Украина фактически порвала отношения с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
5.08.2016 - 13:33 [ показать ]
-14
Filin3000
5.08.2016 - 13:33
4
Статус: Offline

Ярила

Мда, учинили гражданскую войну вплотную наших границ и никак не могут понять, вбить в свою бестолковку, осилить своим зассаленым изюмом откуда же там разведчики и что они там делают.
Не хохлы, все что "умнее" мотыги явно не ваше.

[^]
iStranger27
5.08.2016 - 13:34 [ показать ]
-12
АнтиХоХол
5.08.2016 - 13:35
7

Хрюкотун

Так, укропы, давайте ка послушаем Кровавого Пастора (того самого долбоеба, который развязал войну со своим народом). Итак:
"Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что видит два возможных, по его мнению, сценария продолжения конфликта в Донбассе. Об этом он сказал в пятницу, 5 августа, в ходе брифинга в Киеве, передает телеканал «112 Украина».

Самым опасным Турчинов назвал военный способ решения конфликта, к которому, по его словам, могут прибегнуть самопровозглашенные республики Донбасса. Более вероятным, однако, секретарь СНБО посчитал «гибридный» сценарий. «Он предусматривает проведение боевых действий малой интенсивности, что не исключает возможности локальных наступательных операций, а также подрывную деятельность на остальной территории Украины», — заявил Турчинов."

Т.е. по мнению ТруПчинова:
1. Вовсем виноваты ополченцы, мы там только розы нюхаем! Не-не, никакой концентрации войск, ничего подобного!
2. Пойдут в наступление ополченцы. Точка. Мы - см. п.1.
3. Но лучше всего мы вас просто будем по чуть хуярить, а вы ссаться, а если ответка пойдет - см. п.1.

Ох, сцук, залить бы вас, всушников напалмом нахуй, собрать в коробку из под обуви китайской и выставит в музее с надписью "Экспонат Концентрация долбоебов".

[^]
АнтиХоХол
5.08.2016 - 13:38
9

Хрюкотун

мамаАнархия

А граница прозрачна только со стороны России? (Кстати, недемаркированной, клоун!)

А теперь вопрос: в каких укропских ебенях вырастают негры всех мастей, шведы, немцы и прочий шлак националистического толка?

[^]
dimon5551
5.08.2016 - 13:40
1

Хохмач

только дошло?

[^]
escprint
5.08.2016 - 13:43
5

Ярила

Цитата
ы бл*ть просто болезненная тварь, иди и убейся об стену идиот! Кому нужна война? Украине??? Т.е. вы аннексировали Крым и Донбасс и имеете хоть какую-то мораль говорить о том, что Украина хочет войны? Это прежде всего суверенный долг страны защищать свою землю!!! Идиоты!!! - все ваши проблемы от вашего слабоумия. Не влезьте вы своими вонючими руками и ногами в Украину, то и проблемы как бы ни у кого не было бы. Неужели это сложно понять? Каждый день гибнут украинские граждане, защищая свою землю! Из Донбасса выехали ВСЕ, кто смог это сделать - там остались лишь те, кто не смог уехать по каким-либо причинам, финансовым или родные там остались. А такое убожество как ты будешь говорить, что нам украинцам легко хоронить своих граждан ежедневно. Какое же ты мелкое и недоразвитое - тебя даже жаль...

Я тут на днях зашел на украинский сайт «обозреватель» (желающие найдут адрес сайта самостоятельно). Большая часть статей на сайте посвящена теме неполноценности россиян, их дикости и тупости. Просто вот на голубом глазу идет совсем нетолерантное обоснование идеи о неравенстве наций, о неспособности россиян учиться, об их стремлении убивать (особенно прям статья зацепила про "девушку-татарку, приехавшую из ссылки к бабушке и убитую злым кагебе". И про жителей Крыма то же самое, и про донецких: тупые, твари, мат-перемат. Я после этого сайта ощущал себя прям грязью облитым. Хотелось руки вымыть. Вы Россию обвиняете в великодержавном шовинизме, но сами почему-то относитесь к другим нациям, как к низшим, хотя ваше выдуманное превосходство существует лишь на словах и в ваших головах. Вы сами спровоцировали все эти проблемы, и продолжаете их раздувать. Мне в чем-то нравится нынешняя позиция Н. Савченко, она пытается говорить с позиции не слабости, но взаимного уважения и диалога. А вот такие, с позволения сказать, комментаторы лишь подливают масла в огонь, толкут воду в ступе, да оскорбляют не только нас, но и себя самих.

Это сообщение отредактировал escprint - 5.08.2016 - 13:43

[^]
vaisman
5.08.2016 - 13:43
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (DedVano @ 5.08.2016 - 13:22)
Мне блядь сложно представить как Украина объявляет войну России. Смех на палке какой-то. Там же не клинические идиоты сидят, понимают, что все закончится за два дня. И ни Америка, ни Европа пальцем не пошевелят. Кому нужна 3-я мировая из-за ебанутых хохлов?

Я в начале 2014 не мог себе представить, что будет происходить такая дичь, как АТО. Я тоже думал "ну они же не дебилы, они не будут"...

[^]
artivenom
5.08.2016 - 13:44
5

Ярила

Вот такую листовку нашли на днях в Севастополе при строительстве электростанции. Форпост об это написал. Похоже на безвиз для хохлов:

Это сообщение отредактировал artivenom - 5.08.2016 - 13:53

[^]
bigmike17
5.08.2016 - 13:47
5

Ярила

Цитата (jekozavr @ 5.08.2016 - 11:15)
Цитата (Teneo @ 5.08.2016 - 12:12)

почему страннее? задача номер один - устроить войну.

все понятно, т.е. это Украина аннексировала чужой полуостров и воюет где-то под Ростовом

Маска, я тебя знаю! ОршаГот, снова ты со своим свидомым бредом.

[^]
FenXXX
5.08.2016 - 13:47
6

Юморист

Чёт анек в тему вспомнил:

Почему украина не пытается вернуть Крым силой?
Потому что там реально есть российская армия...

= ))))

[^]
Walton
5.08.2016 - 13:48
2

Балагур

Цитата (OBrian @ 5.08.2016 - 12:16)
Да только радикальный вариант: выслать всех работников-украинцев на Родину - они сами там революцию устроят. Выгонят на хер всех бандеровцев и правосеков, разгонят Раду и будет мир.

Да бросьте Вы, никого не вышлем, визы не введем, а утремся в очередной раз и будем ждать,что еще этот братский народ отмочит.

[^]
Церберище
5.08.2016 - 13:49
4

Шутник

Цитата (FenXXX @ 5.08.2016 - 13:47)
Чёт анек в тему вспомнил:

Почему украина не пытается вернуть Крым силой?
Потому что там реально есть российская армия...

= ))))

Это не анекдот. Оно на самом деле так и есть.

[^]
KolyaSviter
5.08.2016 - 13:51
2

Когнитивный консонансор

Цитата (Walton @ 5.08.2016 - 13:48)
Да только радикальный вариант: выслать всех работников-украинцев на Родину - они сами там революцию устроят. Выгонят на хер всех бандеровцев и правосеков, разгонят Раду и будет мир.

Да бросьте Вы, никого не вышлем, визы не введем, а утремся в очередной раз и будем ждать,что еще этот братский народ отмочит.

А перлов немерено доставлющих gigi.gif

[^]
Filin3000
5.08.2016 - 13:53
7

Ярила

Я в 13-м году был Тайланде, тогда в Сирии жесть начиналась и периодически мониторил новости аннаньюз. Слушал развернутое интервью с Мусиным, ведущий ему задает вопрос - как считаете где будет следующая война после Сирии? Мусин ответил УКРАИНА. Я прихуел по началу, но потом он грамотно все разложил по полочкам и я начал ждать гражданскую войну. Знакомым хохлам и так и сяк объяснял, ссылки давал - бестолку. Тупые как пробка. В итоге с Россией воюют никак не перевоюют.
По факту убивают свой народ, уничтожают производство, продают земли и просрали Крым. Пока что Крым.
Кому интересно поищите на их сайте интервью, там что то в районе часа, за сентябрь +- месяц 2013г.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 5.08.2016 - 13:56

[^]
DedVano
5.08.2016 - 13:57
5

Балагур

Цитата
Цитата (DedVano @ 5.08.2016 - 13:22)
Мне блядь сложно представить как Украина объявляет войну России. Смех на палке какой-то. Там же не клинические идиоты сидят, понимают, что все закончится за два дня. И ни Америка, ни Европа пальцем не пошевелят. Кому нужна 3-я мировая из-за ебанутых хохлов?

Я в начале 2014 не мог себе представить, что будет происходить такая дичь, как АТО. Я тоже думал "ну они же не дебилы, они не будут"...

Да согласен, просто Армия России - это немного так не ополченцы с Донбасса, при всем уважении к последним.
Да и как это будет реализовано? Ну объявят, и что? Попрут через границу остатками танков? (они остались у них ещё кстати?) В Крым сунутся? Какими силами они воевать будут? Кучей т.н. радикалов, состоящих из малолетних долбоебов? ВСУ, способные воевать исключительно против собственного мирного населения? Смешно же.
Или тут сам принцип - погромче тявкнуть и пожиже обосраться испугавшись собственного лая?

[^]
stan0766
5.08.2016 - 14:05
4

Ватокат шумной ватаги

а тем временем:
Цитата
Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил, что за два года конфликта в Донбассе украинская сторона так и не смогла обнаружить и предоставить международным организациям убедительные доказательства российской агрессии. Об этом он сказал в пятницу, 5 августа, в интервью телеканалу «112 Украина».

gigi.gif
с 29:35

[^]
нуакакже
5.08.2016 - 14:10
4

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 12:42)
...
а по поводу недели - думаешь, ты умней путинских военных советников? Была бы возможность, давно уже войска ввели, 2 года назад, помню, тут, на ЯПе многие хотели на танках по Украине покататься, людей поубивать...

Ах ты ж анархист, а ничего, что кроме возможности сделать что-нибудь, нужно ещё и желание.

Вот и расскажи про чаяния советников Путина кормить 40 миллионов граждан Украины.

Или ты судишь по себе - уж ты бы эх ... и стал бы Темным Властелином.

[^]
Днепропетров
5.08.2016 - 14:12
1

Весельчак

Вам смешно...... tango.gif tango.gif bdsm.gif

[^]
akmallragon
5.08.2016 - 14:13
4

Ярила

Вчерась плакались, что с электроэнергией не помогаем... why.gif

[^]
нуакакже
5.08.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Walton @ 5.08.2016 - 13:48)

Зачем нагнетать?
Что случилось такого, из-за чего стоит рвать волосы на ж.. ?

Все эти процедуры записаны в дипломатических кодексах.
Просто попытка Порошенко показать - вот какой он я.
И ты на это ведешься.

[^]
Avionika
5.08.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 12:18)
да уж, посол....

Цитата
вор он, солдат обворовывал.

Тогда для Украины он наоборот герой, разве нет? Вел партизанскую деятельность против "поганых коммунистов", теперь вот ворует у "поганых москалей". Чего же не приняли кандидатуру-то? Да ему орден свидомости надо давать, если он действительно воровал и ворует.

[^]
MrRoosvelt
5.08.2016 - 14:22
3

22

Цитата (Stena @ 5.08.2016 - 03:06)
А мне кажется Украина доходчиво объяснила причину.
Этот тип бывший кгбшник в высоком звании.
Это даже не посол и воюя со страной,как раз странно такого принимать.

Странная тут позиция России, уперлась как баран, в практике любых стран такого полно, ну не подошел один, вот вам другой. cranky.gif

2 года уже в инетах воюют, все никак не победят. Судя по комментам украинцев много раненных в голову. А вот агент СБУ добывает неопровержимые доказательства употребления российскими спортсменами допинга во имя демократии США. lol.gif

[^]
stan0766
5.08.2016 - 14:23
7

Ватокат шумной ватаги

Цитата (akmallragon @ 5.08.2016 - 17:13)
Вчерась плакались, что с электроэнергией не помогаем... why.gif

это равносильно тому, что немцы бы жаловались французам, что лютой зимой 1943 года под Сталинградом СССР отказывался поставлять теплые полушубки вермахту. gigi.gif

[^]
Tu95ms
5.08.2016 - 14:25
5

Юморист

никто войну объявлять не будет(кишка у них тонка), а вот ввести визы и выслать бы всех "до хаты" не помешало бы. Власть бы они в своей "неньке" поменяли бы уже осенью, "бо жрать ахота, а денег нет"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16877
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх