Как то раз, пару лет назад угораздило меня с друзьями выбраться на матушкину дачу на шашлыки.
Поскольку была машина с трезвым водителем, все штабелями были погружены и увезены домой где-то к 9-ти утра а я вырубился прямо в домике.
Проснулся часов через двенадцать с жуткой трясучкой, хуй знает где, в темноте. Пока сообразил что к чему и где свет включается - думал что всё, сдохну.
Свет включил, вроде успокоился, но всё равно штырит не по-детски. Понимаю что до следующего утра мне не выбраться, начал искать чем снять бодун и вообще на даче - ничего! Таблеток никаких, даже от комаров, нет в принципе. Спиртного ноль! Рассолу ноль! В стол только пачка зелёного чая а в холодильнике до хрена кетчупа и мяса в маринаде.
Пробежался по двору собрал 8 пустых бутылок из под водки. Выжал из них что мог на один глоток. Без толку. И началась свистопляска, каждые десять минут проходят как час, стал звонить приятелю с машиной, тот как назло не отвечает. Вызывать такси не вариант, нужно топать в село, потому как даже не объясню толком как сюда проехать, сам только визуально помню.
Вобщем высыпал пакетиков десять зелёного чая прямо в большой чайник, вскипятил, включил ноут (у меня всегда с собой) и обнаружил там несколько сезонов мультиков про "Звёздные войны", которые скачивал племяннику и что-то забыл стереть.
Вобщем провёл всю ночь не смыкая глаз, хлебая зелёный чай чайниками и тупил в мультики, периодически и безуспешно пытаясь заснуть. Затем что-то в голову стукнуло свежей мыслью, набодяжил себе из кетчупа с водой - некое подобие томатного сока. И надо признать, выпив ковша два этой дряни - оттянуло. Не сильно конечно, но ощутимо.
До утра, вобщем, кое-как дотянул, и к десяти часам уже мчался в сельпо за пивом. Взял сразу три двухлитровых баклажки не смотря на производителя. Первую уговорил пока обратно топал до дачи. А там уже мир расцвёл яркими красками, колибри запорхали, кузнечики изумрудные ззапрыгали...
С тех пор без аптечки с аспирином, лимонтаром и корвалолом на любые "шашлыки" не езжу никогда :)