя, ну если только неофициально !

[^]
c4actlivaya
18.11.2016 - 09:57
7

Ярила

Цитата
Ты не знаю кто такой, а я россиянин с рожедния

на этом, надо полагать, достоинства заканчиваются? gigi.gif

[^]
Александор
18.11.2016 - 09:59
3

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 18.11.2016 - 06:55)
Цитата (Александор @ 18.11.2016 - 09:06)

Ты не знаю кто такой, а я россиянин с рожедния. Родился в новосибе тут и живу. Жил у казахов как гражданин союза а потом уже россии.
Если несешь всякую хуйню думай сначала.

Хуйню как раз, несёшь ты gigi.gif
Как тебя понимать?
То ты говоришь что за лютый пиздец, и мы "вам" нахуй не нужны, и тут же говоришь что, жил в Казахстане при союзе и все было заебись, я тоже как и многие тут, гражданин СССР, так что не хуй тут полемику разводить, а если тебя чем-то в жизни обидели то это уже сугубо только твоя вина cool.gif

Это сообщение отредактировал Александор - 18.11.2016 - 10:14

[^]
ofibus
18.11.2016 - 10:05
1

Шутник

... нервно сглотнула и попросила Рому...

С этого момента поподробнее пожалуйста cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33901
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх