Ситуация с детьми...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prepodsha
29.05.2016 - 10:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Автор даже распереживалась, а жалко...получается, что хамские девочка с мамой всё же смогли навредить...

[^]
Sameman
29.05.2016 - 11:00
8

Ярила

Цитата (stim99 @ 29.05.2016 - 10:43)
Надо было еще в пакет с лосинами насрать!

Это да. Потому что ты - точно не быдло. Мысли самые адекватные. Я бы сына заставил стирать вручную эти лосины. Чтобы друзей для игр выбирал.

Это сообщение отредактировал Sameman - 29.05.2016 - 11:01

[^]
ТониStark
29.05.2016 - 11:02
0

Ярила

я бы у этой мадам спросил, ты что ебанутая? вопрос риторический deg.gif

[^]
businer
29.05.2016 - 11:25
2

уверенный

Цитата (galmao @ 29.05.2016 - 10:16)
Девочка вырастает, выходит замуж или просто так с кем-нибудь... Потом расстается. Потом приходит мама и говорит - восстановите девственность доче, чтобы все было как новое

Да откуда ж вы лезете ... faceoff.gif

Добавлено в 11:30
Вывод:

Комментаторы разделились на 2 лагеря. Негодующих большинство.
Но кто же "быдло"?
Те, кто негодуют по поступку девочки пишут очень агрессивно... примеры сами читайте. Вывод - быдло не хочет стирать чужие колготки, а хочет только их пачкать.

[^]
MegalodonЪ
29.05.2016 - 11:33
3

Ярила

Забей. Она просто дура... ну или стиралка сломалась, а муж
ушел к другой. Вобщем не обращай внимания. Хороших и добрых
человеков все равно больше... dont.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 29.05.2016 - 11:34

Ситуация с детьми...

[^]
402
29.05.2016 - 11:39
2

Шутник

Бывает... Мой поссал недавно со второго этажа на девочку, за то, что она его обзывала/дразнила.

Извинились перед родителями, щегол (8 лет) наказан. Ничё не стирали)

Это сообщение отредактировал 402 - 29.05.2016 - 11:40

[^]
ConQ
29.05.2016 - 11:43
5

Лоялист

Цитата (6996 @ 29.05.2016 - 10:18)
Цитата (ConQ @ 29.05.2016 - 00:10)
Психология быдла...

Автор(за детей несут ответственность родители) нанесла урон другому (грязь на штанах) - автор пусть и исправляет ситуацию.

И уже  другой вопрос, что в нашей культуре не совсем корректно вести себя так, как повела мать пострадавшей, и вообще совершенно другой вопрос - то, как было раньше: то общество и ту страну продали за джинсы и колу родители автора, к ним и претензии.

Прочитав твой коммент,у меня сразу возник вопрос,а у тебя самого детство было? Или оно у тебя проходило в стерильных условиях?
Помятуя своё детство, своих детей отправляли гулять и играть в вещах,которые предназначены для этого и не жалко лишний раз стирать или зашивать. Не помню ни разу,чтобы мои дети приходили грязными и мы их пытали,где испачкался,при каких обстоятельствах это произошло, кто испачкал, сам или другие дети? Да и дети никогда не говорили,что это не они, а их кто-то испачкал. Не очень давно это было,90-е годы.

Было. И вполне обычное. Тем не менее есть разница между, например, случаем, когда мне порвали классную футболку, потому что я жестко фолил, а человек, падая и стараясь удержаться, схватился за нее, и результатом того, что меня пытались удержать за ворот от выхода на кольцо.

Цитата
Ответственность родителей за детей уместна,когда ребёнок намеренно причиняет урон.

По большей части о том и речь. Очень сомневаюсь что мамаша-автор объективно описывает ситуацию.
Зачем она вообще "приняла" штаны в ином случае?

Цитата
а если мамаша отпускает ребёнка гулять в вещах, предназначенных для выходов "в свет", то это уже её проблемы.

Да с хрена бы? Если ты идешь в хорошей одежде по узкому тротуару, а проносящийся на неадекватной скорости водятел смачно прокатывает по луже у края дороги, орошая тебя сотнями грязных брызг, то это ты - мудак, что одеваешься не как бомж, не умеешь проходить сквозь стену, ходишь пешком, и вообще не умеешь смотреть в завтрашний день. Так чтоли?

P.S. В целом наш и чужой опыт в таких вопросах выливается в систему "предупреждения" возможного ущерба. Мы не копаем грядки в смокинге, стараемся держаться в стороне от дороги в дождливую погоду, не опираемся всем весом на перила открытого балкона 19го этажа и прочая-прочая. И, да, когда где-то не дорабатываем, а такое происходит у всех и постоянно, учитываем произошедшее в будущем. Но это вовсе не значит, что вина и ответственность за результат взаимодействия с другим "разумным" существом всегда и исключительно лежит на "недоподготовленном" - утверждение обратного как раз и есть психология тупого скота(правда они это твердят, только когда ущерб нанесли они, а не им).

Это сообщение отредактировал ConQ - 29.05.2016 - 12:02

[^]
Nanabozo
29.05.2016 - 11:50
2

Весельчак

Мне вот интересно, та мамаша всегда вещи другим детям стирает, когда ее дочура случайно кого-нибудь пачкает? gigi.gif

[^]
gaschekser
29.05.2016 - 11:53
2

Ярила

яп на хуй послал, маму, не девочку ... не на свой, с депилками не надо связываться ...
Цитата
В 19.10 зашла девочка. Спросила где ее лосины, я вышла на крыльцо отдала ей пакетик и зашла в дом. Следом за мной зашла мама девочки с вопросом почему штаны не постираны.

в моё жильё ?
без разрешения ?

все - кранты бы ей !!!!
с полицией и кражей у меня 100500 мильярдов фунтов Великобритании ...

......................

поймите, быдло надо учить, тем самое спасать других людей, на кого они наехать могут !

[^]
жумабеке
29.05.2016 - 11:55
1

Шутник

Случалось нечто подобное. Мамаша одноклассницы моего сына требовала от меня извинений за то, что мой ребенок случайно сломал простой карандаш ее дочери. В ответ на мой отказ извиняться ввиду отсутствия на это причин, мамаша девочки назвала меня дурой.

[^]
AsfoDelian
29.05.2016 - 11:58
2

Ярила

У меня только один вопрос и, в целом, риторический:
Откуда в последние годы понавылезало столько быдлятины??
Онижематери и неадекваты, алкаши и просто маргиналы.
Что стряслось с народом, что принцип "я золото, а все вокруг гавно" стал для него таким жизнеутверждающим?

[^]
businer
29.05.2016 - 12:03
3

уверенный

Цитата (жумабеке @ 29.05.2016 - 11:55)
Случалось нечто подобное. Мамаша одноклассницы моего сына требовала от меня извинений за то, что мой ребенок случайно сломал простой карандаш ее дочери. В ответ на мой отказ извиняться ввиду отсутствия на это причин, мамаша девочки назвала меня дурой.

Ваш сын случайно сломал чужой карандаш - извиняться нет причин? почему не купить новый?
Ваш сын случайно сломал чужой телефон - нет причин?
Ваш сын случайно разбил окно мячом - нет причин?
Ваш сыл взял прокатиться байк и упал на нем - восстанавливать байк нет причин?

Все начинается с малого, подобные Вам обязательно найдут в жизни какого-нибудь уголовника, который за разбитую машину , например, по Вашей вине - квартиру отберет. Карма имеет место быть.

[^]
Sameman
29.05.2016 - 12:05
0

Ярила

Цитата (AsfoDelian @ 29.05.2016 - 11:58)
У меня только один вопрос и, в целом, риторический:
Откуда в последние годы понавылезало столько быдлятины??
Онижематери и неадекваты, алкаши и просто маргиналы.
Что стряслось с народом, что принцип "я золото, а все вокруг гавно" стал для него таким жизнеутверждающим?

Да сколько всегда было, столько и. Интернет сближает.

Добавлено в 12:09
Цитата (businer @ 29.05.2016 - 12:03)

Было - сосед пацан разбил окно, его отец вставил. Хоть и семья баптистов была.
Раз сам на велике перевернулся чужом, тормозов не было - восьмерка и вдребезги. Отец как-то вопящую мамашу хозяина велика успокоил. Не спрашивал, как он её. После внушения мне.

[^]
vanillaru
29.05.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 28.05.2016 - 21:41)
Люди что же с вами случилось?

Они живут в ЗАКРЫТОМ поселке. Они специально поселились по дальше от по их понятию от быдла, а тут на тебе. Хорошо, что полицию не вызвали. Или адвоката не прислали.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 29.05.2016 - 12:12

[^]
Gettafan1
29.05.2016 - 12:14
4

Ярила

Родители. Пожалуйста,скажите. наxуа вы отправляя ребенка на улицу надеваете на него опупенно дорогие вещи,белоснежные костюмчики,платьица с кружевами???А потом отчитываете его за испачканную одежду??Как часто я вижу несчастныx малышей,смирно стоящиx возле бабушки или мамашки,пока те истошно вопят : не катайся с горки,колготочки запачкаются,ты зачем в песок полезла,сандалики же новые. Плять!!!! Дети должны играть на улице,а не стоять как истуканы!

[^]
ConQ
29.05.2016 - 12:15
0

Лоялист

Цитата (vanillaru @ 29.05.2016 - 12:09)
Цитата (wertolet73 @ 28.05.2016 - 21:41)

Они живут в ЗАКРЫТОМ поселке. Они специально поселились по дальше от по их понятию от быдла, а тут на тебе. Хорошо, что полицию не вызвали. Или адвоката не прислали.

Необязательно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Закрыт

[^]
strag82
29.05.2016 - 12:24
1

Балагур

Цитата (businer @ 29.05.2016 - 17:03)
Цитата (жумабеке @ 29.05.2016 - 11:55)

Ваш сын случайно сломал чужой карандаш - извиняться нет причин? почему не купить новый?
Ваш сын случайно сломал чужой телефон - нет причин?

Все начинается с малого, подобные Вам обязательно найдут в жизни какого-нибудь уголовника, который за разбитую машину , например, по Вашей вине - квартиру отберет. Карма имеет место быть.

не разговаривайте с глухими:)) в каждой теме правда появляются люди адекватные, надо ники сохранять что ли:) У меня тут тоже история соседи сначала случайно увели мою обувь с аргументом: одели, что попалось первым...потом их кот оборвал две сетки на окнах, тоже аргумент: ну он там гуляет, теперь их пёс погрыз две пары ботинок общей стоимостью 8т.р. опять аргумент: он же маленький есчо:) Судя по комментам, меня бы сразу в быдло записали если бы ментов вызвал:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ChermizoV5
29.05.2016 - 12:25
0

Юморист

Да абалдеть! Надо было эти лосины ей в грызло запихать и пинкоря под зад!

[^]
vanillaru
29.05.2016 - 12:33
2

Ярила

Тут не все так однозначно, нужно выслушать вторую сторону. А если серьезно, то если бы пацан пришел с той же проблемой можно было и послать. А девчонка не будет просто так по поселку в грязных лосинах расхаживать. Вот ТСиху обрызгай машиной, а ей идти с километр в маленьком поселке где все друг друга знают, приятно. А девчонке тоже не приятно. И почему изначально девочка не права? Потому-что МОЙ синуля никогда...

[^]
xmango
29.05.2016 - 12:41
-1

Ярила

businer
Цитата

Все еще надеюсь, что вы тролль.
А если нет - то вы социопат, вам надо в глухом лесу жить.
Скрытый текст
медведям претезии будете предъявлять по всяким мелочам  biggrin.gif

[^]
maik2
29.05.2016 - 12:42
1

Ярила

Цитата

Может соседи бедные и машинки стиральной у них нет? tango.gif

[^]
Чюбр
29.05.2016 - 12:46
5

Профессор Кислых Щщей

тс, ты не права. накосячила в чужом - исправь. это будет справедливо.
читаю коменты - охуеваю, как тут ненавидят логику.
вашему чаду топнут перед лужей спецом, вы тоже промолчите?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Шарлотка
29.05.2016 - 12:53
0

Балагур

Я бы даже эти лосины домой не взяла.Оставила бы на площадке.
Это чужая вещь и я не имею права брать их к себе в дом.

[^]
businer
29.05.2016 - 12:56
1

уверенный

Цитата (xmango @ 29.05.2016 - 12:41)
businer
Цитата

Все еще надеюсь, что вы тролль.
А если нет - то вы социопат, вам надо в глухом лесу жить.
Скрытый текст
медведям претезии будете предъявлять по всяким мелочам  biggrin.gif

Спасибо за Ваш комментарий про социопата. О чем нам ведает википедия:

Диссоциа́льное расстро́йство ли́чности (антисоциа́льное расстро́йство ли́чности по DSM; социопати́я; устаревшие названия — расстро́йство ли́чности эмоциона́льно малоспосо́бных, антисоциа́льная психопати́я, гебо́идная психопати́я, психопати́я) — расстройство личности, характеризующееся игнорированием социальных норм, импульсивностью, агрессивностью и крайне ограниченной способностью формировать привязанности.

Признаки:

а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

Кто в этой теме бОльший социопат?)

[^]
Joylady
29.05.2016 - 13:06
0

Приколист

Ага, вещь испортили, а как отвечать - так почему-то девочка еще и виновата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29785
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх