«Русские! Зачем вы едите эти странные грибы?!» Финская студентка о своей жизни в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZmeyG
26.04.2016 - 12:07
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
«Рюмка водки на столе». Только спустя некоторое время я поняла причины ее популярности

А я так до сих пор и не понял...

Мальчик Ваня, русский, 41 годик от роду.

[^]
WT2008
26.04.2016 - 20:13
0

Ярила

Сабж ещё не написал:
- я горжусь! я уже половину "малого петровского загиба" выучила!
- если что уроню или споткнусь, у меня само собой вырывается "блять!"

[^]
ДимаБай
27.04.2016 - 19:58
2

Балагур

Цитата (RealRatibor @ 25.04.2016 - 13:54)
Цитата (RustyKZ @ 25.04.2016 - 09:26)
От финнов, если честно, странно было ожидать объективности в оценке участников второй мировой. Как ни крути, СССР у них Выборг отжал.

Может, не стоит пи*дИть не по делу? Откуда Выборг у Финляндии вобще взялся, если его у шведов еще в 1710-м Петр взял? Россия за него воевала-воевала, звиздюлей шведам навешивала-навешивала, а тут в 17-м организуется некая Финляндия и, как современная Украина, начинает - мы лежали от моря и до моря, от океана до океана, так что вот отсюда вон дотуда - все наше и еще Мценская губерния и Волжский уезд с Якутией и Карелией, ага. Так что СССР не отжал, а вернул Выборг, обеспечивая большую безопасность Ленинграду, как крупному промышленному центру. Кстати, сохранив при этом Финляндию на карте мира, как отдельное государство, а не присоединив его полностью, хотя СССР и мог это сделать, вычеркнув еще одного союзника Германии в будущей войне.
Ты не бойся, если что, еще и к Казахстану вопросы по поводу северных территорий будут со временем.

ух ты, давайте ка насчет северных подробней!
мне прям интересно стало! дохуя вас выродилось "не пиздящих"...
ебана рот, если до этого я как то оправдывал ваш возврат Крыма и в терках с Западом, с Турцией был всегда на стороне РФ, то теперь я 100 раз подумаю!
такие как вы больше проблем создаете стране чем пользы!
Одним коментом вы убили 100% лояльного к России гражданина Казахстана, а может и не одного!
ну что же давайте может у таких как вы цель такова- изоляция страны и окружение строго недругами...

[^]
RustyKZ
27.04.2016 - 21:51
1

Шпалоукладчик

Цитата (ДимаБай @ 27.04.2016 - 22:58)
Цитата (RealRatibor @ 25.04.2016 - 13:54)
Цитата (RustyKZ @ 25.04.2016 - 09:26)
От финнов, если честно, странно было ожидать объективности в оценке участников второй мировой. Как ни крути, СССР у них Выборг отжал.

Может, не стоит пи*дИть не по делу? Откуда Выборг у Финляндии вобще взялся, если его у шведов еще в 1710-м Петр взял? Россия за него воевала-воевала, звиздюлей шведам навешивала-навешивала, а тут в 17-м организуется некая Финляндия и, как современная Украина, начинает - мы лежали от моря и до моря, от океана до океана, так что вот отсюда вон дотуда - все наше и еще Мценская губерния и Волжский уезд с Якутией и Карелией, ага. Так что СССР не отжал, а вернул Выборг, обеспечивая большую безопасность Ленинграду, как крупному промышленному центру. Кстати, сохранив при этом Финляндию на карте мира, как отдельное государство, а не присоединив его полностью, хотя СССР и мог это сделать, вычеркнув еще одного союзника Германии в будущей войне.
Ты не бойся, если что, еще и к Казахстану вопросы по поводу северных территорий будут со временем.

ух ты, давайте ка насчет северных подробней!
мне прям интересно стало! дохуя вас выродилось "не пиздящих"...
ебана рот, если до этого я как то оправдывал ваш возврат Крыма и в терках с Западом, с Турцией был всегда на стороне РФ, то теперь я 100 раз подумаю!
такие как вы больше проблем создаете стране чем пользы!
Одним коментом вы убили 100% лояльного к России гражданина Казахстана, а может и не одного!
ну что же давайте может у таких как вы цель такова- изоляция страны и окружение строго недругами...

Да ладно, не кипятись. gigi.gif
Мнение одного ебанутого не есть мнение всех граждан РФ. Хотя, надо полагать, он там не один такой. Ну да хуй с ними, блаженными, с такими даже конструктивной дискуссии не получится.

[^]
kot666ss
28.04.2016 - 02:05
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 25.04.2016 - 09:11)

В Финляндии не изучают историю России, поэтому для меня стали открытием некоторые подробности о Великой Отечественной войне. Мы, конечно, знаем, что она была, но в рамках нашей школьной программы вклад в победу Советского Союза, скажем так, нивелирован. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и, только попав сюда, я смогла переоценить это историческое событие.

Лож пиздешь и провокация ! Книгу по истории в студию где все это написано !

[^]
kensajou
28.04.2016 - 02:10
0

Уральский подмосквич

Цитата (Orion17 @ 25.04.2016 - 09:11)
ее мама настойчиво убеждала Аннику не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну».

Здесь не едят лошадей, пусть мама успокоится. С такой "красотой" дочь здесь не тронут даже.

Блин, ну насколько же наши милые родные российские женщины красивые!!! wub.gif Особенно моя жена! rulez.gif

[^]
ХзХз
28.04.2016 - 02:12
0

Ярила

WT2008
Цитата
А слабо ей в районной поликлинике чего-то добиться, да "быстро"?.

у них к врачу,на первичный осмотр вы с переломом можете несколько часов просидеть.Все сидят и никто не возмущается.

[^]
ДимаБай
28.04.2016 - 07:38
0

Балагур

Цитата (RustyKZ @ 27.04.2016 - 21:51)
Да ладно, не кипятись. gigi.gif
Мнение одного ебанутого не есть мнение всех граждан РФ. Хотя, надо полагать, он там не один такой. Ну да хуй с ними, блаженными, с такими даже конструктивной дискуссии не получится.

согласен не стоят они нервов потраченых!
просто так не приятно стало от слов поганых moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70408
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх