Съезжай от мамы!/?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okopoka
2.09.2016 - 22:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (t1t4ntomsk @ 2.09.2016 - 18:50)
Цитата (okopoka @ 2.09.2016 - 18:38)
Цитата (ariytv @ 2.09.2016 - 18:30)
Цитата (t1t4ntomsk @ 2.09.2016 - 18:27)
Братюнь , если бы я знал , что жить без мамы так круто !!! я бы съехал не в 28 а в 21 (сразу после срочки )

Собак. Я в 17 съехал. В универ поступил. В итоге в 21 женился

слабак ты, я в 17 съехал от родителей и только в 28 женился это были лучшие годы (минус армия), хрен всех баб, простите, женщин, упомнишь

Цитата (okopoka @ 2.09.2016 - 18:38)
Цитата (ariytv @ 2.09.2016 - 18:30)
Цитата (t1t4ntomsk @ 2.09.2016 - 18:27)
Братюнь , если бы я знал , что жить без мамы так круто !!! я бы съехал не в 28 а в 21 (сразу после срочки )

Собак. Я в 17 съехал. В универ поступил. В итоге в 21 женился

слабак ты, я в 17 съехал от родителей и только в 28 женился lol.gif это были лучшие годы (минус армия), хрен всех баб, простите, женщин, упомнишь

ну что же вы так о армии , я лично не пожелел об этом
зато сколько я баб в койку диван заволок благодоря 2-м годам отданым родине wub.gif женился в 29

я и не писал, что жалею, просто к жизни это время не относится, вчера какой то из Группы Специального Назначения Гром тему создал, из ГСН-"Гансы" пошли Разведосы, РР "Беркут"
мы разведка - мы спецназ,
в мире нету круче нас
мама папа люблю вас
больше вас люблю спецназ..

[^]
LanaL
2.09.2016 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 2.09.2016 - 22:14)
бля, если б вы только знали, как МАМА то хочет пожить отдельно....... cry.gif cry.gif cry.gif

после 10-ого класса поступила в универ за 4000 км

тема о выселении взрослых детей и освобождении от них еще молодых родителей? shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
2.09.2016 - 22:52
5

Лисица

Я думаю, что проблема коллеги ТС'а даже не в житье с мамой, а в том, что он в 30+ пустой. То бишь: без нихера личного имущества. А женщины с такими товарищами отношения строить не рвутся, т.к. в декрете сидеть рано или поздно придется, а на какие, простите, шиши, если мужик как добытчик явно не состоялся, зато как пропивало-проедало зарплаты вполне себе?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2016 - 22:52

[^]
SCORPIONGIRL
2.09.2016 - 22:55
6

припіздикувата аура

чет я опасаюсь мальчиков, которым к 30-ти, живущих с мамой

[^]
derikkk
2.09.2016 - 23:03
9

Весельчак

Моя мама - личность весьма неординарная, если не сказать более медицинскими терминами... ((

От мамы съехал в 20 лет. Точнее говоря, сбежал. Выбрал момент, когда её не было дома пару дней, собрал вещи и уехал на несколько месяцев к другу. У него комната свободная была, и, имев счастье с моей мамой познакомиться лично, он сам предложил мне "сваливать бегом".

Было многое. По телефону слёзы, истерики, угрозы. В основном ночами Несколько раз срывался и ловил тачку (ехать 15 минут).
Один раз угораздило с другом приехать, тоже ночью, он сам сказал, что поедет со мной "и баста". Зимой дело было, на улице -25. Мне было постелено на раскладном кресле в зале, друг - выставлен в подъезд. Денег на обратную дорогу у него не было ни копейки, на что было сказано "Захочет - дойдёт пешком!". В итоге он остаток ночи просидел в подъезде на лестнице.

После этого случая "ездить на истерики" я перестал от слова "совсем". Через несколько месяцев смог накопить на самостоятельную аренду жилья.

[^]
МЗБоброид
2.09.2016 - 23:15
3

Ярила-хуила

В 16 закончила школу и поступила в универ. Соответственно, стала жить отдельно. А как иначе, если не городская я? Жили бы в городе - базару нет, проще было бы с накоплением средств на свою хату, проживая на родительских квадратах. И муж иногородний у меня. Год назад осуществили мечту - вляпались в еботеку и взяли хату. До этого 7 лет мотались по съёмным.
А на счёт 33-летнего лба у маменьки под юбкой - я как-то сразу таких опасаюсь, мало ли чё там за анамнез у них.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЗаИПротив
2.09.2016 - 23:54
2

Кручусь, как белка в мясорубке

Мой муж снял квартиру, вернувшись из армии в 23 года. Работал на 2-х работах. Живем вместе 10 лет, с мамой познакомились 4 года назад. Не знаю, хорошо это или нет. Но сомневаюсь, что у нас бы что-то получилось, живи он с мамой.

[^]
Весна123
3.09.2016 - 00:13
0

Nescit Cedere

Цитата (TraderFX @ 2.09.2016 - 13:07)
Цитата (motya @ 3.09.2016 - 00:01)
TraderFX
Лех, ты децл не в тему. Тут речь о студенте-очнике, не работающем вообще.

Не, это-то понятно. Я просто про "в 20 лет купить машину" так написано было, как будто это невозможно.

У брата моей жены есть машина хоть и самодельная, он сам сделал) А ему только 18 недавно стукнуло.

И скоро купит нормальную. Сам.

Брату жены жму руку, красава он! bravo.gif

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 00:34
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Весна123 @ 3.09.2016 - 02:13)
Цитата (TraderFX @ 2.09.2016 - 13:07)
Цитата (motya @ 3.09.2016 - 00:01)
TraderFX
Лех, ты децл не в тему. Тут речь о студенте-очнике, не работающем вообще.

Не, это-то понятно. Я просто про "в 20 лет купить машину" так написано было, как будто это невозможно.

У брата моей жены есть машина хоть и самодельная, он сам сделал) А ему только 18 недавно стукнуло.

И скоро купит нормальную. Сам.

Брату жены жму руку, красава он! bravo.gif

Он реально красавчик. В тачках рубит так, что ему взрослые дядьки звонят и спрашивают, что делать, если сломалось чего. Учебу только проебывает, распиздяй, но он с голоду и со средним образованием точно не помрет.

А то "машина в 20 лет..". Если мозги есть, в 20 лет можно и две машины купить. И человеком взрослым быть. А можно в 40 быть ебаным маменькиным сыночкой. Как и "виновник торжества" - друг ТСа.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2016 - 00:37

[^]
stas1981
3.09.2016 - 00:36
-1

жидорептилойд

Стас,35 лет,живу и собираюсь жить дальше с мамой
жениться не собираюсь
с бабами проблем нет,ибо есть блатхата/траходром

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 00:38
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата
жениться не собираюсь

Ну живи, кто запрещает...

Лично я понимаю жизнь с мамой, если ей одной хреново будет - немощная, старенькая, больная, ухаживать надо. В ином случае - не понимаю. Мама растила, чтобы у нее сын под юбкой всю жизнь был?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2016 - 00:40

[^]
AndrewMB
3.09.2016 - 00:47
2

Ярила

Блин а эта тема задела за живое, тоже живу с маман, отстегиваю ей на хату и всёпроч около двух средних зарплат по России за месяц. Сам гуляю тоже примерно на эти деньги biggrin.gif Есть своя машина, банк - спит и видит как дать мне ипотеку... Сам тоже вроде нормальный парень, знакомлюсь, но далеко отношения не заходят, наверное во мне причина... Ломать систему - нет такого запала во мне (

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 00:54
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AndrewMB @ 3.09.2016 - 02:47)
Блин а эта тема задела за живое, тоже живу с маман, отстегиваю ей на хату и всёпроч около двух средних зарплат по России за месяц. Сам гуляю тоже примерно на эти деньги biggrin.gif Есть своя машина, банк - спит и видит как дать мне ипотеку... Сам тоже вроде нормальный парень, знакомлюсь, но далеко отношения не заходят, наверное во мне причина... Ломать систему - нет такого запала во мне (

Все просто и уже обмусолено. Не видит женщина мужика в человеке, который живет с мамой и доход тут ни при чем. С мамой живет сын, ребенок, а не мужик.

[^]
higagy
3.09.2016 - 00:55
1

Приколист

В психологии не специалист, но, судя по качеству предоставленного материала, клиент - даун. Поэтому женщины могут и не клевать.

[^]
AndrewMB
3.09.2016 - 01:03
3

Ярила

[QUOTE=TraderFX,2.09.2016 - 23:54] Все просто и уже обмусолено. Не видит женщина мужика в человеке, который живет с мамой и доход тут ни при чем. С мамой живет сын, ребенок, а не мужик.

Все просто и уже обмусолено. Не видит женщина мужика в человеке, который живет с мамой и доход тут ни при чем. С мамой живет сын, ребенок, а не мужик.

Ну и я думаю, что вы правы. Только поймите одно - я ещё не нашёл той девушки, что могла бы помочь мне сломать систему и сказать - я согласна быть с тобой хоть в шалаше. Наверное просто мне нужна половинка которая будет держать меня за руку в любой ситуации, и придавать мне чувство поддержки, и я тогда смогу сдвинуть горы... Но пока я такой не нашёл. И то что живёшь с мамой - это совсем не отмазка для женщин которые действительно хотят свой очаг.

Это сообщение отредактировал AndrewMB - 3.09.2016 - 01:05

[^]
Ящерица
3.09.2016 - 01:31
10

когнитивный диссонанс

Цитата (AndrewMB @ 3.09.2016 - 01:03)

Ну и я думаю, что вы правы. Только поймите одно - я ещё не нашёл той девушки, что могла бы помочь мне сломать систему и сказать - я согласна быть с тобой хоть в шалаше. Наверное просто мне нужна половинка которая будет держать меня за руку в любой ситуации, и придавать мне чувство поддержки, и я тогда смогу сдвинуть горы...  Но пока я такой не нашёл. И то что живёшь с мамой - это совсем не отмазка для женщин которые действительно хотят свой очаг.

Это не отмазка, это причина! Причина, по которой женщина не захочет строить очаг именно с вами! Независимо от того, насколько сильно она хочет этого строить этот очаг в принципе.

Это сообщение отредактировал Ящерица - 3.09.2016 - 01:32

[^]
GoldyVixen
3.09.2016 - 01:37
6

Лисица

AndrewMB
Цитата
Ну и я думаю, что вы правы. Только поймите одно - я ещё не нашёл той девушки, что могла бы помочь мне сломать систему и сказать - я согласна быть с тобой хоть в шалаше. Наверное просто мне нужна половинка которая будет держать меня за руку в любой ситуации, и придавать мне чувство поддержки, и я тогда смогу сдвинуть горы... Но пока я такой не нашёл. И то что живёшь с мамой - это совсем не отмазка для женщин которые действительно хотят свой очаг.

Просто тут очень многое зависит от возраста пары. Лет в 20-25 нормально начинать вместе с нуля. А вот под "сраку лет" с нуля начинать? Ну вот лично у меня сразу в голове возникает логичный вопрос, а чем мужик занимался 15 с лишним лет, что нихрена не нажил кроме пивного пуза и гастрита? Нет, при наличии обоюдного желания сексу этот момент не помешает. Но строить семью с таким? Вряд ли!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.09.2016 - 01:39

[^]
SlavaG
3.09.2016 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 3.09.2016 - 01:31)

Ну и я думаю, что вы правы. Только поймите одно - я ещё не нашёл той девушки, что могла бы помочь мне сломать систему и сказать - я согласна быть с тобой хоть в шалаше. Наверное просто мне нужна половинка которая будет держать меня за руку в любой ситуации, и придавать мне чувство поддержки, и я тогда смогу сдвинуть горы...  Но пока я такой не нашёл. И то что живёшь с мамой - это совсем не отмазка для женщин которые действительно хотят свой очаг.

Это не отмазка, это причина! Причина, по которой женщина не захочет строить очаг именно с вами! Независимо от того, насколько сильно она хочет этого строить этот очаг в принципе.

Нет, это не причина, но возможно отмазка если человек не нарвится. Если так подумать, то большинство моих знакомых живет с родителями, а то еще и с бабушками и дедушками в довесок, и детей умудряются рожать. Многие понимают, что с такими ценами и зарплатами, своей квартиры нет и не будет, только в наследство если, а жить надо.

[^]
hime
3.09.2016 - 01:56
10

Хохмяч

Наверное просто мне нужна половинка которая будет держать меня за руку в любой ситуации, и придавать мне чувство поддержки, и я тогда смогу сдвинуть горы...  Но пока я такой не нашёл.

Ты сам вначале попробуй давать мадамам чувство уверенности (и в себе тоже), давать поддержку и тэдэ, и всё вернётся (при этом я не говорю про "спонсорство", не об этом речь; и не про заливание баек, а дела/поступки). Тогда будешь отгонять желающих длинной палкой rulez.gif и шансы найти кого надо повысятся.

А пока что похоже на то, что опять ищешь маму. Кстати, ты можешь и найти такую, и при этом она может соответствовать твоим озвученным пожеланиям, но кагбэ в целом это не алё вариант. Если я промахнулся с оценкой твоих действий, не серчай.

[^]
Gettafan1
3.09.2016 - 02:02
7

Ярила

Цитата (hime @ 3.09.2016 - 05:56)
Наверное просто мне нужна половинка которая будет держать меня за руку в любой ситуации, и придавать мне чувство поддержки, и я тогда смогу сдвинуть горы...  Но пока я такой не нашёл.

Ты сам вначале попробуй давать мадамам чувство уверенности (и в себе тоже), давать поддержку и тэдэ, и всё вернётся (при этом я не говорю про "спонсорство", не об этом речь; и не про заливание баек, а дела/поступки). Тогда будешь отгонять желающих длинной палкой rulez.gif и шансы найти кого надо повысятся.

А пока что похоже на то, что опять ищешь маму. Кстати, ты можешь и найти такую, и при этом она может соответствовать твоим озвученным пожеланиям, но кагбэ в целом это не алё вариант. Если я промахнулся с оценкой твоих действий, не серчай.

вот,только что xотела то же самое сказать.совсем мужики обленились с этим равноправием долбаным. теперь девки сами должны за ними идти и за ручку уводить в горней край,еще и радуясь,что им такое сокровище досталось.маленько то брутала включите уже bud.gif

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 02:09
14

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Это не отмазка. Это причина, по которой женщины не хотят очага с тобой. Они не считают тебя мужчиной, ты для них пацан, подросток, парень. они, думаю, не против будут с тобой потрахаться, но как мужчина, живя с мамой, ты не состоялся и не выглядишь хозяином очага. Ты выглядишь сыном. Я думаю тебя возьмет "женщина-мамка". Но ты будешь у нее под каблуком. Как сын.

У тебя получается "я ищу женщину которая заставит меня быть мужиком, сделает меня мужиком". А нахуй ты им, если они сразу ищут мужика, которого не надо воспитывать быть мужиком?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2016 - 02:18

[^]
homhom
3.09.2016 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Kirpi @ 2.09.2016 - 18:34)
Я отдельно от родителей начал жить в 21 год. Отбоя от баб не было. Может тут и есть связь, но я не ее не вижу.

Я вот с мамой не живу, но дам нету... Наверное это из за того, что я с женой живу...

[^]
100тыща500
3.09.2016 - 02:12
2
Статус: Online

Ярила

аву смени - флаг не позорь!

имПерец, бля, мамкин. gigi.gif

[^]
TraderFX
3.09.2016 - 02:12
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SlavaG @ 3.09.2016 - 03:42)
Цитата (Ящерица @ 3.09.2016 - 01:31)

Нет, это не причина, но возможно отмазка если человек не нарвится. Если так подумать, то большинство моих знакомых живет с родителями, а то еще и с бабушками и дедушками в довесок, и детей умудряются рожать. Многие понимают, что с такими ценами и зарплатами, своей квартиры нет и не будет, только в наследство если, а жить надо.

Рожают детей вполне такие "маменькины сыночки". Только бабы их либо заранее берут в качестве каблучка, либо хватают, как первого попавшегося и потом жестко разочаровываются, потому что мужик оказался "немужиком".

А откуда ему быть мужиком, если он всю жизнь рядом с маминой юбкой?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2016 - 02:14

[^]
SCORPIONGIRL
3.09.2016 - 02:17
1

припіздикувата аура

stas1981
Цитата

а мама не против?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61235
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх