Почему русские сумасшедшие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEZMAN
16.05.2016 - 15:47
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PavelMorozov @ 16.05.2016 - 13:34)
Цитата (AsfoDelian @ 16.05.2016 - 12:35)
Цитата (DEZMAN @ 16.05.2016 - 11:28)
Я из харькова (слово пароль тремпель) почему русских больше волнует вопрос про украинцев? Соломинку в чужом глазу увидели?

С хера ли соломинку??
Просто меня, как истинно русскую, крайне ... удивляет, что после прошедшей войны, когда миллионы украинцев погибли от рук фашистов в концлагерях и на передовой, через 70 с копейками лет после Победы вдруг оказалось, что фашисты для вас друзья и любимые.
Что можно послать на хер все, что ваши же отцы сделали для вас, защищая свою землю от нацистов.
Что можно обкладывать хуями русских, к которым вы же тут же едете на заработки.
Что можно забыть свои нравственно-моральные устои и херачить стариков-пенсионеров только за то, что они спасали когда-то ваши будущие шкурные жизни.

Я реально не понимаю, что должно было произойти на 40-миллионной Украине, что она вмиг забыла про оккупацию, разрушенные нацистами города, миллионы трупов своих граждан, положенных в землю и в Бухенвальде, и в Аушвице, и просто по дороге в нацисткий Берлин, гоня захватчиков со своей земли... И начала голая плясать под вопли "Слава Украине", тряся разукрашенными жовто-блакитными грудями и подкладываясь под своих же доморощенных нацистов.

Я объясню что произошло. Поналазили в инет тролли и начали изподтишка гавкать в разные стороны. Кое кто повелся на "фашисты - друзья" "Бандера - нехороший человек" и прочую лабуду. Думать нужно, и все станет на свои места. А сколько СССР, по которому сейчас некоторые ностальгируют, положил своих граждан?! Миллионы!!
Зверства НКВД в 30 годы. http://ribalych.ru/2013/11/26/zverstva-nkvd-v-30-gody/

Вы россияне может из за бугра не знаете но восточная и западная украина не очень то хорошо между собой общаються . Еще до переворота меня харьковчанина называли хохлом, а мы их бендерами сокращенно бенами))) так что знай страна то у нас одна а взгляды разные. И они (бены) почемето не любят россию так же как мне не правятся поляки.

[^]
Explayer73
16.05.2016 - 15:47
0

Ярила

Не в первый раз вижу эту фотографию с нашим парнем против колонны грузинских войск. Может кто знает, как зовут этого настоящего героя? Вот чьи имена должны быть известны стране, а не этих, с окраины...

[^]
alexon1987
16.05.2016 - 16:18
1

Шутник

Мне кажется, слово сумасшедшие здесь с другим смыслом вставлено, более добрым, и автор перегибает. Не будем забывать, что народы Европы в большинстве своём к русским относятся положительно, говоря о нашей доброте, бескорыстности(хотя это присуще деревенскому народцу, тк в больших городах уже хватает говна) и тд. А вот политиканы наоборот пытаются нас дискредитировать. Я бы назвал японцев сумасшедшими за их изврат трэшовых фильмах, китайцем за еду, но это скорее нейтральная оценка. А вот про белорусов, тут как-то не правильно.

[^]
АбрекЪ
16.05.2016 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Explayer73 @ 16.05.2016 - 15:47)
Не в первый раз вижу эту фотографию с нашим парнем против колонны грузинских войск. Может кто знает, как зовут этого настоящего героя? Вот чьи имена должны быть известны стране, а не этих, с окраины...

Героя этой фотографии зовут Бато Дашидоржиев из Бурятии.

После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

Справедливости ради, он был не один, а слева от стоящего позади "Урала" за спиной героя лежали его командир и ещё один солдат. Насколько я помню, это были связисты, и они вызвали подмогу, а пока солдат стоял с пулемётом перед грузинами, им на помощь мчались 2 Т-72.
Завидев танки, грузины смылись.

[^]
PavelMorozov
16.05.2016 - 16:28
0

Юморист

...

[^]
Mu5tD1e
16.05.2016 - 16:30
0

Весельчак

Много наговорили, но пока читал, думал, так это русский дух наверное, он не позволял сломить воли народа, многонационального кстати, разве не так? А теперь все независимые и суверенные государства, а народ все так же терпит, скорее вопреки всему и не смотря ни на что, выживает и борется за жизнь. Потому что не знаем другого, для нас это норма. Я не про тех кто у руля, лихо манипулируют биомассой, урвавших, купивших, вовремя подсуетившихся...

[^]
PeterNalivan
16.05.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 16.05.2016 - 09:53)
Цитата (Матрос1984 @ 16.05.2016 - 12:43)
Как ловко Путина упомянул idea.gif

Да за ради этого и писалась портянка,конечно мы не верим что он украл 70 миллиардов,хули ему по мелочам размениваться,все гораздо глобальней

Неужели не 70, а 700?!?!?!

[^]
dim6
16.05.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (АбрекЪ @ 16.05.2016 - 16:25)

Героя этой фотографии зовут Бато Дашидоржиев из Бурятии.

После разгрома Грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернуться в Гори, но наткнулись на российский блокпост.

Справедливости ради, он был не один, а слева от стоящего позади "Урала" за спиной героя лежали его командир и ещё один солдат. Насколько я помню, это были связисты, и они вызвали подмогу, а пока солдат стоял с пулемётом перед грузинами, им на помощь мчались 2 Т-72.
Завидев танки, грузины смылись.

так и было.

[^]
brut1973
16.05.2016 - 17:13
3

Ярила

ТС, иди уже со своими исследованиями.
ДА, я горжусь нашими дедами! Но обожествлять, искать какие то сакральные причины для превозношения русских над любой другой нацией - это долбоебизм!
Не надоело еще мусолить тему? Выискивать тайные знаки и первопричины появления "загадочной русской души"? Нахуя? why.gif

Это сообщение отредактировал brut1973 - 16.05.2016 - 17:41

[^]
macgugo
16.05.2016 - 18:13
1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (seraltu @ 16.05.2016 - 11:13)
Цитата (macgugo @ 16.05.2016 - 11:38)
Цитата (seraltu @ 16.05.2016 - 10:30)
Цитата (Andrey320 @ 16.05.2016 - 11:01)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 15:33)

Август 2008, Цхинвал
Один русский, вооружённый пулемётом, посылает известным сексуально-пешеходным маршрутом грузинскую колонну с вооружёнными военными.
«Идите на х…, бл…!»

только он якут или бурят

Поправочка: Русский Якут или Русский Бурят

Это что ж за национальность такая? Вы с гражданством не попутали, случаем?

Извини за грубость, но дурак ты.
Если человек говорит по русски, думает по русски, то он русский. Язык формирует мировозрение. Вот в США есть негры, но они американцы, есть мексикашки, которые тоже американцы. Есть эскимосы, но они тоже американцы.
В Канаде вообще всех наций понамешано, но все они канадцы.
Так что думай когда пиздиш.

"Пиздиш" с мягким знаком, кстати, пишется. Над правописанием поработай.

А по сути: Нехуй путать национальность с гражданством и расой. Негр - раса, мексиканец - национальность, эскимос - национальность. И нехуй мексиканцев "мексикашками" называть.

По поводу языка, который "формирует". Согласно твоей логике, неуч, американцы или говорят по-американски, или, вообще, англичане, поскольку думают по-английски.
Еще: Я проживая в России, думаю по-русски. Но, приезжая, в иноязычную страну, начинаю думать согласно их нормам этики и морали. Иначе можно таких косяков поналовить! Если ты так не делаешь, то ты - быдло, которое устанавливает свои порядки в гостях.

По поводу "Канады": там на самом деле "всех наций понамешано", но все они - граждане Канады. И попробуй там что-нибудь вякни, мол, похуй кто ты - ты канадец - порвут на месте. Все знают и помнят свою национальность. И гордятся ею.

PS. Так что прежде, чем что-то сказать, подумай несколько раз. Это, кстати, не русская альтернатива русской пословице. А если применительно к тебе, то, вообще, подумай и промолчи - за умного сойдешь.

[^]
sPzAbt
16.05.2016 - 18:22
3

Юморист

Ой, да ладно вам. Не надо превозносить всех русских оптом, всякое бывает. И не надо принижать наших потенциальных противников, и у них есть чему поучится. Вот вам, например, цитата из хорошей книги:
""Это все равно конец, все равно убьют", говорят себе те, другие. И заканчивают: "Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись". И тогда контроль берет то, что определяет жизнь человека, бессознательное, глубинное, едва покрытое налетом цивилизованности, воспитания, научного атеизма или, наоборот, церковных заповедей. Человек впадает в состояние боевого безумия, подхлестываемого химией разлагающихся азотных соединений застилающего все вокруг порохового и тротилового дыма. Превращая его в зверя, бессознательное выбирает один из всего лишь двух возможных выходов, позволяющих не выпадать из окружающей действительности до тех пор, пока избавление наконец не придет. Это может быть кураж или злоба. В каждой национальности люди делятся в подобном выборе на примерно одинаковые доли. Все эти ироничные истории про "горячих эстонских" пли "латышских" парней, про хладнокровие англичан или немцев все это правда только в нормальной жизни.

8-й эстонский корпус был в армии Старикова на Ленинградском, 16-я литовская дивизия была на 1-м Прибалтийском, у армянина Баграмяна. В Латышском стрелковом корпусе, воевавшем на 2-м Прибалтийском фронте, русских, евреев, узбеков и татар было сейчас не меньше, чем латышей и эстонцев. Выставивший перед собой ствол "Дегтярева" белобрысый латыш, в озверении полосующий огнем перебегающие в дыму фигуры, мог, обернувшись вправо, увидеть оскаленного русского парня, выцеливающего офицеров, встав почти в полный рост, плюющего на воющие вокруг осколки, а слева горбоносого осетина, с рычанием выдергивающего грязными пальцами изо рта обломки выбитых пулей зубов, не отрываясь от автомата."

[^]
synorla
16.05.2016 - 19:24
6

Весельчак

Цитата (sPzAbt @ 16.05.2016 - 18:22)
Ой, да ладно вам. Не надо превозносить всех русских оптом, всякое бывает. И не надо принижать наших потенциальных противников, и у них есть чему поучится. Вот вам, например, цитата из хорошей книги:
""Это все равно конец, все равно убьют", говорят себе те, другие. И заканчивают: "Так сдохнем же так, чтобы они всю жизнь потом боялись". И тогда контроль берет то, что определяет жизнь человека, бессознательное, глубинное, едва покрытое налетом цивилизованности, воспитания, научного атеизма или, наоборот, церковных заповедей. Человек впадает в состояние боевого безумия, подхлестываемого химией разлагающихся азотных соединений застилающего все вокруг порохового и тротилового дыма. Превращая его в зверя, бессознательное выбирает один из всего лишь двух возможных выходов, позволяющих не выпадать из окружающей действительности до тех пор, пока избавление наконец не придет. Это может быть кураж или злоба. В каждой национальности люди делятся в подобном выборе на примерно одинаковые доли. Все эти ироничные истории про "горячих эстонских" пли "латышских" парней, про хладнокровие англичан или немцев все это правда только в нормальной жизни.

8-й эстонский корпус был в армии Старикова на Ленинградском, 16-я литовская дивизия была на 1-м Прибалтийском, у армянина Баграмяна. В Латышском стрелковом корпусе, воевавшем на 2-м Прибалтийском фронте, русских, евреев, узбеков и татар было сейчас не меньше, чем латышей и эстонцев. Выставивший перед собой ствол "Дегтярева" белобрысый латыш, в озверении полосующий огнем перебегающие в дыму фигуры, мог, обернувшись вправо, увидеть оскаленного русского парня, выцеливающего офицеров, встав почти в полный рост, плюющего на воющие вокруг осколки, а слева горбоносого осетина, с рычанием выдергивающего грязными пальцами изо рта обломки выбитых пулей зубов, не отрываясь от автомата."

Вы наверное не совсем поняли кто такие русские. Попробую объяснить на одном примере:
" Император Николай I однажды на придворном балу спросил маркиза Астольфа де Кюстина, спасавшегося в России от французской революции:
— Маркиз, как вы думаете, много ли русских в этом зале?
— Все, кроме меня и иностранных послов, ваше величество!
— Вы ошибаетесь. Вот этот мой приближённый — поляк, вот немец. Вон стоят два генерала — они грузины. Этот придворный — татарин, вот финн, а там крещёный еврей.
— Тогда где же русские? — спросил Кюстин.
— А вот все вместе они и есть русские."
Русский это не национальность, это состоянии души, чувства товарищества, любви к ближнему, чувство долга и самопожертвования. Это и есть русскость!!!

[^]
NEULO
16.05.2016 - 20:18
2

Приколист

Цитата (Andrey320 @ 16.05.2016 - 10:01)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 15:33)

Август 2008, Цхинвал
Один русский, вооружённый пулемётом, посылает известным сексуально-пешеходным маршрутом грузинскую колонну с вооружёнными военными.
«Идите на х…, бл…!»

только он якут или бурят

Русские они все разные. И такие вот бывают. Русский якут или русский бурят, там же мог быть и русский русский. Что то непонятно тебе чтоль?

[^]
okun41
16.05.2016 - 20:41
4

Балагур

А знаете, у меня нет сомнений, что если начнется - народ сделает то, что должен. А вот насчет власти у меня большие сомнения. Сталин был вождь народов, пусть захлебнутся желчью солженицынофилы. А вот кто наши нынешние? Я не знаю и они не говорят. У них есть опора в лице нас, а нам-то на кого надеяться? Где гарантия, что какой-нибудь чубайс не щелкнет в ответственный момент рубильником? Грустно это все, товарищи.

[^]
Рапапай
16.05.2016 - 20:52
0

Ярила

Цитата (synorla @ 16.05.2016 - 19:24)
" Император Николай I ....
— А вот все вместе они и есть русские."

Именно поэтому крепостное право для "обычных русских" было отменено после его смерти)))
Русским быть "почетно", когда надо "героически умирать" за:
1) "братушек" (ливонские войны, русско-турецкие, балканские войны, первая мировая)
2) "коммунистический рай" для Азии, Африки и Латинской Америки (Корея, Вьетнам, Куба, Египет, Сирия, Ангола, Эфиопия, Афганистан)
3) "газопроводы" (080808, 404, опять Сирия)
В остальное время "русскими" со всеми привилегиями становятся Бироны и им подобные (в наше время "друзья с Озера"). Вот такие "исторические реалии".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.05.2016 - 21:05

[^]
RegionZemlya
16.05.2016 - 21:08
3

Ярила

Цитата (Danila96 @ 16.05.2016 - 12:54)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 09:33)
2016 год:
Август 2008, Цхинвал
«Идите на х…, бл…!»

Западные журналисты, сопровождавшие колонну, получили тот же ответ на просьбу пропустить их. И все пошли, куда было сказано, хотя могли замесить этого наглого русского, имея численный перевес. Но не замесили. Не стали связываться, и пошли, куда послали, вместе с журналюгами, которые позже написали, что не надо трёхсот русских, достаточно одного.
Русские — не сумасшедшие, Гугл. Русские стоят насмерть, когда борются за правое дело, но этого ни тебе, Гугл, ни европейцам — не понять.

Скорее всего это фото не полное.
*голосом дроздова*
Я так думаю, где то недалеко, с левой стороны, мирно пасется Т-72, периодически принюхиваясь своей дудкой- а что за там движняк? Нет ли хищника?
И слабовольные грузины, испугавшись пастуха и травоядного млекопитающегося, поспешили покинуть этот лужок.
cool.gif

Да, там был блокпост. Он был там не один. Там были ещё солдаты. Может и танки были, может и самолёты, всё может быть.

Но.

Этот Русский Бурят был не дурак, и прекрасно знал - если грузыны начнут прорываться, то Он погибнет первым. Его покрошат первым. Потом за него конечно отомстят, но он погибнет обязательно.

Но он всё равно не ушел. И я уверен, что и будучи одним он не ушел бы.

[^]
RegionZemlya
16.05.2016 - 21:25
3

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 16.05.2016 - 14:44)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 09:32)
Почему?
Памятник в Долине Славы, которая находится в 40 км на северо-запад от Мурманска у тех самых рубежей. На памятнике увековечены последние письма бойцов Советской Армии:
«Погибаем… остался я — Смирнов и Восковский… скажите Маме… сдаваться не будем. 1941 г»

"16 августа 1941 года был издан Приказ № 270 Ставки Верховного Главнокомандования, согласно которому все советские военнослужащие, сдавшиеся в плен, объявлялись изменниками родины. Согласно этому приказу, каждый красноармеец был обязан сражаться до последней возможности. Даже если войсковое соединение было окружено силами противника; запрещалось сдаваться в плен врагу. Нарушители могли быть расстреляны на месте, при этом они признавались дезертирами, а их семьи подлежали аресту и лишались всех государственных пособий и поддержки"…
"Старая армейская мудрость: за каждым подвигом солдата стоит преступление командира."

Это тебе пиндосы подсказали слова, ну иди съешь печеньку.

Ты текст приказа читал Брехун.

Вот тебе Приказ - читай и не П***ди больше либерастских сказок ни в обед, ни на ночь.

http://topwar.ru/31997-o-prikaze-270.html

[^]
XJIAM
16.05.2016 - 21:27
0

Краевед

В Яндексе набрал для прикола, что-то совсем другое выдало...
Даже скрин экрана выкладывать не буду. А так то, конечно, теме зелёного! rulez.gif ganja.gif

[^]
DedVano
16.05.2016 - 21:32
1

Балагур

А у меня автопоиск гугла и яндекса по обозначенной ТСом фразе выдал совсем другие определения.
Так что тема не научна и высосана из пальца.
Точнее с изложенными ТСом фактами воинской доблести я безусловно согласен, но при чём тут автопоиск, если у ТСа он показал одно, а у меня другое?

Добавлено в 21:32
Цитата
В Яндексе набрал для прикола, что-то совсем другое выдало...
Даже скрин экрана выкладывать не буду. А так то, конечно, теме зелёного!

Ты ещё на гуле попробуй, ещё больше удивишься. lol.gif

[^]
Fenya
16.05.2016 - 21:33
2

Гаф!

Я ни на что не намекаю, но вот

[^]
Garry11
16.05.2016 - 21:35
1

Юморист

Тс пиздабол. Яндекс и гугл говорят другое

[^]
Garry11
16.05.2016 - 21:36
0

Юморист

номер2, яндекс

[^]
NikotinkiN
16.05.2016 - 21:40
0

Хохмач

Цитата (РудиВурлитцер @ 15.05.2016 - 21:52)
Что-то все в кучу намешали, и ворье, и подвиги...

Оно ж испокон веков так и было! rulez.gif

[^]
dims314
16.05.2016 - 21:45
0

Ярила

Цитата (DEZMAN @ 16.05.2016 - 10:26)
Цитата (Orion17 @ 16.05.2016 - 08:32)
Автопоиск Гугл, заканчивая фразу: «Почему испанцы/французы/немцы/русские… такие…» назвал русских сумасшедшими. Почему?

Афтор вообще для справок на скрине Украинец стоит

Уж если быть точным, то советский человек стоит!!! dont.gif

[^]
ADVO
16.05.2016 - 22:00
0

Балагур

Украинцы — важные, нужные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74879
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх