Тема о короткостволах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
puhmeh
22.07.2016 - 10:17
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 10:14)
Orang
Он не читает smile.gif
puhmeh
Еще раз, выстрел из легального оружия, вполне свободно приводит за решетку. Потому что пуля и гильза, это практически автограф.
DonDmitry
С вами спорить бесполезно, вы дальше терминологии уйти не смогли.
К стати а почему я не могу купить КС для стрельбы по бутылкам? Вы, как не адекват, сразу начинаете меня подозревать в умышлении на убийство. У Вас паранойя?

Да мне как-то похуй, с легального меня ствола заебашат или нет cool.gif
Есть же средства нормальной самообороны, те же газовые баллончики, хуль вам все войнушка-то нужна.
Да и кстати, много ли людей, покупая баллончик, учится им правильно пользоваться?

[^]
Orang
22.07.2016 - 10:18
0

Vronaзависимый

Цитата (INSPEKTOR @ 22.07.2016 - 10:13)
Orang
Чуть ниже пройди, в "той" теме.

Дим, в "той теме" ему предложили провести эксперимент и купить эту справку, на что он тут же соскочил и продолжил оскорблять на ровном месте, т.к. фактов у него нет.
всё то же самое, как и выдача лицух на оружие только что откинувшимся зекам.

все эти факты из агентства ОБС!

Это сообщение отредактировал Orang - 22.07.2016 - 10:18

[^]
T80Ivan
22.07.2016 - 10:21
1

Ярила

Цитата (Orang @ 22.07.2016 - 10:09)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 10:06)

Да это бесполезно, в прошлой теме, которой так любит бравировать наш оппонент, был один пациент, который жопу рвал, что справка 046-1 это стопудовая защита от неадекватов со стволами. Правда когда я скинул ему темку где эти справки вполне себе делаются за бабки, он как-то слился сразу gigi.gif

странно ты читаешь ответы оппонентов.
в той теме обосрался как раз ты
http://www.yaplakal.com/findpost/50163171/...pic1417234.html

Напомнило анекдот про игру в шахматы с голубем, раскидал фигуры, насрал на доску и улетел рассказывать своим, что победил. lol.gif

puhmeh, я тебе еще тайну такую расскажу, в интернетах есть много сайтов, где предлагают писю увеличить. Как думаешь, увеличивают?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 22.07.2016 - 10:22

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:22
-1

Балагур

Цитата (Orang @ 22.07.2016 - 10:16)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 10:12)

http://darkmoney.cc/prochie-tovary-i-uslug...-oruzhie-57470/
На, щеночек, можешь начинать тявкать, что такого не может быть и все это пиздеж lol.gif

всё, нормальные доводы кончились и переходим на оскорбления?
я не буду опускаться до такого)))

просто напомню тебе продолжение - ты уже купил там справку?
можешь расписать с подтверждением, что тебе её продали?
при том, что ты являешься нарком или состоишь на учёте у психиатра?

Моей задачей было показать, что купить эту справку вполне возможно, так что пропизделись вы, товарищ, ибо кроме "ты сам не покупал- значит не знаешь" вам сказать нечего. Аргумент детский, как и ваши рассуждения, т.к. я и наркотики не покупаю - так что теперь, вы станете утверждать, что их не продают? cool.gif

[^]
Cucumber9
22.07.2016 - 10:23
3

Ярила

Цитата (AndreiGost @ 21.07.2016 - 15:57)
В нашей стране в ближайшем будущем свободную продажу точно не разрешат, на коротко-стволы тем более...Наше государство боится своего народа, потому что народ может против него пойти, потому что государство очень жестко нае......вает свой народ...

ну вот сколько можно писать хрень про "Наше государство боится своего народа, "
революции пистолетами не делаются, и зарегистрированными ружьями тоже

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:23
0

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 22.07.2016 - 10:21)
Цитата (Orang @ 22.07.2016 - 10:09)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 10:06)

Да это бесполезно, в прошлой теме, которой так любит бравировать наш оппонент, был один пациент, который жопу рвал, что справка 046-1 это стопудовая защита от неадекватов со стволами. Правда когда я скинул ему темку где эти справки вполне себе делаются за бабки, он как-то слился сразу gigi.gif

странно ты читаешь ответы оппонентов.
в той теме обосрался как раз ты
http://www.yaplakal.com/findpost/50163171/...pic1417234.html

Напомнило анекдот про игру в шахматы с голубем, раскидал фигуры, насрал на доску и улетел рассказывать своим, что победил. lol.gif

puhmeh, я тебе еще тайну такую расскажу, в интернетах есть много сайтов, где предлагают писю увеличить. Как думаешь, увеличивают?

Я тебе ссылку кинул - ты слился, че ты сейчас как баба выступать начал? Я еще вчера предсказывал, что кину ссыль где купить эту справку и ты сразу начнешь ныть, что это наебалово и такое невозможно. Так и получилось

[^]
Cucumber9
22.07.2016 - 10:24
2

Ярила

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 10:22)

На, щеночек, можешь начинать тявкать, что такого не может быть и все это пиздеж lol.gif

Моей задачей было показать, что купить эту справку вполне возможно, так что пропизделись вы, товарищ, ибо кроме "ты сам не покупал- значит не знаешь" вам сказать нечего. Аргумент детский, как и ваши рассуждения, т.к. я и наркотики не покупаю - так что теперь, вы станете утверждать, что их не продают? cool.gif

помимо справки надо ещё пройти обучение и сдать экзамен....

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 10:24
2

Ярила

puhmeh
Блин, я даже не могу сообразить как ответить человеку, который рекомендует использовать баллончик.

Ну попробую.
1. Данный вид оружия самозащиты (или орудия Вам как удобнее?) не надежен в плане останавливающего действия.
2. Не безопасен для владельца
3. Имеет ряд ограничений в виде мест для самозащиты, могут пострадать и невиновные (ну собственно при НЕУМЕНИИ использовать КС, такое то же возможно)

У меня в машине как средство самообороны, лежит лопата. Пока я ей по мозгам не дал, она шанцевый инструмент.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 10:26

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:25
-2

Балагур

Цитата (Orang @ 22.07.2016 - 10:18)
Orang

Дим, в "той теме" ему предложили провести эксперимент и купить эту справку, на что он тут же соскочил и продолжил оскорблять на ровном месте, т.к. фактов у него нет.

А с какого хуя я в угоду тебе должен закон нарушать? Вы и правда сплошь ебнутые, какие вам стволы? blink.gif

[^]
Lexan20
22.07.2016 - 10:25
0

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 21.07.2016 - 17:39)
Вооружённый гражданин - сознательный гражданин.

Угу... на Украине сейчас полным-полно таких - "сознательных", аж по самое "не могу"...

Цитата
Сразу после Нового года в Станице провели так называемую зачистку сепаратистов (по крайней мере так это мероприятие назвали сами силовики). Которая фактически превратилась в мародерство и погромы. Вооруженные автоматами люди в камуфляже, выбивая двери, врывались в частные жилища, проводили обыски (без санкции суда), "реквизировали" ценные вещи, унижали и избивали хозяев, угрожая им расстрелом. Вот лишь несколько фактов из той "зачистки", задокументированных официально:
— согласно заявлению гражданки В., силовики, разбив окна и выбив двери (хотя рядом находились хозяева с ключами, которые просили не уничтожать имущество), ворвались в дом и, угрожая расстрелом, забрали ценные вещи — наручные часы, серебряные украшения, мобильный телефон, ноутбук. Хозяев они унижали морально, говоря, что Станица Луганская — это не Украина;
— по заявлению гражданина С., военные избили его, требуя признаться в сепаратизме и терроризме. После чего двое суток продержали в подвале, забрали автомобиль, паспорт и деньги;
— согласно заявлению гражданина О. (работника райгосадминистрации!), силовики пытались провести проверку квартиры в его отсутствие. Узнав от соседки, что там живет работник РГА, один из военных расстрелял входные двери из автомата. Пули пробили двери и повредили в квартире холодильник и мебель;
— вооруженные автоматами люди, выбив двери, ворвались в офис управления оросительных систем (хотя рядом был сторож и предлагал открыть дверь ключами). Они выбили двери в служебные кабинеты и забрали компьютеры и личные вещи работников. После чего избили операторов котельной; v — по заявлению гражданина Ч., военные выбили в его жилище двери и окна, зашли внутрь и вынесли зимнюю одежду, одеяла, подушки, бензиновый генератор;
— согласно заявлению гражданки Л., вооруженные автоматами люди в камуфляже ворвались в ее жилище, угрожали расстрелом "по законам военного времени", избили мужа и даже стреляли в потолок. Без каких-либо объяснений они провели обыск и забрали компьютер и телефон;
— около восьми часов вечера военные задержали на блокпосту заведующего хозяйством районной больницы, который шел на работу, чтобы слить воду из системы отопления в связи с аварийным отключением электроэнергии (боевыми действиями были повреждены линии электропередачи). Заведующего хозяйством избили и вернули назад. В результате воду не слили, она замерзла, полопались трубы и 360 радиаторов. Система отопления, которую в больнице с огромным трудом восстановили и запустили всего за два дня до этого, выведена из строя и нуждается в полной замене. Восстановить ее не удалось и поныне…+

Всего таких заявлений — несколько десятков. Однако большинство граждан, ощутивших на себе все "прелести" так называемой зачистки, описывать их письменно отказались, опасаясь за свою безопасность...

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 22.07.2016 - 10:27

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:26
-1

Балагур

Цитата (Cucumber9 @ 22.07.2016 - 10:24)

помимо справки надо ещё пройти обучение и сдать экзамен....

Ага, как и на права... При этом долбоебов с купленными правами на дорогах меньше не становится, как и смертей по их вине.

[^]
Orang
22.07.2016 - 10:27
2

Vronaзависимый

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 10:23)

Я тебе ссылку кинул

раз ты ссыль нашёл, то и доказывай, что там на самом деле всем подряд, в т.ч. наркам и психам продают справки на оружие.
мы штоле за тебя должны это делать?
а сайтов ща на что угодно туева куча в сети.
жентльмен, блять. верить ему на ссылку все должны.

те же барыги, частенько вместо герыча мукой или манкой барыжат, в результате чего вместо 228 имеют 158.
и чо? их также называть барыгами, а не мошенниками?

Это сообщение отредактировал Orang - 22.07.2016 - 10:28

[^]
T80Ivan
22.07.2016 - 10:27
0

Ярила

Моей задачей было показать, что купить эту справку вполне возможно

Ну так и покажи, а не трынди.
Вот как купишь справку, тогда и будешь разглагольствовать. А то спамить всякой нерабочей хуйней, это еще не доказательство.

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:28
-2

Балагур

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 10:24)
puhmeh
Блин, я даже не могу сообразить как ответить человеку, который рекомендует использовать баллончик.

Ну попробую.
1. Данный вид оружия самозащиты (или орудия Вам как удобнее?) не надежен в плане останавливающего действия.
3. Имеет ряд ограничений в виде мест для самозащиты, могут пострадать и невиновные (ну собственно при НЕУМЕНИИ использовать КС, такое то же возможно)

У меня в машине как средство самообороны, лежит лопата. Пока я ей по мозгам не дал, она шанцевый инструмент.

1. Сколько видел случаев применения - надежен еще как.
2. Так же как и ствол, только баллончик не убьет
3. Так же как и ствол, только баллончик не убьет

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 10:29
3

Ярила

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 11:25)
Orang

А с какого хуя я в угоду тебе должен закон нарушать? Вы и правда сплошь ебнутые, какие вам стволы? blink.gif

К вопросу о справке, да можно ее купить, ни кто не спорит.
Вопрос то не в справке. а в адекватности применения оружия.

Кто то из наших депутатов, на вопрос почему не ввести правило мой дом - моя крепость. Ответил, а вдруг Вы его домой с целью убийства пригласите smile.gif))

У противников КС, аргументация если честно достаточно хилая. Какая разница из какого ствола. А разница есть..

[^]
SkovpenNS
22.07.2016 - 10:30
3

Юморист

ТС полностью с Вами согласен, но в нашей стране власти и силовика считают наших граждан неадекватным скотом который не способен управляться с оружием. В этой канве ещё надо отнять у всех права на управления ТС и запретить машины т .к. 30 тыс . трупов в год.

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:30
-1

Балагур

Цитата (T80Ivan @ 22.07.2016 - 10:27)
Моей задачей было показать, что купить эту справку вполне возможно

Ну так и покажи, а не трынди.
Вот как купишь справку, тогда и будешь разглагольствовать. А то спамить всякой нерабочей хуйней, это еще не доказательство.

Да нахуй ты нужен, разглагольствовать еще с тобой? Нормальные люди меня поняли, а ты и дальше верь в мир без наркотиков, продажных судей и купленных прав.

[^]
Berserker71
22.07.2016 - 10:31
1

Юморист

Цитата (AndreiGost @ 21.07.2016 - 15:57)
В нашей стране в ближайшем будущем свободную продажу точно не разрешат, на коротко-стволы тем более...Наше государство боится своего народа, потому что народ может против него пойти, потому что государство очень жестко нае......вает свой народ...

Блин, человеку 30 лет, а ума так и не нажил.

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 10:31
1

Ярила

Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 11:28)
puhmeh

Ну попробую.

При правильном использовании, ствол то же не убьет, а при не правильном и баллон может стать причиной смерти.

[^]
nalex357
22.07.2016 - 10:32
2

Живой

Цитата (байкер @ 21.07.2016 - 16:07)
Кому надо, тот и без разрешения себе ствол найдет.

Я про то же! Легальный ствол уже дисциплинирует, ибо это не столько самоуспокоение, намного больше ответственность. И в том что ты можешь совершить непоправимую ошибку, и может твоим стволом воспользоваться другой, и не бросишь где попало, вдруг твои дети найдут! И самое главное достал - обнажил значит уже использовал! Короче нужна культура обращения со смертельным предметом, и обязательная 100% психологическая проверка владельцев на адекватность, лучше чем в полиции! А если по теме то очень люблю оружие, регулярно занимаюсь в тире, приобщаю к этому своих детей, знакомых и друзей.

Это сообщение отредактировал nalex357 - 22.07.2016 - 10:33

Тема о короткостволах...

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:32
-2

Балагур

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 10:29)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 11:25)
Orang

К вопросу о справке, да можно ее купить, ни кто не спорит.
Вопрос то не в справке. а в адекватности применения оружия.

Кто то из наших депутатов, на вопрос почему не ввести правило мой дом - моя крепость. Ответил, а вдруг Вы его домой с целью убийства пригласите smile.gif))

У противников КС, аргументация если честно достаточно хилая. Какая разница из какого ствола. А разница есть..

Да я уже писал: понты и общая инфантильность - вот основной мотив. Прямо нападают на них ояебу, срочно ствол нужен cool.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 10:33
2

Ярила

Цитата (nalex357 @ 22.07.2016 - 11:32)
Цитата (байкер @ 21.07.2016 - 16:07)
Кому надо, тот и без разрешения себе ствол найдет.

Я про то же! Легальный ствол уже дисциплинирует, ибо это не столько успокоение, намного больше ответственность. И в том что ты можешь совершить непоправимую ошибку, и может твоим стволом воспользоваться другой, и не бросишь где попало, вдруг твои дети найдут! Короче нужна культура обращения со смертельным предметом, и обязательная 100% психологическая проверка владельцев на адекватность, лучше чем в полиции! А если по теме то очень люблю оружие, регулярно занимаюсь в тире, приобщаю своих детей, знакомых и друзей.

Ну, именно об этом и разговор. Человеку замыслившему убийство, не нужен легальный ствол. А совершенно на оборот.

puhmeh

Ну не считаю я себя инфантильным smile.gif А ствол хочу, не для понтов. для души smile.gif Люблю оружие. Повторюсь, с удовольствием буду ездить в тир, пострелять, по общаться с людьми которые то же любят по стрелять. А на меня тут понимаешь сразу ярлык вешают, что я убивец smile.gif потенциальный. smile.gif)

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 10:36

[^]
puhmeh
22.07.2016 - 10:33
-2

Балагур

Цитата (LOKImd @ 22.07.2016 - 10:31)
Цитата (puhmeh @ 22.07.2016 - 11:28)
puhmeh

Ну попробую.

При правильном использовании, ствол то же не убьет, а при не правильном и баллон может стать причиной смерти.

Это да, но все-таки стволом убить таки намного легче будет cool.gif

[^]
Стоматит
22.07.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата
Вот как купишь справку, тогда и будешь разглагольствовать.

Не надоело еще ?
По мнению сторонников КС преступнику купить пистолет как два пальца обоссать, ведь у нас за каждым углом торгуют пистолетами.
(хотя уголовка 100%)
А вот справку купить так ни - ни, это что то из области фантастики, у нас такое невозможно.
Так вот встречное предложение - купи, пожалуста, левый ствол, и выложи на ЯПе с фотографиями и видео. gigi.gif

[^]
LOKImd
22.07.2016 - 10:37
2

Ярила

puhmeh Легче всего убить кухонным ножом, он всегда где то рядом или лопатой, у нее рычаг большой. smile.gif))

Стоматит Товарищ майор, перелогинтесь.

Это сообщение отредактировал LOKImd - 22.07.2016 - 10:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31772
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх