Почему после года жизни в Нью-Йорке я возвращаюсь в Киев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Doctorbeer
29.10.2016 - 11:29
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Удивлятор @ 29.10.2016 - 10:19)
Цитата (OlegHunter @ 28.10.2016 - 20:49)
"Чем я собираюсь заниматься в Киеве? Вести коммерческие Инстаграмы магазинов и ресторанов, консультировать дизайнеров по работе в Америке и бренды по поводу дизайна, и буду заниматься своими проектами. Да и просто наслаждаться жизнью, наконец"

Перевожу на общедоступный язык: Собираюсь пинать хуи ибо работать заебало. gigi.gif

Зря вы так. SMM сейчас- очень востребованное направление маркетинга, деньги огромные крутятся. Но это конечно же не работа, а пинание хуев! То ли дело слесарем на заводе гайки крутить или на кассе в магазине сидеть за 15тыщ/месяц rulez.gif Вот это работа так работа mike.gif

Да, все правильно,быть слесарем на заводе это работа,достойная ,уважаемая ,приносящая пользу,а то о чем ты говоришь это пинание хуёв.
Кстати в проституции и торговле наркотой тоже крутятся огромные деньги,только это не работа.
И что блять значит вести инстаграм? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Doctorbeer - 29.10.2016 - 11:30

[^]
mangocake
29.10.2016 - 11:42
1

Ярила

Очень правильные слова. Но как уже тут заметили, всё это проходит с годами.
У меня так же.
Сначала восторг, а потом тоска за родным языком, людьми, менталитетом. За родным городом. Понимаешь, что ты здесь чужой и никогда не станешь своим. А потом вроде отпускает. Привыкаешь. И вернувшись, опять хочешь назад в Швецию/Америку/<вставь название страны>.

Как вариант можно знакомится с нашими за границей. Русские везде есть. Нас не так много как арабов, например, но зато большинство устроено, работают и в принципе хорошие люди. А в Нью Йорке наших ну очень много. Знакомься на здоровье.

[^]
dude29
29.10.2016 - 11:45
1

Ярила

В НЙ не жил, но с иностранцами очень много общаюсь, работа такая, проблем с пониманием интонаций не возникает. Может стоило чуть лучше язык подучить, прежде чем ехать?

[^]
Stalingrad13
29.10.2016 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Ceilteach @ 29.10.2016 - 10:08)
чёта прочитав заголовок привиделась эта мымра

Она навроде уже в Мосфильмовской тусовке на трусики зарабатывает,сучка свидомая..... sm_biggrin.gif

[^]
SebastPerey
29.10.2016 - 11:49
2

Ярила

С Нью-Йорка в Киев во бля дура...

[^]
Удивлятор
29.10.2016 - 11:51
2

Хохмач

Цитата (Doctorbeer @ 29.10.2016 - 11:29)
Цитата (Удивлятор @ 29.10.2016 - 10:19)
Цитата (OlegHunter @ 28.10.2016 - 20:49)
"Чем я собираюсь заниматься в Киеве? Вести коммерческие Инстаграмы магазинов и ресторанов, консультировать дизайнеров по работе в Америке и бренды по поводу дизайна, и буду заниматься своими проектами. Да и просто наслаждаться жизнью, наконец"

Перевожу на общедоступный язык: Собираюсь пинать хуи ибо работать заебало. gigi.gif

Зря вы так. SMM сейчас- очень востребованное направление маркетинга, деньги огромные крутятся. Но это конечно же не работа, а пинание хуев! То ли дело слесарем на заводе гайки крутить или на кассе в магазине сидеть за 15тыщ/месяц rulez.gif Вот это работа так работа mike.gif

Да, все правильно,быть слесарем на заводе это работа,достойная ,уважаемая ,приносящая пользу,а то о чем ты говоришь это пинание хуёв.
Кстати в проституции и торговле наркотой тоже крутятся огромные деньги,только это не работа.
И что блять значит вести инстаграм? faceoff.gif

Это способ продать то что сделал слесарь на заводе. И если маркетолог не будет "пинать хуи", то слесарь так же отправится пинать хуи, так как потенциальный покупатель этой продукции о ней даже не узнает faceoff.gif Все связано, все при делах и денежке.

[^]
CIPOLLINA
29.10.2016 - 11:53
1

Наблюдатель

Ага, мясо в Америке без антибиотиков.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
СэмюэльВаймс
29.10.2016 - 11:56
2

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 28.10.2016 - 20:54)
Ну а хули ты хотела? Насмотрелась американского кино? Карьера, фриланс, концерты Рианы, Бруклин? Перелёты бизнесс-классом с Ричардом Гиром? Танцевальные арэнби баттлы с модными неграми? Свой домик с Крузом Кастильо на побережье?

Пойду свиней покормлю, да косячок раздую, за твою карьеру и здоровье.

Миру мир!

На фото: Полтосс, Пончик, Мария и Квазимодо.

Клетку нужно перегородить надвое, сделать бортик, свиньи очень чистоплотные, будут спать на одной половине, а гадить на другой.И убирать легче, как специалист-фрилансер говорю gigi.gif

[^]
Vankhelsing
29.10.2016 - 12:00
1

Ярила

Как в старом добром анекдоте: - не путай туризм с миграцией!

[^]
Andrey552
29.10.2016 - 12:08
4

Гость

NeMestnye
Цитата
Интересно, откуда статистика про 70%.
Зачем же несется хуйня насчет русского языка и русских из Киева, если почти все пользуются нашим языком? И почему украинцы становятся такими непатриотами своего родного языка, как только выезжают из своей страны?
В тексте слишком много написано про русский и русских, и ни слова о поиске знакомств с земляками-украинцами, что странно.

Во бля , это пиздец пользуются нашим языком...
Я на русском языке разговаривал с самого детства , и никогда не считал его чужим. .
В школе украинский шёл вторым предметом для изучения (старый я наверное) , английский был на третьем месте.
Шо блять за хуйня пошла , "наше---ваше" ...

[^]
Azirov
29.10.2016 - 12:09
1

Waciak

Цитата (KrestniyП @ 28.10.2016 - 20:48)
Страдания блоХерши))
Цитата
В русскую диаспору я не особо рвалась, потому что дружить только потому, что вы разговариваете на одном языке, сомнительное удовольствие.

Цитата
Из-за того, что тут собрались люди из всевозможных уголков мира, общаться с ними в быту я почти не могу. У нас не никакого общего бэкграунда, культуры, детства, и каждое новое знакомство всегда превращается в собеседование

Цитата
у меня в Киеве-то два с половиной друга.

т.е. мадам настолько оригинальная и неповторимая, что её никто не достоин - прЫнцесса gigi.gif

Она пишет не о том, что она прынцесса, а о том, что настоящих друзей легко оставить, но тяжело найти.

[^]
Andrey552
29.10.2016 - 12:15
1

Гость

Azirov
Цитата
Она пишет не о том, что она прынцесса, а о том, что настоящих друзей легко оставить, но тяжело найти.

Хорошие слова star.gif .

[^]
SergOvsSPb
29.10.2016 - 12:38
1

Юморист

Цитата (kredetz @ 28.10.2016 - 20:39)
Потому на вершине успеха я решила закончить свою карьеру веб-дизайнера.

- А Вы работать не пробовали ?

- Пробовала , и поняла , что это совершенно не моё !

[^]
ElenkaZP
29.10.2016 - 12:47
1

Баба Лена

Меня всегда удивляет то, как народ тянется в Америку. Типа там так хорошо, так чисто и всё такое. Почему нельзя жить хорошо там, где ты родился? Кто сказал, что ты со своими ручками-крючками нужен в Америке? Что там будут платить много-много, ничего не возьмут за проживание, лечение и другие необхдимые вещи.

Нет, ну я понимаю всяких там дизайнеров модной одежды, котоым сложно реализовать свой потенциал в деревне. Или там крутых программистов, живуших в пгт и не имеющих возможности найти работу (в офисе) в своём посёлке. Но программист, живущий в областном центре, где сотни фирм, занимающихся написанием софта и созданием сайтов?

У меня тётя в середине 90х переехала в Америку с мужем и сыном. Муж у неё программист, ему кроме работы, места для ночлега и нехитрой жратвы ничего не нужно. Ему норм. Сыну, 9-летнему мальчику, год усиленно изучавшему английский с репетитором — ваще без разницы, где в школу ходить. А вот тётя с её практически нулевым английским (в школе учила немецкий) было очень тяжко. Года три она скучала по привычному образу жизни: другие люди, другой язык, традиции, праздники. И да, лечить зубы оне предпочитала в родном городе, ибо существенно дешевле.

Морль: если в родном городе ты никому не нужен, то и в Америке для тебя все условия никто не огранизет. Будешь так же пахать и жить в самой скромной халупе, откладывая деньги на поездку домой, дабы поправить здоровье.

[^]
WT2008
29.10.2016 - 12:52
3

Ярила

Цитата (NeMestnye @ 29.10.2016 - 10:30)
Что меня удивило в этом пассаже - она ни разу не упомянула про мову!
В НЙ она не нашла с кем поговорить по душам по-русски, а что же она не искала укроговорящих? Или мовоговорящие были в достатке, а вот русскоговорящих не хватало ей?
Боюсь, что скоро прочитаем от нее "Хорошо, что я в Киеве, а то в Америке задолбалась говорить по-русски"

У сабжа родной язык — русский.
Как и у большинства киевлян. И у 84% жителей 404.

А во времена СССР, я читал, в Киеве отношение горожан к говорящим на мове было таким же, как сейчас у москвичей к понаехавшим товарищам из Средней Азии.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 29.10.2016 - 12:56

[^]
Dimons
29.10.2016 - 12:53
2

Можно просто Остап

Цитата
У меня душа вообще не лежит к этой стране, вокруг еще сотни других классных стран, потому я просто не вижу смысла сейчас тут оставаться.

Лично меня больше всего эта фраза убила...
То есть человеку абсолютно пох, где жить blink.gif

Пардон, забыл дописать. А как же такое понятие, как Родина?!

Это сообщение отредактировал Dimons - 29.10.2016 - 12:54

[^]
vadim55
29.10.2016 - 12:55
2

Ярила

Хохлам, надо на землю опуститься. Веб -дизайнер , блять. Хороших водителей грузовиков, нехватает в Америке и в Еуропе.
Вчера был возле Нюрнберg,фирма ... грузчики, даже на английском говорят. Чурко0бесов нет, кофе и виноград стоит для всех бесплатно.
Отвечаю, хохлы работат , не хотят. Лотто, все играют.

[^]
Beavis84
29.10.2016 - 12:57
1

Тракторист

Тем не менее втянулась бабища.
Бэкграунд общий, заведения в своем форсквере, еще чет было. Бе.

[^]
MaxLoginoff
29.10.2016 - 13:00
1

Шутник

Вот ни о чем пост!!!

Либо человек недалекий в свои 23 года.

Мусор можно вывозить и получать больше, чем в ОФИСЕ.
Вся жизнь в США (не Америке) в долг! Внуки выплачивать будут.
Налоги, медицина, социалка и т.п. сжирают все доходы, если ты рядовой сотрудник.

Специалист?! Подтвердить квалификацию нужно! Хрен тебя иначе на работу возьмут.

Полно подводных камней. Особенно с медициной.

Вариант устроиться там, если ехать лет в 15-16. Тогда получишь и образование ИХ и притрешься.

[^]
Нанонимно
29.10.2016 - 13:08
1

Герцог Мира

В Кукуеве последний хер без соли доедала, решила много баксов получать, но вот ведь незадача - там у всех много баксов, намного больше чем у тебя, в итоге остаётся ещё меньше, чем в кукуеве.
Почему? Да потому что закон спроса и предложения - жизнь стоит ровно столько же, сколько тратит на неё житель со средней заплатой в данном населённом пункте. Но для того чтобы это понять - нужно быть хотя бы немного экономистом и математиком, а не говнометарией в кружевных трусиках.
Я вот тоже могу хоть сейчас поехать в париж, дубай и ещё хуй знает куда, но мне это вообще не нужно, там одни и те же рожи, а отдыхаю я у себя на участке - бесплатно и круглый год.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 29.10.2016 - 13:10

[^]
andy505
29.10.2016 - 13:10
2

Ярила

Судя по тому.что я прочитал,типичная бесполезная,никчемная особа,которая думает,что работает,хотя без ее трудов мир не потерял-бы ничего.Хотела халявки в пендоссии-не вышло.Теперь обратно чалит,в свою 404,ибо там можно зубки и геморрой относительно бесплатно лечить.Собирается снова заниматься...ничем.
Страшно от того,что таких индивидуумов пруд-пруди.
А при Союзе была бы швеей или еще кем,но человеком,а не бесполезным существом-блогером/говнодизайнером(тысячи их!).
И да,девочка,в целом,твоя жизнь,никому не интересна.

[^]
foxх
29.10.2016 - 13:16
2

Ярила

Цитата (kredetz @ 28.10.2016 - 20:39)

•я была наивным ребенком, еще не побитым эмигрантской жизнью,

•мне готовы были оформить новую визу, хотели подавать меня как блогера(видимо в блогерстве у меня заслуг больше, чем в дизайне).

•Потому на вершине успеха я решила закончить свою карьеру веб-дизайнера.

•Спать годами на полу на матрасе, чтобы что? Чтобы в фейсбуке понтоваться, что я живу в НЙ?

Веб-дизайнер видимо никакой, вот и не получилось. Остальное - самооправдания.

[^]
goodwin80
29.10.2016 - 13:23
2

Приколист

Извините ТС, я лично нихуя не понял. Сумбур какой-то. Или медово, или хреново в большом яблоке? Мне, как грожданину Антарктиды туда ехать или как?

[^]
spiderv
29.10.2016 - 13:27
-1

Приколист

Цитата
Свобода — тут вас не будут осуждать ни за что, не будут удивляться вашему цвету волос или странным ботинкам, тут комфортно быть геем или растить ребенка с двумя отцами.

Вот она - Свобода!
А можно всех пидоров свободолюбивых геев и хипстеров туда отправить?

Это сообщение отредактировал spiderv - 29.10.2016 - 13:28

[^]
Yukkas
29.10.2016 - 13:28
2

Ярила

А зачем ехала? Если убежать от себя - то это глупо. А что значит все там чужое? Блять - это другая страна, бро. Там свои порядки и свои интересы. А ты хотел приехать из , например, Перми и увидеть в Нью Йорке - твою родную Пермь. Что за дерьмо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57622
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх