Как создать искусственную нацию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xdot
28.08.2016 - 05:51
0
Статус: Offline

Виконт де Бражелон

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 04:28)
ну давай ссылку:) Про "еврейские погромы", "белорусские погромы" и прочие твои бредовые сны.

[^]
godmode
28.08.2016 - 05:52
1

Ярила

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 05:45)
и да, что-то я не припомню чтобы хоть кто-то из российских официальных лиц приехал "рускомирцев" в лугандонии поддержать, странно это всё))

ну так политика дело тонкое, изменится курс как с Эрдоганом и окажутся повстанцы НВФ и сепаратистами, а официальное лицо с ними ручкалось от лица всего государства на камеру - неудобно может получиться.

Это сообщение отредактировал godmode - 28.08.2016 - 05:53

[^]
cgbGmbh
28.08.2016 - 05:54
0

Шутник

Цитата (vlad178 @ 28.08.2016 - 05:50)
А скажите, Нуланд не из той ли страны, что после Второй Мировой высказывала мысль о поголовной кастрации немцев? (Или это наговаривают?)

после Второй мировой насчет немцев много кто высказывался. Но не надо про "страну" - не припомню никаких официальных заявлений на этот счет

[^]
Касатка
28.08.2016 - 05:55
0

Княжна

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 05:41)
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 05:29)

Какой русский мир, болезный?
Большая часть украины лапочет на русском языке, остальные на суржике мелят, при непонятках переходят на русский...
Какой там тебе мир мерещится? Да это вы все заебали, лезете на русскоязычный сайт и блеяте про "русский мир"...  Сидите на своих селюковских сайтах и пропагандируйте цеевропу, на вас уже давно нарасть всему "русскому миру", но вы высираете свое бееее, чтоб про вас не забыли.
Тупые, ну ©!

да х.з. какой "русский мир", это Вы своих пропагандонов спрашивайте что это такое. Судя по тому что в лугандоне наступило - это нищета, война и полное отсутствие перспектив (Абхазия, Приднестровье - тому подтверждение).
Лука наш вот открыто говорит что не понимает что такое "русский мир".
То что по-русски люди говорят - вовсе не означает "русский мир". Я вот говорю по-русски - но гнилозубые баниты типа бабая с моторылом, которые являются лицом "русского мира", для меня далеки невыразимо, мне любой нормальный негр ближе чем эти "русскомирцы"

Судя по всему, сами придумали, сами обиделись. Удел дурачков.
Нет никакого русского мира, есть русские жители в других республиках, рукой одной расчерченная территория, которая не вписывпется в современный мир.
А чо лугандонов не отпускает порось? Бомбит территории? Это же депрессивные районы.
С Крымом вон легко расстался, повякивает конечно, но хер полезет gigi.gif
Донбасс же тоже дотационный, ну и пусть сбросят балланс, хули кормить "дармоедов"?
Вы все наотлично ебнулись, ты оршик давно, у тя наверное и диагноз есть, а в остальном, русский мир доступен всем, моя подруга бурятка живет в Германии и считает себя русской, много лет живет и не в курсе, что она поддерживает мифический "русский мир", как и моя подруга татарка, которая считает себя русской и дже из мусульманства покрестилась...
Русский это не национальность, уже давно, это принадлежность с
к этносу, к культуре, к большой культуре!
А я русская по национальности, и нахуй посылаю селюков дремучих хохлостана!

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.08.2016 - 05:57

[^]
cgbGmbh
28.08.2016 - 05:56
-4

Шутник

Цитата (Xdot @ 28.08.2016 - 05:51)
Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 04:28)
ну давай ссылку:) Про "еврейские погромы", "белорусские погромы" и прочие твои бредовые сны.

судя по названиям перечисленных городов - это опять же "обиженные русские". Т.е. попытки воспаления "русского мира"

[^]
cgbGmbh
28.08.2016 - 05:57
-1

Шутник

Цитата (godmode @ 28.08.2016 - 05:52)

ну так политика дело тонкое, изменится курс как с Эрдоганом и окажутся повстанцы НВФ и сепаратистами, а официальное лицо с ними ручкалось от лица всего государства на камеру - неудобно может получиться.

разумеется. Т.е. Нуланд просто повела себя честно и мужественно, и знает что позиция Запада стоит на ЦЕННОСТЯХ которые неизменны, а не х.з. на чем как у российского флюгера

[^]
Tralivali
28.08.2016 - 06:00
1

Ярила

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 08:14)
также я могу сказать за себя - если бы я был украинцем я бы тоже пошел на Майдан. Ты же понимаешь что Янукович был гамно, его даже лугандончане к себе не захотели, пришлось к хозяевам в РФ удирать. Так почему ты считаешь что все такие как ты, и пошли бы на Майдан только за деньги?

О,Орша,старый ты п*здобол!
Забыл,как ты тут под одним своим клоном заливал,как на майдан ездил,скакал вместе со всеми,как деньги им в поддержку собирал? lol.gif
Рожа проплаченная,забываешь,что наврал накануне,склероз подбирается?

[^]
TraderMan
28.08.2016 - 06:00
1

честь и совесть

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 03:45)
Цитата (vlad178 @ 28.08.2016 - 05:39)
А Нуланд печеньками туземцев покормить чисто для развлечения прилетала  lol.gif

Нуланд вышла на Майдан поддержать людей, которые там боролись за европейский выбор и европейские ценности для своей страны. Т.е. она пришла поддержать единомышленников, и принесла с собой угощение (тогда Майдан весь Киев и не только кормил, согревал и одевал). Она молодец, а у киселя пукан прорвало.

и да, что-то я не припомню чтобы хоть кто-то из российских официальных лиц приехал "рускомирцев" в лугандонии поддержать, странно это всё))

Хорошо, ты против сегодняшней власти в России, кого стоит поддержать с твоей точки зрения?

[^]
афтаслезарь
28.08.2016 - 06:01
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 11:03)
Цитата (афтаслезарь @ 28.08.2016 - 02:49)
Вот точно так наши правители и рассуждали. А американцы работали. Результат ты видишь.
Вывод - ты либо неумный человек, либо враг. Вот поэтому тебя и шпалят.

точнее будет сказать ваши правители воровали себе напару с Януком, а когда всё вдруг из рук посыпалось - не придумали ничего лучше чем объявить украинцев "фашистами" и развязать против них войну. Результат да, вижу.
а американцы правильно делают, им нет никакой нужды для того чтобы с украинцами дружить - мусолить мульку что "украинцы - это обманутые американцы". Это российскому агитпропу приходится доказывать что украинцы это (внезапно) не украинцы а "русские". Видимо других оснований почему Украина "должна быть с Россией" пропагандисты сочинить не могут.

ты просто жалок в своих потугах gigi.gif

[^]
Mankunianec
28.08.2016 - 06:02
2

Хуле смотришь?

TraderMan че ты с ним разговариваешь то?
это очередной, сотый уже поди, клон оршигота.

в бан его
911

[^]
Tralivali
28.08.2016 - 06:02
4

Ярила

афтаслезарь
Это проплаченный мультирег и клон ОршаГот,ему только 911,не спорьте с ним,ему за это деньги платят.

[^]
Вженепью
28.08.2016 - 06:03
2

Хохмач

К тезису "А кто придумал название "Россия"? - Пётр".

Генверя в 8 день на явной раде в Переяславле, на улице перед гетманским двором таков чин был:
На тайной раде, которую гетман имел с полковниками своими, с утра того дни, во второй час дни бито в барабан с час времени на собрание всего народа, слышати совет о деле, хотящем совершитися. И как собралось великое множество всяких чинов людей, учинили майдан пространный про гетмана и про полковников, а потом и сам гетман вышел под бунчуком, а с ним судьи есаулы, писарь и все полковники, и стал гетман посреди майдана, а есаул войсковый велел всем молчать; потом, как все умолкли, начал речь гетман ко всему народу тымы словы:

Богдан ХМЕЛЬНИЦКИЙ:

"Панове полковники, есаулы, сотники и всё войско запорожское и вси православные христиане. Ведомо то вам всем, как нас бог свободил из рук врагов, гонящих церковь божию и озлобляющую всё христианство нашего православия восточного, что уже шесть лет живём без пана в нашей земле, в безпрестанных бранех и в кровопролитии с гонители и враги нашеми, хотящеми искоренити церковь божию, дабы и имя русское не помянулось в земле нашей, что уж вельми нам всем докучило, и видим, что нельзя нам жити более без царя; для того ныне собрали есмя раду явную всему народу, чтоб есте себе с нами обрали пана из четырех, которого вы хощете: первый царь есть Турской, который многижды через панов своих призывал нас под свою область; второй хан Крымской; третий король Польский, который, будет сами похочем, и теперь нас еще в прежнюю ласку приняти может; четвертый есть православный великия России царь восточный, которого мы уже шесть лет безпрестанными молении нашими себе за царя и пана просим. Тут которого хотите, избирайте: царь Турской есть бусурман, всем вам ведомо, как братия наша православные христиане, греки, беду терпят и в каком суть от безбожных утеснении; Крымский хан тож бусурман, которого мы по нужде и в дружбу принявши, каковыя в нестерпимыя беды приняли есмя, какое пленение, какое нещадное пролитие крови христианской. От польских панов утеснения никому вам сказывать ненадобеть, сами вы ведаете что лучше… и пса, нежели христианина брата нашего почитали; а православный христианский великий царь восточный есть с нами единого благочестия, греческого закона единого исповедания, едино есми тело церкви с православием великия России, главу имуще Иисуса Христа. Той-то великий царь христианский, сжалившися над нестерпимым озлоблением православныя церкве в нашей Малой России, шестлетных наших молений безпрестанных не презревши, теперь милостивое свое царское сердце к нам склонивши, своих великий ближних людей к нам с царскою милостию свое прислати изволил, которого естли со усердием возлюбил, коме его царския высокия руки, благотишнейшаго пристанища ен обрящем; а будет кто с нами не советует теперь куды хощет вольная дорога".

Для тех, кому этого недостаточно:

В Никоновской летописи рассказывается о поездке великого князя Василия Дмитриевича в 1364 году в Орду: "Князь великии жъ поиде ко царю во Орду и многу честь прия отъ царя Тахтамыша, яко ни единъ отъ прежнихъ князеи; и предаде ему царь Тахтамышъ Новгородъ и Городецъ со всемъ, и Мещеру и Торусу, - и много любезно его жаловавше и отпусти его на Русь". Спрашивается: если бы государство называлось в то время "Московия", то почему Тахтамыш отпустил его "на Русь", а не в "Московию"?

Новгородская ХIV летопись.Читаем описание похода Великого князя Дмитрия Иоанновича (будущего Донского) на Тверь в 1375 году. Вначале летописец приводит список князей, принявших участие в покорении Твери, а далее пишет так: "И бысть июля в 29 поиде кн. в. Дмитрий съ Волока со всеми речеными князи рускими совокупяся и съ всею силою рускою, в той же день нача воевати волости Тферския..."
http://www.kartap.narod.ru

Это сообщение отредактировал Вженепью - 28.08.2016 - 06:35

[^]
cgbGmbh
28.08.2016 - 06:03
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 05:55)

Нет никакого русского мира, есть русские жители в других республиках, рукой одной расчерченная территория, которая не вписывпется в современный мир.
А чо лугандонов не отпускает порось? Бомбит территории? Это же депрессивные районы.
Донбасс же тоже дотационный, ну и пусть сбросят балланс, хули кормить "дармоедов"?
Вы все наотлично ебнулись, ты оршик давно, у тя наверное и диагноз есть, а в остальном, русский мир доступен всем, моя подруга бурятка живет в Германии и считает себя русской, много лет живет и не в курсе, что она поддерживает мифический "русский мир", как и моя подруга татарка, которая считает себя русской и дже из мусульманства покрестилась...

они тебя тоже на... посылают, в этом плане достигнуто полное взаимопонимание))

во как, т.е. про "русский мир" это мы оказывается "сами придумали", а не росагитпроп напару с гундяем бредил?? lol.gif Вы, мадам, проявляете чудеса гуттаперчевости))

куда лугандон "отпускает"? Это территория Украины, принадлежит она как и Крым - всему народу Украины, по Конституции, Порошенко или кто другой никуда "отпустить" не имеет права и возможности. То что бандиты территорию захватили - никак не значит что надо им ее отдать, РФ же Чечню (дотационную) почему-то не "отпустила" - а в руины превратила, вот жеж.

[^]
cgbGmbh
28.08.2016 - 06:05
-5

Шутник

Цитата (Tralivali @ 28.08.2016 - 06:00)
Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 08:14)
также я могу сказать за себя - если бы я был украинцем я бы тоже пошел на Майдан. Ты же понимаешь что Янукович был гамно, его даже лугандончане к себе не захотели, пришлось к хозяевам в РФ удирать. Так почему ты считаешь что все такие как ты, и пошли бы на Майдан только за деньги?

О,Орша,старый ты п*здобол!
Забыл,как ты тут под одним своим клоном заливал,как на майдан ездил,скакал вместе со всеми,как деньги им в поддержку собирал? lol.gif
Рожа проплаченная,забываешь,что наврал накануне,склероз подбирается?

ольгинцы проснулись. Мадам, некрасиво так врать, Вам за себя не противно? Работа работой, но совесть она ж не казенная)

[^]
TraderMan
28.08.2016 - 06:05
0

честь и совесть

Цитата (Mankunianec @ 28.08.2016 - 04:02)

в бан его
911

Знаю, конечно, но пусть, либо предьявит программу, либо устранится. Пусть система выскажется, предоставит программу. Иначе, мы будем в праве говорить, что это пустой звон.

[^]
лютыйзверь
28.08.2016 - 06:06
1

лютый

Цитата (Mankunianec @ 28.08.2016 - 02:38)
Цитата (Чегеваров @ 28.08.2016 - 02:36)
А ещё каклы просрали все полимеры  lol.gif

да пиздец.
при развале СССР экономика кукраины была на равне ФРГ.
так проебать за 25 лет - это ахуеть как постараца нада

Коломойский, Бакай, Вальцман, Фирташ, Ахметов и другие такие же щирые украинцы славно поработали. А не щирые галицаи в это время сочиняли бандеровский эпос и песни про кулемет. Вот и результат))

[^]
Mankunianec
28.08.2016 - 06:07
0

Хуле смотришь?

Цитата (TraderMan @ 28.08.2016 - 06:05)
Цитата (Mankunianec @ 28.08.2016 - 04:02)

в бан его
911

Знаю, конечно, но пусть, либо предьявит программу, либо устранится. Пусть система выскажется, предоставит программу. Иначе, мы будем в праве говорить, что это пустой звон.

какую программу?
какая система?

[^]
Magestic
28.08.2016 - 06:09
3

Ярила

Цитата (sok3535 @ 28.08.2016 - 03:55)
проще простого - учи новое поколение

Ну тут просто, без слов... pray.gif lol.gif

[^]
cgbGmbh
-2

Шутник

Цитата (TraderMan @ 28.08.2016 - 06:00)

Хорошо, ты против сегодняшней власти в России, кого стоит поддержать с твоей точки зрения?

я да, против, она "теряет" одну страну за другой, воюет уже против славян, ввергла Россию в кризис, рассорила с ближними и дальними странами и с основными мировыми центрами.
кого поддержать - я х.з., у вас же всё выжжено там покруче чем у нас в Беларуси. У нас хоть к выборам четко видна оппозиция, альтернативные лидеры, причем не Зюгановы какие-нибудь а реально вменяемые и заслуженные люди. Некого в России сейчас поддерживать, беда, поэтому имхо смена прогнившего режима в РФ может произойти теперь или через аналог 17-го или 91-го годов.

[^]
лютыйзверь
2

лютый

cgbGmbh опять с Госдепа симки прислали?))) Не заебался региться, Орша? Скоро ники кончатся, уже каким-то пидорасом глухонемым себя обзываешь))

[^]
vlad178
28.08.2016 - 06:10
0

Ярила

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 05:54)
Цитата (vlad178 @ 28.08.2016 - 05:50)
А скажите, Нуланд не из той ли страны, что после Второй Мировой высказывала мысль о поголовной кастрации немцев? (Или это наговаривают?)

после Второй мировой насчет немцев много кто высказывался. Но не надо про "страну" - не припомню никаких официальных заявлений на этот счет

" Кауфман предлагал ещё и конкретные меры по отношению к этому «народу убийц» . Он заявлял и доказывал, что после войны все немцы должны быть стерилизованы (!), а территория Германии должна быть поделена между Голландией, Бельгией, Францией, Чехословакией и Польшей.
Для этого он предлагал мобилизовать 25 тысяч докторов, чтобы каждый из них ежедневно стерилизовал по 25 немецких мужчин и женщин. И, таким образом, за три месяца все немцы, мужчины и женщины, будут стерилизованы. «А через 60 лет немцы как нация исчезнут, - заявлял он, - и немецкие евреи разделяют моё мнение»."
Полная версия на http://habanerra.livejournal.com/178301.html Что делать с немцами после победы над ними? План Хоутона.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 28.08.2016 - 06:13

[^]
Вженепью
28.08.2016 - 06:13
0

Хохмач

Цитата
Это территория Украины, принадлежит она как и Крым - всему народу Украины, по Конституции, Порошенко или кто другой никуда "отпустить" не имеет права и возможности.

Когда в рассуждения о законности и, прости Господи, о КОНСТИТУЦИИ пускаются совершившие кровавый госпереворот банд-патриоты и их сторонники, я впадаю в оторопь: трудно что-либо противопоставить такой масштабной наглости.

Это сообщение отредактировал Вженепью - 28.08.2016 - 06:16

[^]
cgbGmbh
28.08.2016 - 06:16
-4

Шутник

Цитата (vlad178 @ 28.08.2016 - 06:10)
" Кауфман предлагал ещё и конкретные меры по отношению к этому «народу убийц» . Он заявлял и доказывал, что после войны все немцы должны быть стерилизованы (!), а территория Германии должна быть поделена между Голландией, Бельгией, Францией, Чехословакией и Польшей.
Для этого он предлагал мобилизовать 25 тысяч докторов, чтобы каждый из них ежедневно стерилизовал по 25 немецких мужчин и женщин. И, таким образом, за три месяца все немцы, мужчины и женщины, будут стерилизованы. «А через 60 лет немцы как нация исчезнут, - заявлял он, - и немецкие евреи разделяют моё мнение»."
Полная версия на http://habanerra.livejournal.com/178301.html Что делать с немцами после победы над ними? План Хоутона.

вышеупомянутый коммерсант и историк-любитель Теодор Кауфман

- серьезный человек, не зря ты про "страну" написал... shum_lol.gif

[^]
TraderMan
28.08.2016 - 06:18
0

честь и совесть

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 04:09)
Цитата (TraderMan @ 28.08.2016 - 06:00)

я да, против, она "теряет" одну страну за другой, воюет уже против славян, ввергла Россию в кризис, рассорила с ближними и дальними странами и с основными мировыми центрами.
кого поддержать - я х.з., у вас же всё выжжено там покруче чем у нас в Беларуси. У нас хоть к выборам четко видна оппозиция, альтернативные лидеры, причем не Зюгановы какие-нибудь а реально вменяемые и заслуженные люди. Некого в России сейчас поддерживать, беда, поэтому имхо смена прогнившего режима в РФ может произойти теперь или через аналог 17-го или 91-го годов.

Дружище, я живу в германии, здесь как ты говоришь, выжжено ВСЁ, муслимы насилуют женщин, мужики боятся выйти на улицу. Россия, загнанна в угол и отбрыкивается учениями, западу нужна война, что бы превратить пыль в деньги.

Чем, ты будешь занят, если начнётся вторжение в Россию? Я отвечю, я буду при звании Feldwebel и буду при штабе. Что будешь делать Ты?

[^]
Касатка
28.08.2016 - 06:18
0

Княжна

Цитата (cgbGmbh @ 28.08.2016 - 06:03)
Цитата (Касатка @ 28.08.2016 - 05:55)

они тебя тоже на... посылают, в этом плане достигнуто полное взаимопонимание))

во как, т.е. про "русский мир" это мы оказывается "сами придумали", а не росагитпроп напару с гундяем бредил?? lol.gif Вы, мадам, проявляете чудеса гуттаперчевости))

куда лугандон "отпускает"? Это территория Украины, принадлежит она как и Крым - всему народу Украины, по Конституции, Порошенко или кто другой никуда "отпустить" не имеет права и возможности. То что бандиты территорию захватили - никак не значит что надо им ее отдать, РФ же Чечню (дотационную) почему-то не "отпустила" - а в руины превратила, вот жеж.

Ну какой ты смешной... Я смотрю иногда хохлоканалы, стб например, так там на кукраинском только селюки общаются, наверное у нас если поспрашивать ненцев или якутов, тоже можно услышать определенный диалект.
Городские же укры в огромном большинстве мовят на русском...
Про русский мир вы сами придумали и обиделись, подтверждаю! У вас и кумиры сформированны, злые, но вы на них молитесь, это киселев и конечно путин gigi.gif lol.gif
Вас, в вашими придуманными идолами даже не жалко, но забавно смотреть, как вы проклинаете злых богов gigi.gif
Дикие люди, вместо того, чтобы пытаться жить по европейски, вы себе создаете богов, злитесь на этих богов, но больше ничего не можете! Какая драма, какая печаль бИда... Выпустили вас дураков селюков самой богатой республикой (не пизди что ты из Белоруси), а за 25 лет вы скатились в каменный век!
Тупые, что еще сказать...
И эта, утречка боброго! Я спать...

Это сообщение отредактировал Касатка - 28.08.2016 - 06:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22283
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх