Украина: багровый посттрамповский рассвет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brync
10.11.2016 - 14:38
16
Статус: Offline

Ярила

США не будут уделять столько внимания Украине, как это было при Обаме.
В свою очередь, без пинка из США, и Европа не будет уделять Украине внимания.
Администрация Украины, поняв, что наступает пиздец, резко сменит риторику, которая будет направлена на нормализацию отношений с Россией.
Увы, но у России, как не крути, есть интересы на Украине. Хотя бы из-за того, что она наш сосед. Хуевый но сосед.
Кстати, у российского бизнеса там тоже есть неслабые интересы. Тем более, что украинские активы сильно просели в цене, и можно подкупить остатки за бесценок.
Ну а в связи с тем, что нашим политикам всегда было насрать на мнение народа (кроме тех периодов, когда должны пройти выборы), то Россия начнет налаживать отношения с Украиной.
С выгодой для себя, это само-собой!
Ну а пропагандистская машина начнет работать на то, чтобы россияне снова полюбили Украину.
Вот увидите, пройдет совсем немного времени, и в инете перестанут появляться темы, высмеивающие администрацию Украины и высказывания особо упоротых хохлов!
Пропаганда через СМИ - мощная вещь! Какой-бы скотиной не был Геббельс, но его методы пропаганды работают и сегодня!

Это сообщение отредактировал brync - 10.11.2016 - 14:47

[^]
kuzvv
10.11.2016 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Dimus8823 @ 10.11.2016 - 10:27)
А может прежде чем смеяться или радоваться, подождем от Трампа реальных дел , а не предвыборных заявлений?
А то непонятная радость в наших тв эфирах и той же ГД, меня как то настораживает.

Странный вы. В данном посте мы ржем не над приходам Трампа, а над реакцией идиотов которые ВСЕ поставили не на ту лошадку. Причем не просто поставили не на ту, а еще ТУ обливали дерьмом каждый день. Представь их состояние у нас то есть шанс что будет хорошо а у них?

[^]
Сашшик
10.11.2016 - 15:52
3

Да ну нах...!

Цитата
Вот увидите, пройдет совсем немного времени, и в инете перестанут появляться темы, высмеивающие администрацию Украины и высказывания особо упоротых хохлов!
Пропаганда через СМИ - мощная вещь! Какой-бы скотиной не был Геббельс, но его методы пропаганды работают и сегодня!

Согласен с вами на 100 %.
При чем есть очень недавний и очень показательный пример даже с этим порталом :
2014г - ЯП на подъеме, всецело,чуть ли не поголовно за Донбасс,"там русские,там наши,что ж вы твари-хохлы делаете?","Новороссия,Русская Весна,ополченцы-герои,ура-ура"
2015г- ЯП резко (буквально за пару недель) успокоился(ровно в то время,как перестали широко освещать войну на Донбассе в СМИ) - "не все так однозначно на Донбассе,Крым еще не переварили,Донбассом подавимся,Сирия интереснее"
2016г - ЯП в большинстве своем затух:"заебали хохлы украинские и донбасские беженцы и дураки-патриоты и Сирия и вообще внешняя политика ,денег нет,работы нет,хочу к маме..."
Преобладающая часть населения,напоказ гордятся отсутствием зомбоящика-тренд нынче такой,на деле же смотрят ТВ запоем, с аппетитом хавают все,преподносимое и ТВ и другими СМИ и топают туда,куда гонит пастух,быстро забывая и о принципах и об идеалах.
"Обитаемый остров" в реальности,только вот понтов побольше.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 10.11.2016 - 15:56

[^]
Mishkall
10.11.2016 - 15:58
11

мизантроп и социопат

Сашшик ты тоже типа "читаю давно и вот решил зарегаться"?
Если считаешь, что ЯП в большинстве переобулся, то создай темку "На Донбассе рашка и сепары". Потом из шпал железную дорогу построишь. До Магадана.

[^]
brync
10.11.2016 - 16:26
3

Ярила

Цитата (Mishkall @ 10.11.2016 - 15:58)
Если считаешь, что ЯП в большинстве переобулся, то создай темку "На Донбассе рашка и сепары". Потом из шпал железную дорогу построишь. До Магадана.

при чем тут "рашка и сепары"?
речь идет о пропагандистской машине, работу которой мы видим, в том числе, на ЯПе.
Яркий тому пример - Эрдоган!
нет, его конечно сейчас никто, к счастью, не восхваляет, но обсуждение новостей в которых он фигурирует, стало более спокойным, нежели весной этого года!
Сейчас эйфория от избрания Трампа - но ведь эта эйфория итог работы пропаганды, которая рассказывала о том, что он дескать весь такой за изменение внешней политики США!
пройдет полгода-год и наша с вами риторика в его адрес может резко измениться, равно как она может измениться и в сторону Украины.

а у тебя крайности какие-то! везде ты измену видишь...
надо ведь иногда вчитываться в смысл написанного.
А то складывается впечатление, что увидев слово "украина" в тексте, тебя начинает колбасить, независимо от смысла текста!

Это сообщение отредактировал brync - 10.11.2016 - 16:27

[^]
vlad178
10.11.2016 - 16:33
0

Ярила

Цитата (nsklife @ 10.11.2016 - 11:48)

неблагодарные скоты с ЮВ ? и ты сам себя причислил к скотам ... хорошо .. так и запишем-скот.. заметь не я это сказал )
а когда это ЮВ стал находиться в запорожье ?.. гле то гражданин вы запизделись lol.gif

Похоже на флуд, не? Кто знает?
Зы: Запорожье, по-вашему - Западная Украина? dead.gif

[^]
vlad178
10.11.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (brync @ 10.11.2016 - 14:38)
Какой-бы скотиной не был Геббельс

....но и рядовых провокаторов нельзя сбрасывать со счетов. Вот, например, сударь Вы - только что потихоньку подбросить говнеца попытались. "пропагандистская машина начнет работать на то, чтобы россияне снова полюбили Украину" - головы, способные мыслить самостоятельно, давно выработали иммунитет к навязываемому извне мнению. Исключение составляет молодежь, как неокрепшая интеллектуально в силу возраста. Хотите, кстати, фотки молодняка, который уверен, что они тут Батькивщину захыщають? (И ведь не врут - они правда в это верят!) Или на слово поверите?

[^]
Сашшик
10.11.2016 - 16:54
1

Да ну нах...!

Цитата (Mishkall @ 10.11.2016 - 15:58)

Ну и зашвыряют минусами,конечно ты прав,но (зри в корень) - почему?
От того ли, что сердцем и душой это "большинство" в Донбассе?Не спят - переживают за русских,за "наших"?
На самом деле нет,а только потому, что стереотип сформирован...
Нужно будет -сформируют другой.

[^]
brync
10.11.2016 - 17:05
3

Ярила

Цитата (vlad178 @ 10.11.2016 - 16:46)
Цитата (brync @ 10.11.2016 - 14:38)
Какой-бы скотиной не был Геббельс

....но и рядовых провокаторов нельзя сбрасывать со счетов. Вот, например, сударь Вы - только что потихоньку подбросить говнеца попытались. "пропагандистская машина начнет работать на то, чтобы россияне снова полюбили Украину" - головы, способные мыслить самостоятельно, давно выработали иммунитет к навязываемому извне мнению. Исключение составляет молодежь, как неокрепшая интеллектуально в силу возраста. Хотите, кстати, фотки молодняка, который уверен, что они тут Батькивщину захыщають? (И ведь не врут - они правда в это верят!) Или на слово поверите?

о как? blink.gif
это где ж я, позвольте полюбопытствовать, кинул каку на вентилятор?
я просто рассуждаю об акцентах в обсуждениях разнообразных тем.
зачем то ведь был создан такой ажиотаж в России вокруг выборов в США?
зачем то нам разжевывали взгляды Трампа и Клинтон, порой выхватывая фразы из контекста?
а как это назвать, если не навязывание мнения (т.е. пропаганда)?
а у тебя, кстати, есть статистика количества, упоминаемых тобой, голов, способных мыслить самостоятельно, в соотношении к общему количеству граждан РФ? а я говорю о массе и о том, что пропаганда направлена на массу, а не на те 0,01% от населения, которые способны мыслить.
эта доля процента делится на 3 части
1. правит массой
2. затаивается среди массы и не отсвечивает
3. отсвечивает из массы и прекращает свое существование (эмиграция, арест, шантаж)

всё это уже было в Симпсонах истории! smile.gif

Это сообщение отредактировал brync - 10.11.2016 - 17:07

[^]
Звездочет
10.11.2016 - 17:06
2

Ярила

Какое будущее ожидает при Трампе нас, Украину. Порошенко уже поздравил Трампа, на пухлом личике нашего президента играет улыбка – теперь, в самой влиятельной стране мира, к власти пришел магнат, заработавший свои миллиарды в бизнесе. Однако мы все понимаем, что миллиарды Трампа все же немного чище, чем миллиарды президента Порошенко, поскольку разбогатеть в самой богатой стране мира и самой бедной стране Европы – две разные вещи. Я надеюсь, что американские специализированные структуры проследят за тем, что у президента Трампа не будет ни малейшей возможности даже прикоснуться к своему бизнесу во время его срока в Белом Доме.
С Трампом Украина осталась один на один со своей не веселой ситуацией.

Скорей всего, Трамп, проповедующий право сильного, отдаст Украину Путину. Для нас сейчас наступают критические времена – мы или вырвем себя своими собственными руками из болота, или это болото нас засосет окончательно. Страшно то, что при теперешнем олигархично-клептократическом раскладе, мы особенно ясно осознаем, что интересы президента Порошенко и его окружения диаметрально расходятся с интересами державы Украина и украинского народа. Нас ждут смутные и непредсказуемые времена. Одна надежда на нас, народ, который, я верю, может отстоять Украину и от внешнего, и от внутреннего врага. Мы можем! Да, мы можем, но пока не хотим.
...
Трамп и Клинтон это позор Америки, когда-то бывшей супердержавой. Эти выборы доказали, что супердержавы США больше не существует. У Украины больше нет «Мистера Мускул», но у Украины все еще есть очень незначительный шанс выбрать и выбороть свою судьбу.

полностью тут https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100008253758974

[^]
Kkora
10.11.2016 - 18:34
0

Ярила

А может прежде чем смеяться или радоваться, подождем от Трампа реальных дел , а не предвыборных заявлений?

уже скоро...

Украина: багровый посттрамповский рассвет

[^]
vlad178
10.11.2016 - 18:50
0

Ярила

Цитата (brync @ 10.11.2016 - 17:05)
3. отсвечивает из массы и прекращает свое существование (эмиграция, арест, шантаж)

ТАКИ ДА! Эвон, нынче "СБУ раскрыла сеть информаторов ЛНР" - сепаратисты, против власти, за раскол страны... Короче, страшные злодеи против законной власти.

[^]
vaisman
10.11.2016 - 19:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kkora @ 10.11.2016 - 18:34)

уже скоро...

Я не вешал на свою машину наклеек про Обаму, не буду и про Трампа вешать. Будем судить по делам его. Помимо прочего даже и "чмо" Обама достиг в жизни большего, чем суммарно все, кто такие наклейки лепил.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.11.2016 - 19:04

[^]
bazzket
10.11.2016 - 19:07
1

Взбздун

Цитата (Звездочет @ 10.11.2016 - 17:06)
Какое будущее ожидает при Трампе нас, Украину. Порошенко уже поздравил Трампа, на пухлом личике нашего президента играет улыбка – теперь, в самой влиятельной стране мира, к власти пришел магнат, заработавший свои миллиарды в бизнесе. Однако мы все понимаем, что миллиарды Трампа все же немного чище, чем миллиарды президента Порошенко, поскольку разбогатеть в самой богатой стране мира и самой бедной стране Европы – две разные вещи. Я надеюсь, что американские специализированные структуры проследят за тем, что у президента Трампа не будет ни малейшей возможности даже прикоснуться к своему бизнесу во время его срока в Белом Доме.
С Трампом Украина осталась один на один со своей не веселой ситуацией.

Скорей всего, Трамп, проповедующий право сильного, отдаст Украину Путину. Для нас сейчас наступают критические времена – мы или вырвем себя своими собственными руками из болота, или это болото нас засосет окончательно. Страшно то, что при теперешнем олигархично-клептократическом раскладе, мы особенно ясно осознаем, что интересы президента Порошенко и его окружения диаметрально расходятся с интересами державы Украина и украинского народа. Нас ждут смутные и непредсказуемые времена. Одна надежда на нас, народ, который, я верю, может отстоять Украину и от внешнего, и от внутреннего врага. Мы можем! Да, мы можем, но пока не хотим.
...
Трамп и Клинтон это позор Америки, когда-то бывшей супердержавой. Эти выборы доказали, что супердержавы США больше не существует. У Украины больше нет «Мистера Мускул», но у Украины все еще есть очень незначительный шанс выбрать и выбороть свою судьбу.

полностью тут https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100008253758974

Ньютон Гингрич, называемый американскими СМИ одним из вероятных кандидатов на должность нового госсекретаря США, еще до победы Дональда Трампа на выборах заявлял, что его лестным словам о президенте Владимире Путине и восстановлении отношений с Россией не следует придавать большое значение.
Гингрич утверждает, что Трамп, как представитель Республиканской партии, последует мнению консерваторов, отныне контролирующих Палату представителей США в Конгрессе и Сенат, и предоставит Украине высокоточное летальное оружие, выпрашиваемое Киевом с самого начала вооруженного конфликта на Донбассе.

По мнению Гингрича, Трамп готов не просто продать Украине "Джавелины", но и предложить более удобную схему с отсрочкой платежей за поставки оружия, учитывая сложившуюся на Украине экономическую ситуацию. При этом Трамп параллельно будет пускать пыль в глаза и продолжать говорить о примирении с Россией.

"Трамп может говорить приятные вещи о Путине, но тем временем он будет продавать Украине оружие. Это будет именно продажа", - заявил он.

Напомним, помимо Ньютона Гингрича на должность госсекретаря США также претендует действующий председатель Комитета Сената США по внешним делам Боб Коркер.

https://www.rusdialog.ru/news/85654_1478718213

[^]
rm2811
10.11.2016 - 19:32
2

Ярила

никто не "болел" за Трампа.
все "болели" против Старухи.

ибо если она бы победила - всё однозначно было бы хуже в отношениях с РФ.
а теперь хотя бы есть варианты.

[^]
vaisman
10.11.2016 - 19:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
По мнению Гингрича, Трамп готов не просто продать Украине "Джавелины", но и предложить более удобную схему с отсрочкой платежей за поставки оружия, учитывая сложившуюся на Украине экономическую ситуацию. При этом Трамп параллельно будет пускать пыль в глаза и продолжать говорить о примирении с Россией.
С поставками Украине современного высокоточного оружия есть один косяк - в своем желании "нагадить москалям" отдельные личности готовы перепродать его кому угодно, включая и "бармалеев". Против кого применят "джавелины" бармалеи - большой и интересный вопрос.

PS: кроме того мне на глаза попадались интересные данные о реальной эффективности "джавелинов", но я не могу это показать, так что будем считать, что я ничего об этом и не говорил.

PPS: разумные люди не питают иллюзий по поводу Трампа, считая, что Клинтон просто была бы еще хуже.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.11.2016 - 19:33

[^]
UXF79
10.11.2016 - 19:48
1

снайпер

Я, конечно, рад, что все желающие выпустили пар и накидали мне четверть тонны шпал, но готов поспорить на посылку (типа, как раньше на ЯПе тренд был), что после инаугурации Трамп преподнесет немало сюрпризов. Есть желающие? smile.gif
ЗЫ: порядочность гарантирую, с ЯПовцем из Бузулука посылками уже обменивались.

[^]
рулоноб
10.11.2016 - 20:07
0

Ярила

Цитата (UXF79 @ 10.11.2016 - 19:48)
Я, конечно, рад, что все желающие выпустили пар и накидали мне четверть тонны шпал, но готов поспорить на посылку (типа, как раньше на ЯПе тренд был), что после инаугурации Трамп преподнесет немало сюрпризов. Есть желающие? smile.gif

накидали - значит заслужил...
а про сюрпризы, кхм.. конечно будут, никто и не сомневается dont.gif
для многих, кто желал видеть Клинтон на посту президента, избрание президентом Трампа - как ледяной душ, многие застыли... и продолжают окуевать

[^]
UXF79
10.11.2016 - 20:29
1

снайпер

Цитата (рулоноб @ 10.11.2016 - 19:07)
Цитата (UXF79 @ 10.11.2016 - 19:48)
Я, конечно,  рад, что все желающие выпустили пар и накидали мне четверть тонны шпал, но готов поспорить на посылку (типа, как раньше на ЯПе тренд был), что после инаугурации Трамп преподнесет немало сюрпризов. Есть желающие? smile.gif

накидали - значит заслужил...
а про сюрпризы, кхм.. конечно будут, никто и не сомневается dont.gif
для многих, кто желал видеть Клинтон на посту президента, избрание президентом Трампа - как ледяной душ, многие застыли... и продолжают окуевать

Охуевают, в основном, банкиры, которые не понимают, чего ожидать от нового президента. А ещё я не понимаю причину всеобщей эйфории на ЯПе. Ведь никто не знает, как будет рулить Трамп, но все уже празднуют. А спроси у людей - никто и не знает, просто поддаются стадному инстинкту.

[^]
1CHiEF1
10.11.2016 - 20:32
0

агент госдепа

Цитата (vlad178 @ 10.11.2016 - 10:38)
Цитата (1CHiEF1 @ 9.11.2016 - 23:10)
К украинцам, которые русские, это отношения не имнете

Я от Вас в восторге! А если я не считаю себя русским (вот украинец - и песец.), но разговариваю на великом и могучем и не испытываю желания стрелять на восток, куды бечь как быть? sm_biggrin.gif В дурку меня, на перевоспитание?
Правильно! Не знаешь что сказать - кинь шпалу.

Я тебе шпaл не кидал, некогда было, работал, ладно уж, объясню, раз не понимаешь, есть украинец-житель Украины, есть россиянин-житель РФ, а есть русский- сборная солянка с одним пониманием жизни

[^]
tooney
10.11.2016 - 21:34
1

Ярила

Печальна участь предателей. Разбегутся они, подстроятся, так или иначе.
Жаль народ, которому все эти беснования нафиг не нужны были.

[^]
Vba1982
10.11.2016 - 21:43
2

Приколист

Цитата (lombregalant @ 9.11.2016 - 23:06)
О, сколь открытий зрадных вам предстоит, хохлы)) Даже если Трамп не сдержит обещание и не наладит отношение с Россией, то вам все равно пиздец)))

Ага, ЯП почитать, так уже третью зиму будем без отопления, гривна обвалится до 60, а ДНР и ЛНР захватят Киев brake.gif . Но увы. Всё было и будет, как обычно - вас ебут ваши, нас ебут наши.

[^]
DippiShmotov
10.11.2016 - 21:44
0

Шутник

» С приходом Трампа Украину ждут перемены

Я всегда поражался удивительной способности нынешнего киевского режима наступать на все возможные варианты граблей. Даже на те, которые были разбросаны не для них.
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
Проамериканская Украина до Трампа
В уходящей администрации США Украиной занимался непосредственно вице-президент Джо Байден. В последнее время его поездки в Киев были столь частыми, что над ним уже начали подшучивать, что вице-президент США прилетает в столицу Украины как домой. И в этой шутке есть большая доля правды.
Украинское направление в последние годы было очень важным для Вашингтона, и администрация Обамы прилагала массу усилий, чтобы укрепить свои позиции в Киеве.
В конце 2013 года американцы на Украине организовали очередную "цветную революцию", закончившуюся госпереворотом и большими проблемами для Москвы и Брюсселя. Это был успех, но потом пошла череда неудач. Закрепить свое влияние в Киеве на уровне 2014 года Вашингтону так и не удалось. Украинские элиты постепенно перебрали на себя бразды правления и выдавили прямых американских агентов из местной большой политики. Попытки обуздать своевольных вассалов, опершихся в своих действиях на Брюссель и Москву, закончились очередными неудачами.
Почему так случилось? Неужели США не могут ничего сделать в Киеве? Могут, но это не значит, что сделают.

Сегодня США уже не всемогущи. Их ресурсов не хватает на то, чтобы играть одинаково эффективно на всех клетках одновременно, и они должны сосредотачиваться на самых важных для себя точках. Просто начинать очередную игру без шанса на выигрыш глупо. Именно в этот тупик Вашингтон и уперся на Украине. Все последние попытки доломать украинские элиты привели лишь к тому, что они все активнее начали сотрудничать с американскими геополитическими противниками, что только ухудшало ситуацию.
Собственно, в этом и состоит одно из самых больших противоречий внутри американской элиты. Одна ее часть, которая ориентировалась на Хиллари Клинтон, предлагает играть везде и сразу. При этом она верит, что последним усилием можно дожать противника.
Это самое опасное заблуждение, которое и может привести к мировой дестабилизации. Именно это и имелось в виду, когда говорили, что Клинтон – это война.
Вторая часть элиты уже поняла, что это путь в никуда и что надо отступить, перегруппироваться и попытаться встроиться в новый мир, в котором США уже не будут единственным безусловным лидером.
А уже потом, когда США вновь окрепнут и придумают для мира новую «идею», можно вновь наносить удар. Причем в данном промежутке Вашингтон сделает всё, чтобы перессорить всех со всеми и иметь отличные шансы на реконкисту. Трамп – это не отказ американских элит от гегемонии, это просто много более разумная и взвешенная политика в этом направлении. Именно поэтому я и предпочел бы видеть Клинтон в роли 45-го президента США.

Последователи этой линии в американской элите группируются вокруг Дональда Трампа, такого же яростного патриота США, как и его визави. А это значит, что сейчас в Вашингтоне будут решать две главные внешнеполитические задачи: с каких клеток уходить и насколько подходят для решения новых задач их нынешние вассалы на тех направлениях, откуда США уходить никак нельзя.
И вот здесь для нынешнего киевского режима и кроется главная «засада».
Ошибки Киева
Не буду в сотый раз писать о всех тех глупостях, которые совершил Киев за последние полгода в отношении Дональда Трампа. Об этом написано много, это, безусловно, важно, но не это будет иметь для американской политики на Украине первостепенное значение. Очевидно, что из Украины США так просто не уйдут. Надо быть очень наивным человеком, чтобы считать, что избранный президент Америки из каких-то личных соображений просто возьмет и отдаст Украину Владимиру Путину.
Конечно, нет. Но Трамп, в отличие от администрации Обамы, абсолютно не связан в этом отношении никакими обещаниями. Более того, он пришел к власти, основываясь на риторике о том, что внешняя политика предшественника была ошибкой. Это развязывает ему руки и позволяет начать диалог с Москвой, невзирая на все предыдущие обещания Вашингтона Киеву.
Также очевидно, что любое резкое изменение политики подразумевает и смену команды. Если Москва и Вашингтон договорятся (неважно о чем), то нынешние политические «обои», то есть кадры, придётся заменить.
Не все, но в значительной мере.
А это резко увеличивает вероятность досрочных выборов на Украине. И вот именно здесь сыграет роль фактор оскорблений в адрес Трампа и оголтелой поддержки Клинтон. Киевские клоуны показали себя полностью беспринципными людьми, не умеющими хранить тайны и готовыми сдать хозяина за пару пачек печенюшек от конкурента. Зачем Трампу такие люди? Все они завязаны на его политических оппонентах. Их проще поменять, тем более что сейчас на Украине для перевыборов сложилась просто шикарная комбинация, а претендентов на булаву хоть отбавляй.
В ожидании перемен
Юлия Тимошенко и её новый партнер Валентин Наливайченко не просто вхожи в американские высшие кабинеты. Они там выросли как политики. Причем опирались всегда как раз на республиканцев. Сегодня именно Тимошенко имеет наибольшие шансы перехватить у Порошенко бразды правления. Более того, она никак не связана с нынешним режимом, и ей будет гораздо проще договориться с Москвой.

Тем более что один раз она уже это делала.

И у Тимошенко нет никаких моральных и имущественных тормозов. Она не привязана к остаткам украинской промышленности, и она за деньги и власть готова продать любого. Таким образом, Тимошенко для Трампа и его команды – просто идеальный кандидат на булаву.
Причем годный к употреблению, даже если он договорится в Москвой и все-таки решит сдать Украину, пока она не посыпалась сама.
Кроме этого, украинских «патриотов» и грантоедов ждет масса неприятностей на финансовом фронте. В самом лучшем для них случае, то есть если США все-таки примут решение дать Москве на украинском поле еще один бой, программы их финансирования будут пересматриваться. Те кадры, которые показали свою неадекватность и неэффективность, будут выброшены. Некоторыми даже придется пожертвовать, чтобы свалить на них «перегибы» прошлых лет. И кто это будет, пока неизвестно. А потому вся эта «патриотическая» тусовка сегодня в таком возбужденном и растерянном состоянии. Никто из них не знает, на кого укажет «перст» президента Дональда Трампа и его новой администрации.
А если американцы договорятся их просто сдать, то наблюдать за бурлением в «патриотическом» лагере будет веселее, чем наблюдать за мечущимися в банке колорадскими жуками. Каждый из них готов будет топить товарища, лишь бы выбраться целым из этой западни.
Однозначно в гору пойдут дела у «Оппоблока». Пол Манафорт (главный стратег компании Трампа) и ранее работал с его представителями, а теперь может убедить Трампа сделать ставку именно на этих проверенных парней. Тем более что это очень хорошо вписывается в концепцию примирения с Москвой. К тому же «оппозиционеры» – просто идеальный сливной бачок для Вашингтона. При помощи них (пророссийского Януковича, которого, кстати, готовил к этой роли тот же Пол Манафорт) США уже один раз слили весь негатив от правления Ющенко на Россию. А в нынешней украинской ситуации подобная схема просто напрашивается.
Между прочим, Дмитрия Фирташа уже вовсю раскручивают как нового пророссийского лидера, преследуемого Майданом. Чем не новый Янукович? И не стоит забывать, что именно его партнер Сергей Левочкин начал второй Майдан в Киеве...
В общем, по-старому уже не будет. Украинский политический гадюшник ждут большие перемены. И расслабляться, на самом деле, еще рано. Дональд Трамп – это не только новые возможности, но и новые вызовы.
P. S. Именно поэтому я все-таки предпочел бы в роли 45-го президента США Хиллари Клинтон. Но это уже несбыточные мечты.
Источник: http://politrussia.com/world/tramp-pam-pam-dlya-ukrainy-812/

[^]
Ramzes4x4
10.11.2016 - 22:17
-2

Весельчак

Мне интересно хохлы сами что-нибудь сделать способны? Для себя, для своей страны, сами, а не для дяди из-за океана или из-за недостроенной стены?! Хотя, о чем это я...

[^]
Filin3000
10.11.2016 - 22:21
0

Ярила

Мишико вчера отжег над хохлами))
с 55.05
в конце передачи lol.gif
ублюдосы))
https://youtu.be/EO0rcmIZJ-8?t=55m05s

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 10.11.2016 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25756
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх