Похмелья пост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bothisapla
19.07.2016 - 20:54
4
Статус: Offline

Иди задушу

Последнее время стал замечать, что если раньше утром было просто похмелье разной степени тяжести, то сейчас к нему добавляется какая то депрессия чтоли. Хз как обьяснить, но желания выпивать нету из-за этого

[^]
billyboy72
19.07.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 19.07.2016 - 13:06)
эх, не мальчик вроде...градус можно только повышать, а не как в твоём случае...иначе жёсткий будун обеспечен...

Дык на трезвую голову оно то ясно, а когда под сильным градусом...

[^]
diegoLunes
19.07.2016 - 20:57
4

Ярила

Цитата (bothisapla @ 19.07.2016 - 20:54)
Последнее время стал замечать, что если раньше утром было просто похмелье разной степени тяжести, то сейчас к нему добавляется какая то депрессия чтоли. Хз как обьяснить, но желания выпивать нету из-за этого

Ага. Дикое чувство вины. Ощущение что проебал полжизни и полмира впридачу. Жуткое состояние. А при длительном запое депрессия становится невыносимой.
Алкоголь - барбитурат. Угнетает деятельность ЦНС. Народ по синьке частенько самоубийствами балуется.

[^]
bothisapla
19.07.2016 - 21:10
1

Иди задушу

Цитата (diegoLunes @ 19.07.2016 - 20:57)

Ага. Дикое чувство вины. Ощущение что проебал полжизни и полмира впридачу. Жуткое состояние. А при длительном запое депрессия становится невыносимой.
Алкоголь - барбитурат. Угнетает деятельность ЦНС. Народ по синьке частенько самоубийствами балуется.

О! Прям с языка снял мысли и доступным языком выложил)

[^]
andruhaa
19.07.2016 - 21:13
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 19.07.2016 - 16:09)
Пил коктель коньяк+ шампанское. Называется "Бурый медведь". Даже со стула встать не смог, упал рядом и вырубился alk.gif hi.gif

ТС-не твоё это... dont.gif

[^]
shooxer
19.07.2016 - 21:25
0

Ярила

Цитата (parazitelniy @ 19.07.2016 - 21:43)
Цитата (shooxer @ 19.07.2016 - 13:07)
А я обычно делаю горку - сначала пивас, потом че-нить крепкое, а потом опять пивас, ну или в любом другом подобном сочетании. Это как покорить Эверест, сначала наверх, а потом вниз)))

И на три дня в штопор ))

Да не кстати. Ну в худшем случае просыпаешься еще пьяный и трезвеешь постепенно в течение всего дня, это я больше всего не люблю. Лучше уж отблеваться - так себя хотя бы нормальным человеком ощущаешь)))

[^]
LyutyiVovik
19.07.2016 - 21:30
-2

Весельчак

Цитата
Это когда чистую водку с помощью сифона и баллончиков газируешь на дому.Вот такая приспособа раньше выпускалась:

Ты это пил? Или теоретик?

Мы по молодости взяли бутылку водки на четверых. Понятно что доза ни ачем. Кто-то предложил засифонить. Сказано - сделано. Минут через 40 достали сифон из морозилки - пшикнули в стакан грамм по 30-50 и понеслась...
Ее(водочку) пытаешься проглотить, а она на языке пузырится, лезет , сука, в нос но не в горло. В башку шибает моментально, но ненадолго. Короче не допили мы ее.

Цитата
Чистый спирт хлебать я научился в семнадцать лет когда не поступив после школы в медицинский пошёл работать в больницу.1985 год,указ минерального секретаря Горбачёва "О борьбе с пьянством и алкоголизмом",водки в магазинах куй,а та что есть через дикие очереди и с двадцати одного года,в общем запердуха по всем фронтам.Но на работе скорешился с таким же как я непоступившим пацаном который работал в оперблоке соседнего отделения,спирт он тырил невозбраннно и в приличных количествах,в среднем полтора-два литра в неделю,по пятницам,затаривались на выходные.Ну и просто с ним киряли в конце рабочей недели в его кондейке.Вот тогда и освоил питьё чистого spiritus aethylici из баночек медицинских,их хрен поставишь или пей до дна,или не учавствуй.Весёлое было блин время.

А этот вообще пиздобол - практикант, при тотальном дефиците спирта пиздил по полтора-два литра в неделю и они на двоих его киряли. ХА ХА ХА.
И ты в свои семнадцать лет с первого стакана спирта не обосрался? Тут на ЯПе медиков дохуя, им эту байку расскажи.

[^]
aircopter
19.07.2016 - 21:33
1

Ярила

У меня вот раньше было похмелье так похмелье. Со всеми атрибутами вплоть до обнимания белого друга по нескольку раз.
А сейчас сколько ни нажрись, только депрессия. Чёрно-белое всё, хотя ничего не болит. И если на работу, то со скучным видом выпив крепкого чая чешешь на работу. Если выходной, то можно грохнуть сто, мир становится ярче и спокойно занимаешься своими делами.

[^]
ЧеловекГора
19.07.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (GOSHA555 @ 19.07.2016 - 12:51)
Пейте самогон и закусывайте!

Я блин чуть слюной не подавился

[^]
mixa1973
19.07.2016 - 22:10
1

Балагур

Цитата
А при длительном запое депрессия становится невыносимой.
Алкоголь - барбитурат. Угнетает деятельность ЦНС

Да,знакомое состояние.Седативные препараты потом пьёшь неделю....Бывало траник принимал(пару дней"Атаракс") ,помогало справится с необъяснимой тревогой и тошнотой (снимает тошноту)....

[^]
Kaiten
19.07.2016 - 22:31
2

Ярила

Цитата (КОРОВКИН @ 19.07.2016 - 20:24)
Бурый медведь пришел!
Крайне экстремальное состязание.
Играть вдвоем не рекомендуется!!
В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!".

Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола.
Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Про "чай по адмиральски" слышал?Веллер про него упомиал.Заваривается хороший чай,наливается в тонкие стаканы с подстаканниками и каждому из участников выдаётся коньяк.Все усаживаются за стол и начинается неторопливая беседа.Без тостов и чоканий.Отхлёбывается чай и в стакан доливается коньяк.Вот когда стакан ещё полон,а первая бутылка уже пуста начинается чай по адмиральски.Очень скажу я вам хороший способ провести вечер в задушевной беседе со старыми друзьями.Испытано лично.Главное в разгар этого мероприятия не сорваться и не рвануть с водкой и прелестницами куда-нибудь в сауну.

[^]
dude29
19.07.2016 - 22:40
1

Ярила

Цитата
Главное в разгар этого мероприятия не сорваться и не рвануть с водкой и прелестницами куда-нибудь в сауну.

А на утро - "ну вот нахуя, а? Нормально же общались"))

[^]
Сусанин
19.07.2016 - 22:42
1

Балагур

Пару недель назад с друзьями на морях прошелся по алкоголю, на след день отсыпался и море, сон и море. К вечеру за ужином пару бутылок шампани приговорил (шато тамань), и еще одну(абрау) на пляже ночью с женой выпили.. Утром проснулся свеж и бодр.
А давеча запарился малехо на работе, дай думаю праздник себе устрою, купил пару бутылок - в магазине из холодного только ростовское было. Это пиздец товарищи. Нет, не так - это ПИЗДЕЦ. У меня такое ощущение наутро было как будто я литр водяры в себя влили и пивком полирнул. Отпустило только часам к 6 вечера.
Так что ну его нахер, пущщай его ростовчане пьют.
п.с. ни разу не реклама.

[^]
sumoran
19.07.2016 - 22:56
1

Ярила

Никогда не смешиваю напитки, а как-то раз на новогодние праздники бес попутал. Джагер пился очень легко и приятно, в солидном количестве, но закончился, а веселье продолжается, ну не бежать же в магазин на поиски аналогичного напитка, когда на балконе припасено пиво. Даже не помню при каких обстоятельствах пришел сон. Утром было так плохо, что описать невозможно, плохо было в любых положениях и лежа и стоя. Казалось, что до следующего дня не доживу. С тех пор не допускаю даже мысли о смешивании

[^]
Kaiten
19.07.2016 - 23:12
2

Ярила

Цитата
А этот вообще пиздобол - практикант, при тотальном дефиците спирта пиздил по полтора-два литра в неделю и они на двоих его киряли. ХА ХА ХА.
И ты в свои семнадцать лет с первого стакана спирта не обосрался? Тут на ЯПе медиков дохуя, им эту байку расскажи.

Вьюнош печальный с взором горящим,ты почему такой неумный? И почему своей неумностью так бравируешь? Кто тебе сказал что мы с ним все эти полтора-два литра выпивали вдвоём? Бахали по паре медицинских баночек по окончании рабочего дня и поделив добытый спирт разбегались по домам. А вот дома уж спирт разводился и выпивался с друзьями и подругами.И где в моём комменте написано что я его стаканами потреблял? Насчёт спиздить полтора-два литра спирта в неделю - да как не хуй делать! Есть в ЛПУ такие помещения в которых хранятся всякие расходные материалы,они так и называются "материальные".Так вот,у этого товарища в их материальной одна стена состояла сплошь из шкафов от пола до потолка в которых хранился в т.ч. и шовный материал. А шовный материал хранился в трёх-пятилитровых банках тёмного стекла с притёртыми пробками,в СПИРТЕ,только кетгут в йоде,но йод нас не интересовал.В одной банке могло лежать как двадцать мотков шовного так и один.А т.к. шовный делится не только по тому из чего он сделан (лавсан,шёлк,лён,капрон,дакрон,викрил,дексон и т.д.)но и по номерам(сечению),то банок этих было боле чем до хуища.По СанПиНу вне зависимости от того сколько материала лежит в банке она должна быть минимум на две трети наполнена антисептичским препаратом.В те времена использовался для этих целей спирт,чистый медицинский,96°. Мы скромненько отливали из каждой баночки по 20-30 граммов в неделю и опля - каждую пятницу имели свои полтора-два литра спирта.И пока проходили весь круг банок пару раз наступало время замены спирта в них(по-моему раз в два или три месяца его меняли),посему исчезновения такого малого количества спирта в банке никто не замечал.Так что если ты не шаришь в теме,то не суди о человеке который что-то рассказывает.Тем более с таким апломбом.Иди лучше вдоль забора надписи читай,там много чего написано.В т.ч. и касающееся тебя тоже.По поводу "ты в свои семнадцать лет с первого стакана спирта не обосрался" веришь,нет (мне в принципе насрать на твою веру/неверие)пил и стаканами,правда в более старшем возрасте(лет в 19-20 и старше),и ни разу не обсирался.Спасибо предкам за сильные гены и хороший обмен веществ - за 48 лет жизни похмелье испытывал всего несколько раз,хотя случалось ураганить крепко и мешать в том числе.Так что не суди по себе,если ты по молодости проснувшись после пьянки обнаруживал у себя в штанах то чему место в унитазе,то это не озачает что все вокруг такие же.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 19.07.2016 - 23:20

[^]
SanchaS
19.07.2016 - 23:17
1

Приколист

Цитата (Макс367 @ 19.07.2016 - 20:44)
А у меня не бывает похмелья, потому что я пью каждый день. Правда, иногда случаются запои...

Вот сейчас со мной такая херь произошла. Опохмелился в долг. Знаю что дальше лютый пиздец

[^]
Prostofil
19.07.2016 - 23:24
2

Юморист

Я пил газированый коньяк. Не помню, чтобы у меня было какое-то похмелье на следующий день. Я вообще следующий день не помню.

[^]
Ruffus77
19.07.2016 - 23:49
1

Родина слышит

Цитата (DikiyPrapor @ 19.07.2016 - 17:09)
Цитата (Kaiten @ 19.07.2016 - 12:58)
Медведи разнообразнейших окрасок (бурый -шампанское с коньяком,белый - шампанское с водкой) это конечно убойные напитки,но самое термоядерное пойло это чистая водка пропущеная через бытовой сифон. Кто-нибудь пил сильногазированную водяру? Эффект сногсшибательный в буквальном смысле слова. Из коктейлей пил только "Чёрный русский"миндаль,более-менее терпимый напиток.

сильногазированную это когда углекислоту сразу в водку или просто с газировкой замешать?

Мы по молодости, в 90-е пили "чпок". Брался стакан, на палец наливался спирт разведенный и на палец "колокольчик" газировка. Потом стакан ударялся о лавку и немедленно выпивался. Сшибало с трёх чпоков.

[^]
sikambara
19.07.2016 - 23:49
0

Ярила

за вечер.....4 бутылки туборг бойлер + 200 гр наливки + 0.5 какого-то пива легкого в банке(жена пьет) = завтра хуй встану...наверна...

[^]
SOSnetVNOS
19.07.2016 - 23:57
2

Ярила

Авторские рецепты ершей и некоторые последствия их употребления запечатлены в бессмертной поэме «Москва – Петушки».

Сочетание каких спиртных напитков опьяняет сильнее всего?Коньяк с шампанским, его еще называют «Северное сияние». Коньяк особенно сильно угнетает нервную систему, поскольку в нем содержатся дубильные вещества. А шампанское за счет пузырьков увеличивает воздействие коньяка.

[^]
bXp
20.07.2016 - 00:06
1

Архитектор пельменей

Мешать можно и нужно. Но мешать только то, что без пузырькоа.

[^]
dude29
20.07.2016 - 00:16
1

Ярила

Цитата
Мы по молодости, в 90-е пили "чпок". Брался стакан, на палец наливался спирт разведенный и на палец "колокольчик" газировка. Потом стакан ударялся о лавку и немедленно выпивался.

Текила-бум гугли))

[^]
Лышко
20.07.2016 - 00:21
1

Ярила

" - Не держат ноги... как вата ноги... до сих пор трясутся руки..."

" - Ты знаешь, в последнее время что-то слабеть стал: главное, с утра как будто бы всё ничего, а вот вечером просто с ног валюсь: 2 шага сделаю - падаю, 2 шага сделаю - падаю..."

Это сообщение отредактировал Лышко - 20.07.2016 - 00:22

Похмелья пост.

[^]
morrre
20.07.2016 - 00:42
4

Весельчак

Цитата (diegoLunes @ 19.07.2016 - 20:57)

Почитай про панические атаки после запоя/крепкого выпивания. Было такое раньше - начал читать об этом, нашел статью интересную нарколога. Теперь наоборот пытаюсь с юмором к этому относится, потому как заставляю себя думать и понимать головой, что себя накручиваю. Мне помогает. Ну и конечно выходить нужно аккуратно - перед сном 12гр Полисорба. Ну или утром. Как проснулся - высрать все вонючее говно. Потом опять Полисорб, через час витамины и расторопшу экстракт, ну и Аспаркам - там калий и магний для сердца. Если кислый вкус во рту - ложку соды на литр воды что бы защелочится. От нервов - 2 таблетки Новопассита и в телек залипнуть на тупые комедии. Ну и сна по больше.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WinniPuh
20.07.2016 - 04:10
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Ukush @ 19.07.2016 - 12:46)
Вы пили когда-нибудь шампанское после коньяка? ...

И?... Я всегда так делаю! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх