Без синьки- жизнь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балу9
24.06.2016 - 01:06
0
Статус: Offline

Ярила

Щеглы! Я пью уже почитай годика 42 подряд и всё это время совмещаю алко и физкультуру. 3-4 дня и мир сужается до размеров стола,далее самостоятельно выхожу из пике. Могу не бухать месяц-два,но выпить всегда хочется. И только то место,где у людей мозг останавливает.

[^]
SunnyStorm
24.06.2016 - 04:35
1

Приколист

с 2006 не пью! :) Лан пизжу, выпил за все время 1рюмку абсцента, запил ликером в 2009г. И 3 пива во время отпуска в Индии в 2015г. (оч. хвалили их КингФишер, - чисто ради любопытства и пить хотелось. Пиво норм, но я лучше "фрэш" из манго закажу, почти за те же деньги). И 2 пластиковых стакана пива недавно в последнем отпуске на Крите. Про плюсы безалкогольной жизни можно долго дискутировать, но это все бессмысленно. Все зависит от точки зрения. Например пьющий не поймет, что так или иначе но 1/3 его заработка уходит на бухло и сигареты, если конечно он не конкретный хвостопад. Да 1/3 не меньше, со всеми сопутствующими расходами, и безумными выебонами по пьяне (Сауна, бабы(отдельная тема зря тронул :D ) и т.д.,) А трезвому жить конечно проще, всегда можно сесть за руль не задумываясь как один жирных плюсов, есть конечно аргумент, меня жена повезет или кто еще.. конечно еп, ты же инвалид на голову, тебе бы бухнуть и всю ответственность снять :D ... Ладно, каждый судит по себе и по своим интересам. Жить совсем "девтсвенником" тоже не интересно, поэтому каждый отдыхает в меру возможностей головного мозга и своей фантазии. Если фантазии хватает максимум на "взять пивасика" литров по три-5-10 на братку и обоссываться потом. То этого права не отнять.

Это сообщение отредактировал SunnyStorm - 24.06.2016 - 04:45

[^]
wwf
24.06.2016 - 04:54
4

Зануда 80Lvl.

Не пью с 1999 года
Совсем
Каких то положительных или отрицательных моментов сказать не могу ,ибо стаж употребления спиртного -до смешного мал
Знакомые завидуют ( в основном -замужние девчонки) ,ибо ежевечернее тело (муж) под пивом-остоебенело многим
и да ...в 38 я выгляжу на 28-30 ( подружки дочери (13 лет ) считают меня ее старшим братом)
Судить о том ,хорошо это или нет -не возьмусь

[^]
stas1981
24.06.2016 - 04:57
0

жидорептилойд

кто пьян да умён - два угодья в нём
© пословица

всего должно быть в меру...и выпивка и трезвость ...крайние положения -всегда перебор

[^]
Klayton91
24.06.2016 - 06:28
1

Приколист

Не знаю, я всегда был против полного отказа от алкоголя. Курить - да, бесполезное занятие по сути, от курения отказался. К отказу от курения рано или поздно, по-моему, приходит каждый курильщик, просто не каждый уже физически потом может.
Но я не об этом.
В алкоголе, например, я для себя решил, что самая беда - это дешевое поило. Забавно, но на эту идею-фикс мне удалось подсадить приличное количество друзей. Я отказался от пива. Вообще. Совсем. Не надо мне рассказывать о его вкусности и полезности - оно самое доступное, его пьешь больше всего, в итоге, от него больше всего и вреда. Если я хочу расслабиться - покупаю вино. Большой минус - я очень давно не могу найти качественного и хорошего вина, стоимостью ~1000 р за бутылку. Ну, знаете, из винограда, а не из порошка. Домашнее вино могу вообще оторвать с руками и убежать в ближайший лес.
Если я хочу выпить - тут уже выбор приличный. Коньяк? Бутылочка армянского, "старого кахети" (жалко в последнее время паленого много) или "ара джан", лимочик, шоколадка, виноградик, сырочик - идеально.
Можно выпить виски, среди "доступной" ценовой категории мне нравится "фокс эн догс", весьма неплохая вещь. С удовольствием могу выпить метаксу - удивительная вещь, с каждым глотком все вкуснее и вкуснее. На какой-то праздник могу купить куантрю, бейлис и кухлуа - и запилить б52. Куантрю это вообще отдельная тема. Божественный просто ликер, который я могу легко употребить даже "отдельно". А если добавить туда еще немного текилы и сока лайма - это уже "маргарита". Итд тип
И вот знаете, что бы мне от этого всего отказаться по доброй воле...я не знаю, что должно случиться. Но в целом, это выбор каждого. Я для себя выбрал употреблять качественный алкоголь. В меру. Иногда и больше меры, ничего не поделать.

[^]
upir
24.06.2016 - 06:32
1

Ярила

Бухать бросил и, как большинство завязавших алкоманов или торчков, стал невъебенным моралистом! moral.gif

Именно поэтому
Цитата
понимания среди друзей и родных почти не было

и
Цитата
Изменился круг общения

Не понимаю, к чему во всеуслышание заявлять о том, что ты бросил бухать/курить/трахать собак и т.д.? Не пьешь - молодец, немало народу по-трезвому живет. Бухаешь - твои проблемы.

Но жизни учить, как делают практически все абстиненты завязавшие - спасибо, не нужно, пиздуйте в своё АА! dont.gif

Это сообщение отредактировал upir - 24.06.2016 - 06:32

[^]
devo4ka29
24.06.2016 - 06:32
0

Шутник

И по традиции в конце Не чокаясь!!!

[^]
sashbc
24.06.2016 - 06:51
2

Приколист

ТС поддерживаю!
Всё, что написал, ощутил на себе, один в один.
Стаж трезвости небольшой, 10 месяцев :)
Ещё бы курить бросить...

[^]
JD76
24.06.2016 - 07:15
1

Ярила

Алкоголь нормальный релаксант, но при злоупотреблении он сам может вызывать напряжение, чтобы последующим приемом его снять. Когда уже алкоголь встраивается в химическую лабораторию организма трандец, только полный отказ спасет от падения на дно, но мало таких героев, хотя знаю некоторых завязавших. Про них все понято. А вот по поводу тех, для кого алкоголь релаксант пока еще, тут надо чутко прислушиваться к организму и стопориться, если чуствуешь что появляется депресняк, легко снимаемый стаканом. Именно стакан этот депресняк и вызывает.

[^]
Maxidrom2000
24.06.2016 - 07:39
0

Ярила

Помню, что когда бросил курить, вслед за мной курить бросили двое моих друзей/приятелей. Так что автор поста вполне мог заразить своё окружение

[^]
petyaribkin
24.06.2016 - 07:51
2

Юморист

Мне пох, сам не пью уже лет 8-9-10(сбился уже) и не собираюсь. К пьяным отношусь нормально. Жить они мне не мешают. Личное дело каждого.

[^]
ekimosss
24.06.2016 - 07:54
1

электроанархист

если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?...

[^]
Zuke
24.06.2016 - 08:15
1

Ярила

Тема как то не раскрыта, первые полгода только! А дальше то что?

[^]
Fridriks
24.06.2016 - 08:22
1

Балагур

Буду честен - всю неделю как стекло, но в субботу вечером начинается с вина, заканчивается ромом или коньяком до полного изумления.

[^]
Эндрю29
24.06.2016 - 08:24
1

Ярила

Я так и не понял нахера он бросил и что это ему дало, кроме потери друзей и порчи праздников всем своим унылом еблом и нотациями.

[^]
yujin35
24.06.2016 - 08:37
0

Ярила

года 3 уже крепкий алкоголь не пью вообще, в отпуске иногда пивка заморского грех не отведать biggrin.gif ну и иногда с женой в пятницу вечерком по бокальчику красного alk.gif и нормально себя чувствую...

[^]
Zuke
24.06.2016 - 08:40
1

Ярила

Меня кстати последнее время приколола другая тема! Я всегда с парнями пиво пил ну и потом по кабакам саунам пьяные шатались! А потом как то стал чай пить ну и не бухать с ними а просто сидеть! Потом их возить по городу, ходить по кабакам и прочее, так вот трезвому даже прикольнее, они угорают и мне смешно вдвойне, я еще и над ними морю, в кабаках с девушками знакомиться в разы проще ибо когда синий ты не особо соображаешь. Легче выебать кого нить ибо ты на авто и всегда можешь взять нужную и увезти (хотя я так не делал, ибо женат, но были варианты). Забавно также смотреть на то как люди танцуют и пытаются телок клеить, не со зла, а чисто ради прикола. Конечно танцевать нужно под синькой, я как то не могу трезвым, хотя многие умеют. Самое главное что бы была атмосфера праздника и тут будет весело и прикольно независимо бухаешь или нет. Сейчас я спецом приезжаю на тачке и тусую трезвым, ну кальянчик для расслабона курю, а парни и рады, трезвый водитель!

[^]
liazzzz
24.06.2016 - 08:43
1

Юморист

Цитата (Mihalich1980 @ 23.06.2016 - 18:05)

"А с другой стороны - сколько людей утонуло трезвыми?"
Вы статистику посмотрите и узнаете что всё-таки пьяных утонуло значительно больше чем трезвых.Взять последный ярких случай ,(его вчера на ЯПе выкладывали) когда пьяный за веслом поплыл. ИМХО синька-зло!!!!! moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 08:44
Ну а тему позеленил!!

[^]
alexxx18111
24.06.2016 - 08:50
0

#Супернатурал

Будь неожиданным как лосось в кустах черники - это я про вторую и третью части поста)))
С первой частью согласен по всем пунктам.
Всем адептам секты перманентных алкашей, отписавшихся в этом посте, желаю бухать дальше - естественный отбор еще никто не отменял...

Без синьки- жизнь!

[^]
firs83
24.06.2016 - 08:50
0

Ярила

У меня есть пару знакомых полностью отказавшихся от алкоголя. И да я полностью соглашусь с ТС, о том что полностью меняется мировоззрение - мои знакомые стали кончеными занудами!

[^]
Bones
24.06.2016 - 08:55
0

Приколист

А пить в меру ТС случаем не пробовал? Например, выходя на природу легонько потягивать бутылочку пива, а не ужираться в сопли водкой? Что блядь за крайности - если пить, то значит так что бы заблевать все по максимуму, если не пить то вообще только на водичке... Я хуею, ну неужели нету внутренних тормозов, пить в удовольствие и оставаться в адеквате?

[^]
LouisCyphre
24.06.2016 - 09:00
2

Приколист

Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны. Мир покорили пьющие нации. Началось с греков, потом римляне. Майя, ацтеки и инки создали свои империи отнюдь не со светлой головой. Хоть немного из другой оперы, но мескалин из кактусов и кокка - тоже сильная вещь. Персия известна благодаря крепко пьющему Омару Хайаму. Потом в лидеры выбились главные алкоголики - англичане и испанцы. Французы не отставали. Миф о повальном пьянстве в царской России давно развенчан, но и русские были не дураки выпить, а как начали выпивать серьёзно после войны, так, вообще, половину планеты стали контролировать))
Самые малопьющие страны - Ливия, Сомали,Йемен. Но и вклад в развитие человечества соответствует месту в рейтинге употребления алкоголя на душу населения)))

Это сообщение отредактировал LouisCyphre - 24.06.2016 - 09:05

[^]
firs83
24.06.2016 - 09:02
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 23.06.2016 - 16:00)
Цитата (PaSquirrel @ 23.06.2016 - 15:57)
Цитата (cyberpunk @ 23.06.2016 - 15:56)
Мучиться три дня головной болью, давлением, страхом что сделал какую-то
муйню - ради 20 минут эйфории ? Нерентабельно. Всё правильно сделал, TC.

не напиваться в хлам не пробовали?)

Он пьет всего одну рюмку, остальной литр выпивает уже совершенно другой человек gigi.gif
У меня такой кореш есть, из-за такой хуйни и закодировался.

Думаю больше 90% бросающих в ноль - они из этой категории. Потом еще посты начинают строчить, как их обижали и не понимали. Моралфаги хреновы.
Предлагаю в следующий раз начинать пост не с описания того как над ними друзья издевались, а с обрисовывания сцен, когда они набухавшись и не умея себя контролировать творили такую хуйню что потом полгода было стыдно вспоминать, какую хрень по пьяне говорили своим друзьям или любимым. Так будет справедливей.
ПС для завязавших, я не против того что вы не пьете, я против ёбаного лицемерия.

Это сообщение отредактировал firs83 - 24.06.2016 - 09:12

[^]
MerlinDn
24.06.2016 - 09:03
1

Ярила

Цитата (Bones @ 24.06.2016 - 08:55)
А пить в меру ТС случаем не пробовал? Например, выходя на природу легонько потягивать бутылочку пива, а не ужираться в сопли водкой? Что блядь за крайности - если пить, то значит так что бы заблевать все по максимуму, если не пить то вообще только на водичке... Я хуею, ну неужели нету внутренних тормозов, пить в удовольствие и оставаться в адеквате?

У него просто в голове закон засел - пить так пить, ебать так королеву. Хотя королев давно не видел, но компенсирует бухлом. От того и крайности gigi.gif

[^]
Урсул
24.06.2016 - 09:08
1

Базыга

Цитата (ekimosss @ 24.06.2016 - 07:54)
если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, а не сволочь ли он?...

та да! или как говорят в Украине..."якшо людина не пье, то або хворий або падлюка" поэтому первое время сразу так и говорил, еще до вопроса "я падлюка")))
Но под эту планку можно подвести все что угодно-например...если человек называет других людей сволочью значит он озлобленный пидор!!!)))
шутка конечно... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32539
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх