Что случится с США в случае ядерной войны с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
23.10.2016 - 18:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 18:16)
Китай нынче первая экономика мира, но в мире мнение Китая пока не особо учитывают.

Китаю хватает денег от продаж своего товара, весь мир завалили своими поделками. Им нет смысла соперничать на мировой арене и им наглости не хватает. А у России нет денег и наглости хватает, отстаивать свои интересы, уже весь мир говорит про Россию.

[^]
Japansgod
23.10.2016 - 18:39
3

Ярила

Цитата (Kraftway @ 23.10.2016 - 18:33)
Китай нынче первая экономика мира, но в мире мнение Китая пока не особо учитывают.

Китаю хватает денег от продаж своего товара, весь мир завалили своими поделками. Им нет смысла соперничать на мировой арене и им наглости не хватает. А у России нет денег и наглости хватает, отстаивать свои интересы, уже весь мир говорит про Россию.

Говорят-говорят. У нас по ящику говорят, что в их ящике нас боятся. В их ящике я вижу юмористические шоу как над нами смеются. Интернет подсказывает что 99% американцев похуй, а реально я вижу как наше правительство народ нагибает, вводит новые налоги, добивает малый бизнес и продолжает уничтожать социальные институты. Зато количество шубохранилищ только растет.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 23.10.2016 - 18:40

[^]
vovan35
23.10.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 18:26)
Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 15:35)
Да не будет никакой войны, узбагойтесь уже. Зачем тратить драгоценные ядерные боеприпасы, когда есть экономические меры и они прекрасно работают.

Экономические меры говоришь? Не даром Ирак экономически нагнули, Ливию, сейчас вот Сирию пытаются... А не слишком ли вы преувеличиваете значение экономики? Китай нынче первая экономика мира, но в мире мнение Китая пока не особо учитывают.

А если мозгом подумать, то причиной были как раз экономические поползновения этих стран в сторону золотого стандарта и отказ от зеленой макулатурки.. За что были незамедлительно наказаны. А до того - таки были придавлены экономическими методами. А потом, по подготовленному полю уже по старинке, дубиной по хребту. В том же Ираке кстати тот же православный Лукойл трудится. Пирует на трупе так сказать.
Но для вас ладно, пусть будет как есть.

Любая война - это соревнование в первую очередь экономик противоборствующих стран. Как вы думаете, у нас в плане финансов все хорошо, если вдруг чего? Предполагаете где то спрятанные квартиры с ценным содержимым? Или на что-то реальное расчет?
А то воевать со страной, на которую работает пол-планеты (в том числе и мы) - занятие в общем-то глупое.

Китай как был сам по себе, так и будет.

Japansgod Да бесполезно, отдельные товарищи уже готовы бежать заборы в триколор красить, беря пример с недалеких соседей.
Зато патриоты, ага.

Причины понятны, но грубая военная сила вопросы решает намного надёжнее и быстрее любых экономических мер. Примеры, что я привёл выше лишнее тому доказательство.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.10.2016 - 18:46

[^]
Страйк
23.10.2016 - 18:52
0

Юморист

Миру-мир! Войне пиписька!! smoka.gif

[^]
golani4ik
23.10.2016 - 18:55
0

Ярила

Бля ну всем полегчало просто. Можно спокойно начинать ))))

[^]
golani4ik
23.10.2016 - 18:56
0

Ярила

Цитата (Nesterok @ 23.10.2016 - 15:28)
2) Все эти АЭС США являются легкими и обязательными целями для наших ядерных боеголовок, коих около 1500 штук.

Никакая ПРО от них не спасет.

Перестал читать. Спасибо, досвидания. Вам на канал "ТВ-Звезда" или даже на "ОРТ", товарисч.

[^]
Волевой
23.10.2016 - 18:57
3

Юморист

Этого никогда не случится. Сказки для уропатриотов и дегенератов.

Это сообщение отредактировал Волевой - 23.10.2016 - 18:57

[^]
bender376
23.10.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 18:46)
Причины понятны, но грубая военная сила вопросы решает намного надёжнее и быстрее любых экономических мер. Примеры, что я привёл выше лишнее тому доказательство.

Да ничего подобного. Думаете подтащить армию с соответствующей поддержкой - это как пойти ебальник гопнику набить из соседнего подъезда что ли?

Без хорошей экономики нет ни солдат ни танков ни кораблей ничего, т.е. той самой грубой силы. И прежде чем всю эту ораву тащит куда то там, считают насколько оно хлопотно и выгодно выгодно.

С нами никто воевать не будет, ибо незачем. Материальные и людские ресурсы и так уходят куда надо по весьма скромным ценам вот уже более 25 лет. Это выходит гораздо дешевле, чем воевать.

[^]
golani4ik
23.10.2016 - 18:59
1

Ярила

Цитата (Nesterok @ 23.10.2016 - 15:28)

6) Что касается России, то у нас всего 30 реакторов и они расположены на окраинах страны, мы не так плотно расселены и в конце концов у нас территории намного больше. Мы в любом случае будем иметь огромные "чистые" площади для выживания.

Не, все же дочитал. Пламенный превед от питерских и ростовских АЭС с их побратимами возле магаполисов.
ТС, садись на первую же "Булаву" и отправляйся в пиндосию ))))

Это сообщение отредактировал golani4ik - 23.10.2016 - 18:59

[^]
vovan35
23.10.2016 - 19:00
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 18:23)

Я вот как геодезист ощутил как оборудование, на котором я работаю из-за падения курса национальной валюты подорожало в 2 раза. А отечественных аналогов нет. На работе из отечественного только сапоги.

А разве геодезическое оборудование каждый месяц покупают, или расходники у него дорогие? КМК это оборудование(тахеометр, нивелир, штатив, вешка, лазерная рулетка и т.д.) работает десятилетиями, купил один раз и больше не траться, руби капусту. Разве не так? А про то что оборудование подорожало это сказки для заказчиков.

[^]
gogindra
23.10.2016 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Хиус @ 23.10.2016 - 18:13)

Что будете делать ВЫ ? Я не знаю . Я нахожусь в славном городе КРАСНОЯРСКЕ , который будет уничтожен ( он находится в десятке приоритетных городов ) , так что я буду медленно распространятся по атмосфере , а вы?

"вместе весело ЛЕТАТЬ по просторам!!!" cheer.gif - будем!!!
А Я во всеобщенелюбимом городе "М" почти всю жизнь живу рядом с "Курчатником" и "Бочваром" (а в последнее время ещё и работаю).

Это типо как у вас "красноярски" - 26, 45 и т.д.

Что особенно умилило (щас смотрел в инете) - один этот "Ваш" матёрый гадюшник имел от рождения № 9.
А - у Нас до сих пор - "газовый завод 9" или "девятка".

Интересно - у "бздительных" фантазии не хватало, или считать больше десяти не умели? rulez.gif

[^]
suntea
23.10.2016 - 19:04
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 18:39)
Цитата (Kraftway @ 23.10.2016 - 18:33)

Говорят-говорят. У нас по ящику говорят, что в их ящике нас боятся. В их ящике я вижу юмористические шоу как над нами смеются. Интернет подсказывает что 99% американцев похуй, а реально я вижу как наше правительство народ нагибает, вводит новые налоги, добивает малый бизнес и продолжает уничтожать социальные институты. Зато количество шубохранилищ только растет.

Когда привели Пу, была мысль, что вот мол, наконец, не старый и не алкаш, никто не думал, что в результате мы превратится в Северную Корею.. Бля, Богородица Путина прогони

[^]
deddenis
23.10.2016 - 19:11
-1

Балагур

Как говорится -не знаю чем закончится 3я мировая война, но в 4ю будут воевать дубинами и копьями

[^]
АналитэГ
23.10.2016 - 19:13
1

Ярила

Цитата (gogindra @ 23.10.2016 - 18:08)
"...6) Что касается России, то у нас всего 30 реакторов и они расположены на окраинах страны, мы не так плотно расселены и в конце концов у нас территории намного больше. Мы в любом случае будем иметь огромные "чистые" площади для выживания.

СЫНОК - Ёб твою мать gigi.gif - я чуть рюмку не проглотил - совмещаю приятное (рюмка) с приятным (ЯП)!!!

Тебя за дурость уже и в Яндексе забанили???

Мне завтра в родное предприятие холдинга "Росатомэнерго" идти - работу работать: "Ростов", "Курск", "Калинин"... далее везде...

Не хочу тебя расстраивать.... Но Архангельской АТЭС точно не судествует gigi.gif уж поверь аборигену...

[^]
Orenproff
23.10.2016 - 19:16
0

Ярила

Чем то напоминает.

Мужик поскользнулся на балконе 10 этажа, выпал и летит вниз. Тут видит - мимо другой мужик ещё быстрее летит.
- ты с какого этажа?
- я с 10-го, а ты?
- а я с 22-го!!!
- ну ты и пизданешься!!!!

А по делу за сам факт допущения ядерного противостояния между странами и доктрину привентивного ядерного удара (по-русски - мы планируем ударить первыми) народу всенепременно нужно каждые выборы голосовать за партию власти. (Сарказм если чо) Глядишь когда-нибудь и выстрелит ружье на стене.

[^]
Japansgod
23.10.2016 - 19:17
-1

Ярила

Да не будет никакой войны, узбагойтесь уже. Зачем тратить драгоценные ядерные боеприпасы, когда есть экономические меры и они прекрасно работают.

Экономические меры говоришь? Не даром Ирак экономически нагнули, Ливию, сейчас вот Сирию пытаются... А не слишком ли вы преувеличиваете значение экономики? Китай нынче первая экономика мира, но в мире мнение Китая пока не особо учитывают.

А если мозгом подумать, то причиной были как раз экономические поползновения этих стран в сторону золотого стандарта и отказ от зеленой макулатурки.. За что были незамедлительно наказаны. А до того - таки были придавлены экономическими методами. А потом, по подготовленному полю уже по старинке, дубиной по хребту. В том же Ираке кстати тот же православный Лукойл трудится. Пирует на трупе так сказать.

Любая война - это соревнование в первую очередь экономик противоборствующих стран. Как вы думаете, у нас в плане финансов все хорошо, если вдруг чего? Предполагаете где то спрятанные квартиры с ценным содержимым? Или на что-то реальное расчет?
А то воевать со страной, на которую работает пол-планеты (в том числе и мы) - занятие в общем-то глупое.

Japansgod Да бесполезно, отдельные товарищи уже готовы бежать заборы в триколор красить, беря пример с недалеких соседей.
Зато патриоты, ага.

Интересно почему Россия, а до этого СССР не подвергся воздействию грубой силы, Китай не направляется в нужную сторону фирменной подошвой вибрам американских армейских ботинок, а единая Европа следует нужному курсу без единого залпа артиллерийских орудий?

Минутка Страшной Правды™. Война (невероятно!) тоже экономический метод вмешательства, поскольку война требует денег, кардинально меняет экономику страны-жертвы и т.д. Просто война применяется там, где воевать дешевле, чем долго и нудно спонсировать нужных людей, взращивать нужные силы и гнуть экономику в нужное русло. Именно поэтому США в новейшее время воюет только против голожопых папуасов. И то, граждане у них постоянно ноют на тему расходования бюджета на маленькие победоносные войны, а их кандидаты обещают перед выборами прекратить/развязать ту или иную войну в зависимости от экономических реалий. А некоторые конфликты, вроде Вьетнамской войны, вообще оставляют после себя весомые социальные и экономические перетряски.

[^]
3GAT123
23.10.2016 - 19:22
0

Юморист

Цитата (zulus75 @ 23.10.2016 - 15:31)
Цитата

пролив между Русской Аляской и Южной Америкой. вот что случится. ящитаю!

Да им Питер тоже не долго превратить в "Финский пролив" между заливом и Ладогой. Мне вот как-то похуй, 1 из 100 американских атомных бомб мне на голову упадёт или чуть больше.

[^]
dr220
23.10.2016 - 19:22
-1

Ярила

Цитата
быстро станет понятно что почти вся территория США станет нежилой в любом случае.

[^]
ispcto
23.10.2016 - 19:23
1

Ярила

Оххх. Люди, да как вы так живете, и что у вас в голове, если вам ядерную войну охота ? Настолько нечего терять ?

[^]
bega90
23.10.2016 - 19:24
0

Ярила

да ладно вам, зачем ядерными ударами обмениваться - загнивающий Запад и Америка скоро и так загниет (нет)

[^]
man1989
23.10.2016 - 19:25
0

Хохмач

Войны не будет. Всё это - страшилки для населения. Россия переживает острый кризис. Поэтому рассказы по телику о ядерной войне, кровавой Америке, любимом президенте (который в одиночку противостоит полчищам врагов) очень нужны. Вова, почему плохо живём? Так вы посмотрите, война на пороге!

Американцем тоже нужна Россия, чтобы под рассказы о "Кровавом Путине" и "Российской агрессии" раздувать военный бюджет, вести более жесткую политику, оправдывать своё поведение.

Процесс взаимовыгоден, однако воевать по-серьёзному вряд ли кто-то решится.
Наши не смогут - всё честно наворованное хранится за рубежом.
Они не смогут - люди не захотят умирать за мифическую Украину и никому не нужную Сирию в драке с Россией. Проще ужесточить санкции и скинуть Путина.

Это сообщение отредактировал man1989 - 23.10.2016 - 19:28

[^]
АналитэГ
23.10.2016 - 19:26
-1

Ярила

Ну да, ведь жизнь же крутиться вокруг телефонов и машин! Я вот как геодезист ощутил как оборудование, на котором я работаю из-за падения курса национальной валюты подорожало в 2 раза. А отечественных аналогов нет. На работе из отечественного только сапоги. А если мне нечем будет делать мою работу (образно говорю в общем об этой сфере) по пизде пойдет с/х, картография, землеустройство, территориальное планирование и хуй знает чего еще.

P.S. Добавлю до кучи. Я говорил о подорожавшем оборудовании. Как думаете, кто его окупит? Клиент, то есть вы, этот чувак, администрация такого-то уезда и вон то ООО. Ну или меня уволят, дабы сократить издержки и я стану безработный. Или закроется контора - будет несколько безработных и некому выполнить работу. И так повсеместно. Ну а так да, на курс похуй.

Ну сами себе то хоть не врите!!! Оборудование вы покупаете не каждый год, а вот сапоги приходится покупать постоянно! У меня уже несколько лет тахеометру, и работает и замеры делает нормально! Нет необходимости покупать новое, и так со всем. Да есть трудности с повышением бакса, но и цена выполняемых работ, а соответственно и маржа - растут, что так же даёт возможность купить новое оборудование уже по сегодняшним ценам. Дороги строить не перестали, заводы тоже, модернизацию производств тоже не остановили.

И да, окупает в конечном счете клиент, но только вы забываете, что клиент так же заинтересован в выполнении работ. В этом же заинтересован и подрядчик, и что бы свести концы с концами, будет вынужден организовать своё производство. Может и уволит кого из геодезистов - лучше пусть работает один, но постоянно, чем 10, но по 2-3 съемки за смену...

[^]
strangefruit
23.10.2016 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 23.10.2016 - 15:33)
Долбоебы почему то не думают ,что случится с Россией в случае войны с США ?!

А другие долбоебы, в толк не возьмут, что ядерной дубиной назмахивают пиндосы. А у нас, оборонительная доктрина. Но долбоебам, этого действительно не понять.
И это, я бы и по Новой Зеландии въебал, что бы у пендосов иллюзий не возникало dont.gif

[^]
vovan35
23.10.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 19:17)

Зато патриоты, ага.

Интересно почему Россия, а до этого СССР не подвергся воздействию грубой силы, Китай не направляется в нужную сторону фирменной подошвой вибрам американских армейских ботинок, а единая Европа следует нужному курсу без единого залпа артиллерийских орудий?

Минутка Страшной Правды™. Война (невероятно!) тоже экономический метод вмешательства, поскольку война требует денег, кардинально меняет экономику страны-жертвы и т.д. Просто война применяется там, где воевать дешевле, чем долго и нудно спонсировать нужных людей, взращивать нужные силы и гнуть экономику в нужное русло. Именно поэтому США в новейшее время воюет только против голожопых папуасов. И то, граждане у них постоянно ноют на тему расходования бюджета на маленькие победоносные войны, а их кандидаты обещают перед выборами прекратить/развязать ту или иную войну в зависимости от экономических реалий. А некоторые конфликты, вроде Вьетнамской войны, вообще оставляют после себя весомые социальные и экономические перетряски.

Экономист что-ли? Тогда вопрос: в случае конфликта экономиста с гопником кто выживет?
А если экономист не выживет, так ли уж важна экономика?

[^]
Japansgod
23.10.2016 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 19:00)

Я вот как геодезист ощутил как оборудование, на котором я работаю из-за падения курса национальной валюты подорожало в 2 раза. А отечественных аналогов нет. На работе из отечественного только сапоги.

А разве геодезическое оборудование каждый месяц покупают, или расходники у него дорогие? КМК это оборудование(тахеометр, нивелир, штатив, вешка, лазерная рулетка и т.д.) работает десятилетиями, купил один раз и больше не траться, руби капусту. Разве не так? А про то что оборудование подорожало это сказки для заказчиков.

Не умеем мыслить масштабно? А что будет через пару десятилетий в моей области? А что будет в с/х где семена, удобрение, техника, запчасти и пр. закупается каждый год и российское там тоже далеко не все и не всегда? А что будет с фармацевтикой где половина лекарств иностранные, а половина отечественных из иностранных эссенций? А через 10 лет вы тоже на вин хр или 7 будете сидеть?

Ну а возвращаясь к своей колокольне. Есть у меня, например жпс приемник. Решу я расширить бизнес и куплю еще один. Кто его окупит, как думаете? А если он стал стоить в 10 раз дороже, как думаете измениться ли цена для вас? А еще для его работы надо иметь (что приводит к удорожанию оборудования минимум вдвое) наземную станцию. Ну или арендовать, у людей, которые тоже покупают и налаживают это оборудование. А если наша долбдоблестная Дума придумает закон, который повысит требование к качеству геодезии что приведет к необходимости замены оборудования? Ну и так далее.

Конечно не видеть дальше своего носа и жить в розовых соплях а-ля "нам не страшен серый волк" это конечно заебато.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85093
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх