Некоторые замечания к параду...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordMD
10.05.2016 - 13:57
4
Статус: Offline

Весельчак

Шойгу у нас уникум - единственный в России человек который после звания лейтенант запаса (полученного в институте), получил сразу звание генерал-майор!!))) Так что ему можно!

[^]
papabobr
10.05.2016 - 14:05
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 9.05.2016 - 20:36)
Скиньте полное видео с нижней камеры

А чего там смотреть? Трусы из камуфляжа?
Вот что один крестился, а другой сидел -вот это негоже. А девкам что под юбки заглядывать?

[^]
Младоктулх
10.05.2016 - 14:18
1

Ярила

Цитата
Скиньте полное видео с нижней камеры

нда, кому что...
хотя был я как-то давно на принятии присяги в академии финпола. или, сопоставимое по важности события для этого заведения, не помню уже.
ну и когда целая шеренга девиц в форме встала на одно колено, схватился за фотоаппарат. а батарейки сели. даже объектив не вылез. чето я тогда тоже пригорюнился...

[^]
Куырф
10.05.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата
По правую руку храм Василия Блаженного. Очевидно Шойгу крестится на него. Мнеэто тоже не нравится, но в общем - имеет право.

На Спасской башне восстановлена замурованная надвратная икона, все просто, крестились всегда под ней.

[^]
GVOZDODERR
10.05.2016 - 14:28
4

Хохмач

1. Нет традиции креститься при выезде из Спасских ворот.
(Я - православный, но Шойгу не верю)))

А я ржал минут пять, как увидел крестящегося Шойгу.
1. Потому что хорошо, что не в бубен ударил.
2. Потому что типа, Господи, помоги пройти это испытание- принять парад!

Добавлено в 14:34
Цитата (vos @ 10.05.2016 - 10:37)
Почему у оркестра с дирижерами медалей и орденов больше, чем у боевых подразделений?

Вы сами себе и ответили: боевые подразделения давно лежат в лучшем случае в могилках, а остальные- пожинают их плоды!

[^]
Alexlab
10.05.2016 - 14:55
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.05.2016 - 13:16)
товарищи специалисты, а почему нельзя руку к пустой голове прикладывать?

Да врут, можно прикладывать. Я пробовал, ничего не случилось.

Добавлено в 14:58
Цитата (Денска @ 10.05.2016 - 14:46)
Возможно, Шойгу крестился просто перед началом важного дела - но мне попадалось в Интернете, что он буддист... Или нет?

Может даже немного виолончелист!

[^]
Dimas42
10.05.2016 - 15:01
2

Юморист

С одной сороны - все верно, Устави все, что с ним связано. С другой стороны, смотр войск идёт, ребятам отличные, есть ещё порох , как говориться, техника идёт, красивая, мощная! И в войска такая поступает! А муштра эта? Нужна ли она? Тогда бы бойцы, после каждого парада уже к новому начинали готовиться. Чтоб выдрочиться до автоматизма. А парад пройдёт, так лучше пусть идут учиться стрелять из нового вооружения, изучать противника и учить психологию, а не "носок тянуть и руку правильно к фуражке прикладывать" . мне такая, более профессиональная армия больше нравится, а не так как раньше у некоторых. За два года один раз стрельбы, пару раз марши в полной выкладке, полгода дембеля, нухуанеделающие и полтора года строевой! Он потом перед врагом новичком натянутым не покрасуется с простреленной башкой! dont.gif

[^]
GVOZDODERR
10.05.2016 - 15:08
1

Хохмач

Цитата (Dimas42 @ 10.05.2016 - 15:01)
С одной сороны - все верно, Устави все, что с ним связано. С другой стороны, смотр войск идёт, ребятам отличные, есть ещё порох , как говориться, техника идёт, красивая, мощная! И в войска такая поступает! А муштра эта? Нужна ли она? Тогда бы бойцы, после каждого парада уже к новому начинали готовиться. Чтоб выдрочиться до автоматизма. А парад пройдёт, так лучше пусть идут учиться стрелять из нового вооружения, изучать противника и учить психологию, а не "носок тянуть и руку правильно к фуражке прикладывать" . мне такая, более профессиональная армия больше нравится, а не так как раньше у некоторых. За два года один раз стрельбы, пару раз марши в полной выкладке, полгода дембеля, нухуанеделающие и полтора года строевой! Он потом перед врагом новичком натянутым не покрасуется с простреленной башкой! dont.gif

Очень хорошо это показано у Михалкова. ( я не сторонник его и не берусь судить о его фильмах. Но мне кажется, что негатив к его картинам во многом из-за его попыток показать войну как это было). В "Утомленных солнцем- 2(?) ООООчень хорошо показано, что происходит с теми, кто проводит службу на плацу, а не в окопах.

[^]
mys
10.05.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 9.05.2016 - 20:18)

Да нет, это он чтоб машина не заглохла и слова не забыть. )))

[^]
akmallragon
10.05.2016 - 15:24
2

Ярила

Цитата (FedFed @ 10.05.2016 - 14:16)
товарищи специалисты, а почему нельзя руку к пустой голове прикладывать?

Если голова пустая, ничего не спасёт...

Хоть подорожник прикладывай!

[^]
samnite
10.05.2016 - 16:03
0

Шутник

Ну про Шойгу писали в прошлом году, что вроде как это его личная примета креститься перед парадом. Другой разговор, что не по уставу это.

[^]
skinPak
10.05.2016 - 16:31
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 9.05.2016 - 20:26)
Цитата

По правую руку храм Василия Блаженного. Очевидно Шойгу крестится на него. Мне это тоже не нравится, но в общем - имеет право.

Цитата
2. Рука к головному убору у принимающего доклад прикладывается только после того, как руку приложит докладывающий.
(Шойгу приложил при словах "Парад, равняйсь!!!)

Рефлексы-с )

Цитата
3. Большой палец при воинском приветствии всё-таки должен быть прижат.

Начальство хули. Начальство это почти как дембель... Тем более, чего от пожарного ожидать? gentel.gif

Напомнило......
Что это у вас, святой отец, в храме иконы не по фен шую висят?
cool.gif

[^]
OVS075
10.05.2016 - 16:57
2

Балагур

Души нету. По крайней мере в телевизоре. Шоу есть. Пропаганда есть, души нет. Может я старею?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Azimut
10.05.2016 - 19:07
1

Ярила

Цитата (МихаилЬ @ 9.05.2016 - 20:18)

А Шойгу точно православный, а не буддист, как остальные тувинцы ?

[^]
homoalektrik
10.05.2016 - 20:14
1

Юморист

Цитата
2. Рука к головному убору у принимающего доклад прикладывается только после того, как руку приложит докладывающий.
(Шойгу приложил при словах "Парад, равняйсь!!!)

Штоты хочешь от человека который не дня не служил. Первое звание Генерал армии. А с генералами строевых занятий не проводят

[^]
МихаилЬ
10.05.2016 - 20:18
1

Strangers in the Ку…

Цитата (GVOZDODERR @ 10.05.2016 - 15:08)
Цитата (Dimas42 @ 10.05.2016 - 15:01)

Очень хорошо это показано у Михалкова. ( я не сторонник его и не берусь судить о его фильмах. Но мне кажется, что негатив к его картинам во многом из-за его попыток показать войну как это было). В "Утомленных солнцем- 2(?) ООООчень хорошо показано, что происходит с теми, кто проводит службу на плацу, а не в окопах.

Ну это точно не ко мне. По паркетам апосля акамедии не ходил. На бэтре ездил верхом наравне со всеми. Орден в виде представления к награде ушёл в горы, там где-то и ходит до сих пор))) Зато у меня за почти полных моих два года ни одной боевой потери среди срочников.

А парад - это наша традиция (без громких слов). Нет традиций и преемственности - нет Армии.
Банальность, но это правда.

[^]
dfatman
12.05.2016 - 10:29
0

Хохмач

Цитата (NordMD @ 10.05.2016 - 17:57)
Шойгу у нас уникум - единственный в России человек который после звания лейтенант запаса (полученного в институте), получил сразу звание генерал-майор!!))) Так что ему можно!

У него, судя по педивикии, вообще воинская карьера на ура поперла с 1993:
Лейтенант запаса (1977)
Генерал-майор (26 апреля 1993).
Генерал-лейтенант (5 мая 1995).
Генерал-полковник (8 декабря 1998).
Генерал армии (7 мая 2003).

[^]
Gosstandart
12.05.2016 - 12:37
0

Приколист

ТС, ждем от тебя поста на 10 страниц о том параде победы который Сердюков принимал. Только б тебя не порвало...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25151
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх