Обрезание: за и против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БоRода61
1.05.2016 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Вспомнилось:
"Вот ножницы беру я,
Беру головку хуя,
Не говоря ни слова,
Чик-чик, и всё готово!"

[^]
Shturman71
1.05.2016 - 21:12
-1

Хохмач

Цитата (МорскаяМина @ 1.05.2016 - 19:59)
Цитата (LIHBAR @ 1.05.2016 - 03:14)
для нормального человека-ОБРЕЗАНИЕ ЕСТЬ ИЗВРАЩЕНИЕ

вы же не рубите себе палец или ступню,например!??!

однако, ногти обстригают все (и на руках, и на ногах) )))))

Не удачный пример! Ногти? При чём тут это?.. Мля, изучайте историю!!!! А там вопросы гигиены! Как дети малые, Йося, я им удивляюсь..

[^]
Онанимоус
1.05.2016 - 21:18
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

По поводу снижения чувствительности, да такое при обрезании есть. Но очень много зависит и от психологического настроя. Так сать, мужчина любит верхней головкой. Была у меня одна, очень интересная дама. После конфетно-цветочного периода, пару неделек, был первый секос. После прелюдии, вошел сзади, стоя. Дама стоя, нагнувшись на столе. Начал аккуратно, фрикции по 1 в секунду, без эксцессов. Себя контролирую, начинаю маневр отвлечения, считаю високосные годы с 1600 года. Дама не расслабляется, даже как то напряжена. Ускоряюсь до 2-х в секунду, провожу тактильную стимуляцию, по соскам, ягодицам, без эффекта. Думаю, черт с тобой. Себя отпускаю, перестаю считать високосные, постепенно накатывает. Вовремя выхожу, эякулирую на спинку. Тут мадам поворачивается и говорит.
- 1377, молодец, годишься....
- Блять.......
Зы: минусаторы завидуют?

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 1.05.2016 - 21:30

[^]
Shturman71
1.05.2016 - 21:24
-1

Хохмач

Цитата (resonoid @ 1.05.2016 - 19:56)
Да, мало кто знает. Обрезки писькины евреи таки не выкидывали, а хранили. И это обрезочек еврей одевал своей супруге в день свадьбы на палец.

Вы еще носите обручальные кольца ?

[right]
Ну в каждой избушке, сами знаете...
Да, народец мутный (мля, я вас люблю, но на расстоянии). В Талмуде много, кстати, интересных вещей про нас, родимых, неудеев, написано...
Но, не суть.
Я за мир во всём мире, среди всех! Но вот фашиков и терорриков к ногтю, мля, без жалости!!!

[^]
bold
1.05.2016 - 21:26
1

Шутник

Хотел обрезаться, теперь не хочу!

[^]
patentex
1.05.2016 - 21:27
2

Юморист

Цитата (Ингефель @ 1.05.2016 - 19:38)
Можно задать вопросы носителям обрезанного:
1) лобковые волосы к головке прилипают?
2) головка и залупа натирается об одежду?

Обрезан с 19 лет (по техническим причинам, сам то русский).
1. Не, все в порядке, ничего не мешает
2.Первые пару месяцев присутствовало, как щас помню. Потом видимо натерлось)))
Минусы:
Один раз девочка отказала, сослалась, что ни разу в жизни такого не видела. Ну бывает, пох
Вручную не особо удобно)))
А так уже 23 года с этим, татарок и евреек кадрю именно этим фактом.

[^]
argo1988
1.05.2016 - 21:34
3

Приколист

Цитата (patentex @ 1.05.2016 - 21:27)

Обрезан с 19 лет (по техническим причинам, сам то русский).
1. Не, все в порядке, ничего не мешает
2.Первые пару месяцев присутствовало, как щас помню. Потом видимо натерлось)))
Минусы:
Один раз девочка отказала, сослалась, что ни разу в жизни такого не видела. Ну бывает, пох
Вручную не особо удобно)))
А так уже 23 года с этим, татарок и евреек кадрю именно этим фактом.

вот так и представляю. Ужин при свечах, дама готова продолжить общение в горизонтальном положении. Вы входите в спальню, снимаете с себя одежду и тут она видит твой член и говорит - пойдука я...
Сдается мне, просто повод девчушка нашла, чтобы отшить. Практика показывает, что член встает у мужика еще до снятия им трусов. А когда встал - хрен она отличит обрезанный, от необрезанного.
И как ты евреек и татарок так кадришь? Мало того, что их еще вычислить в толпе надо. Так потом что, подходить и так галантно: у меня хуй обрезанный - пойдем трахнемся?

[^]
P1rat1974
1.05.2016 - 21:38
1

Ярила

Резать! К чертовой матери РЕЗАТЬ! Чтоб не допустить перетонитов.

[^]
argo1988
1.05.2016 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Онанимоус @ 1.05.2016 - 20:40)

Добавлено в 20:49
Цитата (argo1988 @ 1.05.2016 - 19:44)

1. А хуле им прилипать? У тебя к "стволу" прилипает что-нибудь? Вот и тут - все чисто и аккуратно.
2. нет. Но мне фимоз решили в 6 лет, поэтому помню, что вначале было неприятно. Но это начало. Так уже более 20 лет никакого дискомфорта.

Фимоз решили обрезанием? Хм...мне провели операцию при парафимозе, в 17 лет. Боже, как больно было, полтора часа ехал в автобусе и тихо плакал...

Странно, по мне фимоз появляется в детские годы. И мне делали под общим наркозом в 6 лет)))
Что такое парафимоз я даже не слышал.
Но честно скажу, сомнений не было бы. Медикаментозное решение в данном вопросе не стоит тех денег и времени, ради чего стоило бы трястись над крайней плотью.

[^]
daаish
1.05.2016 - 21:44
-1

Приколист

Абрекзание это признак высокой культуры,мощи интеллекта, элиты а не быдла,но обрезание рекомендуется делать полностью с яйцами.

[^]
MIshkinasevere
1.05.2016 - 21:45
0

Ярила

Обрезание, также как и алкоголизация, - изобретение мировой закулисы. Сам процесс обрезания в младенчестве (например, на восьмой день, как у евреев) - механическая травма - создаёт болевое ощущение, которое прерывает естественное развитие психики ребёнка. Далее, в процессе заживания раны и после, обрезанному индивиду сопутствует неестественное для тела ощущение - неестественный фон, невольно искажающий естественное - предусмотренное природой - мироощущение, а отсюда - отклонение психического развития от нормы (которое на бытовом уровне понимания, в среде ему подобных индивидов, не считается таковым). В итоге разум становится замутнённым, появляются проблемы с окружающей средой и обрезанный нуждается в пастухе по жизни. Для обрезанного такое состояние - «норма» (ибо иного состояния он не знает). В Коране нет ни единого слова или намёка на обрезание! Обрезание в подростковом возрасте (как у «мусульман») даёт аналогичный эффект. Неадекватное восприятие Мира обрезанными, делает их зависимыми от пастухов. В качестве пастухов, как правило, выступают идеологии (вероучения), предания и их толкователи-авторитеты (пастыри), подсунутые мировой закулисой.

Итак, в результате искусственных ограничений изначальных возможностей, люди становятся психически ущербными (интеллектуальными инвалидами) и, не сознавая того, попадают в зависимость от глобальных анонимных авторов всех этих цитатно-догматических ритуальных вероучений (идеологий). Становятся по типу строя психики, будучи уже телесно взрослыми, в основном зомби-биороботами. И, вместо самостоятельного осмысления и реализации Промысла, реализуют чуждые им самим и Промыслу затеи, в сценарных разработках мировой закулисы, впадая в грех, вольный и невольный (в Попущении, до срока).

Бог никого не вводит в заблуждение, ибо не имеет надобности в грешниках. Исключительно сами люди решают (сознательно или на бессознательных уровнях психики, по умолчанию), как им всем вместе жить и жить ли вообще, ибо пред человеком - жизнь и смерть, и чего он пожелает, то и дастся ему. Исключительно от нравственности зависит, принять или не принять то или иное вероучение (идеологию), предание (писание) или чьё бы то ни было субъективное мнение (объективен только Бог). Бог от начала сотворил человека и оставил его в руке произволения его. Необходимо понимать, что применять слова: правильно, не правильно, прав, не прав - нужно осмысленно и осторожно. Только Бог знает, как на самом деле. Люди же, будучи все и каждый исключительно субъективны, меж собой могут быть лишь согласны или не согласны. Также не следует ссылаться на чёрта (он же - дьявол, бес, сатана, шайтан и т.д., у кого как исторически сложилось его название). Этот вымышленный персонаж также является изобретением мировой закулисы, эдакая разновидность «козла отпущения», для оправдания и поддержания в обществе слабоволия, злонравия и ухода от ответственности (типа: «ну с кем не бывает, бес попутал», - и все понимающе кивают).

В интуиции не угнетённая членовредительством психика различает, какая информация идёт от Бога, а какая нет и, исходя из этого, Человеку разумному дано строить своё поведение и творчество в ладу с Божьим промыслом.

А разного рода членовредительства, злонамеренно внедрённые мировой закулисой в культуры народов через цитатно-догматические ритуальные вероучения, как якобы угодные Богу, ? богопротивны, ибо их последствия искажают психику - создают некий искусственный, угнетающий психику фон, который искажает и ограничивает восприятие Объективной реальности и, тем самым, затрудняет осмысление Божьего промысла и роли Человека разумного в нём; это - о курении, пьяном церковном причастии, перешедшем в злонамеренно легализованное пьянство-«традицию», всяких веригах и их смысловом родственнике - обрезании. Кстати, вот что ответил И. Христос по поводу обрезания: «58. Ученики сказали ему: Обрезание полезно или нет? Он сказал им: Если бы оно было полезно, их отец зачал бы их в матери обрезанными», - Евангелие от Фомы, апокриф из рукописей гностика Наг-Хаммади. Да и здравый смысл говорит о том же. См. «Апокрифы древних христиан», М, «Мысль», 1989, стр. 256. Апокриф (греч. - скрытый) - это тексты (книги), не вошедшие в состав канонизированной Библии, содержание которых не вполне совпадает с официозным вероучением и которые поэтому не признаются «священными» текстами (книгами).

Народ превращается в толпу, а потом и в стадо, «благодаря» наркотическому подавлению индивидуального и коллективного сознания. Из трезвого же общества сформировать стадо - для выпаса в угоду мировой закулисе - невозможно.

PS: Если кто-то воспринял выше сказанное как антинаучный бред и фрагмент конспералогических теорий, то он может либо пойти на хуй, либо ознакомиться с реальной, а не выраженной в учебниках, наукой (С 30:34 по 32:30):

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 1.05.2016 - 21:49

[^]
123866
1.05.2016 - 21:46
1

Весельчак

повторюсь...прихожу к мнению,что импотент не обременён такой "фигнёй"/эрекцией и ,наверное, имеет больше шансов достичь чего-нить .
Задумываюсь избавиться от эрекции как-нибудь правильно.Надоело быть зависимым smile.gif

Это сообщение отредактировал 123866 - 1.05.2016 - 21:49

[^]
patentex
1.05.2016 - 21:51
1

Юморист

Цитата (argo1988 @ 1.05.2016 - 21:34)
И как ты евреек и татарок так кадришь?

Не, в смысле когда при знакомстве, узнаю, что они из этих, то сообщаю, что я близок к ним. Срабатывает.
А по поводу той которая не дала. Заранее сообщил про себя ей еще при свечах. и что то она слилась. Допускаю, что просто нашла повод.

[^]
YurShin
1.05.2016 - 21:53
3

Хохмач

что за дикий бред? по медицинским показаниям сделали такую операцию в детстве, обрезается буквально немного, чтобы головка без проблем выходила из крайней плоти. Сейчас мне 36, никаких психологических проблем, тем более потерь каких-то. Ну да, есть некоторая потеря чувствительности, но при нормальном половом акте все заканчивается оргазмом. Так что не знаю что курили авторы сего опуса, но это было что-то крепкое. При обрезании головку то не удаляют и уздечка остается на месте :) .

[^]
Онанимоус
1.05.2016 - 21:54
1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (argo1988 @ 1.05.2016 - 21:39)
Цитата (Онанимоус @ 1.05.2016 - 20:40)

Добавлено в 20:49
Цитата (argo1988 @ 1.05.2016 - 19:44)

1. А хуле им прилипать? У тебя к "стволу" прилипает что-нибудь? Вот и тут - все чисто и аккуратно.
2. нет. Но мне фимоз решили в 6 лет, поэтому помню, что вначале было неприятно. Но это начало. Так уже более 20 лет никакого дискомфорта.

Фимоз решили обрезанием? Хм...мне провели операцию при парафимозе, в 17 лет. Боже, как больно было, полтора часа ехал в автобусе и тихо плакал...

Странно, по мне фимоз появляется в детские годы. И мне делали под общим наркозом в 6 лет)))
Что такое парафимоз я даже не слышал.
Но честно скажу, сомнений не было бы. Медикаментозное решение в данном вопросе не стоит тех денег и времени, ради чего стоило бы трястись над крайней плотью.

Парафимоз - когда уже ущемилось. Крайняя плоть заходит за головку, она отекает, нарушается кровообращение. Боль жуткая.

[^]
Тангут
1.05.2016 - 21:56
-3

Ярила

Обрезание? Ну так обрежьте страждущим по самые яйца!

[^]
Polevoy
1.05.2016 - 22:09
-2

Шутник

Что-то мне не верится, что голая головка, когда на улице жара и полно пыли - это гигиеничнее, чем мыться каждый день (а то и не один раз в день) и быть защищённым крайней плотью.

[^]
Dark0Bastet
1.05.2016 - 22:25
0

Ярила

Цитата (theGreat @ 1.05.2016 - 03:24)
Обрезание-мракобесие.Нет в нем никакой пользы,а чувствительность головки члена снижается на порядок.Вот почему бабы любят обрезанцев-те тупо могут дольше ебать,потому что кончить сложно,стоять стоит,а чувствительность низкая.

дануна... правильно нопейсали - эмоциональная составляющая совсем не та, секс это наслаждение довольно тонкими ощущениями чувствовать партнера это как симфония - разные ноты разные оттенки разный темп - ускорение с угасанием или волнообразно пелевин вон закрутил вобще про допаминовый резонанс /так правда не получалось чтоб вобще может мало практиковались/ когда количество перейдет в качество поймете что главное не оргазм а процесс - научитесь разбираться и чувствовать не пожалеете, а с бесчувсвенным не-не извините если ему только кончить пусть идет в лес деревья зашкуривает, как класик сказал Какое низкое коварство Полуживого забавлять, такшта я к себе обрезанных вобще не подпускала бы если бы не замужем была, а вобще это ужасно когда обрезание делают маленьким детям как и крестят не спрашивая, все равно что родился и сразу в тюрьму, все таки недалеко от дикарей отошли

Обрезание: за и против

[^]
Comopo
1.05.2016 - 22:25
4

Весельчак

Я обрезан, был фимоз. Ощущения такие же, да и один фигипервый раз могу за 1 минуту кончить, зато потом можно 30 минут елозить без отдыха. Но надоедает, пыхтишь пыхтишь и в лом становиться)

[^]
Mistelroy
1.05.2016 - 22:26
6

Ярила

Бляяять. Сколько же пиздежа... Я уже больше трех лет обрезанный, никаких проблем, заебов или проблем с сексом. Такое впечатление что аффтару телка не дала потому что он со шкурой.

[^]
gaschekser
1.05.2016 - 23:00
1

Ярила

Цитата
Что касается медицинских показаний к обрезанию, то на сегодняшний день существует уже достаточно техник решающих проблему фимоза нехирургическим путём. Врождённый фимоз уже в любом состоянии удаляется с помощью увеличения эластичности перпенцыпуалного мешка кортестероидной мазью, или даже без неё техниками постепенного растяжения в течении от месяца до года в даже в самых сильных его проявлениях. Рубцовый фимоз лечится пластикой крайней плоти. Баланцистит антибиотиками и специальными мазями.

а как на счет склеродермии крайней плоти ?

[^]
Арлекин
1.05.2016 - 23:04
3

Флегматик

Смотрю тут пол-ЯПа обрезаны ueban.gif А я наивный на свою индивидуальность надеялся off.gif
Пришивайте обратно гады,вон в статье написано вредно это no.gif

Это сообщение отредактировал Арлекин - 1.05.2016 - 23:06

[^]
Alex0053
2.05.2016 - 00:29
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (argo1988 @ 1.05.2016 - 20:39)
Странно, по мне фимоз появляется в детские годы.

Я тебя разочарую... cry.gif

Он может быть в ЛЮБОМ возрасте. У тех, кто не обрезан... dont.gif

Добавлено в 00:31
Цитата (Mistelroy @ 1.05.2016 - 21:26)
Бляяять. Сколько же пиздежа... Я уже больше трех лет обрезанный, никаких проблем, заебов или проблем с сексом. Такое впечатление что аффтару телка не дала потому что он со шкурой.

Автор - компилятор-девственник.... cool.gif

[^]
Souldissect
2.05.2016 - 01:25
2

Хохмач

Да вообще ни разу не смешная тема, товарищи... Имеется друг с такой проблемой (обрезали в сознательном возрасте в связи с фимозом), теперь мучается, все как в статье. Интересно, есть ли какие-нить пластические операции по восстановлению крайней плоти?

[^]
Mistelroy
2.05.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Souldissect @ 2.05.2016 - 01:25)
Да вообще ни разу не смешная тема, товарищи... Имеется друг с такой проблемой (обрезали в сознательном возрасте в связи с фимозом), теперь мучается, все как в статье. Интересно, есть ли какие-нить пластические операции по восстановлению крайней плоти?

Есть операции, только сути мучений я не пойму. Статья откровенный пиздеж же, если операцию сделали спецы а не урологи из 68 гкб в Москве:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59656
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх