Почему дочери должно быть стыдно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
27.05.2016 - 12:19
2
Статус: Offline

Reader

Цитата (Вельхиор @ 27.05.2016 - 15:11)
от сюда

От куда? gigi.gif

[^]
bkp
27.05.2016 - 12:20
16

Инженер юмора

Бывший муж поступил неверно. Квартира же куплена в браке. Вот и оформил бы на жену. Ну раз так получилось. Придется делится
У меня тоже есть сын. Алименты платил исправно. Выплатил. Сейчас другая семья. куплена квартира-машина и всякие гаражи-усадьбы. Я пахал на двух работах. Моя семья недоедала, жена тоже помогает. Дочь растет. Все нажито непосильным трудом. А тут бац. Умер. Отдай половину. За что я вас спрашиваю? За то что 12 лет назад разошлись? Тогда лучше вообще ничего не приобретать. А то нагрянут дети (это еще ладно) и вместе с ними бывшие родственники.
Вот вам и мнение второй стороны

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 12:21
-1

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Ну так это право папаши. Послал, значит было за что?

действительно. а потом ты спрашиваешь, откуда я выводы делаю, что для тебя Люблю женщину-нужен ребенок. Разлюбил женщину - ребенок нах.? Так вот с твоих вот таких вот ответов.

[^]
lanalane
6

Балагур

К дочери претензий, конечно, нет.

Живем с мужем в моей старенькой квартире, которая досталась мне от родителей. Муж недавно получил в наследство хороший участок земли, говорит, давай его продадим, продадим квартиру (в которой сейчас живем) и купим новую, хорошую. Я против, не дай бог с ним чего случится, его бывшая с ребенком моментом оттяпают половину моей квартиры. Тем более муж того ребенка своим не считает, говорит, что жена забеременела уже после развода.

Это я к чему? Если ты у своего мужа не первая жена, будь готова к любым "сюрпризам".

[^]
тухлопуз
0

Хохмач

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 12:15)
тухлопуз шел бы. я понимаю, что ты по жизни обиженный. и всех судишь по себе. не любили тебя. и ты понятия не имеешь, что это.

у меня то по жизни как раз все в норме.а вот у вас походу не очень. вы уже в подсознание думаете как бы обобрать своего мужа при разводе(если канечно такой имеется).так ничего.когда вас муж бросит. вы обязательно сюда пост запилите. а мы пообсуждаем.

[^]
jonnyGUN
27.05.2016 - 12:24
3

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 27.05.2016 - 14:19)

ну может там по велению хуя. gigi.gif

[^]
Глюка
27.05.2016 - 12:25
-2

Ярила

lanalane
Цитата
Это я к чему? Если ты у своего мужа не первая жена, будь готова к любым "сюрпризам".

В Вашем случае вообще все сложно, согласна.
Потому что ваше имущество замешано, до брака нажитое. Только дарственную на Вас оформлять сразу, но муж на это не пойдет - иначе рискует остаться ни с чем

[^]
Нимерия
27.05.2016 - 12:26
1

Ярила

тухлопуз тебя открыто послать в пешее эротическое?
Шо блят там думаю я и кого хочу обобрать, психилогэкстрасенс диванный.
смотри что бы тебя не обобрали. Прям удивительно, что это папаша тебя послал и видеть не хочет? лучше не размножайся. еще один такой убогий миру не к чему.
можешь еще подоказывать, как у тебя все хорошо по жизни. Только вот папаня твой видеть тебя не хочешь. Любовь и высокие отношения!

Это сообщение отредактировал Нимерия - 27.05.2016 - 12:27

[^]
АнютаСПб
27.05.2016 - 12:27
3

Ярила

Цитата (bkp @ 27.05.2016 - 12:20)
За то что 12 лет назад разошлись?

С детьми не расходятся.

[^]
Gonny
27.05.2016 - 12:28
6

Фтыкатель

Цитата (lanalane @ 27.05.2016 - 12:21)
Тем более муж того ребенка своим не считает, говорит, что жена забеременела уже после развода.

А пойти и сделать ДНК-тест не судьба? А потом оспорить отцовство в судебном порядке.
Или лучше жить так: в квартире и участком где то там?

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Сначала внимательно прочитал текст, обдумал, прочитал еще раз, сделал свои выводы и только потом начал читать комментарии.

Кое что поправил в своих выводах после прочтения, но основное осталось по прежнему. Вот что вышло у меня...

Судя по слогу и ошибкам в тексте - пишет женщина не великого ума. Не удивлен, что бывший стал бывшим.
Далее по тексту видно, что общаться не общались (она не горела желанием), но она знает что, где и как - простите, но это чистая меркантильность и зависть. Так что я опять не удивлен уходом мужа от неё.
Ну и сам факт написания сего текста, говорит только о том, что человек неуверенный даже в своих (замечу законных) действиях. Ну не её разумеется, а дочери, которая по закону претендует на наследство - тут все нормально.
Опять же жалуется как мало платил! Ну это стандартная тема любой разведенки.

Так что с законностью все в порядке! С моралью... а она у всех разная и осуждать в данном случае можно, но не нужно! Данных слишком маловато для рассуждения о морали!

P.S.
Самому скоро предстоит дележ наследства - содрогаюсь в ужасе! Делить-то нечего, но претензии уже сыплются как из рога изобилия.

[^]
тухлопуз
-3

Хохмач

как скажите. не буду разможатся.ну и вы ваш свиноматочный интинкт успагойте.а то квартир делить не хватит. lol.gif

[^]
АнютаСПб
27.05.2016 - 12:29
5

Ярила

Цитата (тухлопуз @ 27.05.2016 - 12:21)
у меня то по жизни как раз все в норме.а вот у вас походу не очень. вы уже в подсознание думаете как бы обобрать своего мужа при разводе(если канечно такой имеется).так ничего.когда вас муж бросит. вы обязательно сюда пост запилите. а мы пообсуждаем.

Странная позиция, если развелись с супругой, то и ребенка нужно забыть, с ним тоже развелись навсегда.

[^]
Нимерия
0

Ярила

bkp
Цитата
Квартира же куплена в браке. Вот и оформил бы на жену.
видимо и с новой женой доверия нет, раз все оформляли в долях.

Цитата
Тем более муж того ребенка своим не считает, говорит, что жена забеременела уже после развода.
а экспертизу провести?

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 27.05.2016 - 15:17)
Menshchikoff
Цитата

Неужель ты вздумала что ты меня разволновала как-то? Не льсти себе. :)))

Разволновала, раз брызгаешь слюной и скатываешься на оскорбления.
Заметь, я лично про тебя ни слова не сказала плохого, зато ты залил все ядом.

Я повторюсь - не разволновала никак, я женат. :)))

Так и я про тебя слова плохого не сказал, кроме описания твоего поведения.

Добавлено в 12:30
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 15:19)
Menshchikoff
если у тебя аргументов нет, то естественно, вступать в спор не стоит вообще не с с кем. Потому как вести дискуссию ты не умеешь.

С бабами нет. Но я для того и спорю чтоб учиться. Мне всегда интересно познавать что-то новое, например скрытые в голове женщин алгоритмы обработки информации. :)

[^]
zipgad
27.05.2016 - 12:32
8

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 12:21)
Menshchikoff
Цитата

действительно. а потом ты спрашиваешь, откуда я выводы делаю, что для тебя Люблю женщину-нужен ребенок. Разлюбил женщину - ребенок нах.? Так вот с твоих вот таких вот ответов.

faceoff.gif Всегда удивляет как женщины умеют читать между строк.

От нас отец ушел когда мне было 9 лет. И перестал с нами общаться, поэтому когда он помрет мне будет абсолютно похер, что осталось у этого человека, потому что для меня он чужой. И нет во мне нихуя ни капли алчности по отношению к его собственности. Потому что я и сам не стремился к нему. И в той семье вы не знаете ни каких подробностей а делаете выводы. Если дочь не общается с отцом ( а в 13 лет уже могла бы осознавать нужен ей отец или нет) то она так же переходит в разряд не родных дочерей.

Вот тут и возникает мораль в человеке. Мне моя мораль не позволяет взять у человека, которому я не хотел быть сыном!!!

[^]
Нимерия
0

Ярила

я понимаю, что убогость чувств и мышление не позволяет тебе представить, что кто-то может мыслить и чувствовать не так как ты. Для тебя не ведомо, что бывают семьи, где родители любят друг друга. Что отцы занимаются воспитанием своих сыновей, а не посылают их на фиг (наверное причина была) извини, Menshchikoff не сдержалась. Но такое бывает.

[^]
Menshchikoff
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 15:14)
Menshchikoff
Цитата
Я сказал что предыдущий оратор эгоистка из-за того что она выразила наплевательское отношение ко всему человечеству, не более того!

ну давай расскажи мне, как ты переживаешь за всех сирых и убогих.

Расскажи, как ты за чужих детей переживаешь.

Вы милосердие от морали отличить не можете чтоль? Мы сейчас про мораль вообще-то.

Добавлено в 12:35
Цитата (Нимерия @ 27.05.2016 - 15:21)
Menshchikoff
Цитата

Так, блять, я говорю про наличие причин на подобное поведение, кои снизят антиморальность принятого решения до нуля.

Причем тут разлюбил женщину - нахуй ребенок?

[^]
Глюка
27.05.2016 - 12:35
0

Ярила

Menshchikoff
Цитата
Так и я про тебя слова плохого не сказал, кроме описания твоего поведения.

Имейте смелость признать свои не очень достойные поступки.
Раз:
А ты не хочешь отдать моральный ущерб мужику, которого ты заебала настолько что он от тебя сбежал, а?

Два

Неужель ты вздумала что ты меня разволновала как-то? Не льсти себе. :)))
Три

ЗЫЖ С вами я тоже в одном поле срать не сяду. :)))

Вынуждена признать, что Вы истеричный хам, не отвечающий за свои поступки, еще и врете, когда припекает.

Сочувствую Вашей жене, в полемику больше вступать не буду, предпочитаю с умными людьми общаться

[^]
lanalane
27.05.2016 - 12:37
0

Балагур

Цитата (Gonny @ 27.05.2016 - 12:28)
Цитата (lanalane @ 27.05.2016 - 12:21)

А пойти и сделать ДНК-тест не судьба? А потом оспорить отцовство в судебном порядке.
Или лучше жить так: в квартире и участком где то там?

Да его вообще это отцовство не парит, когда бывшая ему стала предъявлять алименты, он говорит, ребенок не мой, платить не буду, есть претензии, пойдём делать ДНК, она отстала, видимо, понимает, что бесполезно.

А насчет квартиры и участка, он мне так же говорит, как Глюка посоветовала - оформить на меня дарственную. Но я почему то все равно против.

[^]
АнютаСПб
4

Ярила

Цитата (zipgad @ 27.05.2016 - 12:32)
Вот тут и возникает мораль в человеке. Мне моя мораль не позволяет взять у человека, которому я не хотел быть сыном!!!

Это не вы хотели не быть сыном, это ваш отец не захотел вас считать сыном. Это он положил начало этому.

[^]
Нимерия
1

Ярила

zipgad меня удивляют мужчины, которые считают свое мнение и жизненную позицию единственно правильной. faceoff.gif

не любишь отца, не хочешь его видеть, не хочешь от него никакого наследства. Ну так флаг тебе в руки.
а вот тут случилось по другому....девочка захотела забрать себе свою долю наследства.
Ты не хотел быть сыном. Молодец. А она хотела быть дочерью. и ей и является.
дети никогда не могут перейти в разряд бывших.

ты где увидел, что я между строк читаю? из твоего же рассказа получается, что пока твой отец жил с твоей матерью, ты был для него сыном. А потом опа..и перестал им быть.
и где же я не права? Люблю женщину-нужен ребенок. Разлюбил женщину - ребенок нах.
а самое страшное, что вы считаете это правильным.

[^]
sakura666
2

Ярила

Ну не знаю, я б наверное отказалась или точнее вообще не претендовала.Это уже чужая семья.И на алименты надо было мамаше подавать

[^]
ВалерьевнаКэ
2

Приколист

Каждому выжившему сперматозоиду полагается не только внимание и забота, но и все (ну или часть) что осталось после смерти производителя оных!

[^]
2112
2

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 27.05.2016 - 15:29)

Странная позиция, если развелись с супругой, то и ребенка нужно забыть, с ним тоже развелись навсегда.

Мадам, вы сами представляете как выглядит забыть ребенка?
Так, что ли:
- Папа привет!
- Девочка, я тебя не знаю, проходи мимо, а то меня в педофилы запишут. И вообще не приближайся ко мне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55657
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх