О чем плачут либералы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
17.11.2016 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (METAH @ 17.11.2016 - 10:49)
а почему в РФ пенсионеров треть населения?
на пенсию уходят в 55-60 лет, т.е. людей за 60 у нас треть населения, ТРЕТЬ КАРЛ!
тут варианта два - либо пиздят про среднюю продолжительность жизни в РФ, либо число пенсионеров явно завышено.
я склоняюсь ко второму варианту.

дофига кто уходит раньше, вредность, выслуга и все такое, 45 летний дядька пенсионер это обычное явление cool.gif

[^]
АналитэГ
17.11.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Stena @ 17.11.2016 - 10:51)
Надо тока не забывать,на "армейский бюджет " Россия тратит с 20% доходов.
(такие расходы может позволить только воюющая страна) иначе, будет коллапс экономики. Что собственно и предрекают.
Германия тратит на военщину 1%.
В России образование 2% медицина, что то с 2-3%.

Да и с каких пор 2 миллиарда стали лишним ? У Ельцина бюджет был 20 у России 350 и что в 14 раз лучше жить стали ?
Недавно Россия хотела два на внешнем рынке получить, ни кто не дал.

От куда данные про 20%? сами придумали?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B4%D0%B0%D0%BC

[^]
homoalektrik
17.11.2016 - 11:09
2

Юморист

Цитата
Россия защищает в Сирии свои интересы,поэтому еб-ть этих бородатых до полного уничтожения.ну а либерастов на х-ю вертеть.

Сэр огласите пжлста какие конкретно интересы России защищаются в Сирии?

[^]
HomoVulgaris
17.11.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 17.11.2016 - 10:57)
НДФЛ - этот налог идет в федеральный бюджет - здесь все правильно НО!!!

налог федеральный, но идет он в региональный и местные бюджеты cool.gif

[^]
HomoVulgaris
17.11.2016 - 11:14
2

Ярила

Цитата (homoalektrik @ 17.11.2016 - 11:09)
Цитата
Россия защищает в Сирии свои интересы,поэтому еб-ть этих бородатых до полного уничтожения.ну а либерастов на х-ю вертеть.

солдаты наши учатся стрелять по настоящим живым мишеням, обороноспособность страны повышаем dont.gif А еще это наш единственный порт в средиземном море, дружба наша с Асадами проверена годами, уже полвека скоро cool.gif

[^]
Angelberth
17.11.2016 - 11:16
1

адвокат дьявола

Цитата (HomoVulgaris @ 17.11.2016 - 11:14)
Цитата

солдаты наши учатся стрелять по настоящим живым мишеням, обороноспособность страны повышаем dont.gif А еще это наш единственный порт в средиземном море, дружба наша с Асадами проверена годами, уже полвека скоро cool.gif

Какие солдаты, там летуны. Летуны там стреляют ровно в тех же условиях что они бомбили бы на полигоне сарайку, имитирующую бункер вероятного противника. Ибо авиации и средств ПВО у бармалеев в Алеппо нет.

[^]
Папандя
17.11.2016 - 11:20
0

Ярила

Цитата

36 000 - (36 000 * 0,87) = 4680 р НДФЛ

Работающих 70 млн * 4680 = 327 млрд рублей - От куда 4 трл получилось? Пиздите?

на 12 тупо умножил)))
зарплата то ежемесячно)

[^]
Истерикс
17.11.2016 - 11:33
0

Весельчак

ЛИШНИЙ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ,мы все под колпаком old.gif
Пишем тут... Чёта мыслим,пытаемся быть оригинальными... Все редактируется,ну мож не все,но оценки рейтинги точно! Вот ТС плюс к основной теме напечатал несколько мифов,прав-не прав не об этом речь. Но на каждый миф ровно по 10 шпал упало. Это как? Случайно так быть не может.
Или это они toper.gif

[^]
Aldaris85
17.11.2016 - 11:33
4

Приколист

Тут мне кажеться есть еще один немаловажный момент, проводя операцию в Сирии начинают работать заводы оборонки так как нужно компенсировать израсходованый боезапас плюс это своего рода реклама оружия нашего, то есть заказы иных государств. Таким образом мы получаем работающие на полную мощность заводы, люди получают приличную зарплату, и соответственно могут ее тратить, то есть покупать товар на создание которого тоже требуются рабочие места, плюс военные которые сейчас стали поболее зарабатывать, которые так же тратят.
Короче, что я хочу сказать в 30-е года в штатах во время великой депрессии одним из выходов для правительства США стало строительство железных дорог, таким образом стали появляться рабочие места и плата за работу, которую можно тратить. Так что рассматривать операцию в Сирии только как расходы не вполне корректно

[^]
JuliaJulia
17.11.2016 - 11:39
1

Шутник

Мы не заметили, как слова стали менять свою окраску. Такие позитивные вещи, как либерализм и толерантность вдруг стали оскорбительными... Но никто не может объяснить, что же именно в них плохого.

Так и на той картинке весело посчитали затраты на военный бюджет, но совершенно не учли вызванное ситуацией падение цен на нефть, последовавшую девальвацию рубля и рост цен на все товары, включая товары российского производства. Получилась полуправда, которая совершенно ничего не доказывает. Но зато вброс хороший вышел.

Это сообщение отредактировал JuliaJulia - 17.11.2016 - 11:42

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 11:53
2

Сам такой!

Цитата
Мы не заметили, как слова стали менять свою окраску. Такие позитивные вещи, как либерализм и толерантность вдруг стали оскорбительными... Но никто не может объяснить, что же именно в них плохого.

Что позитивного в толерантности? Это медицинский термин, который означает терпеть, переносить, выносить, привыкать. Что в этом хорошего? В медицине это оначает например, что организм привык к какому то вредному воздействию и перестал сопротивляться ему.
А уж как это извернули на западе.. Там появилась толерастия. Это способность человеков доводить все до абсурда.. Те же пидар шествия и "права меньшинств" и прочих "угнетенных", когда здоровый, адекватный, нормальный человек и перднуть не может без того, что бы его в чем то обвинили. Когда заставляют принимать на работу пидара только потому, что они пидар, а не специалист или негра только потому что он негр.
Вот с какого перепуга я при приеме человека на работу должен смотреть на его пристрастия и цвет кожи, а не на его знания и способности? Совсем уже крыша поехала что ли? Зачем мне пидар-шествия на улицах, я же не хожу с транспарантом "я ебу соседку Свету", не рассказываю вам об этом. Поэтому будьте любезны и мне не рассказывать про свои постельные утехи, мне на них насрать. И идите в дупу со своей толерастией. Я оцениваю людей совсем за другие качества, и если он умный, грамотный и интересный человек на остальное мне вообщем то насрать. А если ты пытаешься выделится за счет своих "культурных" или еще каких особенностей, совершенно при этом не обращая внимания на особенности мои, то ты не человек, ты гавно. И уважать я тебя не буду.

Точно так же и с либерализмом. Это по сути философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Но что делают либерасты? Какие нахуй свободы? Они требут таких же "прав", а если быть правдивым, тепличных условий для педерастов и прочих "угнетенных", надеясь на этом выехать и забывая (или забивая) на права других людей. Они гордо называют всех "хомяками" совершенно забывая, что другие люди могут иметь отличное от их мнение. Они громко разговаривают лозунгами, и очень уверенно всех критикуют, но при этом сами ничего сделать не способны. Их политические взгляды в России отличаются вообще потрясающим идиотизмом - "Все пидарасы, рашка отстой, надо делать так, как говорит нам запад". Про особо фееричные случаи "сделайте мне зарплату 300 тысяч рублей ни за хуй" я уже говорил.
Где тут свобода какая то, азь?
А уж блядь лозунг Навального, главного либераста страны, это вообще феерично. "Мы считаем себя частью цивилизованного европейского общества".. А у других людей, которые живут в стране, нецивилизованных, ты спросил? А у самого "европийского общества"? Украинцы вон тоже много чего считают, вот только их никто не считает.
Короче либерализм в современном понимании - это игра в одни ворота. образно говоря "Мне все должны, я самый умный, надо делать как говорят умные люди а вы хомячье тупые и нихуя не умете".

Не ребят, извините, н омне с вами не попути. Я вообще не сильно доверяю людям, которые заявляют, что именно они знают как сделать лучше "надо только у этих отобрать" и "вон там же достигли".. Там то может и достигли, только за чей счет?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.11.2016 - 12:02

[^]
УЧК
17.11.2016 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Aldaris85 @ 17.11.2016 - 11:33)
Тут мне кажеться есть еще один немаловажный момент, проводя операцию в Сирии начинают работать заводы оборонки так как нужно компенсировать израсходованый боезапас плюс это своего рода реклама оружия нашего, то есть заказы иных государств. Таким образом мы получаем работающие на полную мощность заводы, люди получают приличную зарплату, и соответственно могут ее тратить, то есть покупать товар на создание которого тоже требуются рабочие места, плюс военные которые сейчас стали поболее зарабатывать, которые так же тратят.
Короче, что я хочу сказать в 30-е года в штатах во время великой депрессии одним из выходов для правительства США стало строительство железных дорог, таким образом стали появляться рабочие места и плата за работу, которую можно тратить. Так что рассматривать операцию в Сирии только как расходы не вполне корректно

мля... построенная железная дорога работает на экономику - и 100 лет будет работать, все военные расходы - это безвозвратные расходы. Оборонка на экспорт - это доход, оборонка на войну - это убыток. Можно потрындеть, что благодаря этому мы не понесем каких-либо незапланированных затрат в будущем - но это необоснованные измышления. А проводить прямую аналогию может только... странный человек, который слово экономика слышал лишь по телевизору faceoff.gif

[^]
Gunsss
17.11.2016 - 12:02
2

Ярила

Цитата (JuliaJulia @ 17.11.2016 - 11:39)

Так и на той картинке весело посчитали затраты на военный бюджет, но совершенно не учли вызванное ситуацией падение цен на нефть, последовавшую девальвацию рубля и рост цен на все товары, включая товары российского производства. Получилась полуправда, которая совершенно ничего не доказывает. Но зато вброс хороший вышел.

Коренное в посте и картинке это траты военных, что произошло с экономикой это другой вопрос. Не спорю вопрос злободневный но к этому посту имеет отдаленное отношение.
Про Либералов тут все просто-как только они сели на деньги иностранцев -доверие к ним пропало-как пример это доверие к гос сми...тоже никакого. Толерантность....толерантность к кому простите? напомнить сколько национальностей в стране исторический проживает? целые регионы со своей религией как основной, мусульмане,буддисты,евреи и прочие. Причем буддистов как то бородатый ушлепок оскорбил так его и свои опиздюлили. К кому надо быть толерантным ?

Это сообщение отредактировал Gunsss - 17.11.2016 - 12:14

[^]
VVoldemar
17.11.2016 - 12:11
2

Сам такой!

Цитата
все военные расходы - это безвозвратные расходы. Оборонка на экспорт - это доход, оборонка на войну - это убыток.

Вы забываете один немаловажный момент. В этом мире слабых не любят. Ими пользуются, за их счет строят свои экономики, их эксплуатируют. И все время от времени пробуют друг друга "на зуб". Вон вы всегда нам "намекаете" на пиндостан, мол как они хорошо живут там (хотя это нихуя не так, и там не рай на земле, и хватает своих проблем). При этом пиндостан больше всех в мире расходует на армию, и не стесняется брать в других странах то, что ему нужно.
У России несколько иная политика, но все же при этом не менее важно поддерживать оборнку и упрочнять влияние в мире. Почему вы России отказываете в этом праве? Мало того, вы по ходу вообще против того, что бы Россия это делала.
Еще потрясает "сначала со внутренними делами разобраться".. Вы предлагаете сидеть за железным занавесом как было в СССР или сейчас в Северной Корее?
Или вы просто не понимаете, что и внутренняя и внешняя политика взаимосвязаны? Чем больше у России партнеров в других странах, чем прочнее положение России на мировой арене тем больше взаимодействие с другими странами, больше инвестиций, больше товарооборта, больше производства (на одном внутреннем рынке далеко не уедешь) следовательно больше работы и денег внутри страны.

[^]
Aldaris85
17.11.2016 - 12:14
1

Приколист

Цитата (УЧК @ 17.11.2016 - 12:01)
Цитата (Aldaris85 @ 17.11.2016 - 11:33)
Тут мне кажеться  есть еще один немаловажный момент, проводя операцию в Сирии начинают работать заводы оборонки так как нужно компенсировать израсходованый боезапас плюс это своего рода реклама оружия нашего, то есть заказы иных государств. Таким образом мы получаем работающие на полную мощность заводы, люди получают приличную зарплату, и соответственно могут ее тратить, то есть покупать товар на создание которого тоже требуются рабочие места, плюс военные которые сейчас стали поболее зарабатывать, которые так же тратят.

мля... построенная железная дорога работает на экономику - и 100 лет будет работать, все военные расходы - это безвозвратные расходы. Оборонка на экспорт - это доход, оборонка на войну - это убыток. Можно потрындеть, что благодаря этому мы не понесем каких-либо незапланированных затрат в будущем - но это необоснованные измышления. А проводить прямую аналогию может только... странный человек, который слово экономика слышал лишь по телевизору faceoff.gif

Она не будет работать на экономику, если нечего возить! Вам не кажеться что в экономике все взаимосвязано? Я привел лишь конкретный упрощенный пример, и считаю что трындеть о том что это только расходы крайне глупо. Так же стоит учесть и иные эффекты от этой операции, поверьте мы многого не знаем для чего делается то или иное действие. И да вы так и не уловили сути поста... К сожалению делаю вывод что с экономикой вы познакомились по телевизору... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Aldaris85 - 17.11.2016 - 12:18

[^]
ukrj
17.11.2016 - 12:23
0

бастард Эпикура

Цитата (Gunsss @ 17.11.2016 - 12:02)
Цитата (JuliaJulia @ 17.11.2016 - 11:39)

Коренное в посте и картинке это траты военных, что произошло с экономикой это другой вопрос. Не спорю вопрос злободневный но к этому посту имеет отдаленное отношение.
Про Либералов тут все просто-как только они сели на деньги иностранцев -доверие к ним пропало-как пример это доверие к гос сми...тоже никакого. Толерантность....толерантность к кому простите? напомнить сколько национальностей в стране исторический проживает?

Смеюсь с самого начала темы. ТС посчитал через пень колоду, и согласных набежало вагон, слепо веря в черную рамочку с числами.

ПЫСЫ. Все скопом накинулись высмеивать толерантность. Интересно, а кто-нибудь представляет себе, почему в РФ так сильно и на всех уровнях высмеивают всех этих лгбт и иже с ними? Этим постоянно поддерживающимся огнем ненависть толерантности межрасовой переносится на ненависть к толерантности нестандартных половых отношений. Исходя из количества народностей, входящих в РФ, государство будет поддерживать эту схему всеми силами.

[^]
АналитэГ
17.11.2016 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Папандя @ 17.11.2016 - 11:20)
Цитата

36 000 - (36 000 * 0,87) = 4680 р НДФЛ

Работающих 70 млн * 4680 = 327 млрд рублей - От куда 4 трл получилось? Пиздите?

на 12 тупо умножил)))
зарплата то ежемесячно)

Да уже даже пофиг. Разобрались что он в федеральный даже не идёт))))

[^]
АналитэГ
17.11.2016 - 12:42
0

Ярила

Цитата

А профит ровно такой же, как и у цивилизованной Европы и димократических США. Или они тоже все дураки?)))

1) отработка на местности и на полигоне - это совершенно разные вещи. Летуны конечно да, и на полегоне отработают, но там же ещё и работа разведки, снабжения, штаба, согласования, обеспечения, взаимодействия и много чего другого.
2) демонстрация силы! Не последний козырь, как бы нам обратного не представляла либерастская общественность.
3) контроль над нефтяными каналами
4) борьба на рынке Европы, путём выдавливания Саудитов. Которые как минимум хотели вести газопровод
5) восстановление контроля над ближним востоком, а соответственно и рынки
6) восстановление регионов, путём выдачи кредитов и проведения эмиссии. А под шумок и денег напечатать, как это делали на протяжении десятилетия самые демократичные.
8) политические показатели
9) демонстрация оружия, у которого сильно возрос экспорт
10) демонстрация возможности ведения войны, что может усилить влияние ОДКБ, и создать конкуренцию нато в Азии

И много ещё чего....

[^]
craghorn
17.11.2016 - 12:44
0

Хохмач

Тут немного не так.
Никто не просит тратить деньги лично на каждого человека.

Но вот построить и снабжать 2-3 дет сада, хороших госпиталя и тп в городах можно былоб.

[^]
АналитэГ
17.11.2016 - 12:47
0

Ярила

Цитата (craghorn @ 17.11.2016 - 12:44)
Тут немного не так.
Никто не просит тратить деньги лично на каждого человека.

Но вот построить и снабжать 2-3 дет сада, хороших госпиталя и тп в городах можно былоб.

А не так? Строится многим больше чем 2-3 сада, и операция в Сирии этому не мешает.

[^]
craghorn
17.11.2016 - 12:51
-1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 12:11)
Цитата
все военные расходы - это безвозвратные расходы. Оборонка на экспорт - это доход, оборонка на войну - это убыток.

Вы забываете один немаловажный момент. В этом мире слабых не любят. Ими пользуются, за их счет строят свои экономики, их эксплуатируют. И все время от времени пробуют друг друга "на зуб". Вон вы всегда нам "намекаете" на пиндостан, мол как они хорошо живут там (хотя это нихуя не так, и там не рай на земле, и хватает своих проблем). При этом пиндостан больше всех в мире расходует на армию, и не стесняется брать в других странах то, что ему нужно.
У России несколько иная политика, но все же при этом не менее важно поддерживать оборнку и упрочнять влияние в мире. Почему вы России отказываете в этом праве? Мало того, вы по ходу вообще против того, что бы Россия это делала.
Еще потрясает "сначала со внутренними делами разобраться".. Вы предлагаете сидеть за железным занавесом как было в СССР или сейчас в Северной Корее?
Или вы просто не понимаете, что и внутренняя и внешняя политика взаимосвязаны? Чем больше у России партнеров в других странах, чем прочнее положение России на мировой арене тем больше взаимодействие с другими странами, больше инвестиций, больше товарооборта, больше производства (на одном внутреннем рынке далеко не уедешь) следовательно больше работы и денег внутри страны.

Это офк верно, - сирия тому пример.
Хватит уже только пиндосам развязывать конфликты и продавать оружие направо налево мутя бабло
Нам тоже нужно)))))

Но в целом, мне просто не нравится это в человечности в целом. Люди не хорошие(

[^]
УЧК
17.11.2016 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.11.2016 - 12:11)
Цитата

Не знаю, кого вы имели в виду под словом "вы", но отвечу за себя:
Я лично никогда не заикался про "пиндостан" в качестве примера, поэтому Ваши возмущенные тирады - мимо.
Я считаю, что Россия должна занимать одно из ведущих мест в мировой политике, но для этого прежде всего она должна иметь сильную экономику. Иначе получится опять "Верхняя Вольта с ракетами".
Я пережил пятерых генсеков, поэтому знаю, о чем говорю - всё, что происходит, я уже видел 30 лет назад, и риторика по сути не изменилась, а результат известен. Поэтому, простите, спорить с Вами мне неинтересно.

[^]
УЧК
17.11.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Aldaris85 @ 17.11.2016 - 12:14)
Я привел лишь конкретный упрощенный пример...

На Ваш клиническийслучай есть хорошая русская поговорка: "Иногда простота хуже воровства" cool.gif

[^]
Stalso
17.11.2016 - 14:08
0

Ярила

Ну и? ТАк лучше эти 4 рубля в день пенсионерам отдавать, не?

[^]
Sergo123
17.11.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата

возможно потому что у ИГ планы касались РФ непосредственно

О чем плачут либералы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15266
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх