Сама не дает и других не позволяет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

что делать после 12 лет брака
1. Снять ей квартиру - пусть живет отдельно; [ 282 ]  [10.44%]
2. Пытаться как то наладить отношения; [ 420 ]  [15.56%]
3. Тихо мирно ебать других, быть как все; [ 1392 ]  [51.56%]
4. Белый лебедь, синяя звезда. [ 558 ]  [20.67%]
Всего голосов: 2652
Гости не могут голосовать 
Akela76
28.05.2016 - 16:11
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asta @ 28.05.2016 - 16:05)
Не-а, здравый смысл.
У ТС одна проблема: жена не так бодра и весела, как 10 лет назад. За эти десять лет дама прошла статусы: влюбленная девушка, романтичная невеста, мать, хозяйка дома. А ТСу все еще подавай юную задорную двадцатилетку, то есть в том варианте развития он и застрял, ебака грозный. Есть, конечно, вероятность, что у ТС рога потолок царапают, но раз жена не уходит, то вариант с запасной веткой исключаем. Было бы к какому хахалю идти - давно бы свалила.
Из этого логичный вывод: ТС ее в текущем статусе достал. Может, как муж достал, может, как любовник, может, как поддержка и опора, может, у нее гормоны, и ее тупо бесит все, может, баба просто устала, ей за тридцать, она чувствует, что молодость прощается,  тут чужая семья -  потемки.
Да, юга в одиночку - практичный выход. Если проблема в банальной усталости от быта - жена отдохнет от семьи, муж устанет от быта, звезды сошлись. Если проблема в жене - может, найдет себе любовника, может, просто пофлиртует, поймет, что еще молода, привлекательна и желанна для других тоже, а это важно любой, что бы там медведь не говорил, звезды сошлись. Если проблема со здоровьем - ко врачу...
А тряпочка у порога - это тот, кто еще не пытался решить ничего, зато на весь интернет выплакался, как ему поебаццо хочется. И ведь ничего не перепробовал, кроме жена не хочет, гоню из дома, не уходит.

То есть секс раз в месяц, а то и реже, по-Вашему, это нормально?
Здравый смысл у Вас однобокий какой-то получается.
У ТС проблема как раз в том, что секса нет от слова "совсем", а не в том, что жена козочкой не скачет, Вы тему внимательно читали?
Цитата
раз жена не уходит, то вариант с запасной веткой исключаем. Было бы к какому хахалю идти - давно бы свалила.

Расскажите эти сказки глухой бабушке, может, она в это и поверит.
Как вариант: любовник тоже женат, к нему не свалить, вот и живет жена у мужа, а е@ется на стороне.
Цитата
Да, юга в одиночку - практичный выход. Если проблема в банальной усталости от быта - жена отдохнет от семьи, муж устанет от быта, звезды сошлись. Если проблема в жене - может, найдет себе любовника, может, просто пофлиртует, поймет, что еще молода, привлекательна и желанна для других тоже, а это важно любой, что бы там медведь не говорил, звезды сошлись. Если проблема со здоровьем - ко врачу...

Действительно, практичный: жена пусть любовника заведет, а муж дома ждет и рога ветвистые подпиливает. Офигенно ценный совет, чё уж!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 28.05.2016 - 16:19

[^]
Skidis
28.05.2016 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Акация @ 28.05.2016 - 17:10)
Цитата (zmei4ik @ 28.05.2016 - 16:08)

Девочки!!! что же у вас в голове то происходит, я вот хз why.gif  why.gif  why.gif

почитайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", там довольно грамотно расписано, что в голове у мужиков и баб и чем они отличаются.

Книга игр и манипуляций. Не имеющая ничего общего с нормальными людьми....
Учит манипулировать и играть в жизнь, а не жить.

[^]
Victimus
4

Хохмач

Любовницу заведу - мразь, тварь, сволочь, при живой жене изменяешь. Давай разведёмся, сразу сирота казанская, слёзы, сопли и говно. Появится у жены новый мужик, так это ж катастрофа, это моя территория. Может для начала из своей головы все говно выбросишь и поговоришь со своими и её родителями? Если разговоры с супругой не помогают.

[^]
AlHighlander
1

Ярила

Как там: "наш девиз ещё мудрей - не дадут, возьмём ... других"

[^]
Gettafan1
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.05.2016 - 20:10)
Цитата
ой,что ты как девочка))) первый день на сайте чтоль?) нет конечно,ты ж баба,знай свое место,вон kistanovотписался

Не первый.
Бес попутал! pray.gif Глупость сморозила! Каюсь! Бреюсь! Иду в монастырь. Мужской...

с ПГМнутыми лучше не надо,заипут не физически,но морально moderator.gif

[^]
bothisapla
28.05.2016 - 16:13
1

Иди задушу

Пройди процедуру добровольной стерилизации

Вам самим не надоело, изначально падонковский ресурс превращать в сопли аля у меня проблемы с женой и прочее?

Это сообщение отредактировал bothisapla - 28.05.2016 - 16:17

[^]
Насяшка
28.05.2016 - 16:13
10

Ярила

Цитата (Victimus @ 28.05.2016 - 22:12)
Любовницу заведу - мразь, тварь, сволочь, при живой жене изменяешь. Давай разведёмся, сразу сирота казанская, слёзы, сопли и говно. Появится у жены новый мужик, так это ж катастрофа, это моя территория. Может для начала из своей головы все говно выбросишь и поговоришь со своими и её родителями? Если разговоры с супругой не помогают.

Правильно bravo.gif Жена не даёт - зови тёщу! rulez.gif

[^]
Lirka
28.05.2016 - 16:14
3

Инженер по ОДД

ТС, она у вас на диетах не сидит?

[^]
ПТУР
28.05.2016 - 16:14
3

Балагур

ТС, мож она сама где то пирдолица втихую? Ну или запала на кого-то. Я баб ебанутых повидал писда скоко, везет шоли на таких. Но тихие ебнутые бабы гораздо опаснее явных "ебанько подай патрон".

Детей нет, пинка под жопу. Крихиз на дворе, ебливых баб за крышу над головой щаспруд пруди

[^]
Skidis
28.05.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Gettafan1 @ 28.05.2016 - 17:12)
Цитата
ой,что ты как девочка))) первый день на сайте чтоль?) нет конечно,ты ж баба,знай свое место,вон kistanovотписался

Не первый.
Бес попутал! pray.gif Глупость сморозила! Каюсь! Бреюсь! Иду в монастырь. Мужской...

А мисье знает толк!.. gigi.gif

[^]
UYTKA
28.05.2016 - 16:15
1

Балагур

уходи, бро. она тебя держит "для здоровья". поверь-ищет замену чтоб ты слился.

[^]
hemulen
28.05.2016 - 16:17
8

Приколист

Цитата (chacotera @ 28.05.2016 - 15:41)
Выбери неделю. Ежедневно помогай ей по дому.
Приготовь ей что-то вкусное.
Проявляй к ней интерес. Не половой интерес, а именно человеческий интерес.
Вечером перед сном пообнимайся с ней, гладь её по плечам, спине, волосам.
Если есть другие вещи которые ей наравятся вперёд. Но секс не в один их дней не предлагай сам.
Каждый ден говори ей, что на красавится и самая лучшая. Хвали её за всё что она делает не плохо.
Следуй этому всю неделю.

[^]
kalbasa14
28.05.2016 - 16:17
6

Хуй.

Цитата
Но вот правильным стал (влияние ЯПа) - не хочу обманывать или поступать ни честно.

Тут я прост упал под стол! Этож надо чему на Япе учат?!)))

[^]
Gettafan1
28.05.2016 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Skidis @ 28.05.2016 - 20:15)
Цитата (Gettafan1 @ 28.05.2016 - 17:12)
Цитата

Не первый.

А мисье знает толк!.. gigi.gif

мамзелька,шоб ви были спокойны cheer.gif

[^]
ZooooMzooooM
28.05.2016 - 16:19
5

еленский

Цитата (Skidis @ 28.05.2016 - 16:03)
Цитата (Gettafan1 @ 28.05.2016 - 17:00)
Цитата (Skidis @ 28.05.2016 - 19:50)
Цитата (NaturalSelec @ 28.05.2016 - 16:46)
ТС,тут 2 причины:
1)У неё есть любовник.Она ему дала,и на инстинктивном уровне у неё началось отторжение чужака,т.е тебя.

2)Банальная не совместимость.Заводи девушку для секс-онли.Твоей вины тут быть не может априори,раз она не закрывает твою потребность в самом для нас главном.

А если меня мужчина перестанет удовлетворять - можно завести любовника для секса-онли?

только на ЯП про это не пиши,а то медведя xором звать будут

Нечестно как-то, не?
Мужику советуют ебать других и не зовут медведя. А мне нельзя?

Все честно.

Вы же бабы, вам что бы заняться сексом нужны чувства, а нам не нужны мы готовы присунуть любой у которой хорошая фигура и смазливая мордашка. Мы можем любить только жену, а ебать кого угодно, а вы испытываете чувства к любовнику и соответственно перестаете любить мужа, а потом создают темы на япе подобные этой.

[^]
Нанонимно
28.05.2016 - 16:20
0

Герцог Мира

Детей нет, как я понял? Ну тут ответ очевиден. Развод. Что значит идти некуда? Сирота что ли?

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 28.05.2016 - 16:21

[^]
XanderBass
28.05.2016 - 16:22
5

Свободяй

ТС, а ты за собой следишь? Вот честно, в большинстве случаев причиной подобного поведения является запущенность мужского организма. Ходи в спортзал, добавь романтики в отношения.

[^]
MacRus
28.05.2016 - 16:22
2

Барыга

Цитата (kalbasa14 @ 28.05.2016 - 14:17)
Цитата
Но вот правильным стал (влияние ЯПа) - не хочу обманывать или поступать ни честно.

тут брат... плохому не научат gigi.gif shum_lol.gif

Добавлено в 16:25
Цитата (ZooooMzooooM @ 28.05.2016 - 14:19)

Все честно.

Вы же бабы, вам что бы заняться сексом нужны чувства, а нам не нужны мы готовы присунуть любой у которой хорошая фигура и смазливая мордашка. Мы можем любить только жену, а ебать кого угодно, а вы испытываете чувства к любовнику и соответственно перестаете любить мужа, а потом создают темы на япе подобные этой.

вот бро.... bravo.gif золотые слова

[^]
AlexAxel
28.05.2016 - 16:26
3

Камчадал

Цитата
Изменять не могу, надо разводиться. При этом уезжать из своего дома с пониманием, что через пол года там может появиться другой козёл - нет ни какого желания. Выгнать её уже пытался, ей идти не куда - садится и плачет.

А зачем кому-то куда-то уезжать? Разведитесь да и продолжайте в одной фатере жить, не деля имущество. Только после штампа в паспорте о разводе каждый волен свое личное время проводить так, как ему угодно и удобно, без оглядки на дражайшую половину. Но при таком раскладе самая пострадавшая сторона - дети.

Или попробуй, не доводя до развода, с супругой момент проговорить о ходках на сторону без претензий с ее стороны. Есть у меня знакомая парочка (без детей правда, хотя 10 лет женаты), которая не делает трагедии из походов второй половинки налево. Просто совместное хозяйство ведут без всяких заморочек. Не знаю, насколько это нормально (лично мне такое претит), но сам факт имеет место быть.

[^]
Asta
28.05.2016 - 16:27
6

Весельчак

Цитата (Akela76 @ 28.05.2016 - 16:11)
То есть секс раз в месяц, а то и реже, по-Вашему, это нормально?
Здравый смысл у Вас однобокий какой-то получается.
У ТС проблема как раз в том, что секса нет от слова "совсем", а не в том, что жена козочкой не скачет, Вы тему внимательно читали?
Цитата
раз жена не уходит, то вариант с запасной веткой исключаем. Было бы к какому хахалю идти - давно бы свалила.

Расскажите эти сказки глухой бабушке, может, она в это и поверит.
Как вариант: любовник тоже женат, к нему не свалить, вот и живет жена у мужа, а е@ется на стороне.
Цитата

Действительно, практичный: жена пусть любовника заведет, а муж дома ждет и рога ветвистые подпиливает. Офигенно ценный совет, чё уж!

Секс не стал внезапно происходить раз в месяц.
Смотрите слова ТС: пару лет секс был каждый день, потом ребенок, потом через день, потом разок в неделю и тыды. Последнее время жене не надо ничего. То есть желание у жены уходило постепенно. А не раз - и как бабка отшептала.
Я привела причины, по которым юная козочка могла перестать скакать и выразила недоумение по поводу того, что ТС спустя 12 лет брака думает, что жена по-прежнему будет задорна без усилий и что ей по-прежнему будет хотеться столько же и в тех же условиях, что и с десяток лет назад.

Вариант готового любовника, но глухо женатого, я бы тоже исключила, запалиться, как за нефиг делать, только если жена не командировочная.

А что вы так завелись про юга и рога? Мужская солидарность? То есть мужу можно задумываться про любовницу и выгон жены с сыном, потому что чешется, а жене даже в теории с чужих слов нельзя, а можно только терпеть и усугублять?

[^]
Prepodsha
28.05.2016 - 16:28
3

Весельчак

"Всё, как мужик ей не интересен." - это как это? Причины не ясны..

В сексе накосячил когда-то?
Боязнь незапланированной беременности? (ЗППП ..?)
Прием противозачаточных, убивающих либидо?
накосячил, но не в сексе, а в чем-то другом?

Обычно, жена относится к желаниям мужа с пониманием и активным содействием.
Уже не говоря о взаимном удовольствии от процесса.
Где это всё?

[^]
kalbasa14
5

Хуй.

Цитата (MacRus @ 28.05.2016 - 16:22)
Цитата (kalbasa14 @ 28.05.2016 - 14:17)
Цитата

тут брат... плохому не научат gigi.gif shum_lol.gif

да ктоб спорил брат!!))) Я заканчивал кафедру Граблей - вышибли нахуй за неуспеваемость!!))

[^]
котэйко
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Прикинь, твоя жена тебе: дорогой, ты меня сёдня не удовлетворил. Я к соседу на полчасика на потрахульки схожу. Почисти пока картошку и мусор выкинь.

От жеж сучка крашена!!!...А посуду мыть кто будет???
deg.gif

[^]
Акация
1
Статус: Online

антидепрессант

Цитата (Skidis @ 28.05.2016 - 16:12)
Цитата (Акация @ 28.05.2016 - 17:10)
Цитата (zmei4ik @ 28.05.2016 - 16:08)

Девочки!!! что же у вас в голове то происходит, я вот хз why.gif  why.gif  why.gif

почитайте книжку "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", там довольно грамотно расписано, что в голове у мужиков и баб и чем они отличаются.

Книга игр и манипуляций. Не имеющая ничего общего с нормальными людьми....
Учит манипулировать и играть в жизнь, а не жить.

деточка, я 20 лет счастливо замужем. и из той книги кое-что полезное почерпнула.
а жизнь... у каждого она своя: кому-то смысл видится в сексе со всем, что шевелится, кому-то в детях, кому-то в сохранении взаимоотношений, кому-то в театре.

что наша жизнь? игра! ©

[^]
blondex
28.05.2016 - 16:29
5

Свестулёчек

ZooooMzooooM
Цитата
Мы можем любить только жену, а ебать кого угодно, а вы испытываете чувства к любовнику и соответственно перестаете любить мужа, а потом создают темы на япе подобные этой.

пиздец, какие ранимые! )) Из серии "ебу и плАчу" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104635
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх