Отсутствие интимного стыда – признак шизофрении…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
26.07.2016 - 10:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 26.07.2016 - 06:33)
Цитата
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики.

Правильно, Ирина Яковлевна. Сексом нужно заниматься токмо в миссионерской позиции и токмо ради зачатия потомства. И токмо с выключенным светом, конечно же. И, желательно, не раньше тридцати лет.

И не дай бог оргазм получить при этом dont.gif

[^]
Joesder
26.07.2016 - 10:42
0

Юморист

Цитата (skrapy @ 26.07.2016 - 07:07)
У тёти причинно-следственные связи нарушены. Неряшество и другие проблемы описанные ей это следствие навязывания образа жизни, а у больных людей это следствие болезни. А ещё большинство гениев -неряхи, так как за шизофрению и гениальность отвечает один и тот же ген.

У тёти проглядывается чувство собственной эталонности. А все что не попадает под её шаблон становится в её понимании болезнью. cranky.gif

[^]
Латышев
26.07.2016 - 10:47
0

NPC

Не мешайте людям жить. Как правило такие умные и близко не представляют как живут в стране и с какими проблемами сталкиваются. Сидят в кабинетах, потом на машине домой, в отпуск заграницу и так далее. Не мешайте людям жить, не лезьте туда куда не просят.

[^]
irishkaiv
26.07.2016 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Slavih @ 26.07.2016 - 07:09)
Цитата (Липски @ 26.07.2016 - 06:48)
Расскажите это африканским или амазонским племенам! Все зависит от окружения и воспитания!

Так она и говорит про Россию. А не про зоопарки!

Вот, примерно, как должна выглядеть девушка

Ага полупрозраный верх, прозрачная юбка.

[^]
irishkaiv
26.07.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 26.07.2016 - 07:27)
Я про волосы не поняла, их то почему мыть не надо, не слышала о такой моде. Грязные волосы это ужасно.

Может она зализанные гелем волосы к грязным отнесла?

[^]
sinoptik78
26.07.2016 - 11:05
0

Хохмач

Цитата (Покусакус @ 26.07.2016 - 06:14)
Цитата (Progi @ 26.07.2016 - 06:04)
Другое качество человека — излишний рационализм, который сегодня навязывается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Обыватель часто думает, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник излишне рационален, но при этом бесчувственен. Собственно к этому – “меньше эмоций, больше прагматизма” – и призывают сегодня молодых людей идеологи новой моды, но это очень тяжелый симптом.

видимо я шизофреник :))

Вот тут ни разу не смешно((( Поясню: я тут в председатели дома записалась. Так вот зимой звонит один товарищ и жалуется, что у него горячая вода не такая горячая, как была на прошлой неделе, а чуть прохладнее и он вынужден больше тратить холодной воды, чтобы разбавлять горячую... Писец!!!! Взрослый мужик! Половозрелый! Жалуется на то, что тратит на 4 стакана больше холодной воды для мытья посуды. Не старик, нормальный, средних лет. Думаю, количество картошки на одну кастрюлю у него тоже подсчитано((((

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2016 - 11:08
0

Кот

Цитата
горячая вода не такая горячая, как была на прошлой неделе, а чуть прохладнее и он вынужден больше тратить холодной воды, чтобы разбавлять горячую...

как я понял -- горячая вода ему вообще не нужна? или это новый закон физики: разбавляя горячую воду холодной получаешь горячее? ))))
тогда вам реально не повезло с таким жильцом )))
Вы ему только про микроволновое излучение в печке не говорите, а то житья совсем не будет ))))

Кстати, описанное вами -- это скаредничество )))

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 26.07.2016 - 11:09

[^]
Рептилий
26.07.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Люти @ 26.07.2016 - 09:27)
Вот тут позвольте с вами не согласиться. Человек эволюционно приспособлен к жизни в семье, причем в семье моногамной. Мы физически лучше живем в семье, это самое естественное и благотворное состояние для человека.

Лолто?...
Сколько лет эволюции, и сколько - моногамной семье?
Цитата
Брак в виде законодательно закрепленных норм - дело государственной важности, потому что рост народонаселения и воспитание подрастающего поколения не может быть пущено на самотек.
И детей делать строго в установленном законом порядке если иное не предусмотрено местными органами самоуправления.

[^]
Зашедшая
26.07.2016 - 11:11
1

Ярила

Странно,многие готовы признать,что современное общество не совсем здорово,но то,что говорится в этой статье опять же у многих вызывает сарказм.Только я бы внесла на мой взгляд,некоторое уточнение.Это навязываемая шизофрения.И кстати,в статье никакой речи не идёт о церкви или религии.А так же,почему-то-сколько людей живут в состоянии депрессии,сами о том не зная.
У матери,на работе шофёр на "Скорой помощи" работал.Вроде человек,как человек,выпить на выходных не промах,баб любил и они его любили,на язык остёр,язвителен,опрятен не меньше и не больше чем окружающие.Единственное,если когда едут на вызов-мог безжалостно,не притормозив кошку собаку задавить, дорогу машине перебегающую и сказать:"Люблю,когда под колёсами кости кошачьи хрустят".Но на это мало кто внимание обращал,да и начальству он и постукивал на сослуживцев и потрафить умел-знал как что где достать,с нужными людьми знакомство завести.Работал так вот,работал,да лет десять отработал,ни у кого к нему никаких вопросов не возникало.И тут -перестройка.А он-немец.Уехал в Германию.И там ему сходу диагноз поставили,после того как он медосмотр прошёл-шизофрения,при чём не лёгкой степени и тут же в больницу положили.А кто расскажет,как сегодня у психиатров медосмотр проходит на бывшем постсоветском пространстве?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.07.2016 - 11:31

[^]
igorrussia59
26.07.2016 - 11:22
-1

Ярила

Пиздец статейка. Если шизофреник неопрятен и автор статейки встречает на улице неопрятного человека. И теперь неопрятного человека можно называть шизофреником. У автора статьи сексе небыло никто не давал и вот такую хуету решил автор состряпать.

[^]
igorrussia59
26.07.2016 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 26.07.2016 - 14:11)
Странно,многие готовы признать,что современное общество не совсем здорово,но то,что говорится в этой статье опять же у многих вызывает сарказм.Только я бы внесла на мой взгляд,некоторое уточнение.Это навязываемая шизофрения.И кстати,в статье никакой речи не идёт о церкви или религии.А так же,почему-то-сколько людей живут в состоянии депрессии,сами о том не зная.

В церкви вообще идет пропаганда насилия, а я напомню что насилие это атрибут исключительно террористических организации. Вот там где готовят фанатиков самоубийц. Там насилие является обязательной в воспитании суицидника смертника.

[^]
Bunsha
26.07.2016 - 11:29
4

Приколист

Чо за бред? Шизофрения - заболевание, обусловленное эндогенными причинами, заразиться им нельзя, равно как и заболеть шизофренией в результате неправильного воспитания.
Это госпожа Медведева для красного словца такие аналогии проводит.

[^]
Зашедшая
26.07.2016 - 11:34
0

Ярила

Цитата (igorrussia59 @ 26.07.2016 - 11:25)

В церкви вообще идет пропаганда насилия, а я напомню что насилие это атрибут исключительно террористических организации. Вот там где готовят фанатиков самоубийц. Там насилие является обязательной в воспитании суицидника смертника.

Да ну?Чем подтвердите?А то у меня мать в церковь ходит и может быть уже в террористки записалась,а я и не в курсе дела.

[^]
Аттила
26.07.2016 - 11:36
0

Ярила

Правильно в статье написано.
Когда я в 2007-2008 году был на практике, а потом, в 2010-2011 году, уже работал в дурнаркологии, только дурики наряжались как полупидорки, или просто как дурики... Ну или полураздетые ходили (было бы чё показывать), пытальсь подкатывать к медсестрам. Так и писали в рапорте "сескуально расторможен".
А сейчас выясняется, что это не дурики, а "хипстеры", и их на улицах всё больше становится...

Ну а говнарь с сосульками вместо волос, ИМХО, не может быть нормальным изначально...

[^]
Rosales
26.07.2016 - 11:37
-1

Приколист

Цитата (Progi @ 26.07.2016 - 05:04)
Обратите внимание, – говорит психиатр, – сейчас активно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы,

Вот это предложение очень много говорит о самом "психиатре", и о том, что её "поучения" яйца выеденного не стоят.

[^]
НЕОФИТ
26.07.2016 - 11:40
1

Ярила

А если сам доктор одет в рваные джинсы???

в сербского врач-мозговед отличим от больного только одеждой.

[^]
НЕОФИТ
26.07.2016 - 11:42
1

Ярила

А кто расскажет,как сегодня у психиатров медосмотр проходит на бывшем постсоветском пространстве?

психиатары идут в психиатары потому что хотят быть ближе к своим.

[^]
Зашедшая
26.07.2016 - 11:49
0

Ярила

Цитата (НЕОФИТ @ 26.07.2016 - 11:42)
А кто расскажет,как сегодня у психиатров медосмотр проходит на бывшем постсоветском пространстве?

психиатары идут в психиатары потому что хотят быть ближе к своим.

Я не задавала вопроса о том,кто идёт в психиатры.Я спросила ,как проходит сейчас медосмотр у психиатров.А проходит он сплошь и рядом на отвали.Неоднократно даже здесь рассказывалось,как проходит общий медосмотр-заносят врачам пачку карт и они даже не глядя пациентов пишут "здоров".И я полагаю,что психиатры в этом отношении не исключение.И больным человека признают,если у него налицо настолько явные нарушения в психике,что его невозможно признать здоровым.Да и не в одних врачах дело-сами пациенты умалчивают о своих проблемах,боясь потерять работу и ,то что можно купировать или ослабить ,назначив лечение на ранней стадии без лечения прогрессирует и порой выливается в громкие случаи в СМИ.А есть ещё и такое дело,что справки о том,что здоров покупаются у психиатров при том,что на самом деле покупатель такой справки психически неуравновешен.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.07.2016 - 11:59

[^]
Manager77
26.07.2016 - 11:57
3

Я за вами слежу!

Цитата
психическое заражение

Оказывается психические заболевания уже заразными стали faceoff.gif
А если неделю рубашку застегивать не правильно, то можно стать шизиком.
Думается эту тетю саму лечить нужно.

[^]
Зашедшая
26.07.2016 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 26.07.2016 - 11:57)
Цитата
психическое заражение

Оказывается психические заболевания уже заразными стали faceoff.gif
А если неделю рубашку застегивать не правильно, то можно стать шизиком.
Думается эту тетю саму лечить нужно.

В статье говорится о том,что обществу прививаются идеи, что поведение характерное для людей,больных шизофренией-это норма.И навязыватели настойчиво пропагандируют-это модно,это круто,это современно.То ли им выгодно иметь такое население,то ли они подгоняют его под своё понимание нормы.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 26.07.2016 - 12:07

[^]
Шизоманьяк
26.07.2016 - 12:09
0
Статус: Online

*****ц

Цитата (zulus75 @ 26.07.2016 - 06:08)
А если сам доктор одет в рваные джинсы???
Чото я уже переживаю за своё психическое здоровье
))))

боюсь представить если доктор в рваных джинсах и без трусов shum_lol.gif

[^]
Яхонтовый
26.07.2016 - 12:09
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 26.07.2016 - 11:36)
Правильно в статье написано.
Когда я в 2007-2008 году был на практике, а потом, в 2010-2011 году, уже работал в дурнаркологии, только дурики наряжались как полупидорки, или просто как дурики... Ну или полураздетые ходили (было бы чё показывать), пытальсь подкатывать к медсестрам. Так и писали в рапорте "сескуально расторможен".
А сейчас выясняется, что это не дурики, а "хипстеры", и их на улицах всё больше становится...

Ну а говнарь с сосульками вместо волос, ИМХО, не может быть нормальным изначально...

Ну, работая в наркологии сложно ждать появления там здоровых людей и то, что нарки тоже могут быть фриками это факт, вот только отождествлять всех фриков с нарками, ой не факт ....

[^]
ЦарскийЦарь
26.07.2016 - 12:10
0

Просто Царь

Цитата (Semetsky @ 26.07.2016 - 06:14)
Так блять давайте принудительно отправлять на лечение всех гомосеков, лесбиянок - это тоже психическое заболевание.

А пиздунов диванных отправлять будем или они норм?

[^]
Яхонтовый
26.07.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 26.07.2016 - 12:02)
В статье говорится о том,что обществу прививаются идеи, что поведение характерное для людей,больных шизофренией-это норма.И навязыватели настойчиво пропагандируют-это модно,это круто,это современно.То ли им выгодно иметь такое население,то ли они подгоняют его под своё понимание нормы.

Вот только в самой статье нет ни слова о чьих-то научных исследованиях, говорящих за то, что человек в грязной, неопрятной одежде = шизофреник. Баба тупо пытается выдать желаемое за действительное. Мало того, мода переменчива, еще каких-то пару сотен лет у мужчин модно было ходить в колготках, париках и напомаженными, сейчас за это можно весьма сурово отхватить. Так что теперь, всю европу тех времен считать шизой ?

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 26.07.2016 - 12:13

[^]
0zero
26.07.2016 - 12:11
0

Балагур

Цитата (Угрюмый73 @ 26.07.2016 - 07:25)
Цитата (Велесович @ 26.07.2016 - 06:15)
То есть, всем молиться, поститься и слушать радио радонеж? Ох уж эти борцуны за нравственность lol.gif
Цитата
Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая молодым людям о безопасном сексе, их подталкивают к удовлетворению сексуального интереса, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важнейшим элементом в строительстве нормальной психики

Да-да, не будем рассказывать людям про безопасный секс. У нас и так заболеваемость ВИЧ бешеная. Или тут имеется в виду никакого секса до брака? Тогда катитесь нахер с вашим средневековьем :)

Цитата
разрушение интимного стыда

Читай внимательней - разрушение интимного стыда. Стесняться надо, когда трахаешься. Ну хоть чуть-чуть... cool.gif

Нет, дорогой, стесняться надо чуть-чуть раньше, а уж если дело дошло до интима - трахайся, и не отвлекайся от главного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54736
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх