Подготовка к вынесению новых налогов на селе?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
4.07.2016 - 15:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 4.07.2016 - 15:00)
Цитата (ЗлойМедведь @ 4.07.2016 - 16:45)
Приходили в субботу... Как пришли, так и ушли. Увидев через забор блестящий Т-25 (трактор), пасеку, теплицы, яблоневый сад и аккуратные грядки, долго уговаривали впустить. В итоге всё-таки ушли. Не верю. Ни к чему хорошему это не приводит.
P.S. Неделю назад прикинули кормовые запасы. До нового урожая хватает, даже останется. С прошлого урожая покупали только то, что на Урале не растёт - апельсины, гранаты. Даже дыни ели со своей теплицы, а уж про картошку и прочую морковь вообще молчу. И мне без разницы, сколько это стОит в магазине, оно в погребе лежит. Да, работать приходится, но я знаю, что ест моя семья. Мне есть что терять...

Как будто никто не знает что у вас есть при нынешних возможностях аэрофотосъемки)) Не пустили-значит есть чего скрывать. Закон средневековья- бежит, значит виновен.
Это просто перепись для статистики, там может быть даже ваша ФИО не будет присутствовать. Это что мне гнать ветеринаров теперь которые бесплатные прививки приходят делать козам? Маразм какой то куркулевский..

ясен хуй,что для статистики! Только мониторят,для того,что бы понять,как,при всех пиздатых законах,эти россияне выживать умудряются... Вся Кубань в прошлом годе лопалась от винограда и прочей растительности, а у нас в магазе все турецкое было. Вот бля и изучайте,как это от турок выгодно притащить,а с Кубани - нет.
Я от туда персики приволок - такого вкуса лет 20 уж никто не помнит. Вот была бы нормальная дорога - все бы довезти смогли.И южанам развитие.
Нет бля, эти только "считать" умеют....

[^]
MadAl
4.07.2016 - 15:32
0

Шутник

Сельхоз перепись какая-то. А нафига она никто не объяснил.
В минувшие выходные был на даче, тоже приходили, сказал нах идите, отказываюсь на ваши вопросы отвечать, имею право, ушли.

[^]
Volonterr
4.07.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 3.07.2016 - 22:29)
Цитата (uralzp @ 3.07.2016 - 21:15)
Цитата
"тетреня" с маой наводила
- Это как?

"Тетреня" - трепаться (казацк., предположительно, ставропольское)

и нахуй нам это знать?

[^]
ramvivat
4.07.2016 - 15:52
-3

Ярила

Цитата (carrista116 @ 4.07.2016 - 13:10)
Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 13:19)
правда сам живу в деревне. самому придется вьебывать. но ничо. руки ноги на месте. кажется. не отсохли.
сначала с непривычки тяжко. потом втянусь. и походу придется участок расширять. или оптимизировать территорию.
это все почти как по Кропоткину (если кто такого человека знает) - есть у него один труд есть "о налогах"
то что положено сдал по минималке или по фиксированной цене а остальное - на городском колхозном рынке или скупщикам сдавай.
но при эом надо чтоб заготовительные предприятия фунциклировать начали - чтоб сданное не сгнило. и чтоб селянам кто на участке растит - удобрения дешевше продавали

Какой,нахуй,Кропоткин? Год назад собирались переписать всех курей и обложить их налогом. Никто никаких послаблений остаткам крестьянства делать не будет.

схера бы за послабления? вас и так порасслабили. и деревенских и городских. хрущ падла страну довел до чего своей отменой деревенских налогов - деревня по сути начала вымирать.

крестьянство должно работать.
поначалу тяжко. потом втянешься. это как в спертую комнату зайти - поначалу кажется дышать шопестэц нечем потом ниче - принюхаешься. нормалек. и даже угля на гора давать начинаешь.

[^]
Хулинадо
4.07.2016 - 15:53
0

Ярила

приходила одна такая на выходных, была вежливо послана идти дальше. Сказала лишь в конце: "Печально".

[^]
Newvovan1973
4.07.2016 - 16:44
0
Статус: Online

Ярила

а потом начнется птичий грипп, мор свиней, засыхание деревьев и все такое. но перед этим введут налоги.

[^]
ИЙОЖ
4.07.2016 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Newvovan1973 @ 4.07.2016 - 16:44)
а потом начнется птичий грипп, мор свиней, засыхание деревьев и все такое. но перед этим введут налоги.

а зараза и сейчас прёт.Я уже заебался от тли плодовые обрызгивать.В одно рыло хуй обработать все. Второй год подряд. Надо целенаправленно государственным масштабом обрабатывать. А они считают. Станция семенная и лаборатория закрыты хуй знает сколь лет.А они - считают...... И ещё ссука возмущается - почему это на хуй шлют. Рядом тюменьщина - как блядь другая страна. А у нас - мертвичина. А этот - вы работать не хочете. Убери на 10 лет налоги,заморозь энергоносители, и не лезь.Сами вылезем. От них только требуется обыкновенный санитарный контроль. Хуй - мы лучше считать будем....

[^]
maugli
4.07.2016 - 19:45
1

Анархист

Были же посты на ЯПе., если имеешь больше десятка курей и больше двух свиней, то пиздуй оформляй ИП и плати налог. А то по курям у лиссовского недоход получается и птичий грипп ему не помог.

[^]
pro100white
4.07.2016 - 19:46
1

Приколист

Ребят, тока не закидывайте меня тухлыми яйцами сразу))
Когда на Рязанщине горели деревни год не помню, Медведев сказал типа, нужно продумать вопрос об обязательном страховании жилья в опасных районах, и в Хакасии тоже речь шла , но уже не об обязательном, а типа автомобильного КАСКО. Были разговоры о том, чтоб частные дома и постройки перевести на рыночную стоимость и брать налог с земли и построек, а это огроменные деньги, но потом как-то все и притихло.То есть у нашего правительства в голове сидят такие мысли и потихоньку они их внедряют. Если сразу-народ охуеет, а если понемногу то скрипя зубами прокатит. Кстати уже в этом году придут налоги за недвигу по новым расценкам. Может у меня параноя, но возможно вся эта перепись сводится к тому, чтоб узнать о фактическом наличии построек на участках, а не яблони-груши.

[^]
byrds1973
4.07.2016 - 19:51
1

Весельчак

Цитата (MadAl @ 4.07.2016 - 15:32)
В минувшие выходные был на даче, тоже приходили, сказал нах идите, отказываюсь на ваши вопросы отвечать, имею право, ушли.

Этой сельзпереписью хотят отделить действительно частное подворье, от тех кто массово производит, а числится как мелкое подворье. Т.е. хотят, чтобы вышли из тени и платили налоги полностью. А, то получается, что почти агрохолдинг, а налоги платит как частное подворье.

[^]
bobrus
4.07.2016 - 21:45
0

Весельчак

На протяжении 20 лет часто бываю в Белоруссии. Последнее время там прошел слух, что будут облагать налогом если у тебя больше 10 кур, типа ты яйца уже не только для себя производишь. может наши пошли дальше. стали считать деревья, кусты и т. д. ??

[^]
ИЙОЖ
4.07.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (pro100white @ 4.07.2016 - 19:46)
Ребят, тока не закидывайте меня тухлыми яйцами сразу))
Когда на Рязанщине горели деревни год не помню, Медведев сказал типа, нужно продумать вопрос об обязательном страховании жилья в опасных районах, и в Хакасии тоже речь шла , но уже не об обязательном, а типа автомобильного КАСКО. Были разговоры о том, чтоб частные дома и постройки перевести на рыночную стоимость и брать налог с земли и построек, а это огроменные деньги, но потом как-то все и притихло.То есть у нашего правительства в голове сидят такие мысли и потихоньку они их внедряют. Если сразу-народ охуеет, а если понемногу то скрипя зубами прокатит. Кстати уже в этом году придут налоги за недвигу по новым расценкам. Может у меня параноя, но возможно вся эта перепись сводится к тому, чтоб узнать о фактическом наличии построек на участках, а не яблони-груши.

а чо в тебя кидать? Это как раз одна из целей)))))))))) С чего им еще остается кормиться???????? Они может быть и рады дать волю,как и обещали в 91-ом,только жопа у них замарана - сразу по шапке от крыши отхватят. И приватизацию,раздачу земли с этой целью замутили. Ща лох схватит земельки - а они налог на неё. И хуй обратно скинешь - государству то она нахуй не уперлась. А тут и добрый дядя из за бугра подкатит,купит. Дяде то ведь там некуда свои помои скидывать. И будем как в Индии - вся страна гигантская помойка.
Вроде кажется,что это фантастика. Но америкосы так южную Америку нагнули. А у нас под боком многомиллиардный Китай. Который задыхается от перенаселения.
Мож они переписи всякие и мутят... Шибко уж дохуя разных за последние 16 лет было.... Вот с их стороны понятен интерес....
В прошлый раз,в шестом ,когда подсчитывали,то говорили - ща посчитаем,увидим где надо создать госпредприятия (мы же в зоне рискованного земледелия - простому селянину без помощи не вывезти),создадим их,фермерам бабок подкинем с очень малыми процентиками,и заживем! И чО? И где? А потом хуякс,и кризис 08 -пардон,программки помощи откладываются.
Но ща то точно все будет заябись - "страна в достатке!" бля...

[^]
ramualt
4.07.2016 - 21:50
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Ха, бля! Есть повод поржать!
Скажу, что есть пять Амуров и три Тимура, все приехали из чуркестана, живут в погребе на даче.
А то у нас участковый не показывался давненько. gigi.gif

[^]
ИЙОЖ
4.07.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата
хотят отделить действительно частное подворье, от тех кто массово производит, а числится как мелкое подворье. Т.е. хотят, чтобы вышли из тени и платили налоги полностью. А, то получается, что почти агрохолдинг, а налоги платит как частное подворье.

а сейчас этого сделать нельзя)))))))))))) Без тетенек то не определить где 20 курей,а где 2000?)))))))))) Так то такие хозяйства на раз выщемляются - им просто не спрятаться))))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 4.07.2016 - 21:54

[^]
Вогул
4.07.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (byrds1973 @ 4.07.2016 - 19:51)
Цитата (MadAl @ 4.07.2016 - 15:32)

Этой сельзпереписью хотят отделить действительно частное подворье, от тех кто массово производит, а числится как мелкое подворье. Т.е. хотят, чтобы вышли из тени и платили налоги полностью. А, то получается, что почти агрохолдинг, а налоги платит как частное подворье.

Я думаю что это не криминал, если сама семья въебывает, без наемников.

[^]
Bergatrolle
4.07.2016 - 22:32
0

Шутник

Вчера ко мне приходила, тетенька с бэйджиком "Федеральная служба гос. статистики". расспрашивала, чего сколько сажаю, прям по культурам и квадратным метрам, сколько плодовых деревьев и не продаю ли сельхозпродукцию. ну я мастер художественного вранья, а тетенька пожилая местная, пишет со слов, тоже понимает, к чему дело-то клонится.к налогу на яблоньки.

[^]
Акустик
4.07.2016 - 22:35
0

Юморист

Сельхоз перепись сейчас в стране идет. К нам тоже приходили

[^]
Акустик
4.07.2016 - 22:38
-1

Юморист

Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 12:19)
я считаю нормальные налоги. чтоб деревня развивалась. чтоб приусадебные участки РАБОТАЛИ.
а не как при хруще - участки реально загибались.
при Сталине так было - есть вишня нет вишни - изволь ведро вишни сдать на заготовку. хоть пойди и купи. и сдай. коровы есть? нет? плевать - на 4 двора корову сдай.
правильно.

Че? Правильно? А ты в курсе, что при этом могли участок по самое крыльцо обрезать? И какую вишню ты собрался в таких условиях собирать?
Нет не в курсе?
А у моих предков так и было.

[^]
PeanutDream
4.07.2016 - 23:06
0

Приколист

Перепись идет. Сельхоз. Ничего не напоминает? ;)

[^]
DRfail
4.07.2016 - 23:12
0

ЯПоманЪ

Цитата (дохуавеликий @ 3.07.2016 - 21:16)
раскулачивать вас будут-факыт

Поднятая целина-факт))

[^]
KrugerFedya
4.07.2016 - 23:16
0

Ярила

Цитата (IceNovember @ 3.07.2016 - 23:13)
1 июля 2016 года стартовала Всероссийская сельскохозяйственная перепись 2016 года. За 46 дней переписчикам предстоит собрать широкий спектр данных, характеризующих структуру и ресурсный потенциал сельского хозяйства страны. Это уже вторая сельскохозяйственная перепись, первая прошла в 2006 году.

Предварительные итоги будут объявлены в 2017, а окончательные в середине 2018 года...
полтора месяца ходить, собирать информацию, и полтора года считать результаты!!!!!

[^]
Termid
5.07.2016 - 02:42
0

Ярила

Налоги объявят . 200% за каждое дерево и кажную курицу. Уже проверено. Бляди.

[^]
ромыч68
5.07.2016 - 06:18
0

Юморист

ВОТ ПРО СКВАЖИНЫ,НАПРЯГАЕТ КАК ТО, ПРОБУРИЛИ САМИ А ПЛАТИТЬ ЖИДОЕВГЕЯМ!??

[^]
ramvivat
5.07.2016 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Акустик @ 4.07.2016 - 22:38)
Цитата (ramvivat @ 4.07.2016 - 12:19)
я считаю нормальные налоги. чтоб деревня развивалась. чтоб приусадебные участки РАБОТАЛИ.
а не как при хруще - участки реально загибались.
при Сталине так было - есть вишня нет вишни - изволь ведро вишни сдать на заготовку. хоть пойди и купи. и сдай. коровы есть? нет? плевать - на 4 двора корову сдай.
правильно.

Че? Правильно? А ты в курсе, что при этом могли участок по самое крыльцо обрезать? И какую вишню ты собрался в таких условиях собирать?
Нет не в курсе?
А у моих предков так и было.

тебя послушать так А не равно А.
какая вишня и какой налог если обрезать участок по крыльцо? :)
ты о чем? :)
и с какого бодуна в деревне участок отрезать? ну, может быть у хозяина у которого земля не работает и которому она и вроде не нужна? земля работать должна. земля родить должна. а не сорняки плодить почем зря.

[^]
ramvivat
5.07.2016 - 06:22
0

Ярила

Цитата (ромыч68 @ 5.07.2016 - 06:18)
ВОТ ПРО СКВАЖИНЫ,НАПРЯГАЕТ КАК ТО, ПРОБУРИЛИ САМИ А ПЛАТИТЬ ЖИДОЕВГЕЯМ!??

все бы ничего если не одно НО - а воду ты разве при этом не берешь? не пьешь? не льешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23890
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх