Сыроед поневоле или бедный ребенок шизанутой мамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kbcgv
3.09.2016 - 04:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.09.2016 - 16:32)
Цитата (Maatt @ 2.09.2016 - 22:27)
Цитата (Jus @ 2.09.2016 - 16:23)
Бабушки подарили ему на день рождения деньги, и они лежали, дожидаясь момента, когда мы вместе придумаем, что такое на них купить ему в подарок.

Бля..конешно купить сыра faceoff.gif чего-то думать сырными мозгами.А в школе он как будет питаться?Тоже сыром?Мамаша ебанутая..ребёнок потом ей спасибо скажет,когда подрастёт.
Ещё она не в курсе,что большая половина сыра в России подделка.

А сыр-то причём тут? gigi.gif

Так СЫРО едение же. lol.gif

[^]
oldcrazydad
3.09.2016 - 05:02
3

Философ-похуист

Цитата (iskatel2015 @ 3.09.2016 - 03:01)
Веганом никогда не был, сыроедом тоже. И не собираюсь.
Но, справедливости ради, лет так после 30 мяса и мучного надо уже жрать поменьше, а овощей побольше.
С какого то времени стал заменять макароны и пр. тяжелые гарниры на овощные, а обеденную порцию мясного на две порции поменьше разбивать. Ну и стараюсь часам к 19-20 с тяжелой едой заканчивать. Не успел поужинать к этому времени - только легкое что-то, овощи, творог какой-нибудь немного, фрукты. Бороться с намеком на пузо (само пузо пока к счастью не нажрал) стало гораздо легче, да и так поприятнее по самочувствию.

Это ж совсем другой коленкор

[^]
serg1971
3.09.2016 - 05:07
0

Весельчак

суббота! голова болит после вчерашнего белого ну красного.

[^]
Mazar
3.09.2016 - 05:11
5

Добрый волшебник Э-эх

Спасибо! Вы открыли мне глаза!
Сейчас проснулся в 5 утра, башка болит, ну думаю точно от вчерашнего литра водки, а это значит от барашка которым я закусывал.
От водки то точно не может быть, я же её сырой пил, не варил, а вот барана жарил, каюсь.

Бля как много ёбнутых на свете, ладно бы они сами по себе жили, так дибилы и размножаться научились, детей своих мучают.

[^]
Redugo
3.09.2016 - 05:43
2

Юморист

У меня друг так пить навсегда бросил - перешёл с сыроедения на панкреатит.
ЗЫ Так, на всякий случай. Пиваса иногда любил литр влупить. Теперь низя, ибо блевать и каюк (дохтур сказал). Поджелудочная тихонечко убежала.

Это сообщение отредактировал Redugo - 3.09.2016 - 05:46

[^]
PITBULL74
3.09.2016 - 05:52
-1

Диванный эксперт

Что то папа этого ребёнка не упоминается ни разу. Кстати, где он?

[^]
hefser
3.09.2016 - 06:08
2

Весельчак

Цитата (PITBULL74 @ 3.09.2016 - 05:52)

думаю после свадьбы или перепихона узнал о повадках мамаши и тут же начал быстро/решительно педалировать в обратном направлении...

P.S. жалко парня, ибо дети на самом деле даже самые воспитанные существа крайне агрессивные и жестокие, пусть даже они и не будут бить его или как причинять физические неудобства, но в их компании ему придется объясняться почему он не есть то или то, а это лишний повод для подколок. А поводов этих в школьные годы итак море, плюс это постоянно подпиленый авторитет матери, ибо после объяснений его друзья пойдут к своим родителям и спросят "почему "Ване" нельзя есть курочку или барашка", на что получат ответ в стиле "да потому что его маманя в хлам епнутая"... Что будет дальше? Правильно в школе Ване начнут говорить, мол помимо того что ты Ваня "даун", дак у тебя еще и мама из этих...

[^]
Jotunn
3.09.2016 - 06:10
1

Приколист

Цитата (Maatt @ 2.09.2016 - 16:27)
Бабушки подарили ему на день рождения деньги, и они лежали, дожидаясь момента, когда мы вместе придумаем, что такое на них купить ему в подарок.

Бля..конешно купить сыра faceoff.gif чего-то думать сырными мозгами.А в школе он как будет питаться?Тоже сыром?Мамаша ебанутая..ребёнок потом ей спасибо скажет,когда подрастёт.
Сыроеды минусят lol.gif

Интересно, ты действительно думаешь, что сыроедение, это поедание сыра? Или это ты так типа пошутил? Если второе, то на фоне рюкзачка с фруктами-овощами твоя шутка ещё более нелепа.

[^]
Kirck
3.09.2016 - 06:25
0

Балагур

А я как-то, лет 10 назад, поужинал, не помню что было, но не из разряда сыроедения, дак мне после на улице пездов ввалили по 5ое число. Опасно это, однако. Теперь я все понял

[^]
Dzurilla
3.09.2016 - 07:03
2

тёмная личность

недаром меня с детства учили (бабушка в основном), что, если буду плохо есть или питаться чёрт знает чем, то ноги таскать не буду
например солнцееды в рептилий превратятся

Сыроед поневоле или бедный ребенок шизанутой мамы

[^]
xmb1pb
3.09.2016 - 07:08
0

Ярила

Цитата (Maatt @ 2.09.2016 - 16:27)

Сыроеды минусят lol.gif

Нахера зшпалили парня? Смишно жи. biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
xmb1pb
3.09.2016 - 07:13
2

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 3.09.2016 - 05:52)

В самом начале повествования упоминается сашка, который ушел.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Букварь
3.09.2016 - 07:17
1

Юморист

Самое стремное в том, что они реально считают, что все заебись, доводы им похуй, они правы и точка.

[^]
Ъ42
3.09.2016 - 07:23
2

Ярила

Если бы моя бабушка узнала, что меня кормят всякой сырой хуйней и не дают супа! и котлеток! настал бы судный день.

[^]
Witaly
3.09.2016 - 07:34
1

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2016 - 17:27)
Ну кто еще хочет, чтобы государство не вмешивалось в жизнь подобных долбоебов?

Я хочу. На том основании, что государство, под разговоры о подобных долбоёбах, начинает вмешиваться в жизнь обычных семей, а подобные долбоёбы продолжают издеваться над детьми дальше. Они государству неинтересны...

[^]
ДобрыйЭх
3.09.2016 - 07:35
0

Ярила

ппц о чем они думают... ребенку расти надо, а не сохранять форму как для старой бабки

[^]
zazizo
3.09.2016 - 07:40
4

Шутник

У Севки - зубы то, скорее всего, болят из за эрозии которая в детском возрасте может очень хорошо прогрессировать из за недостатка витаминов В-группы. От сюда и простуды, частые болезни.
Но это только начало.
Потом, Севкина щитовидная железа скажет маме - спасибо. Просто по тому, что ей не хватает для нормального продуцирования гормонов - животного белка.
Затем - Севу настигнут новые напасти. Это и сниженный гемоглобин, и возникшая на его фоне анемия. Более частые болезни, нестабильная переферическая нервная система, которая в его возрасте только развивается. А развиться ей мешает неправильное питание, которое на фоне запретов любящей матери, перерастает в корне не правильное питание. А там и желудок, и мозги, и глаза... да все органы зависят от того, что поедаем мы.
И коли же Севка доживет до 30-40 лет на таком рационе, благодаря матери. И коли у него дети будут - унаследуют они от него разрушенную в корни, возможно, хорошую в прошлом - генетику.
Хотя, к 30-40 годам, Сева забудет что такое спермотоксикоз и как приятно душой - когда с утра йух торчит. А может и к 20 годам уже забудет дымящийся болт...
А мама Севы - на фоне своего психического расстройства, которое разыгралось из за расставания с мужем - съедет с катушек, и быть может даже найдет себе обитель в виде какой нибудь секты свидителей морковных...
Дай бы бог, что бы у мамы Севы - появился мужчина, который охуярит её по голове мотыгой, да с такой силой, что она станет приверженцем мяса на углях, пива и водки.
Бухать как последняя тварь - намного полезнее, чем не правильно воспринимать полезность сыроедения. А оно полезно только в качестве короткой разгрузки, например - после праздников новогодних.
В этой истории - искренне жалко парня.

Это сообщение отредактировал zazizo - 3.09.2016 - 07:42

[^]
Mak601
3.09.2016 - 07:42
2

Весельчак

Похоже на вранье ТС. Взбесил кто то ?

[^]
Шкодная
3.09.2016 - 07:46
3

Ярила

пост написан в августе 2009 года. семь лет назад. ТС, долго ты ждал, чтобы запостить.

Она ответила всем возмущающимся: "А за сына все зря так сильно переживали: он у меня очень разумный и всегда умеет отстоять свою точку зрения, даже если маму заносит не туда. smile.gif"

как минимум, она не-агрессивна, ребенка не наказывала за "неправильное" питание и не заставляла, а только предлагала и упрашивала.

Пацан вырос и стал питаться как хочет
Проблемы никакой нет

[^]
Хвостоедъ
3.09.2016 - 07:51
0

Будущее прекрасно

Цитата (motya @ 2.09.2016 - 16:27)

А Вы считаете, что гос-во должно не давать образование, но учить правильно поститься и совершать хадж? Да Вы просто партайединороссе какой-то!

[^]
Тигроутка
3.09.2016 - 07:56
0

Ярила

Цитата
Как только Сашка от меня съехал, я сразу избавилась от всех продуктов в доме, которые можно варить.

Почему отец ребенка не вмешивается в эту проблему? Ведь мать губит сына.

[^]
Шкодная
3.09.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (zazizo @ 3.09.2016 - 07:40)

Потом, Севкина щитовидная железа скажет маме - спасибо. Просто по тому, что ей не хватает для нормального продуцирования гормонов - животного белка.
Затем - Севу настигнут новые напасти. Это и сниженный гемоглобин, и возникшая на его фоне анемия. Более частые болезни, нестабильная переферическая нервная система, которая в его возрасте только развивается. А развиться ей мешает неправильное питание, которое на фоне запретов любящей матери, перерастает в корне не правильное питание. А там и желудок, и мозги, и глаза... да все органы зависят от того, что поедаем мы.
И коли же Севка доживет до 30-40 лет на таком рационе, благодаря матери. И коли у него дети будут - унаследуют они от него разрушенную в корни, возможно, хорошую в прошлом - генетику.
Хотя, к 30-40 годам, Сева забудет что такое спермотоксикоз и как приятно душой - когда с утра йух торчит. А может и к 20 годам уже забудет дымящийся болт...

капец. прежде чем писать пароинаидальные тексты,
потрудитесь сначала прочитать блог. в 2009 году, когда мама решила стать сыроедкой, ребенок уже был старшего школьного возраста, если один с друзьями ходит плавать
у него все сформировалось.
то, что чипсы, сладкая газированная вода, сладкая выпечка из белой муки вызывает сахарный диабет, ожирение и так далее - доказанный медициной факт.
Свежие овощи и фрукты - рекомендуют и Требуют употреблять все гастроэнтерологи, чуть ли не полкило в день для детей надо. Есть медицинские, официально медицинские требования к питанию детей

Помню, читала рекомендации НИИ педиатрии по питанию детей Российской Федерации, там рекомендовали, чтобы один день в неделю был рыбный, а один или два дня постным без мяса. И мясо советовали для детей нежирное - индейка, телятина, говядина, курица. И детям до трех лет не рекомендовали бульоны- т.к.это вытяжка трупных ядов. Да да, НИИ педиатрии

Знаете, у всех разная ферментная система. я не могу питаться одними сырыми овощами, начинает болеть живот. Поэтому выбираю ту еду, которая хорошо переваривается. Полагаю, что если бы у пацана от несварения постоянно болел живот, был понос- маме бы пришлось изменить рацион.

а пацану мама разрешала несколько раз в неделю питаться у бабушек, поэтому получалось 50/на 50, то что доктор прописал. у бабушек вареное-жаренное, у мамы овощи.

[^]
EricCartman5
3.09.2016 - 08:11
1

Юморист

Какие все злые! Это все от мяса!

[^]
Шкодная
3.09.2016 - 08:13
0

Ярила

Цитата (motya @ 2.09.2016 - 16:27)

Тогда государство должно вмешиватся и в жизнь родителей, которые позволяют детям питаться чипсами-сладкой газированной водой-сладостями-сладкими булками-фастфудом-копченостями каждый день.
Медицински доказано, что эти продукты вызывают сахарный диабет, ожирение и так далее.
Если уж вмешиваться, то в жизнь всех долбоебов. Всех в интернат, на одинаковое четырехразовое сбалансированное диетическое питание

[^]
FootWoot
3.09.2016 - 08:34
1
Статус: Online

Ярила

Всех батонокурьеров к высшей мере! moral.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70016
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх