Паша, передаю эстафету.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Урбай
4.11.2016 - 08:57
1
Статус: Offline

Мудак какой-то.

Эммм.... Несколько пунктов:
1. Если квартира ТС, то какого хуя надо бичевать по впискам?
2. Если у Пвлуши 2 квартиры, то почему жЫна ещё тусует на квартире ТСа?

Что-то не складывается.

Это сообщение отредактировал Урбай - 4.11.2016 - 08:57

[^]
gaschekser
4.11.2016 - 08:57
0

Ярила

эстафета " ... по ..."
ты на каком этапе бегун (ебун) ... ?

[^]
marakuyya
4.11.2016 - 09:26
2

Ярила

Поняла одно- женщина крутит двумя мужиками как хочет. И нужна обоим, если один на ночевку в свою квартиру напросился и пивом угощает, а второй (Пашенька) зная, что его мадам с бывшим- спокойно это глотает.

Наш ТС поимел бывшую и с утра с котомками по миру, а она к Пашеньке ранки зализывать и пофиг, что накануне было не так уж и плохо в постели с бывшим. Чё- молодца бабенка. )))

[^]
Alekz64
4.11.2016 - 11:06
1

Ярила

"Вектор" для срача задан вроде бы верно, но есть несколько нестыковок в тексте и поэтому ...... :)

Я не знаю ни одного !!! мужика, у которого есть СВОЯ хата, нет детей и прочих обязательств и чтобы при всём при этом, он УШЁЛ от шлюховатой жены "в ночь", предоставив какому-то Паше с двумя хатами , двумя дорогущими автомобилями и кучей бабла вот эту СВОЮ территорию для любовных утех !!!

Вобщем ..... чото тут не так ... :)))

[^]
Вeжлиvый
4.11.2016 - 11:26
0

Приколист

Цитата (Alekz64 @ 4.11.2016 - 11:06)
"Вектор" для срача задан вроде бы верно, но есть несколько нестыковок в тексте и поэтому ...... :)

Я не знаю ни одного !!! мужика, у которого есть СВОЯ хата, нет детей и прочих обязательств и чтобы при всём при этом, он УШЁЛ от шлюховатой жены "в ночь", предоставив какому-то Паше с двумя хатами , двумя дорогущими автомобилями и кучей бабла вот эту СВОЮ территорию для любовных утех !!!

Вобщем ..... чото тут не так ... :)))

Я не писал что нет детей.

Это сообщение отредактировал Вeжлиvый - 4.11.2016 - 11:27

[^]
Angelberth
4.11.2016 - 12:46
0

адвокат дьявола

Цитата (Вeжлиvый @ 4.11.2016 - 01:16)
Цитата (Virus @ 4.11.2016 - 01:11)
эээ... Чувака на квартиру развели и пинком под зад на улицу выкинули, а он гордится что свою же жену трахнул, этакий чертов мачо...

А подскажи мне, друже, на что кроме как полквартиры я могу претендовать в условиях семейного кодекса?
Я писал, что отказываюсь от хаты? Нет.
Нахуя мне жить в хате с бывшей? Мне в радость с другими телочками ныкаться по гостишкам всей необъятной.))) Что я делаю не так, бро?

Ну как минимум хату продать, деньги поделить, себе взять в ипотеку однушку-студию, и туда телочек водить, а не по гостишкам, а бывшая жена пусть уебывает к Паше. А так - ну какая работа над ошибками. Ну выебал бывшую жену, тоже мне достижение - можно подумать ты ее первый раз ебал. Паше похуй, он может ваще на ней не женится, у него как в песне "и таких как ты у него штук пять", и каждая мечтает взамуж за хозяина 2 квартир и 3 машин. Потому-то ему и насрать, есть у нее муж, нет мужа. А так хуйня какая-то, свободные отношения во всей красе - квартира общая, а обязательств нет. Ты пришел к себе в квартиру - ты жену ебешь, ты не пришел - другой ебет.

[^]
Angelberth
4.11.2016 - 12:49
1

адвокат дьявола

Цитата (marakuyya @ 4.11.2016 - 09:26)
Поняла одно- женщина крутит двумя мужиками как хочет. И нужна обоим, если один на ночевку в свою квартиру напросился и пивом угощает, а второй (Пашенька) зная, что его мадам с бывшим- спокойно это глотает.

Наш ТС поимел бывшую и с утра с котомками по миру, а она к Пашеньке ранки зализывать и пофиг, что накануне было не так уж и плохо в постели с бывшим. Чё- молодца бабенка. )))

Имхо как раз Паше-то она и не нужна. Причем вполне возможно, ее это полностью устраивает. Бросит Паша - найдет Мишу. Бросит Миша - найдет Сашу. Надоест ебарей менять - вернет мужа, у него к жене на поебацца зарулить войдет в привычку, так и будет заруливать, да потом и останется, как нагуляется и наебется с другими телками "по гостишкам" и поймет, что тоже никому не нужен.

[^]
kenoke
4.11.2016 - 17:16
0

Ярила

Цитата (vablom @ 3.11.2016 - 12:24)
Болт в марганцовку потом окунуть не забудь! ))

Не тут хлоргексидин биглюконат нужен )

[^]
Летунья
4.11.2016 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Zolbacken @ 3.11.2016 - 12:32)
в мирамистине женушку замочи для начала, ежели ипать собираешься, а то судя по твоим словам у нее не только ты и Павлушка poke.gif

Но-но! Иш, мирамистин вспомнили, умники!:dont:

Не смейте лишать дерматовенерологов и лаборантов ПЦР их законного заработка!

ТС, еби всех подряд, даже не сумневайся! Мы тебя вылечим. А не вылечим, все равно денег поимеем. cool.gif

С уважением, лаборант ПЦР.

ПыСы. ТС, бачили очи, що купувалы. Тепер ешьте, хоч повылазьте.

[^]
ситроен
4.11.2016 - 17:23
0
Статус: Online

ярила

Цитата
хата то евойная (моя в смысле)

А сам бомжуешь.Слал бы на х@й и жил до раздела спокойно,еще бы баб приводил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх