Идеальная девушка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lessthan45
27.05.2016 - 15:35
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кудесница @ 27.05.2016 - 14:58)
а Макс недоволен...

Полагаю, что он чувствует подставу)

По теме:
И действительно, сложно поверить, что такие бывают, впрочем действительно - бывают!
Знаю таких аж двух - своими мозгами поступили и закончили сильные технические вузы, успешно построили карьеру+бизнес у одной в дополнение (к 26 своя кв и машина у обеих в Мск) при этом обе красотки (одна даже мисс какого-то года довольно большого города была). Тряпки и кудахтать с "подругами" - не про них.
Как? - это адская пахота с малых лет, вот и получился - блестящий ум и успех.
Понтов при этом у них нет, НО - рядом должен быть кто-то РАВНЫЙ. Им не нужно чтобы на них тратили деньги - они сами зарабатывают хорошо. Но мужик должен быть успешен в своем деле и быть инициативным, а не под пиво валяться телек смотреть. И мужики реально видя такую картину - просто стыдливо пасуют, даже и не рыпаются, как ни смешно. В итоге одна таки нашла себе равного(через работу) и вместе теперь скачут к новым победам, а вторая потихоньку заводит кошек.
Почему я сам такое сокровище не забрал? - сначала был молод и считал что не достоин таких, а потом чуть погодя познакомился с нынешней женой. Пока сомневался-выбирал получилось дите - и выбор был сделан.
Жалею ли я?- частично жалею, частично рад. Жалею, что с теми дамами добился бы куда большего - стыдно бы было лениться. Самореализация была бы куда лучше и удовлетворения было бы больше. Рад потому что общаюсь и ращу сына - доставляет большое удовольствие.

[^]
miemike
27.05.2016 - 15:38
0

Приколист

Тут два вопроса: у кого из них 45 см? Как быстро ей надоест слюнтяй?

[^]
Kreomorf
27.05.2016 - 15:39
2

Весельчак

Цитата (Jus @ 27.05.2016 - 13:24)
Он открыл холодильник. Все овощи уже были тщательно вымыты, мясо разделано

Овощи нельзя мыть! Будут гнить.

[^]
Иожик
27.05.2016 - 15:40
0

Приколист

Цитата (motya @ 27.05.2016 - 13:55)
Цитата (Ernie @ 27.05.2016 - 13:50)
Ну раз существует Настоящий Мужчина, то почему бы не существовать Настоящей Женщины?

а Настоящая женщина точно не интересуется шмотками и болеет по мотоциклам? cool.gif
Интересно, что она скажет на идею детей завести, кстати.

Что нибудь типа:
Да ты о...ел! У меня ж пузо в бензобак упрется и ваще с байка сдует нах!
Ключ на 13 подай,и это, борща чтоль свари..

[^]
grunya87
27.05.2016 - 15:45
0

Хохмач

Ничего удивительно в этом нет,это такой тип женщины ,который последнее время встречается часто.Внешне обычная девушка, в основном даже очень привлекательная,вот только думают и принимают решения такие девушки как НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ. Мужчины стоит задуматься, почему появились такие женщины? gentel.gif gentel.gif gentel.gif

[^]
lazyivolga
27.05.2016 - 15:49
2

Ярила

Цитата
Знаю таких аж двух - своими мозгами поступили и закончили сильные технические вузы, успешно построили карьеру+бизнес у одной в дополнение (к 26 своя кв и машина у обеих в Мск) при этом обе красотки (одна даже мисс какого-то года довольно большого города была). Тряпки и кудахтать с "подругами" - не про них.

Честно говоря.... Ну может это самооправдание.

Но, какую карьеру + бизнес к 26-и можно построить?
Про карьеру - первые 2 года - ты просто девочка/мальчик на побегушках,
дальше - начинаешь там чуть врубаться во что-то, что-то понимать вообще в своей сфере деятельности.
Нужен опыт какой-то. И когда ты его наберешься, да если еще будешь достаточно пронырлив (даже самые интеллектуально одаренные товарищи херили свою карьеру в результате карьерных войн), да плюс должна быть некоторая удача.
И это просто карьера.

А у них, как я понимаю еще к тому же и бизнес? Какой? В их 26? В дополнение к шикарной карьере.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 27.05.2016 - 15:52

[^]
kolega66
27.05.2016 - 15:56
1

Приколист

biggrin.gif biggrin.gif

Идеальная девушка

[^]
мыслитель
27.05.2016 - 16:00
1

Ярила

идеальных людей не бывает. Просто не бывает. Бывают относительно идеальные пары (где внимательно относятся друг к другу и поддерживают как самих себя, ОБА поддерживают), но не люди. Идеальная пара - это чёткий набор взаимных компромиссов, на которые идут не через силу а в первую очередь руководствуясь комфортом противоположной стороны, причём обязательное правило, основное, единственное правило - ОБА так делают. И самое в этом главное - искренне не жалеют, что отдают себя друг другу целиком. Делают это с удовольствием.

Байка, а если нет - ну просто удачно притёрлись. Хм. Всётаки байка - ну что за убогий стереотипный фетиш - чтобы дама умела ремонтировать автомобили?... Это выдаёт байку с головой.

[^]
vanrock
27.05.2016 - 16:00
0

Amor fati

Цитата (lazyivolga @ 27.05.2016 - 15:49)
Цитата

дальше - начинаешь там чуть врубаться во что-то, что-то понимать вообще в своей сфере деятельности.
Нужен опыт какой-то. И когда ты его наберешься, да если еще будешь достаточно пронырлив (даже самые интеллектуально одаренные товарищи херили свою карьеру в результате карьерных войн), да плюс должна быть некоторая удача.
И это просто карьера.

А у них, как я понимаю еще к тому же и бизнес? Какой? В их 26? В дополнение к шикарной карьере.

Ну это вам не говноменеджеры.
Если, к примеру, вы реально отличник в сильном математическом ВУЗ-е, то сразу после окончания вас с руками возьмут в США на зарплату 10.000 зелененьких. Вот такие дела. cool.gif

[^]
lazyivolga
27.05.2016 - 16:13
2

Ярила

Цитата
Если, к примеру, вы реально отличник в сильном математическом ВУЗ-е, то сразу после окончания вас с руками возьмут в США на зарплату 10.000 зелененьких. Вот такие дела.

около 1 миллион рублей в месяц?
Куда, простите?

В инвестбанк? Да и там на начальных позициях нет таких зарплат.
Тем более, сейчас в России кризис в этой сфере.

В науке и на производстве таких зарплат у специалистов нет, не говоря уже о начальных позициях.

[^]
sovaby
27.05.2016 - 16:15
1

Приколист

А вообще как ответил Генри Форд на вопрос "Кем бы вы хотели быть в следующей жизни?"

«Мне абсолютно все равно, кем я буду в следующих воплощениях — ответил он, — главное, чтобы рядом со мной была моя жена»!

Так вот это и есть та идеальная, с которой пофиг где и кем. И у каждого идеалы свои. ИМХО

[^]
Shelest2000
27.05.2016 - 16:16
0

Шутник

Суцуко... Уронил скупую слезу на клавиатуру... cry.gif

[^]
crafter
27.05.2016 - 16:18
0

Балагур

Двухколесные фантазеры пытаются слезу выдавить? Блять, не видел ни одного адекватного на спорте. А бабье там еще тупее и не адекватней чем ОМП. Так что тут не кто, а тигр с фонарем.

[^]
filochka13
27.05.2016 - 16:25
0

Весельчак

По ходу Автор просто устал от своей Марины, она ему крайне надоела, увы.

[^]
Tombasilo
27.05.2016 - 16:26
-1

Ярила

видно, по тексту, что героя повествования, такое поведение вводит в ступор, то пускай бросает, потому что потом будет хуже.
Женщина с таким поведением - это не нормально.
Что будет дальше? Женщина-пацанка ))))

[^]
ромыч68
27.05.2016 - 16:26
1

Юморист

Цитата (vital954 @ 27.05.2016 - 13:27)
Цепь на байке не снимают когда смазывают )

НУ ЭТО ТЫ ЗНАЕШЬ, А МАКС ТО, gigi.gif НЕЕЕТ!!!

[^]
Lisa80
27.05.2016 - 16:28
0

Ярила

Цитата (AleksisCrow @ 27.05.2016 - 13:27)
Бывает же)

нет, не бывает.
Такие сексуальные красавицы (которая ездит на мотоцикле с волосами до попы уложенными волнами) + "мужчина в юбке" (относительно увлечений и образа мышления) только в кино и в фантазиях некоторых мужчин.

Видимо кто-то так размечтался, что аж рассказик сочинил cool.gif

[^]
avaritania
27.05.2016 - 16:29
0

Ярила

А она - точно не трансвестит не свистит?
А то жалко было бы парня.
Хотя, дамы в поиске на многое способны.

[^]
goremyka
27.05.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (vital954 @ 27.05.2016 - 13:27)
Цепь на байке не снимают когда смазывают )

она ее перекусила...170 как-никак.

[^]
lessthan45
27.05.2016 - 16:34
1

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 27.05.2016 - 15:49)
Цитата

И это просто карьера.

Отвечаю по моим случаям:
В 17 идешь в институт, в 21 уже бакалавр (параллельно с работой кстати) и идешь работать в стажером в крупную компанию. Через год ты уже младший специалист, еще через год специалист(аналитик например), за 5 лет (к 26 годам) ты сменишь 2-3 топ компании и вырастаешь до руководителя группы\ведущий специалист. Сфера у обоих умниц - ИТ.
Бизнес - небольшой, в частности небольшая школа иностранных языков. Дама сделала совместно уже со своим мужиком.

ПС: кстати насчет инвестбанкинга - хорошо что напомнили, вот очень хорошо знакомый человек(парень правда, тоже шустрый) к 26 тоже себя очень славно обеспечил.

[^]
tk12
27.05.2016 - 16:39
4

Приколист

Цитата (Южный59 @ 27.05.2016 - 13:29)
такой не бывает

бывает.
в истории описан мой лучший друг женского пола (да-да!! друзья женского пола у мужчин тоже бывают!!)

знакомы с пеленок, буквально. как-то порождались мы одновременно в одной общаге. так и сложилась наша компашка из 5 мужиков и неё.

ездит на кроссовом байке вместе с нами и весьма весьма на уровне. на великах рассекаем, когда мы с женами (женаты все пятеро, жены у всех домоседки и не любят активничать, но на велы мы их посадили)
имеет тех образование, работает по специальности (инженер по разработке архитектуры програмного обеспечения), зарабатывает под трешку баксов, имеет свою (!!!) купленную за свои деньги квартиру и машину. содержит родителей и дедушку бабушку. в прямом смысле слова содержит: за всех платит комуналку, нанимает людей чтобы за ними ходили убирали готовили, возит по врачам, итд итп.
при любых расскладах я знаю что я могу на неё расчитывать. при этом ясен пень этим доверием никто не злоупотребляет. ни я ни она. вон как я на моте влетел в тачку (да, сам дурак, виноват) нога сломана, мот расхерячен, менты злые, задница тачки дорогая - набрал и через 30минут она примчалась, разруливала одновременно с больничкой (всем врачам денег сунь) с ментами (чтобы правильно схему дтп составили) и вообще. а когда у неё посреди дороги все лампы на панели засветились (сдох генератор) денег ноль потому что карта заблочилась в чужом банкомате - я к ней ехал. и ничего - подвигом это не считаю, услугой не считаю тоже - это мой друг и я с радостью его выручу с любой ситуации.
жены наши дружат с ней, правда да, все как одна жалуется что с ней не о чем особо поговорить.

нет, выебать её не хочу. потому что она мне друг с момента как я себя осознал.

думал про неё рассказ, но внешность сильно отличается - она кабысдох 152см роста и 45кг веса. да и по городу она на машине ездит - мот только кроссовый.

так что такие ой как бывают.
к сожалению в любви им не везет.

апдейт: тут в лс спрашивают по минусам. да, минусы есть: 1) никогда не видел её накрашенной. вот вообще. никогда не видел её в платье. про каблуки по-моему она не знает. вещи новые очень не любит - джинсы таскает до состояния тряпки и покупает новые только когда уже мы, мужики, начинаем ей намекать что НАСТОЛЬКО старые джинсы смотрятся ппц неопрятно, и неважно что они чистые. в кросовках одних 10 лет ходила (блядь, как я бился чтобы она эти кросы выкинула!!!). матерится. не дурак выпить. ничего не смыслит в уюте и интерьере - когда в новой своей хате делала ремонт моей жене каждый день звонила - какую люстру взять, какой цвет обоев, какой кафель, посоветуй диван, поехали выберем подушки итд итп.

Это сообщение отредактировал tk12 - 27.05.2016 - 16:47

[^]
Morkovca
27.05.2016 - 16:44
2

Приколист

Тяжеловато жить с человеком, которого ты считаешь идеальным, это как тянуться к недостижимому.
И вообще грустно становится, когда понимаешь, что зря ты все это время его таковым считал. Идеальных не бывает, у каждой медальки есть обратная сторона.

[^]
evil48
27.05.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 27.05.2016 - 13:27)
Нам тоже плакать?

я чуть сам не заплакалл не пойму от чего (наверно от радости что у людей счастьеда точно )..хотя моя не истеричка и всё при ней и готовит и по дому не тупит . только почему то против встреч меня с др девочками

[^]
Чалаэк
27.05.2016 - 17:09
0

Ярила

Приснилось?

[^]
ARGiHOR
27.05.2016 - 17:40
0

Ярила

Фу, парень тряпка какая-то. Такую сразу замуж надо брать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82963
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх