Родина за 200 евро: кому нож в спине не мешает лежать на турецком пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
7.07.2016 - 18:29
-1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Zihuatanejo @ 7.07.2016 - 18:18)
Цитата (DODGE @ 7.07.2016 - 16:55)
Цитата (Каземир @ 7.07.2016 - 21:46)
Как много стало беспринципных либерастов.. Да я в офисе год штаны протирал! Я имею право на отдых! Да что там имею, МНЕ ДОЛЖНЫ!  И похуй что эта страна убивает соотечественников, главное МНЕ любимому хорошо.  А еще я купил машину, на машино-место денег жалко, поэтому я буду её ставить на газоне, на тротуаре, перед подьездом. На остальных мне похуй опять. МНЕ же ДОЛЖНЫ были сделать бесплатную парковку! Все кругом должны.. Что блядь за народ..

Ты живешь один раз в жизни - подозреваю многие исходят из этого
Гордостью за искандеры ты сыт не будешь
З.ы. в Турцию не езжу - живу на Байкале

Просто должно быть хоть мааааленькое чувство собственного достоинства и гордости. Не, можно и в турцию, НО если бы тогда ебанули с С400 штук 5 их еропланов, тогда, со спокойной душой можно и ехать. А так по пидорски-потреблядски, опустив глаза в пол и достав свои 500 баксов попиздовали к тем кто вчера радовался и ликовал на форумах про сбитого неверного

А что? Поводом, для гордости, должно быть количество сбитых, кем-то, самолетов? Не, ну я понимаю еще, если это самолеты сбитые лично тобой. А так... Чем гордиться-то? Гордиться надо тем, что сделал сам dont.gif

[^]
laf75
7.07.2016 - 18:33
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 7.07.2016 - 17:11)
Цитата
"РИА Новости" провело опрос в социальной сети ВКонтакте и выяснило, что 86% русских подписчиков этой сети не собираются ехать в этом году в Турцию. 29% просто боятся, 19% сами не знают, почему

не, ну с математикой то всё в порядке!!!

ты просто в евклидовом пространстве живешь, а с процентами гений статистики Чуров поработал, так что забудь чему тебя учили, расслабся и воспринимай действительность. А кто едет туда отдыхать , хрена вам попутного, и заморозков лютых. Я наших бойцов им прощать не собираюсь. И да ердоган извинился , но в своей массе турки нас ненавидят.

[^]
OneHalf66
7.07.2016 - 18:34
5

Ярила

Цитата (mcsalf @ 7.07.2016 - 18:27)
Там есть сговор, где решают по каким ценам выставлять свои сараи в этом сезоне.
И если кто-то будет делать ниже. Твой сарай соседи спалят.

У тебя паранойя.
Нет никакого сговора. Всё гораздо проще.
Владелец "сарая" просто ориентируется на цены соседей. И снижать эти цены, пока турист платит, смысла этому владельцу - нет.

Сможешь уболтать такого владельца уступить тебе комнату дешевле - никто ему за это сарай не спалит. Но для того, чтобы уболтать - придётся сильно потрудиться.

[^]
Теппоп
7.07.2016 - 18:39
9

S.O.L.D.I.E.R. O.F. L.I.G.H.T.

Какие же мы сука аборигены!
Купите словарь и посмотрите значение слова "абориген"

Никакой совести и гордости.
Абсолютно. Гордость с голой жопой мы уже проходили.

Думают что эти зверьки нас любят и уважают? Да плюют они на русских, но строго в спину.
Ну явно не больше плюют (ибо больше невозможно), чем местные в Сочах и Крыму. Те вообще "бздыхов" за людей не считают.

[^]
mcsalf
7.07.2016 - 18:40
1

Ярила

Цитата
У тебя паранойя.
Владелец "сарая" просто ориентируется на цены соседей. И снижать эти цены, пока турист платит, смысла этому владельцу - нет.

Сможешь уболтать такого владельца уступить тебе комнату дешевле - никто ему за это сарай не спалит. Но для того, чтобы уболтать - придётся сильно потрудиться.

Особенно, после того, как уболтаешь скинуть. Просят никому не говорить, чтобы никто из соседей не узнал. И какие я видел разборки между соседями за цену, что кто-то скинул.
Да и сама хозяйка говорила, про их собрания.

[^]
Теппоп
7.07.2016 - 18:42
4

Цитата (OneHalf66 @ 7.07.2016 - 19:34)

- Петровна, у тя бздыхи почем живут?
- По полторы.
- Тю, дура , я по 2200 сказала, никто не отказался. Это ж масквичи или сибирь, у них денег немеряно.
- И то верно, завтра скажу по 2500, понаехали тут.

[^]
Каземир
7.07.2016 - 18:42
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 17:52)
Цитата (Каземир @ 7.07.2016 - 17:46)
эта страна убивает соотечественников

Ну-ка, ну-ка, с этого момента, подробнее? Кого это турки убили? blink.gif

Ой. Что-то я погорячился. Турки-милые безобидные люди. Никого никогда не обижали. Какие убийства...

[^]
OneHalf66
7.07.2016 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (mcsalf @ 7.07.2016 - 18:40)
Цитата
У тебя паранойя.

Особенно, после того, как уболтаешь скинуть. Просят никому не говорить, чтобы никто из соседей не узнал. И какие я видел разборки между соседями за цену, что кто-то скинул.
Да и сама хозяйка говорила, про их собрания.

Не знаю, что тебе хозяйка говорила, но я, когда на моря еду, всегда останавливаюсь в таком "сарае". Трёхэтажном, со всеми удобствами.
С дочкой хозяйки очень "дружу" (в-основном - в горизонтальном положении) lol.gif Так что у меня информация из первых рук. Нет там никакого сговора.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.07.2016 - 18:50

[^]
Каземир
7.07.2016 - 18:44
-2

Весельчак

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 18:29)
Как много стало беспринципных либерастов.. Да я в офисе год штаны протирал! Я имею право на отдых! Да что там имею, МНЕ ДОЛЖНЫ!  И похуй что эта страна убивает соотечественников, главное МНЕ любимому хорошо.  А еще я купил машину, на машино-место денег жалко, поэтому я буду её ставить на газоне, на тротуаре, перед подьездом. На остальных мне похуй опять. МНЕ же ДОЛЖНЫ были сделать бесплатную парковку! Все кругом должны.. Что блядь за народ..

Просто должно быть хоть мааааленькое чувство собственного достоинства и гордости. Не, можно и в турцию, НО если бы тогда ебанули с С400 штук 5 их еропланов, тогда, со спокойной душой можно и ехать. А так по пидорски-потреблядски, опустив глаза в пол и достав свои 500 баксов попиздовали к тем кто вчера радовался и ликовал на форумах про сбитого неверного

А что? Поводом, для гордости, должно быть количество сбитых, кем-то, самолетов? Не, ну я понимаю еще, если это самолеты сбитые лично тобой. А так... Чем гордиться-то? Гордиться надо тем, что сделал сам dont.gif

Ну да. Гордись отвези туркам бабло и гордись собой!

[^]
elegaz
7.07.2016 - 18:44
-2

Гексафторид серы

Цитата (Каземир @ 7.07.2016 - 18:42)
Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 17:52)
Цитата (Каземир @ 7.07.2016 - 17:46)
эта страна убивает соотечественников

Ну-ка, ну-ка, с этого момента, подробнее? Кого это турки убили? blink.gif

Ой. Что-то я погорячился. Турки-милые безобидные люди. Никого никогда не обижали. Какие убийства...

Не надо этой демагогии dont.gif Я задал конкретный вопрос dont.gif

[^]
OneHalf66
7.07.2016 - 18:45
3

Ярила

Цитата (Теппоп @ 7.07.2016 - 18:42)

- По полторы.
- Тю, дура , я по 2200 сказала, никто не отказался. Это ж масквичи или сибирь, у них денег немеряно.

А примерно так и есть. Пока бздыхи платят - цены держатся. Людям за сезон на весь год зарабатывать приходится. Иначе зимой с голоду помрут. Это вам не круглогодичный Ебипет.

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.07.2016 - 18:46

[^]
elegaz
7.07.2016 - 18:45
-6

Гексафторид серы

Цитата (Каземир @ 7.07.2016 - 18:44)
Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 18:29)

Ну да. Гордись отвези туркам бабло и гордись собой!

Нууу... Я это бабло, как бы, заработал dont.gif Т.ч., повод гордиться, уже есть dont.gif

[^]
yorkshire
7.07.2016 - 18:48
3

Ярила

Цитата (mcsalf @ 7.07.2016 - 18:27)
Там есть сговор, где решают по каким ценам выставлять свои сараи в этом сезоне.
И если кто-то будет делать ниже. Твой сарай соседи спалят.

Я Вас умоляю, какой там сговор. Ценник везде одинаков.

А отношение к сервису в Крыму я в этом году осознал в полной мере. Мои родственники сдают там дом. В прошлом году они собирались к этому сезону поставить кондиционер и WiFi-роутер, как раз консультировались у меня по этому вопросу. Весной спросил, разобрались ли они с вай-фаем, ответили, что не стали ставить. Спросил почему. Ответ: "А зачем? Сейчас и так все места будут заняты, отдыхающих себе найдём".

Это кстати, те самые люди, которые каждый год едут в Севастополь махать флагами в честь Крымской весны. И считают себя патриотами. Правда, платить налоги со сдачи не сильно хотят...

[^]
elegaz
7.07.2016 - 18:48
-2

Гексафторид серы

Цитата (OneHalf66 @ 7.07.2016 - 18:45)

- По полторы.

А примерно так и есть. Пока бздыхи платят - цены держатся.

Ну и о каком патриотизме речь идет, если, как пидоры, ведут себя не абстрактные турки, а вполне себе, отечественные кубаноиды?

Цитата
Людям за сезон на весь год зарабатывать приходится. Иначе зимой с голоду помрут. Это вам не круглогодичный Ебипет.

А работать не пробовали?

[^]
Шизоманьяк
7.07.2016 - 18:49
0

*****ц

судя по тому, как такие темы пользуются популярностью последнее время, патриотов дохуя в стране

[^]
mcsalf
7.07.2016 - 18:49
0

Ярила

Цитата
Не знаю, что тебе хозяйка говорила, но я, когда на моря еду, всегда останавливаюсь в таком "сарае". Трёхэтажном, со всеми удобствами.
С дочкой хозяйки очень "дружу" Так что у меня информация из первых рук. Нет там никакого сговора.

Плохо значит дружишь, что информации нет.
Откуда строится цена?
выше уже описали. про ценообразование.
Цитата
- По полторы.

По одной хозяйке судить. ну ну.
И если посмотреть по всему побережью частный сектор. то цена у всех практически одна и даже, это не странно?

[^]
Теппоп
7.07.2016 - 18:51
6

Цитата (laf75 @ 7.07.2016 - 19:33)
Я наших бойцов им прощать не собираюсь. И да ердоган извинился , но в своей массе турки нас ненавидят.

А немцы сколько наших дедов положили?
И чо теперь, ходить по городу с факелом и мерины-бэхи сжигать?
Прикинь, завтра бы стали меринов (да хотя бы фольксов) по цене калины продавать )))) Ни один диванный патриот бы про прадеда не вспомнил.

Своя жопа и свой кошелек всегда всем ближе, чем какие-то абстрактные понты.

[^]
mcsalf
2

Ярила

Цитата
Я Вас умоляю, какой там сговор. Ценник везде одинаков.

Сами сказали.
Ценник везде одинаковый

[^]
PhoenixWrigh
0

Ярила

Нож в спине был только у царя же, его ж слова?

[^]
Теппоп
7.07.2016 - 18:54
2

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 19:48)

- По полторы.

Ну и о каком патриотизме речь идет, если, как пидоры, ведут себя не абстрактные турки, а вполне себе, отечественные кубаноиды?

Цитата
Людям за сезон на весь год зарабатывать приходится. Иначе зимой с голоду помрут. Это вам не круглогодичный Ебипет.

А работать не пробовали?

Так единственный выход и есть в том, чтоб голосовать рублем и ебануть в Турцию. Чтоб эти охуевшие "комнатосдатчики" в следующий сезон думали башкой, а не жопой.

[^]
mcsalf
7.07.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата
А примерно так и есть. Пока бздыхи платят - цены держатся. Людям за сезон на весь год зарабатывать приходится. Иначе зимой с голоду помрут. Это вам не круглогодичный Ебипет.

Работать надо. А все они налоги платят в полном объеме?
Зачастую просто сараи стоят реальные и пытаются сдать в аренду, без каких либо условий. Ну сделали бы хорошие номера, я бы еще понял обоснованность цены. Но это надо вкладывать деньги и труд. А нахера и так пойдет.

[^]
mcsalf
7.07.2016 - 18:57
3

Ярила

Цитата
Так единственный выход и есть в том, чтоб голосовать рублем и ебануть в Турцию. Чтоб эти охуевшие "комнатосдатчики" в следующий сезон думали башкой, а не жопой.

Так все равно приедет много народа с севера, который с рублем и ему пофигу. солнце, которое он не видел долго. Да и не выездных военных, да государственных много.
Многие едут по принципу. приеду, на месте найду, договоримся.
Ценник навешают охрененный, и ты хочешь не хочешь будешь платишь. уже приехал и назад не уедишь

[^]
variator42
7.07.2016 - 18:59
1

мелкий пакостник

Я чет не пойму, в чем вопрос? Путин сказал , можно !!! Хули обсуждать ?

[^]
elegaz
7.07.2016 - 19:01
3

Гексафторид серы

Цитата (Шизоманьяк @ 7.07.2016 - 18:49)
судя по тому, как такие темы пользуются популярностью последнее время, патриотов дохуя в стране

Я тебя умоляю lol.gif Каких патриотов? Это крымчане и кубаноиды на говно исходят, от мысли, что халява заканчивается shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 7.07.2016 - 19:01

[^]
OneHalf66
7.07.2016 - 19:01
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 18:48)

- По полторы.

А ты считаешь, что ты должен, как белый человек, отдыхать на морях, тебе для этого должны создавать все условия, а люди, которые это обеспечивают, не должны ни есть, ни пить, ни купить нормальную машину, ни сами куда-нибудь съездить, лишь бы тебе, любимому, подешевле отдыхалось?

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 18:48)
Цитата

А работать не пробовали?

А если все владельцы отелей, отельчиков и сараев пойдут работать (в том случае, если найдут работу хотя бы на 10 000 в месяц), то те, кто останутся, в отсутствие хоть какой-то конкуренции, задерут цены так, что ты ахуеешь.
Только вот вопрос: ты хочешь ездить на моря, вкусно жрать и крепко пить, машина, наверное хорошая, квартира есть, и т.д., а "кубаноиду", как ты нас называешь, всё это не надо? Ты нас за людей не считаешь? Так, рабы, призванные обеспечивать твой, барина, отдых?

Цитата (elegaz @ 7.07.2016 - 18:45)
Нууу... Я это бабло, как бы, заработал dont.gif Т.ч., повод гордиться, уже есть dont.gif

Угу... Ты бабло заработал, гордишься этим. А "кубаноидам" зарабатывать - нахуй надо. Они же быдло?

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 7.07.2016 - 19:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46720
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх