Гусар 21 века. Или как не стоит защищать честь дамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Праведник
30.03.2016 - 10:40
5
Статус: Offline

Балагур

Нимерия Верить рассказу одной стороны - норма?

Даже из его рассказа следует, что медэкспертиза постановила причинение легкого вреда здоровью.
Поверьте, это не "поцарапанное ухо". Если и ухо, то как минимум надорванное.

Я медэкспертизе верю больше, чем родителю неучомнеувиновного!

А если накачал мышцы, а в голове 3 извилины пунктиром, то так ему и надо.

[^]
Dark78
30.03.2016 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 30.03.2016 - 06:53)
Меня наверное сейчас заминусуют, но самый лучший способ борьбы с такими провокаторами это обоссать его и снять на видео Худшего позора для пацана нет наверное Даже если у него хватит смелости пойти в полицию после этого , то максимум , что светит так это хулиганка

А он стоит морда ангелочком ручки сложил и смотрит как ты на него ссышь. Нее хулиганкой не отделаешься сначала надо страху божия нагнать а коли руками трогать нельзя то это ствол....

[^]
Праведник
30.03.2016 - 10:42
4

Балагур

Нимерия
Да и родитель просто великолепен!

Вместо того, что бы учить думать, учит "разбираться без свидетелей".

Шикарно, браво, бис!!!!

Вы гопоту сходите пожалейте!

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 10:43
0

Ярила

Праведник дело не в экспертизе. ТО есть навыеб**ть, огрести за это, а потом бежать жаловаться мамке? Ну чо...настоящий мужик растет.

Да даже если и огреб за просто так...в 16 лет к мамке плакаться?

Это сообщение отредактировал Нимерия - 30.03.2016 - 10:45

[^]
Mraq
30.03.2016 - 10:44
0

Приколист

Не поймешь некоторых... Не работают законы - херова, работают - тоже херова. Странно все это.
Приспосабливаться нужно, а то если пойти дальше - то по мировоззрению 150 лет назад - надо было на дуэль вызвать и застрелить, 15000 лет назад - убить и съесть, причем всю семью..
Вывести на публичный конфликт и жалобу написать об оскорблении.. Ну а если уж наказывать решил - то без свидетелей конечно.. Но и то могут потаскать только на основании показаний.

Это сообщение отредактировал Mraq - 30.03.2016 - 10:48

[^]
Нимерия
30.03.2016 - 10:44
-1

Ярила

Праведник при чем тут гопота?

То есть твою жену будут оскорблять, а ты будешь стоять раздумывать?

[^]
cheliboba
30.03.2016 - 10:45
3

Ярила

Всё дело в воспитании, если родители гниды, то и дети такими-же вырастут.

[^]
mrnemo
30.03.2016 - 10:45
3

Ярила

Цитата (dmitrydz @ 30.03.2016 - 10:26)
У меня мелкая ходила на разбор за гаражи в пятом классе. И чо, спрашиваю? Па, я 60 килограмм дури. Х ли они хотели ссыкухи?

60кг в пятом классе?
Чувак, да у твоей дочки, похоже, серьёзные проблемы с ожирением.

[^]
Bordo
30.03.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Mistral @ 30.03.2016 - 10:35)
Интересно, зачем несовершеннолетние лезут в ВК, Фесйбуки прочие соц сети?
ИМХО, им до появления в соцсетях ещё развивать и развиваться, крепить психику, прежде всего. У ТСа весь сыр-бор начался из-за юной "дамы сердца", получившей стандартное для такого гадюшника как ВК "предложение". Стоила ли вся эта беготня по врачам и полиции такого "выдающегося события"? Чой-то своему отцу она, эта юная дама, постремалась доложить обстановку. ИМХО. не зря.

а чо они, не люди? о_О
вы спроецируйте себя на возраст 16 лет!
когда за плечами, хотя бы, лет 25 - "покажи сиськи" и прочий "сарказм" воспринимается как шутки и стеб (потому как, какой-никакой опыт есть)
А в "нежном" возрасте любые намеки на оскорбления тебя или твоей девушки (с которой ты на полном серьезе рассчитываешь на "любовь до гроба") - воспринимаются как смертельная обида! И тот, кто "глотает" такое, в среде своих сверстников - лох!
И даже если кто-то сейчас скажет, что я в их годы на подобное "не обращал внимания" - тот пиздит! Ибо когда с тебя ржет весь класс - а ты делаешь вид, что "да мне похуй" - внутри от обиды аж физически больно!

[^]
Yaburka
30.03.2016 - 10:48
5

Ярила

В разрезе "кто прав, кто виноват" не хочу даже смотреть на ситуацию.

Зарегистрируйся в десятке сообществ в сети, обижайся на каждый хамский выпад - широчайшее поле для конфликтов. Морды можно бить не то, что каждый день - каждый час. А можно просто игнорировать, не вестись на провокации.

Или присутствие в ВК - это обязательно? Чтобы "как у людей", "чтоб Светка от зависти сдохла"? Ну тогда жди, когда твою голову пририсуют к тулову Саши Грей, вытащат грязное бельё, которого нет и в помине. Устрой по этому поводу Третью мировую.

Умный человек пользуется сетью, чтобы быстро и дёшево покупать, зарабатывать деньги, экономить время, учиться. А можно воевать с мельницами. Выбирай.

[^]
Hamster8
30.03.2016 - 10:48
2

Хохмач

Цитата (Gipsowik @ 30.03.2016 - 02:48)
Цитата
он намалевал, пришли мне фотки своих молочных желез.

Цитата
Как я по легкому денег срубил.

А, это как-нибудь против терпилы, нельзя использовать? Заскринить или распечатать, эти сообщения. После, протроллить в среде обитания данного субъекта- учителя, родители и другие заинтересованные лица, по идее, очень должны "обрадоваться" этим картинкам. Малолетка, глядишь и поутихнет.

Сперва народ показывает пример, используя обе фразы на ЯП (вон в выходные опять ржали с фразы "покажи сиськи"), и тут же прызывает малого закрыть за эти фразы :) Забавно. Очень забавно. Тут девочку обесчестили фразой "покажи молочные железы", а 3 дня назад мне доходчиво объяснили, что мы не в церкви (интернет = не церковь) и фраза "покажи сиськи" очень нравится девушкам и есть хорошее развлечение ... Что-то мне кажется, что я опять попал на лицемерие.

[^]
Rustik1990
30.03.2016 - 10:49
7

Приколист

Я бы сдох от стыда,если бы за мной в 16 лет,после драки в школе,пришла мама.

[^]
avruser
30.03.2016 - 10:50
3

Шутник

ПОЦанские понятия, зоновский быдложаргон... Не все отбросы сдохли в 90ые, некоторые недополучили порцию свинца, выжили и дали потомство.
Сцуко, научитесь лучше не реагировать на жирнотролей и идиотов, жить станет проще. Если на вас лает мелкая собачёнка, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ, нет? Так зачем это делать с людьми?

[^]
фуфу
-1

Юморист

Я в 15 пырнул одного овцееба. Родители меня перевезли просто в другую страну. И не слова упрека.

[^]
Volfgard
4

Ярила

Да...вспоминаю школу..сечи были...Мне нос сломали в драке в 10 классе. Так сходил в туалет умылся, кое как кровь остановил, а дома мать медик вправила нос на место и все дела) а сейчас смотрю на все это...Блин...даже слов нет...

[^]
frant
30.03.2016 - 10:51
3

:)

ну кулаками махать дело то не хитрое. Что ж твой умник не придумал ничего более интересного, нежели просто пойти и набить морду? поупражнялся бы в троллинге и разошлись бы при своих

[^]
Праведник
30.03.2016 - 10:52
5

Балагур

Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 10:43)
Праведник  дело не в экспертизе. ТО есть навыеб**ть, огрести за это, а потом бежать жаловаться мамке? Ну чо...настоящий мужик растет.

Т.е. вариант "ответить троллю троллингом" даже не рассматривается?
Накрайняк выяснить у самки, почему та не заблочила тролля (самое простое решение).

Или самка вовсе не его, а он ТАК решил, основываясь на "я же сильнее всех"?

И с чего ты решила, что тролль жаловался. Может результаты "воспитания" были "на лицо"?
Или ты правда веришь, что медики поставили вред здоровью за царапину на ухе?

Это сообщение отредактировал Праведник - 30.03.2016 - 10:52

[^]
tsarPetr1
0

Ярила

ну такие законы,

[^]
Mistral
0

Ярила

Цитата (Bordo @ 30.03.2016 - 10:46)
Цитата (Mistral @ 30.03.2016 - 10:35)
Интересно, зачем несовершеннолетние лезут в ВК, Фесйбуки прочие соц сети?
ИМХО, им до появления в соцсетях ещё развивать и развиваться, крепить психику, прежде всего. У ТСа весь сыр-бор начался из-за юной "дамы сердца", получившей стандартное для такого гадюшника как ВК "предложение". Стоила ли вся эта беготня по врачам и полиции такого "выдающегося события"? Чой-то своему отцу она, эта юная дама,  постремалась доложить обстановку. ИМХО. не зря.

а чо они, не люди? о_О
вы спроецируйте себя на возраст 16 лет!
когда за плечами, хотя бы, лет 25 - "покажи сиськи" и прочий "сарказм" воспринимается как шутки и стеб (потому как, какой-никакой опыт есть)
А в "нежном" возрасте любые намеки на оскорбления тебя или твоей девушки (с которой ты на полном серьезе рассчитываешь на "любовь до гроба") - воспринимаются как смертельная обида! И тот, кто "глотает" такое, в среде своих сверстников - лох!
И даже если кто-то сейчас скажет, что я в их годы на подобное "не обращал внимания" - тот пиздит! Ибо когда с тебя ржет весь класс - а ты делаешь вид, что "да мне похуй" - внутри от обиды аж физически больно!

Хм, у Вас даже в комменте восклицательный на восклицательном стоит и восклицательным погоняет cool.gif

[^]
Riffraff
30.03.2016 - 10:53
6

АДъ

Вывод из темы:
баба, за которой ухаживает сын ТСа, обычная тупая пизда, которая стравливает самцов с целью полюбоваться на орангутаньи выяснения отношений.

Вот на эту тему скорее и надо с ним поговорить. Для малолетних девок это забава, а для пацана рано или поздно плохо кончится.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 30.03.2016 - 10:54

[^]
stary82
30.03.2016 - 10:54
2

Юморист

Цитата (Нимерия @ 30.03.2016 - 10:43)
Праведник дело не в экспертизе. ТО есть навыеб**ть, огрести за это, а потом бежать жаловаться мамке? Ну чо...настоящий мужик растет.

а он без мамки заяву накатать не может, бо до 18 лет несовершеннолетний.

а вообще, что он, что девка - провокаторы. девчонка спровоцировала сына автора, поняла, что одним поклонником больше. А чувак понял, что провокациями можно неплохо зарабатывать. профит у всех, кроме автора.

[^]
Bordo
30.03.2016 - 10:55
2

Ярила

Цитата (avruser @ 30.03.2016 - 10:50)
ПОЦанские понятия, зоновский быдложаргон... Не все отбросы сдохли в 90ые, некоторые недополучили порцию свинца, выжили и дали потомство.
Сцуко, научитесь лучше не реагировать на жирнотролей и идиотов, жить станет проще. Если на вас лает мелкая собачёнка, вы же не становитесь на четвереньки и не лаете в ответ, нет? Так зачем это делать с людьми?

толерантность, мультикультура, "же сви Шарли"...? ага?
ну его нахер - я СЕБЯ, в первую очередь, уважаю...
мелкая собачка, через некоторое время, вырастет и охуев от того, что пнуть ее, вовремя, никто не удосужился - отгрызет тебе голову...

[^]
БыкЦирковой
0

Балагур

Цитата (holesterin @ 30.03.2016 - 03:26)
Какие то на ЯПе двойные стандарты. Каждый второй здесь любой псевдодевушке пишет: покажи сиськи! (и: у меня 45 см) И все это воспринимают нормально почему-то))) А тут попросили показать и возмущения столько, обоссать, затролить, отпиздить но аккуратно без свидетелей, а малолетний утырок просто на ЯПе сидит и тут с многих пример берет)))) gigi.gif Кстати, отличная история для любителей помахать кулаками, и тем кто пишет: я б убил, сжег, повесил, обоссал, (а некоторые так и пишут без всяких "Б"), это в интернетах вы грозные сжигатели, вешатели, и обссыкатели, а в реале за царапину на ухе моментом к ответственности подтянули))))) Поймите, что когда вы это пишете, звучит мягко говоря смешно))

сеть отучила людей нести ответственность за свои слова.
по теме: терпила(как зовет его ТС) никакой не тролль, он эмо-варвар - выеживается что бы огрести и начать плакать.

[^]
Nakeda
0

Ярила

Цитата (Gipsowik @ 30.03.2016 - 02:48)
Цитата
он намалевал, пришли мне фотки своих молочных желез.

Цитата
Как я по легкому денег срубил.

А, это как-нибудь против терпилы, нельзя использовать? Заскринить или распечатать, эти сообщения. После, протроллить в среде обитания данного субъекта- учителя, родители и другие заинтересованные лица, по идее, очень должны "обрадоваться" этим картинкам. Малолетка, глядишь и поутихнет.

Сексуальные домогательства.

инициатором должна быть потерпевшая.
это по закону.
но ИМХО там не по закону а по понятиям надо было разбираться, по понятиям!

[^]
DedVano
1

Балагур

Единственное, что сделал твой сын неправильно - это слегка поспешил и погорячился. Нужно было выцепить этого тролля после школы, где-нибудь в немноголюдном месте и объяснить чем жизнь отличается от интернета.
А в остальном всё правильно. На будущее урок будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58612
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх