Про алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuroryu
16.06.2016 - 01:39
4
Статус: Offline

Дракотенок

Люди, которые пишу "ни где", "кто то", "что-ли", etc. не могут быть качественными врачами. они же читать даже не научились. читающий человек по определению - грамотен. и да, я пишу без заглавных букв, ибо до шифта тянуть мизинец лень. однако от меня жизнь других людей не зависит, поэтому могу себе позволить себе легкий флёр безграмотности. но не врачи. всегда, во все времена были белой костью и голубой кровью интеллигенции, а теперь - это? в "злом медике" вообще пиздец как они пишут. а - повторюсь, - не умеющий писать - не умеет читать. а если врач не умеет писать и читать, то чему он там мог научиться? байкам из склепа, которыми забиты врачебные паблики?

[^]
Грызус
16.06.2016 - 01:50
2

Хохмач

Цитата (Admin1C @ 15.06.2016 - 12:47)
Чем больше алкашей тем меньше алкашей. Таких не жалко. И дело тут не в алкоголе, они изначально биомусор.

Что за херь последнее время про "чем больше, тем меньше"?
А про биомусор это зря- иной такой "биомусор" даст фору в 100 очков небиомусору-зожовцу. И в науках, и в жизни. И да- никто не застрахован, кроме экзотических случаев.

[^]
Jewish
16.06.2016 - 01:56
1

Таки да.

Цитата (kuroryu @ 16.06.2016 - 01:39)
Люди, которые пишу "ни где", "кто то", "что-ли", etc. не могут быть качественными врачами. они же читать даже не научились. читающий человек по определению - грамотен. и да, я пишу без заглавных букв, ибо до шифта тянуть мизинец лень. однако от меня жизнь других людей не зависит, поэтому могу себе позволить себе легкий флёр безграмотности. но не врачи. всегда, во все времена были белой костью и голубой кровью интеллигенции, а теперь - это? в "злом медике" вообще пиздец как они пишут. а - повторюсь, - не умеющий писать - не умеет читать. а если врач не умеет писать и читать, то чему он там мог научиться? байкам из склепа, которыми забиты врачебные паблики?

Вам бы заполнить всю ту хрень, которая положена на одного пациента, я так думаю минут через 15 грамотно писать разучитесь, и будете использовать сокращения типа ЖП не П ( желчный пузырь не пальпируется ), кроме того, чем менее понятно пишешь - тем меньше вопросов у прокурора. Так что не умничайте, главное чтоб на надгробьях дата, имя и фамилия без ошибок были написаны.

[^]
FlickerGhost
16.06.2016 - 02:14
1

Шутник

Цитата (kuroryu @ 16.06.2016 - 01:39)

не так это.
не все великие и талантливые люди пишут грамотно.

[^]
Бьясиха
16.06.2016 - 03:08
10

Весельчак

жена алкоголика. знаю эту беду не по-наслышке и не с рассказов подружаек - сама могу загрузить. уже через 2 года перестала помнить скандалы и разборки - зачем , почему, какой повод, за что предъявы - все перестало иметь значение. посыл - вот что важно. агрессивный и отчаянный.
как привыкаешь? постепенно. смиряешься, перестаешь бороться, живешь своей отдельной жизнью, своим отдельным интересом, своими мужиками и детьми. найдутся умники - бросить , развестись, уйти. все было - не чему не служит. имущество общее, развод отказывался, боролся, семью сохранял как мог - пить не бросал ни разу.
работал в банке ( хорошо себе обеспечил безбедное питье - таких не мало) никто не верит, глядя на него, что у него стаж бемперерывного питья 25 лет. единственный раз не пил - эксперимент, 40 дней поста. помнит до сих пор ( 10 лет назад) если не пил неделю - ходит героем. а так 250 на ужин - чих-пых. смешно говорить, так. поужинать- горло смочить.
сколько мне говорили - рано или поздно аукнется. НЕ ВЕРЮ, есть такие мужики - гены у них что ли? иль не Антошкина ложка здоровья, а целое ведро?
не верят - он холеный, ухоженный, прическа, кожа белая, ни синяков под глазами, не морщин. и только я знаю - утром чекушка - чтобы на работу выйти, в обед - торкнуло, вечером поужинать, чтобы сон был спокойный. сын синьку ненавидит с детства - видел,как мне досталось его утешение. упрекал меня, потом перестал - что то свое понял.
пьют мужики, сплошь талантливые и способные. от тоски неприкаяности, от невроза своего, что тык со стыком не сходится - что хотелось и что вышло. что деть себя некуда - работы нет, хобби нет, интереса нет. залил глаза и провал. такой народ и в дело. иногда кажется, что война нам мать родна - так хоть деть себя не жалко мужикам. а так даром за поллитра расход.
больно все это. правильно сказал старик Мамонов - водка это "трудная вода и тяжкий труд". кто этого не знает и умничает - тырнет вам судья. а кто понимает о чем я - улыбнитесь и боритесь. мира вам, пьянчужки.

[^]
Cheliabaeppa
16.06.2016 - 04:21
0

Ярила

Цитата (KeeperTMN @ 15.06.2016 - 12:46)
Редко, но метко. Мой девиз касательно алкоголя. Пару раз в месяц достаточно, но с плясками и смехом.

Согласен.Делаю так же. В начале месяца умер друг - запой и внутренне кровотечение.

[^]
Barkley74
16.06.2016 - 05:43
1

Юморист

те кто не пьет просто слабовольные
не пить может каждый
а вот попробуй пить и остаться человеком
как я

[^]
Deskjet
16.06.2016 - 05:56
0

Балагур

Цитата
А по моему сейчас стали пить поменьше чем в девяностых.

Бро, ты не прав, увы...(( Больше, и значительно! Просто принято судить по смертям от суррогата...да, меньше их, но сейчас водка недоступна и народ перешёл на фанфурики, я ежедневно по пути на работу наблюдаю у ларька кучку личностей, клянчащих мелочь. Да и по количеству бомжей можно судить...значительное увеличение, особенно молодых...(

Добавлено в 05:58
Цитата
те кто не пьет просто слабовольные
не пить может каждый
а вот попробуй пить и остаться человеком
как я

Респект тебе и увахуха, конечно, однако...ты генный фактор учитываешь? А наследственность отягщённую? Не всё так просто.

[^]
zloivorchun
16.06.2016 - 06:34
0

Ярила

Цитата (KeeperTMN @ 15.06.2016 - 15:46)
Редко, но метко. Мой девиз касательно алкоголя. Пару раз в месяц достаточно, но с плясками и смехом.

....выпить - это я люблю но! с хорошей закуской и в хорошей компании..

[^]
Barkley74
16.06.2016 - 06:42
-2

Юморист

Цитата
Респект тебе и увахуха, конечно, однако...ты генный фактор учитываешь? А наследственность отягщённую? Не всё так просто.

я наследственный
считаю что мозгами можно и генный фактор победить
мне 42 полная семья в мире и покое
ведущий инженер-конструктор
пью (не до беспамятства конечно) каждый день
до беспамятства по пятницам
главное не мешать работе и людям

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 15.06.2016 - 12:57)
[QUOTE=2112,15.06.2016 - 13:45] А я тихий алкаш. Выпил пару ведер пива, пофлудил на ЯП и спать. smile.gif
Да, для того, что бы пить надо заработать на пропой. По этому приходится ходить на работу. smile.gif

Здарова братиш!! beer.gif нас уже двое :)

Я тоже тихий.Только я пойло не люблю. Стаканчик самогона вечером через 2 дня на 3-й. И все норм.

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 08:25
1

Ярила

Цитата (2112 @ 15.06.2016 - 13:03)
Цитата (Admin1C @ 15.06.2016 - 15:59)
Цитата (лелик121 @ 15.06.2016 - 12:49)
Чем больше алкашей тем меньше алкашей. Таких не жалко. И дело тут не в алкоголе, они изначально биомусор.

Высоцкий тоже биомусор?

Высоцкий то тут при чем? Он не алкоголик.

Бгг.
Конечно нет. Подумаешь пару раз вшитую торпеду вырезал из своего тела. smile.gif

И морфий колол.

Добавлено в 08:27
Цитата (Andrewd1980 @ 15.06.2016 - 13:08)
Пивнухи - самое зло. постепенно, не заметно.
Водку пить - нужна закуска и компания (на первом этапе) а пивко ничего не требует. Надо ограничивать именно продажу пива.

Ни хуя подробного! Мне не нужна закуска и компания, я сэм в одну каску пью. Корочкой в соль макнул, зажевал и вася-кот.

[^]
GIPSI
16.06.2016 - 08:33
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 15.06.2016 - 17:57)
[QUOTE=2112,15.06.2016 - 13:45] А я тихий алкаш. Выпил пару ведер пива, пофлудил на ЯП и спать. smile.gif
Да, для того, что бы пить надо заработать на пропой. По этому приходится ходить на работу. smile.gif

Здарова братиш!! beer.gif нас уже двое :)

Нас тысячи! Многие шифруются... alkash.gif

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 08:41
1

Ярила

Цитата (АйБишнег @ 15.06.2016 - 17:20)
Цитата (2112 @ 15.06.2016 - 13:48)
Цитата (Valdark @ 15.06.2016 - 16:40)
Цитата (ИванСамогон @ 15.06.2016 - 13:30)

ой, всё! lol.gif хватит пугать, а то напьюсь для смелости! rulez.gif

Я как-то раз напивался для смелости, чтоб кошмары не снились.

Смех смехом, но я реально напиваюсь, что уснуть.
Так случилось, что в мои 38 лет родился сын. Букаранистый аж писец...
В 22 часа не усыпишь ночью букаранит, утром в 5:30 встает... Бля, а мне на работу.
Вечером нахерчился и пох на все визги. Ляг и уснул.

ПыСы: Пробовал пить успокоительное - не помогает.
Снотворное? Я с него не могу проснуться утром.

полиуретановые беруши в аптеке, рублей 100 стоят 2 пары

настолько гениально и просто

"Диванные" отцы подтянулись? Ни хуя они не спасают, пробовано. Через кожу визги проникают.

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 08:49
1

Ярила

Цитата (jappy @ 15.06.2016 - 17:28)
Цитата (Valdark @ 15.06.2016 - 13:11)
Водку пить - нужна закуска и компания (на первом этапе) а пивко ничего не требует. Надо ограничивать именно продажу пива.

вот-вот.
Я, к примеру, совсем водку не люблю, но вот пива что-то стал потреблять немеренно просто, дошел до 3-5 литров за вечер, причем самое крепкое, что есть, поэтому все-таки решил завязать совсем.

почитайте про пивной алкоголизм.
знакомый, занимающийся кодировкой, рассказывал, что пивные алкоголики самые трудные, поскольку они не понимают, что тоже алкоголики.
Расчет на подумать:
3-5 литров пива:
3000 мл * 0,09 (% пива) = 270 мл (количество чистого спирта, 100%) * 2,5 (для пересчета на водку) = 675 мл водки (40%)
5000 мл * 0,09 * 2,5 = 1125 мл водки (40%)
плюс огромная нагрузка на почки, печень; есть возможность заработать панкреатит.

Я всегда говорил, чем этого пойла полторашку высасывать, лучше стакан сэма наебнуть.

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Ridermoscow @ 15.06.2016 - 17:41)
На самом деле алкоголизм - страшная беда страны.
У нас и так никто не работает, так еще и армия пивных алкашей. Вечером пива принял, с утра на работу. Производительность такого индивидуума очень низкая.
Водочные- то они быстро на дно, а пивные реально всех лечат на тему, что у них все умеренно, типа пить мало полезно, ну и тому подобную блажь несут в массы..
Реально страна катиться в пропасть. Небухающий мужик в деревне - редкость. Какие заводы, какое сельское хозяйство? Я лично на смену ходил по домам мужиков собирал.. Все с похмелюги, а других нет..
В Ирбите помню бабы по двое трое с одним мужиком жили непьющим, потому так у них хоть какая то жизнь была..Пиздец с большой буквы.
Сам не пил никогда вообще. Так блин все еще смотрят с подозрением:) Как будто я им враг какой.

А может, мужики с горя и пьют, видя вокруг себя баб, согласных жить в подобном гареме? Еще одно подтверждение, что половина баб - бляди по природе своей.

[^]
ПОX
16.06.2016 - 08:56
1

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 16.06.2016 - 06:42)
мне 42 полная семья в мире и покое
ведущий инженер-конструктор
пью (не до беспамятства конечно) каждый день
до беспамятства по пятницам
главное не мешать работе и людям

Твои дети и жена знают, что ты им не мешаешь ?

[^]
Salagin
16.06.2016 - 09:04
1

Ярила

Lisa80
Цитата
Прекрасный управленец, директор завода, художник, музыкант, поэт (столько талантов в одном человеке) - в результате спился, помер в полном одиночестве в засратой однушке на окраине города.

Военный хирург-"золотые руки" бухал по-черному, с годам всё больше и больше. В результате попросили с работы, даже несмотря на профессиональные заслуги долгих лет службы.
Чуть не спалил квартиру (заснул по пьяни с сигаретой), спасти удалось, но надышался гари... долго лечился. Вышел из больницы, пить не перестал... словил "белочку", сильнейший психический сдвиг - определили в наркологическое отделение психдиспансера. Там и умер.

Еще продолжать?

Это еще доля малая. Большинство заканчивает жизнь гораздо раньше и проще - в пьяных драках, авариях и т.д.

[^]
Романсиб
16.06.2016 - 09:05
1

Весельчак

У меня батя много пил и часто. Дома "концерты" устраивал и днём и ночью. После его смерти я долго плакал, обиды были все позабыты, но осталось много недосказанного, о многом так и не успели поговорить... Теперь в нашем многоквартирном доме по ночам тишина. Про бессонницу забыли соседи и мы с матерью. Ну вот как-то так...

[^]
Ultus
16.06.2016 - 09:27
-1

Ярила

Цитата (FlickerGhost @ 16.06.2016 - 02:14)
не так это.
не все великие и талантливые люди пишут грамотно.

Причём здесь великие и талантливые? Мы не певцов ротом, или политиков обсуждаем.
Обычный врач не должен быть великим, он должен быть образованным, дабы учитывать опыт всей науки, а не учиться на собственных пациентах. Плюс, понимать психологию и мораль общества, которая тоже находится не вконтактиге.
Какая медицина, если у него ума русский выучить не хватило? Причём, я не говорю про пунктуацию в сложносоставных предложениях. Человек, неправильно пишущий -тся\ться - по определению не прочитал больше одной книги и имеет интеллект ниже среднего. Чтобы запомнить это правило, среднему интеллекту достаточно его один раз прочитать и осознать.
Для врача подобная необразованность - показатель его узколобости. Именно такие лечат меннингит как простуду и волчанку как дерматит, бо пользуются минимумом наработок из личной практики и собственная тупость не позволяет диагностировать более редкое заболевание.

[^]
Barkley74
16.06.2016 - 09:27
-2

Юморист

Цитата

Твои дети и жена знают, что ты им не мешаешь ?

да
я пью под вечер когда все дела и обязанности переделаны
цитирую жену: я не понимаю мужчин которые не пьют
я перед женитьбой сказал будущей:я познакомился с ней (водкой)раньше тебя и люблю больше

[^]
Menshchikoff
16.06.2016 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Valdark @ 15.06.2016 - 16:46)
Цитата (Poncik @ 15.06.2016 - 13:43)
Цитата (Valdark @ 15.06.2016 - 14:11)

вот-вот.
Я, к примеру, совсем водку не люблю, но вот пива что-то стал потреблять немеренно просто, дошел до 3-5 литров за вечер, причем самое крепкое, что есть, поэтому все-таки решил завязать совсем.

я иногда перерывы делаю по 1-2 дня. Но в принципе также пивасом балуюсь. Ну и иногда крепкими не брезгую но редко....

Тоже делал перерывы, но тут семейство укатило на юга и я как-то без перерывов пил недельку.

Чуваки, вот тут нужно определить понятия - что значит пил неделю? это ты каждый день по 5 литров пива высасываешь или литр-полтора?

Я вот тоже могу неделю пить - по 1-1.5 литра пивка за вечер и, вроде как ничего, только к концу недели состояние вялости, как буд-то всю неделю вагоны грузил.

Или вы по 5 литров в день хуярите? Яб не выдержал, максимум 2 дня, потом пиздец состояние, нахуй так себя гробить...

[^]
2112
16.06.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 15.06.2016 - 23:37)
Цитата (2112 @ 15.06.2016 - 13:45)
А я тихий алкаш. Выпил пару ведер пива, пофлудил на ЯП и спать. smile.gif

Это нормальным алкашам надо денег на пропой, а люмпены шакалят по территории (чего бы стырить) и попрошайничают возле магазинов. В городке, где я живу, этого биомусора - как собак нерезанных. И ни одна падла не работает, только квасят до утра и цепляются к людям.

Я вот живу в частном секторе почти в центре города.
Все вокруг соседи, всё вокруг на виду.
Есть у нас алкашы которые реально не работают, а только пьют. Причем пьют спирт который продается на районе. Ну или "боярошник" (как меня заибало убирать пустую тару с газона около своего дома... )
Самое интересное люмпены не шакалят, а выискивают на районе или около мусорки ржавое железо и везут его сдавать. Может и не шакалят потому, что все вокруг соседи. А вот, что бы стреляли рублей по 10 "на похмелку" это, да, часто бывает.

Раз я праздник местным люмпенам решил устроить. Надо было срочно откидать кучу снега от дома, я не мог сам - сильно заболел ОРЗ. Ну решил дать денег им в обмен на их труд. Взялись, а через час все сдулись - не хватило сил. Пришлось мне друзей звать, что бы докидали снег.

Делал забор. Старый деревянный убирал и ставил новый из профлиста.
От старого остались старые ржавые металлические трубы. Куда девать?
Кликнул алкашей. Те прибежали с тележкой, погрузили в нее металл и повезли сдавать. Обратно они шли только благодаря тележке. Держались за нее. smile.gif

Добавлено в 09:38
Menshchikoff, что бы выпить зараз 5 литров пива в день, то надо начинать с утра. Если начинать с утра, то значит не работать.
Если выпивать после работы 5 литров, то на следующий день не всякий сможет доползти до работы.
Лично я норму знаю - 1,5-2 литра за вечер и хоть каждый день и главное поесть после возлияний. Если перебор или без еды, то на утро пиздец.

[^]
Sagoser
16.06.2016 - 09:45
0

Приколист

"Все есть яд и все есть лекарство. Вопрос в дозировке". Парацельс

[^]
Dark78
16.06.2016 - 09:48
0

Ярила

Цитата (EFTROX03 @ 15.06.2016 - 17:06)
Цитата (2112 @ 15.06.2016 - 13:03)
Цитата (Admin1C @ 15.06.2016 - 15:59)
Цитата (лелик121 @ 15.06.2016 - 12:49)

Высоцкий тоже биомусор?

Высоцкий то тут при чем? Он не алкоголик.

Бгг.
Конечно нет. Подумаешь пару раз вшитую торпеду вырезал из своего тела. smile.gif

что такое "вшитая торпеда"?

83 год, пора бы знать, капсула с препаратом, попала синька в кровь оболочка растворилась. и привет, помереть не помрешь но хуево будет гарантировано.

Ввиду трудовой деятельности 16 часов в сутки хоть и сезонно, пить некогда, очень редко на посиделках семейных. Эх не выйдет из меня хорошего алкаша.

Это сообщение отредактировал Dark78 - 16.06.2016 - 09:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43680
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх