Сейчас попытаюсь объяснить.
Это закоренелый дрочер и фетишист. В принципе, ничего страшного: чай, не торчок какой, не бандит и не игрок в рулетку. Если его дама - не ханжа, то такие милые интимные особенности ей не помешают, а просто оттенят новыми полутонами интимный досуг.
Дело в том, что сисек, писек, жоп и хуёв в интернетиках имеется столько, что человеческой жизни не хватит, если на каждый из этих объектов смотреть хотя бы секунду. А в доинтернетные советские времена моей молодости их же, сисек, было полно на каждом углу в репродукциях классиков, в Пушкинском музее, да где угодно, хоть бы и на почтовых марках. Я что хочу сказать. Только то, что товар этот - ни капельки не дефицитный.
"Позырить сиськи!.." - Ребят, вы серьёзно? Этой возможностью все мы и так с детства располагаем. Вспомните репродукции классиков в учебниках.
Вывод один. Чуваку хочется не просто чьих-то сисек, а конкретно дрочки на свою полуобнажённую знакомую. В противном случае он бы себе смайлик (.)(.) нарисовал и удовлетворялся бы об него вместо того, чтобы унижаться перед знакомым человеком, выпрашивая. Видимо, ему оно очень сильно надо.