Вы еще не обновились до десятки? А нннадо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slawomir
9.05.2016 - 07:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Швoндер @ 9.05.2016 - 00:00)
Масдай в своём репертуаре)

чуть не так:

Вы еще не обновились до десятки? А нннадо!

[^]
ЦарскийЦарь
9.05.2016 - 07:29
1

Просто Царь

Почему у жопоруков постоянно что-то виснет, обновляет не то что нужно, глючит, тормозит?)

[^]
DensMan
9.05.2016 - 07:51
0

Ярила

Цитата (JohnPribluda @ 9.05.2016 - 09:28)
Чо вы все так этих обновлений боитесь, чем вам 10- ка не угодила? По моему лучшая система от мелкомягких за последние 10 лет. Про то, что она жрет ресурсы- пиздежь, у нее требования как у 7-ки. Какой еблан первым крикнул про слежку со стороны системы? Ну собирает данные, да и хуй с ним! Кому вы, нахуй, нужны? Ваш любимый гугол знает про вас больше вас, не говоря про то, что большинство ебланов, которым мерещатся шпионы, сами распиздели про себя все, что можно в злоебучих вконтактах и пидарских однокласниках. Не ставите обновления? Хорошо. Тогда нахуй отключитесь от сети- одним потенциальным ботом будет меньше. Смотрю, история с Кидо ничему не научила.

Тут ни кто тебе не ответит развернуто... Сам задавал подобный вопрос пару страниц назад, так и не сказали чем она плоха. А по поводу слежки, у кого то просто паранойя, совет таким, носить шапочку из фольги.

[^]
berserkren
9.05.2016 - 08:01
1

тыц дрыц холодильник....

понятное дело, что на 7й винде всё время не просидишь, придётся обновить систему до 10й только потому что разработчики забьют на старую ОС и будут пилить под новую свой софт, уже как минимум пару игр видел, которые требуют только 10й винды, да и не выгодно мелкогадким поддерживать старую ОС, она им как рыбья кость в глотке - ни проглотить, ни выплюнуть, хотя выплюнуть то они могут, через 4 года поддержка 7й винды накроется мелкосаксовским тазом... да и не вижу особой проблемы 10ю использовать, работает она очень даже хорошо, хотя слежка сильно напрягает, да и её вырубить можно ведь как-нибудь =)
ну а если игры не нужны то лучше уж линуксом пользоваться х)

[^]
Crash71
9.05.2016 - 10:23
0

Ярила

Цитата (yujinspb @ 7.05.2016 - 23:00)
Это все еще хуйня, жена умудрилась недавно скачать сраную "Киностудию" с оф. сайта (нахуя, спрашивается?) мелкомягких, так сами (!!!) включились отключенные ранее обновления и загрузились, появился сраный значок об обновлении до 10-ки. Жена получила пиздюлей (моральных), обновления отправлены в пизду вместе со сраной киностудией, система работает нормально. Мамка, кстати, Asus, но ничего критичного прилететь не успело, только машинка перезагружалась сама по себе, без участия и ведома пользователя.

Бэкапы - наше ВСЁ!
Рекомендую Акронис.
Раз в месяц, два делаю актуальный снимок системы.
Если случаются всякие хрен пойми какие обновления баги, то гружусь под Акронисом и возвращаю прежнее состояние.
Обновления сейчас - конечно ад, треш и песец какой - то. Типа "заплатки ставят", а на самом деле шуруют пострашней вирусов.
Сам я ещё с ХР не слез. Но севен установил второй системой. Некоторые девайсы не работают с хрюшой. И некоторые проги тоже.
Но обновления все отключены.

[^]
Crash71
9.05.2016 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Служка @ 8.05.2016 - 11:52)
зачем мне менять систему и офис?!
зачем мне "всё лучше и лучше" если меня всё устраивает?
пусть 10-ку ставят те, кому она нужна
а мне её не надо ни по техническим показаниям, ни по моральным
я против того, чтоб мне насильно делали "лучше, быстрее, надёжнее"

та же хрень с Др. Вебом кстати
9.10 отличная рабочая система, можно всё настроить вручную и есть понимание что к чему, а новая версия 11.0, решает за меня что хорошо, что плохо
я не согласен, я сам принимаю и буду принимать решения

Горячо поддерживаю, бро!
Я понимаю, что есть куча народу, которым надо раз в год-два менять ОС и софт. Может, в этом и весь кайф, чтоб помудохаться с новым внешним видом. Только привыкнешь с интерфейсу, а потом выясняется, что на новом ПО всё запрятано в другие совершенно местап. Настройки делаются уже не инженерами, а менеджерами. За каждым чихом лезешь в гуглю, найти расположение тех или иных настроек. А некоторые настройки бывают и вовсе исключены, как "ненужные".
Какая- то мода пошла на однокнопочные программы.

[^]
akmallragon
9.05.2016 - 11:13
0

Ярила

Вот я мамонт... всё ХР юзаю... upset.gif

[^]
ВорчунЪ
9.05.2016 - 13:11
0

Ярила

Цитата (LLIypLLIyH4uk @ 8.05.2016 - 16:23)
К нам в магазин частенько приносят машины с такой проблемой. Говорят оно попросило мы согласились и всё О_о, что нам делать? Ну а я говорю, давайте я вам по новой ОС установлю, ну и конечно же про Линукс всемогущий не забываю упомянуть, у нас кстати и машинка стоит тестовая под Линь. Некоторые клиенты после получаса юзанья линя. Щаз дословно. - Сносите найух эту винду ставьте Линукс. =)

Большая половина ПК кроме работы еще используется для игр - как ты предлагаешь играть на Линуксе? Вы такие умные, но только для себя...

[^]
akmallragon
9.05.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 9.05.2016 - 17:11)

Большая половина ПК кроме работы еще используется для игр - как ты предлагаешь играть на Линуксе? Вы такие умные, но только для себя...

Стоит полюбопытствовать: Как устанавливать Windows игры на Linux?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29027
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх