Что пьют алкаши на селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJay
22.06.2016 - 23:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 22.06.2016 - 20:20)

Мне вот интересно, кроме алкашей, эти флакончики кто нибудь покупает?
А так все здорово устроились. Алкашам дешево, продавцам ни надо лицензии. Пейте на здоровье.

Так и есть, это специально для алкашей

[^]
Alwolf
22.06.2016 - 23:22
2

Ярила

Цитата (KotEAhilles @ 22.06.2016 - 22:06)
18-30 рублей в нашем городе, хуярят только так, утром за хлебом пойдешь в магаз - там уже очередь за этими "бориками" так их называют. Я в начале мая на рыбалке с соседом охерачил четыре таких "борика", аж не помню как домой пришел с поломанным фидером.

Слабак!
А по теме - медики знают, что боярышник, настоящий - это тема. И кто из вас, обвиняющих, не пил водку дешевле 200 рублей за 0,5? Думаете, в ней какой-то другой спирт, отличный от боярышникого?

[^]
Klansmen
22.06.2016 - 23:23
1

...

Цитата (Батарейкин @ 22.06.2016 - 17:29)
Да чего далеко ходить,я и на ЯПе встречал товарищей которые настойчиво убеждали что боярышник это тру

Пил боярышник один раз, но только не из такого фуфырика а больше. Чего-то в районе ноль пять, но немного меньше. Тоже в аптеке купленный. Тру, но ну его нахуй.

[^]
Кроко
22.06.2016 - 23:26
1

Юморист

в Севастополе местная алкашня тока его и ебашит, раньше продавался в мыгкой упаковке. Мы их называем -бояре, от боярышника. кстати очень часто берут люди интелегентного вида

[^]
warlock77
22.06.2016 - 23:36
1

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 22.06.2016 - 17:30)
Цитата
ак и не понял, для чего он действительно нужен. Куда его на самом деле намазывать.

его не намазывают, а закусывают))
ну или протереть шонить, смыть. хотя эт лучше обычной "красной шапочкой")

Как-то раз купил "красную шапочку" (смесь хрен знает каких спиртов,но 95% крепостью и вся алкашня его покупала) сугубо для технических нужд.Вскоре наступает время ТО домофонов по одному адресу.Приехал ,ну как положено -осмотр,выборочная проверка трубок,регулировка доводчиков и т.д. Ну и как финальный аккорд - промывка лузы(контактора ТМ-ключа),так как засирается она довольно таки быстро,а контакт должен быть чистым.Смочил тряпку спиртягой и пошёл промывать по всем параднякам в доме.Грязи много,спирта не жалко,работа идёт нормально ,но у последней парадной сидит бомжара около двери на лавочке,кемарит.Унюхав ЧЕМ я мою и увидев как лью драгоценную жидкость на какую-то тряпку его чуть кондратий не хватил."Что-же ты делаешь,а?! Ни себе,ни людям!!!"-кричит и чуть не плачет.Отдал я ему остатки этого фуфырика,он в секунду его засадил и "Спасибо,уважаемый!Очень помогли."
Еду обратно и думаю:это насколько надо себя не любить,чтобы эту синьку бухать?Как техническая жидкость - пойдёт,да и то в резиновых перчатках работать надо,но внутрь себя этакую гадость лить?

[^]
Proway
22.06.2016 - 23:39
4

Весельчак

я хуею, опять "село", при чем тут СЕЛО блять? оглянись по сторонам, это пойло и в городах (любых) жрут тоннами

зайди в аптеку - практически ЛЮБУЮ, особенно с утреца
там возле окошек где непосредственно выдают лекартсва разве что ящиками эта "боярка" не стоит - чтобы далеко не ходить, ибо аптекари привыкли что бомжи/алкаши с утра там "кассу делают"

[^]
Smell123
22.06.2016 - 23:40
2

Ярила

Мажоры блеять, я пью жидкость для розжига каминов!

[^]
Bort44
22.06.2016 - 23:40
1

Ярила

Еще "перчик" забыл.
Сам в деревню ездил местные про них говорят есть 65% ,а самые реальные фунфырики идут 95%.

[^]
Kapustachkin
22.06.2016 - 23:45
0

Приколист

Был женат на белоруске, которая всю жизнь прожила в поселке городского типа, под Брестом.
Приезжал туда один раз в год и то с не сильной ахотой, так как там мне было скучно :(
Тёща работать мне запрещала в отпуск да и работы там не было))) Я пытался ей предложить сарай отремонтировать или ещё что сделать, но она не в какую...
Вообщем как правило на третий день скуки я шёл бухать с местными :(
Погоняло у меня было Москаль))) так как сам москвич.
Последние два раза которые там был я уже с местными не бухал, так как скучно тоже было. Там просто ужор в слюни, а утром пол посёлка ко мне домой ходило за апохмелом, а БЖ их гоняло тряпкой)))
И вот гуляю я по посёлку с дочкой и вижу один из новоявленных родственников бухает вино с друзьями и так бухает как будто спирт пьют, т.е. глотнули стакан, потом занюхивают рукавом и потом закусывают яблоком или корочкой хлеба. Смотре я это каждый день и в один день решил подойти и узнать что это такое за вино, что аж их косорылит и его обязательно надо закусывать...
Глотнул я это вино, а оно как компот))) И у них спрашиваю а чего они целый ритуал исполняют как будто спирт пьют?
Оказывается пить местную водку себе дороже, так как её подделывают все кому не лень и не ровен час травануться смертельно, а на дорогую у них денег нету (стоимость как водка завода кристалл). Вот и по привычке занюхивают и косорылятся.

[^]
EFTROX03
22.06.2016 - 23:46
0

пишу как хочу

Цитата (Rold @ 22.06.2016 - 17:47)
Цитата (EFTROX03 @ 22.06.2016 - 17:20)

Мне вот интересно, кроме алкашей, эти флакончики кто нибудь покупает?

Цитата
Настойка боярышника, инструкция по применению

Настойка плодов боярышника оказывает благоприятное успокаивающее (седативное) действие на нервную систему, стимулирует действие сердечной мышцы (миокарда), поэтому входит в группу кардиотонических препаратов. Имеет свойство понижать давление (гипотензивное действие), а также увеличивать силу сердечных сокращений. Настойку боярышника используют также для лечения аллергии, поскольку она обладает десенсибилизирующими свойствами.

♦ Показания к применению: гипертония в начальной стадии, климактерический невроз, болезни сердечно-сосудистой системы, в комплексе с другими натуральными препаратами применяется для лечения аллергии, бессонницы, повышенной возбудимости нервной системы. Здесь я привела выдержки из аптечной официальной инструкции по применению настойки боярышника, тогда как в народной медицине сфера ее применения гораздо шире (об этом ниже).

♦ Дозировка: по 30-40 капель 70% настойки боярышника на треть стакана холодной кипяченой воды. Принимать 14 дней 2-3 раза в сутки за 20 минут до еды. Детям после 12 лет (младшим давать нельзя) норму уменьшают наполовину. Передозировка настойки боярышника опасна для здоровья, поэтому следует придерживаться инструкции. ♦ Противопоказания: пониженное артериальное давление, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастриты. Болезни печени. ВСД по гипотензивному типу.

Так что возможно кто-то и применяет её по назначению.
Считаю, что нельзя её запрещать.

это вы про настойку, а там же лосьон не для употребления внутрь, а наружный

[^]
Egorets
22.06.2016 - 23:46
0

Юморист

Хых, когда пил еще, лечился несколько раз от шубняка ацким рецептом - на баночку боярышника треть баночки валерьянки, и треть баночки пустырника, залпом.alik.gif alik.gif alik.gif
С копыт сносило наглухо, зато "помогало", жить становилось полегше. biggrin.gif

[^]
Proway
22.06.2016 - 23:48
1

Весельчак

кстати про жидкость для розжига

как-то никак не разгорался мангал на ветру да при снеге еще (8 марта дело было), а разводил я его во дворе между многоэтажек в городе

ну и в итоге заебался я его разводить, дай думаю схожу куплю разжигайку, которую видел в нехуевом "ассортименте" в ларьке через дорогу (год 2006 наверное был)

подошел
- дайте для розжига жидкость
- вам какую?
*смотрю на витрину - там "ромашка, абрикос, яблоко и прочие ароматизаторы"
- мне костер разжечь...

дала х.з. какую

[^]
EFTROX03
22.06.2016 - 23:53
1

пишу как хочу

Цитата (сорока2014 @ 22.06.2016 - 18:15)
Не пизди. На селе пьют самогон. Там и аптек то нет, что б эти ваши можжевельнки покупать. За 20 км в районый центр что ли за ним чапать? Вечно вы ,городские, свои косяки деревенским приписываете.

сам не пизди
и в аптеках эту хрень не продают, а в обычных деревенских магазинах вместе с хлебом и макаронами

Добавлено в 23:56
Цитата (Stanar @ 22.06.2016 - 21:52)
ТС, ты бы повъебывал ежедневно, как эти алкаши на селе, а потом их образ жизни описывал бы. Объемней получилось бы

а как они въбывают ты сам то знаешь?

стоят день и ночь возле магазина или в эпиприпадках валяются

[^]
хачапурик
22.06.2016 - 23:56
0

Приколист

Боя, я у себя на даче 9 курсов можжевельника посадил, что б комары не грызли, а можно ведь было жидким пролить, стал бы троллем алкоголя...

[^]
Doppelsoldne
22.06.2016 - 23:56
0

Ярила

Цитата (zio42 @ 22.06.2016 - 17:28)
У нас в областном городе в моем районе обочины усыпаны такими фанфуриками пустыми. На углу киоск, зайдешь за сигаретами - а там у продавщицы наготове на подоконнике коробка с этой радостью. А ты - на селе.
И народ кстати порой вполне приличного вида покупает, видел пару раз мужика в костюме - затаривался.

Так и я затаривался - зимой стекла в машине протираю)

[^]
EFTROX03
22.06.2016 - 23:57
-1

пишу как хочу

Цитата (Tamagotchi @ 22.06.2016 - 22:00)
Видимо автор плохо разбирается в сельских алкашах. Как алкаш со стажем, скажу, что это пьют не просто алкаши, а больные люди во всех смыслах этого слова. Сельские алкаши пьют самогон , либо палёнку разлива местного. А гадость на первой картинке продаётся только в городе, в аптеке. Пьют её исключительно городские . В деревенских магазинах нет её. Я сам даже не пробывал эту херь.

ну ты зайди бля в сельский магазин и узнаешь, что там продают

хотя тебе могут и продать если спросишь, решат что ты инспектор какой

Добавлено в 00:01
Цитата (ant1967 @ 22.06.2016 - 22:35)
Повёлся на тему, деревенские алкаши самогон гонят! Все эти "лосьоны" денег стоят и давно раскуплены. Деревенские алкаши благородный сэм пьют. Не хуже вашего "сингл молта"! Эххх, через 10 дней поеду в царство самогона и новороссийской вольницы! sm_biggrin.gif

ну а откуда блядь такие познания - "самогон гонят". ну может покупают у кого, но это по праздникам, а так берут в обычных магазинах эти лосьоны, не в аптеках, а в обычных магазинах из под полы

Добавлено в 00:03
Цитата (Proway @ 22.06.2016 - 23:39)
я хуею, опять "село", при чем тут СЕЛО блять? оглянись по сторонам, это пойло и в городах (любых) жрут тоннами

там возле окошек где непосредственно выдают лекартсва разве что ящиками эта "боярка" не стоит - чтобы далеко не ходить, ибо аптекари привыкли что бомжи/алкаши с утра там "кассу делают"

ну пусть в городах тоже пьют, я что блядь отрицаю, я про село говорю, там тоже это хуярят

Добавлено в 00:05
Цитата (Evlampiy @ 22.06.2016 - 22:38)
на боярышнек не наезжайте - пять капель на полстакана воды, от давления... пью - прописали

вы пьете настойку боярышника, а про лосьон боярышника

[^]
meenay
23.06.2016 - 00:05
3

Весельчак

у нас Российский продают,96 процентов в таких же бутылочках,делаю настойки с него уже года 2,норм штука, не болеешь с него как с водки

[^]
sam19751
23.06.2016 - 00:34
1

Ярила

хм я думал на деревне пьют бражку и ее производную ввиде Сэма...
а то что ТС нарисовал, щас и в городе то не найти не говоря о деревне

[^]
nik81
23.06.2016 - 00:35
0

Весельчак

Я такое покупаю, конкретно - "Боярышник". На вкус не пробовал, а вот флюс с плат им отмывать одно удовольствие. И дёшево при этом. 100мл -20рублей.
А кто это пьёт, так на здоровье )
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.

[^]
stas1981
23.06.2016 - 00:57
1

жидорептилойд

Цитата
чёт больно дорого...5л канистра водки нормальной 800 р стоит...а тут спирт :)))

ты что,друже ? 5 литров нормального питьевого спирта
( не ферейна с его ,, средством ,, ) стоит на Московии 1100

если что,обращайся

[^]
OnTuMyC
23.06.2016 - 00:59
1

Ярила

Трояр что то вспомнился, пиздюками были бадяжили )

[^]
Авотужхуй
23.06.2016 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 22.06.2016 - 21:03)
Цитата (VinsV @ 22.06.2016 - 20:52)
Самый настоящий геноцид. Посмотрите на загнивающий запад, там вся алкашка под контролем государства и продаётся в специально отведённых местах. Такой гадости уж точно нет.

А кто заставляет наливать очередной стакан? Запад? Обама? Путин? И уж тем более, никто не принуждает бухать часто, постепенно скатываясь всё ниже и ниже.

Велесович.... Вот часто мне тебя хочется просто взять и задушить... Но, сейчас - хрен поспоришь! Странно понимать, что я с тобой абсолютно солидарен!
dont.gif

Добавлено в 01:12
Цитата (OnTuMyC @ 23.06.2016 - 00:59)
Трояр что то вспомнился, пиздюками были бадяжили )

Фу, быдло...
Огуречный рулил! Вот был напиток Настоящих Джентельенов! dont.gif rulez.gif shum_lol.gif

[^]
Belor
23.06.2016 - 01:15
0

Хохмач

Цитата (Келемор @ 22.06.2016 - 18:50)
Если бы я был президентом...
В аптеках продавалась бы "Водка для алкоголиков".
Именно с таким названием.
По десять рублей за поллитра.
И от обычной магазинной водки она отличалась бы совсем немного.
Во-первых - в ней была бы какая-нибудь неприятная вкусо-ароматическая добавка.
Не настолько, чтобы пить было нвозможно.
Но чтобы здоровый человек даже нюхать бы второй раз не стал.
А во-вторых - ну это уже химикам отечественным нужно бабла дать.
Чтобы сделали вещество специальное.
Чтобы два-три приёма - и бесплодие на год.
А попить месяц-два - и насовсем.
Да, конечно, на этикетке обязательно указать, что употребление алкоголя может вызвать бесплодие.
Всё честно.

Может лучше сделать чтобы люди перестали бухать от "счастливой" жизни?

ТС, это говно специально для алкашей и выпускается, и приносит огромные барыши чуркам и нашей власти. Удивительно что ты этого не знал.

[^]
Авотужхуй
23.06.2016 - 01:16
3

Ярила

Цитата (Proway @ 22.06.2016 - 23:39)

Не нервничай так , бро! Для многих мы все "село"! Череповец, вот, тоже село... Сельское , замухрышное, вонючее грязное село!
Куда нам до столиц Земли Русской!
Всё перееблось... всё... cry.gif

[^]
Lunstik
23.06.2016 - 02:07
1

Шутник

у нас его все бомжи херачат. на оптовой базе его поштучно продают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50822
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх