Люди, да что с вами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
10.06.2016 - 10:34
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2016 - 10:30)
Моя цель доеxать до нужной остановки,а не углубиться в думы об отчетаx на сиденье.

возьми с полки пирожок
я все-таки за коммуникацию между половозрелыми индивидами и свободу действий, а ты как хочешь. Наверное, если окажется когда-нибудь, что рядом ехала беременная, а ты не заметила - ты с крыши прыгнешь.

Цитата

Что, подождать свою сложно?
И время тоже можно просчитать, купите расписание.

на работе будут счастливы shum_lol.gif
видимо, ты совсем не в курсе, что люди могут торопиться домой, да?

[^]
Tuesco
10.06.2016 - 10:36
3

Приколист

Как-то ехала в метро, читала охеренно крутую книгу.... конечно, не видела и не слышала ничего вокруг. Оказывается, на следующей станции зашла бабушка на костылях и станции 3-4 смотрела на меня. Думала, наверное, что я телепат=). Я её реально не видела! Она меня стыдила-стыдила... а чё, реально стыдно было, хоть и непонятно за что=)

А людям, считающим, что это невозможно, ещё история из личного опыта:
Мне было лет 7-8, каждый день я ходила в сельскую библиотеку и читала по нескольку часов. Как-то раз библиотекарша ушла (как обычно, в 18-00) и заперла двери. Меня не заметила. Я заметила, что никого нет, только часа через 2=). Ей пришлось потом 5 км пилить обратно на велике, чтобы меня вызволить. С тех пор у них специнструкции появились на подобные случаи - теперь без тщательного осмотра всех закутков никто с работы не уходит=).

Резюме: пожалуйста, если Вы хотите, чтобы Вам уступили место, скажите об этом вслух! есть инвалиды по чтению, слепые и глухие!

[^]
dynkan
10.06.2016 - 10:37
1

Ярила

Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 10:29)
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:01)
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 09:57)
А я на электричку за 0,5 часа прихожу, и спокойно еду, сидя у окошка.
Всегда бесят торопыги, которые заскакивают в последний момент, и хочут меня согнать, когда следующий поезд через 10 минут идёт, и пустой рядом стоит.
Или, сука, до Железнодорожного во Владимирской электричке ездиют...

Ну во первых до Владимира ходят экспрессы (а они дорогие), а во вторых я должен ждать свою (Железнодорожную) электричку и не ехать в Петушинской, Фрязевской или Захаровской? Один вопрос, схуяли? no.gif

Потому-что люди, которым далеко ехать, только на ней и доедут.
И не надо её перегружать.

Ох спасибо добрый человек, а я то живу, не знаю что так можно сделать было. Вот у меня по расписанию я должен 29 минут стоять на платформе что бы ехать на своей электрички, чего же мне не подождать, да? У меня время попой жуй, я же весь день не работал, а в борделе был faceoff.gif
Или когда народ раскладывает карты/газеты на все купе, и едут ждут своих друзей до Новогиреево, а люди стоят (я не про себя, мне постоять полчаса не влом), и начинают права качать, типа занято, вас это не смущает?

Это сообщение отредактировал dynkan - 10.06.2016 - 10:40

[^]
R0ME0
10.06.2016 - 10:37
2

Гость

Что обсуждать-то? Пиздёж голимый . Психологом не надо быть, чтобы понять, что ТСиха на ходу себе "геройство" присвоила. Ах, как начинала повествование о безызвестной героине! Самуил Маршак в гробу перевернулся shum_lol.gif

[^]
murzilo4ka
10.06.2016 - 10:39
2

Иннокентий

Gettafan1
мне разок поплохело в метро. уже зелёные мухи перед глазами полетели (8 месяц был)-бабуля просекла моё состояние,может,я побледнела очень-тут же подорвалась и меня усадила,за что ей спасибо,а то бы грохнулась в обморок.

[^]
JaneKr
10.06.2016 - 10:39
0

Шутник

Цитата (R0ME0 @ 10.06.2016 - 10:37)
Что обсуждать-то? Пиздёж голимый . Психологом не надо быть, чтобы понять, что ТСиха на ходу себе "геройство" присвоила. Ах, как начинала повествование о безызвестной героине! Самуил Маршак в гробу перевернулся shum_lol.gif

ну Вы меня прям разоблачили сейчас bravo.gif

[^]
Lullita
10.06.2016 - 10:41
2

Ярила

Цитата
Молодец чо.
Главное сюда не приезжайте, среднеазиаты.
Сидите лучше там у себя.
Друг другу уступайте.

Аха-хааахаааа....очень смешно. Я как раз и сижу, но изредка по родне и гостям езжу и вижу, как вы друг друга любите у себя в России.
Я тоже русская (это чтобы не старался укусить лишний раз на предмет межнациональной вражды).

[^]
ahoolimne
0

Хохмач

Цитата (murzilo4ka @ 10.06.2016 - 09:28)
jonnyGUN
Цитата
это он так заигрывал.

огась))) я на 8 месяце была уже gigi.gif

а ща на каком?

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 12:34)

некоторые кстати так торопятся, что вообще них*я не слышат.
вчера случай был. у нас в городе маршрутка есть с очень длинным маршрутом, недавно все маршрутки этого транспорта чудесным образом из маленьких "газелей" перевоплотились в "пазики", такие микроавтобусы, и ходят они ну не очень часто, но последнее время именно в час пик каждые 5-10 минут стабильно.
так вот, на своей остановке залезаю в такую полупустую маршрутку (у задней двери) и еду себе спокойно, на очередной остановке в неё набивается столько народу, что уже не влезает. маршрутка стоит перегруженная и в неё пытается втиснуться женщина не давая своим стройным и изящным телом закрыть дверь, при этом активно устраивая скандал, что никто не может подвинуться. тут водитель начинает орать ей, чтоб выходила и шла в стоящую (!) прямо за ним пустую маршрутку идущую по тому-же маршруту, ведь в ней полно места. мы так простояли еще 5 минут слушая её жаркий спор с водителем о том, что она не желает выходить и идти в другую маршрутку.

[^]
Хряпа
10.06.2016 - 10:42
4

Хряпа с ЯПа

Я, тут, с тяжёлого бодунищща, alik.gif в метро поехал, так мне девушка место уступить хотела...
Стыдобища... sad.gif

А ни один мужик даже ухом не повёл.

Да, испаскудился народишко...© Василий Шукшин.

Это сообщение отредактировал Хряпа - 10.06.2016 - 11:36

[^]
murzilo4ka
10.06.2016 - 10:44
0

Иннокентий

ahoolimne
Цитата
а ща на каком?

хахаха mike.gif а сейчас 18 лет.

[^]
Нанонимно
10.06.2016 - 10:44
2

Герцог Мира

ТС таким образом чешет своё ЧСВ
Типа "holier than thou", "я порядочнее вас всех".
На самом деле за такими личинами кроется обычно бес.
Возникает вопрос - а какого хрена, ты такой святой, прям там не обратился к тем, кто не уступил, а пришёл и нас тут жизни учишь, слоупок?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 10.06.2016 - 10:47

[^]
JaneKr
10.06.2016 - 10:47
2

Шутник

Цитата (Нанонимно @ 10.06.2016 - 10:44)

да-да, я дьявол во плоти horror.gif

[^]
jonnyGUN
2

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 10.06.2016 - 12:44)

нет, это обычное хвастовство, которое, кстати, так-же не является признаком хорошего воспитания.

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 10.06.2016 - 10:41)
Цитата
Молодец чо.
Главное сюда не приезжайте, среднеазиаты.
Сидите лучше там у себя.
Друг другу уступайте.

Аха-хааахаааа....очень смешно. Я как раз и сижу, но изредка по родне и гостям езжу и вижу, как вы друг друга любите у себя в России.
Я тоже русская (это чтобы не старался укусить лишний раз на предмет межнациональной вражды).

Эт хорошо, что на своем месте сидишь.

Вы там это, любите друг друга. hi.gif

[^]
ahoolimne
0

Хохмач

Цитата (murzilo4ka @ 10.06.2016 - 09:44)
ahoolimne
Цитата
а ща на каком?

хахаха mike.gif а сейчас 18 лет.

спс, просто шутка есть про сорокпятыймесяцбеременности(не путать с нашими 45) ;)

[^]
motya
10.06.2016 - 10:50
1

почётный сруль

Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:37)
Или когда народ раскладывает карты/газеты на все купе, и едут ждут своих друзей до Новогиреево, а люди стоят (я не про себя, мне постоять полчаса не влом), и начинают права качать, типа занято, вас это не смущает?

думаю, это как раз такие индивиды и делают
газеты, мандаринки, колода карт, раскиданная целиком
и как апофеоз - половина вагона, протянутая скотчем rulez.gif

Причем если спросить у самых прилично выглядящих, можно ли присесть до Железки, то обычно оказывается можно, потому что свой шалман они будут собирать до самого Фрязева.

Цитата
некоторые кстати так торопятся, что вообще них*я не слышат

всякие ситуации бывают
может, на следующей она бы на электричку опоздала или к закрытию конторы
а мож тупо дура why.gif

[^]
Gettafan1
10.06.2016 - 10:51
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 14:34)
Цитата (Gettafan1 @ 10.06.2016 - 10:30)
Моя цель доеxать до нужной остановки,а не углубиться в думы об отчетаx на сиденье.

возьми с полки пирожок
я все-таки за коммуникацию между половозрелыми индивидами и свободу действий, а ты как хочешь. Наверное, если окажется когда-нибудь, что рядом ехала беременная, а ты не заметила - ты с крыши прыгнешь.

Цитата

не поверишь. я о том же. только мне не в лом самой сказать"присаживайтесь,пожалуйста".и да,будет совестно,если не замечу беременную.
А пирожок я уже взяла и даже съела cool.gif

[^]
murzilo4ka
10.06.2016 - 10:51
1

Иннокентий

ahoolimne
Цитата
спс, просто шутка есть про сорокпятыймесяцбеременности(не путать с нашими 45) ;)

шутить можно. но на последних месяцах я себя хреново ощущала-спасибо девочкам и бабушкам. но ни разу не мужчинам.

[^]
winter25
10.06.2016 - 10:54
4

Юморист

Цитата (Zolthan @ 10.06.2016 - 09:16)
Не делай, не говори, не думай, если тебя не просят. Девушка могла бы и попросить, чтобы ей место уступили. А если не просила, значит, ей это не особенно-то и надо было. Щас такое время, что стоять над душой и ждать у моря погоды, то есть, пока тебе место уступят, нет никакого смысла - всем насрать.

Девушка могла поскромничать, это раз, и в два - я сама родила всего неделю назад, поэтому еще не забыла эти вздохи и недовольные взгляды сидящих, которые видят, что в салон транспорта заходит беременная.
Могу сказать одно - если эти сидения в автобусах так дороги вам, уважаемые пассажиры-мужчины, если вы считаете их законно добытым трофеем, который ни за что нельзя выпускать из рук, мне вас жаль. Вот так и начинает показываться гнильца души, а со временем это станет заметно и в других, более показательных ситуациях.

[^]
jonnyGUN
10.06.2016 - 10:57
1

Ярила

Цитата (motya @ 10.06.2016 - 12:50)
всякие ситуации бывают
может, на следующей она бы на электричку опоздала или к закрытию конторы
а мож тупо дура why.gif

я ту следующую реально в окно видел, стоящую просто впритык, но выйти не мог меня и дверь разделяло человек 8 gigi.gif

[^]
Хряпа
10.06.2016 - 10:57
0

Хряпа с ЯПа

Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:37)
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 10:29)
Цитата (dynkan @ 10.06.2016 - 10:01)
Цитата (Хряпа @ 10.06.2016 - 09:57)
А я на электричку за 0,5 часа прихожу, и спокойно еду, сидя у окошка.
Всегда бесят торопыги, которые заскакивают в последний момент, и хочут меня согнать, когда следующий поезд через 10 минут идёт, и пустой рядом стоит.
Или, сука, до Железнодорожного во Владимирской электричке ездиют...

Ну во первых до Владимира ходят экспрессы (а они дорогие), а во вторых я должен ждать свою (Железнодорожную) электричку и не ехать в Петушинской, Фрязевской или Захаровской? Один вопрос, схуяли? no.gif

Потому-что люди, которым далеко ехать, только на ней и доедут.
И не надо её перегружать.

Ох спасибо добрый человек, а я то живу, не знаю что так можно сделать было. Вот у меня по расписанию я должен 29 минут стоять на платформе что бы ехать на своей электрички, чего же мне не подождать, да? У меня время попой жуй, я же весь день не работал, а в борделе был faceoff.gif

Чего так раскипятился?
Понятно, что если надо быстро, то не вопрос, или с работы едешь.
Но если есть возможность, то людям дайте доехать до своего Усада.
Электричка туда раз в 2 (два) часа ходит.
Много раз видел, что битком на вокзале, и не влезть.
А в Жел-доре с неё много народу слазит.

Да, и "занимальщики" местов - это ващще пиздец...
Мудачьё скудоумное....

[^]
R0ME0
10.06.2016 - 10:59
1

Гость

Цитата
это обычное хвастовство, которое, кстати, так-же не является признаком хорошего воспитания
нее. это обычное желание пообщаться в инэте. мне для этого остограмится надо, шоб выдумать тему, какой я крутой,или нещщасный. неважно, лишь бы попиздеть. rulez.gif

по теме: я наверно с Мотей в паралельном мире живу, там все места уступают и старушек через дорогу переводят. (не в Москве, еслиф чё)

[^]
diff00
10.06.2016 - 10:59
0

Ярила

Подходишь к месту для инвалидов и беременных, просишь уступить место, Профит!
Люди, что с вами?!

[^]
jonnyGUN
10.06.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (R0ME0 @ 10.06.2016 - 12:59)
Цитата
это обычное хвастовство, которое, кстати, так-же не является признаком хорошего воспитания
нее. это обычное желание пообщаться в инэте. мне для этого остограмится надо, шоб выдумать тему, какой я крутой,или нещщасный. неважно, лишь бы попиздеть. rulez.gif

по теме: я наверно с Мотей в паралельном мире живу, там все места уступают и старушек через дорогу переводят. (не в Москве, еслиф чё)

да у нас вся страна - параллельные миры. в другую область или край (или что там еще) приезжаешь, а у тебя с этими людьми из общего ток язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26876
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх