Трагическая и воодушевляющая жизнь Киану Ривза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busya23
30.03.2016 - 07:58
0
Статус: Offline

Ярила

"Адвокат дьявола" один из любимых фильмов!

[^]
ZloyOrcka
30.03.2016 - 09:19
1

Хохмач

Цитата (smekalof @ 29.03.2016 - 14:27)
Актёр хороший.
Но жизнь его не настолько трагична чтоб делать на это ударение.
--
Вот пример обычного реального человека, знаю лично:
Развод родителей в 8лет.
Окончание школы с тройками.
В 22 смерть друга.
В 23 смерть бабушки.
В 24 смерть дочери.
В 30 смерть матери.
В 30 смерть дедушки.
В 33 смерть отца.
В 37 развод с женой.
И т.д.
И ничего, живёт и радуется.

Ваш друг тоже раздал 80 млн. долларов?

[^]
jastry
30.03.2016 - 10:10
-5

Приколист

Бля вот ненадо а о трагической жизни. Как бесят такие посты о успешном человеке который страдает в своем джакузи в 20 комнатном особняке.

Карьера - успешна
Денег - дохера

Остальное лишь тараканы в голове. У него есть все возможности даже сейчас найти молодую девушку и детей понаделать, а не ездить в метро и страдать о своей "нелегкой жизни".

Если те события которые произошли 20 лет назад с его ребенком и девушкой так его сломили и раздавали что он ДО СИХ ПОР УБИВАЕТСЯ, то это далеко не признак силы, а скорей психологическое расстройство и слабость характера.

Нормальный мужчина берет себе за яйца и живет дальше благо ВСЕ у него есть для этого.

Так что идите нахуй со своими "страдальцами" со 100 миллионами в банке.

[^]
Juna
30.03.2016 - 10:22
0

VVO

Цитата (Sashok999 @ 29.03.2016 - 11:03)
Он у меня всегда с этой ролью ассоциируется..

Точно! "Скорость" клевый фильм up.gif в школе еще видела, тогда самый любимый фильмец был мой wub.gif

[^]
frant
30.03.2016 - 10:23
0

:)

Киану очень очень крут. Как человек крут. Как актер крут. Как личность крут. Конечно зеленю

[^]
Vorobey1409
30.03.2016 - 11:03
1

Весельчак

Цитата (jastry @ 30.03.2016 - 10:10)
Бля вот ненадо а о трагической жизни. Как бесят такие посты о успешном человеке который страдает в своем джакузи в 20 комнатном особняке.

Карьера - успешна
Денег - дохера

Остальное лишь тараканы в голове. У него есть все возможности даже сейчас найти молодую девушку и детей понаделать, а не ездить в метро и страдать о своей "нелегкой жизни".

Если те события которые произошли 20 лет назад с его ребенком и девушкой так его сломили и раздавали что он ДО СИХ ПОР УБИВАЕТСЯ, то это далеко не признак силы, а скорей психологическое расстройство и слабость характера.

Нормальный мужчина берет себе за яйца и живет дальше благо ВСЕ у него есть для этого.

Да что ты говоришь... "Яйца в кулак", "овердохера денег, как он может с ними страдать?". Думаешь все эти деньги вернут ему тех, кого он любил? Жену, ребёнка, друга? Все эти бабки смогут помирить родителей? Я уверен у многих есть знакомые, которые имеют много денег, но абсолютно несчастливы по жизни(по-крайней мере у меня есть такие). Так что, прежде чем писать такие пафосные речи, которые(как ты думаешь) изобличают и "проливают свет истины" подумай несколько раз.

[^]
jastry
30.03.2016 - 11:24
-2

Приколист

Цитата (Vorobey1409 @ 30.03.2016 - 11:03)
Цитата (jastry @ 30.03.2016 - 10:10)

Карьера - успешна
Денег - дохера

Да что ты говоришь... "Яйца в кулак", "овердохера денег, как он может с ними страдать?". Думаешь все эти деньги вернут ему тех, кого он любил? Жену, ребёнка, друга? Все эти бабки смогут помирить родителей? Я уверен у многих есть знакомые, которые имеют много денег, но абсолютно несчастливы по жизни(по-крайней мере у меня есть такие). Так что, прежде чем писать такие пафосные речи, которые(как ты думаешь) изобличают и "проливают свет истины" подумай несколько раз.

Эти бабки помогут ему найти новую жену, ребенка, друга. Поплакал полгодика и жизнь продолжается.
Ссоры родителей их лично дело при чем тут он? в США 70% браков распадаются и че? По вашему в 50 лет плакать что родители 47 лет назад поссорились- признак высокого ума?
Ребенка потерял? так 100 лет назад из 10 родившихся детей выживали 3-4 и ниче люди как то жили. Бывает всякое, но зачем зацикливаться на всю оставшуюся жизнь?
Друг - наркоманом был. Хапнул больше чем надо. Хотел бы жить нормально не был бы наркоманом. По кому тут плакать?

И что в итоге? 50 лет - ума нет. Детей нет. Жены нет. И плачет дебил по тем событиям которые были почти полвека назад утирая слезы банкнотами в 100 баксов. Слабохарактерный нытик с хорошей карьерой.

Ему бы щас пойти в бар подцепить девченку, сделать ей ребенка и содержать пока не поздно. 51 год еще можно. Смысл в жизни появится.
Чем ныть в каждом интервью, давая корм для таких тупых постов "О великом страдальце"

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 11:34
1

¯\_(ツ)_/¯

Сказал чувак, который видать не любил и не был при нормальных деньгах никогда. biggrin.gif

Начнем с того, что Киану по гороскопу Дева, а они почти все однолюбы. Все люди по разному устроены. Я сам по гороскопу Дева и отлично его понимаю. Правда я начинаю новые отношения. Может просто еще не полюбил по настоящему. Время покажет. Деньги не дают счастья. Это только так кажется, когда ты бедный и думаешь, вот блин, мне бы ща бабла море и был бы я счастлив. Долго ты будешь счастлив? Когда надоест постоянно иметь возможность купить все, что хочешь, вплоть до баб? Все вокруг фальшивое и гнилое. Всем от тебя нужны только деньги. Ну будешь ты по миру ездить. Ну объездишь ты весь мир, перетрахаешь всех баб. Во все это можно уложиться лет за 5, а потом ты начинаешь понимать, что счастье вовсе не в этом. Это все полная хуйня. Счастье в том, чтобы был рядом такой человек, который любит тебя не за ахуенную квартиру или машину или счет в банке, а просто за то, какой ты есть. Вот он потерял такую. А учитывая наше время, сложно найти подобную, особенно когда ты так знаменит и богат.

Это со стороны кажется, бля, столько бабла, хуле ныть. А нихуя вот. Да он и не ноет. Живет себе как Человек и помогает другим. Не строит из себя МЕГАЗВЕЗДУ.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 11:40

[^]
jastry
30.03.2016 - 12:08
-3

Приколист

Цитата (melodicrock @ 30.03.2016 - 11:34)
Сказал чувак, который видать не любил и не был при нормальных деньгах никогда.  biggrin.gif

Начнем с того, что Киану по гороскопу Дева, а они почти все однолюбы. Все люди по разному устроены. Я сам по гороскопу Дева и отлично его понимаю. Правда я начинаю новые отношения. Может просто еще не полюбил по настоящему. Время покажет. Деньги не дают счастья. Это только так кажется, когда ты бедный и думаешь, вот блин, мне бы ща бабла море и был бы я счастлив. Долго ты будешь счастлив? Когда надоест постоянно иметь возможность купить все, что хочешь, вплоть до баб? Все вокруг фальшивое и гнилое. Всем от тебя нужны только деньги. Ну будешь ты по миру ездить. Ну объездишь ты весь мир, перетрахаешь всех баб. Во все это можно уложиться лет за 5, а потом ты начинаешь понимать, что счастье вовсе не в этом. Это все полная хуйня. Счастье в том, чтобы был рядом такой человек, который любит тебя не за ахуенную квартиру или машину или счет в банке, а просто за то, какой ты есть. Вот он потерял такую. А учитывая наше время, сложно найти подобную, особенно когда ты так знаменит и богат.

Это со стороны кажется, бля, столько бабла, хуле ныть. А нихуя вот. Да он и не ноет. Живет себе как Человек и помогает другим. Не строит из себя МЕГАЗВЕЗДУ.

Стоит из себя мегастрадальческую пизду, вместо того чтобы заняться делом.

Деньги дают счастье. Счастье - независимости, счастье - возможностей. именно они позволят ему при желании в 51 год иметь возможность взять молодую девушку в жены и создать полноценную семью. пофиг что она будет с ним ради денег, от этого ему не избавится. Главное это дети.
Они дадут ему возможность забыть о событиях 20 летней давности и перестать пускать ванильные сопли.

Как бесят всякие мудаки которые твердят что не в деньгах счастье.
А в чем блять? Зачем ты каждый день ходишь на работу? Чтобы зарплату получать, чтобы на нее интернет оплачивать, чтобы машину купить, чтобы съездить куда то. Давай блять пиздуй тогда в монастырь раз не в них счастье. Но нет! Завтра ты так же в 7.00 проснешься и пойдешь зарабатывать.

Обьясни бля, что не в деньгах счастье молодой семье которая взяла 3 года назад ипотеку в долларах и сейчас пороги банков обивает тряся бумажками о переиндексации ипотеки в рубли. Иначе их пизданут из квартиры с 2мя детьми на улицу. Давай подойди к ним с умиленным ебалом и скажи это.

Или больному которому требуется 100000 долларов на лечение, чтобы жить

Филосов хуев. Все что такие как вы умеете это пускать ванильные сопли. Да гороскопы читать.

Это сообщение отредактировал jastry - 30.03.2016 - 12:13

[^]
EANebo
30.03.2016 - 12:09
0

Ярила

Он занимается "самоедством" и его это устраивает. Хозяин - барин ©

[^]
Xedr
30.03.2016 - 12:12
0

Юморист

Респект ему

[^]
Dell12345678
30.03.2016 - 12:27
0

Шутник

Хороший актёр который остался человеком!!!

[^]
Рэkтилоид
30.03.2016 - 12:45
1

рэkет мозга

Цитата
Деньги дают счастье. Счастье - независимости, счастье - возможностей. именно они позволят ему при желании в 51 год иметь возможность взять молодую девушку в жены и создать полноценную семью. пофиг что она будет с ним ради денег, от этого ему не избавится. Главное это дети.

Цитата

Мне вас искренне жаль. Вы никогда не были в ситуации где деньги ничего не решают хоть миллиард отдай, ничего нельзя изменить.
Деньги дают не счастье они дают иллюзию что ты можешь купить все, пока ты не столкнешься с ситуацией где деньги бессильны.

Конечно Киану воспользуется вашим советом и купит телочку и нарожает кучу детей.

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 12:48
1

¯\_(ツ)_/¯

jastry

О чем вот с тобой разговаривать? ) Читаешь между строк. Я лет в 16 мыслил как ты, а сейчас в почти 28, когда многое могу себе позволить и на деньги смотрю по другому. Для меня счастье в других вещах.

Без денег конечно никуда. Но с одними деньгами ты счастлив не будешь. В конечном итоге тебе это все настопиздит.

Хотя многих устраивает такая жизни. Море бабла, рядом жена шлюха силиконовая, дети дебилы. Жизнь удалась. Потреблядская жизнь.

А на счет гороскопов ты дядя дико не прав. Я не верю в гороскопы на день. Я верю в характеристику. Мне знание знаков зодиака и их повадки отлично помогают в работе. Знаешь слабые места и знаешь куда давить. Как действовать. Вспоминая работу без этих знаний, тяжеловато было находить общий язык с некоторыми особями. И не все ходят каждый день на работу и работают на дядю, если что.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 12:53

[^]
jastry
30.03.2016 - 13:26
-1

Приколист

Цитата (melodicrock @ 30.03.2016 - 12:48)
jastry

О чем вот с тобой разговаривать? ) Читаешь между строк. Я лет в 16 мыслил как ты, а сейчас в почти 28, когда многое могу себе позволить и на деньги смотрю по другому. Для меня счастье в других вещах.

Без денег конечно никуда. Но с одними деньгами ты счастлив не будешь. В конечном итоге тебе это все настопиздит.

Хотя многих устраивает такая жизни. Море бабла, рядом жена шлюха силиконовая, дети дебилы. Жизнь удалась. Потреблядская жизнь.

А на счет гороскопов ты дядя дико не прав. Я не верю в гороскопы на день. Я верю в характеристику. Мне знание знаков зодиака и их повадки отлично помогают в работе. Знаешь слабые места и знаешь куда давить. Как действовать. Вспоминая работу без этих знаний, тяжеловато было находить общий язык с некоторыми особями. И не все ходят каждый день на работу и работают на дядю, если что.

Так вы деградировали с 16 лет. В облаках летать в 28 это просто трагедия для личности. в 38 в саентологию уверуете и диван последний ради веры им унесете. Материальные вещи же не главное для вас.

Наверно над ушами ривза тоже все эти годы были с десяток таких вот "философов" которые выдоили из него на "благотворительность" дохера бабла повесив лапшу на уши и внушили что ЛЮБОФФФЬ ВЕЧНА И ЗА ДЕНЬГИ ЕЕ НЕ КУПИТЬЬ СТРАДАЙ ПО ДРУГУ НАКОМАНУ СТРАДАЙ ЧТО В 3 года ТВОИ РОДОКИ РАЗВЕЛИСЬ!!!! пофиг что в 3 года 99% людей себя не помнит НО ТРАВМА ТО ОТ РАЗВОДА ОАСТАЛАСЬ аааааа!!!

И в итоге в 51 год несостоявшийся мужик с кучей тараканов и комплексов. Вместо того чтобы действовать сидит и плачет.

А вы фанбои ванилью ссыте от эпичности его слез.

Это сообщение отредактировал jastry - 30.03.2016 - 13:31

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 13:37
0

¯\_(ツ)_/¯

jastry

biggrin.gif Если для тебя деградация иметь в свои 28 хороший заработок, не зависеть от начальников и работать на себя, вести спортивный образ жизни и иметь рядом прекрасную девушку, хоть пока о женитьбе не думаю, то я даже хз, что на это сказать.

P.S Чувак реально не догоняет, о чем вообще ему говорят.

[^]
jastry
30.03.2016 - 13:44
-1

Приколист

Цитата (Рэkтилоид @ 30.03.2016 - 12:45)
Цитата

Цитата

Мне вас искренне жаль. Вы никогда не были в ситуации где деньги ничего не решают хоть миллиард отдай, ничего нельзя изменить.
Деньги дают не счастье они дают иллюзию что ты можешь купить все, пока ты не столкнешься с ситуацией где деньги бессильны.

Конечно Киану воспользуется вашим советом и купит телочку и нарожает кучу детей.

Необязательно купить я думаю многие девушки согласятся создать семью с ним. Им по любому в процессе перепадут материальные блага. А он может позволить себе содержать безбедно семью до конца жизни и после. Дать образование, воспитать. Все же лучше чем слезами до 90 лет захлебываться в одиночестве. И пардон он слишком богат и все еще репродуктивен, чтобы просто змея душить впустую по вечерам.

Да да он всего лишь человек ребятки. И некоторых людей жизнь пинает сильнее чем его. Почему же только он для вас кумир, а не допустим дядя Володя с 117 квартиры, который Афган прошел.

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 13:46
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
а не допустим дядя Володя с 117 квартиры, который Афган прошел.

Так напиши о нем. А мы почитаем.

[^]
jastry
30.03.2016 - 13:49
-2

Приколист

Цитата (melodicrock @ 30.03.2016 - 13:37)
jastry

biggrin.gif Если для тебя деградация иметь в свои 28 хороший заработок, не зависеть от начальников и работать на себя, вести спортивный образ жизни и иметь рядом прекрасную девушку, хоть пока о женитьбе не думаю, то я даже хз, что на это сказать.

P.S Чувак реально не догоняет, о чем вообще ему говорят.

Оо надо же. Да ты просто хозяин жизни. Проблема таких спорщиков как ты в том что вы все имеете хороший заработок, модель с 4 размером сисек в постели, и сплошь и рядом с 6 кубиками пресса. И все это появляется в разговоре в тот момент когда у вас кончаются аргументы.

Я не догоняю дегенератов живущих на гороскопах и числящихся в списке упоротых фанбоев у депрессивного 51 летнего мужика без семьи.

[^]
melodicrock
30.03.2016 - 13:53
0

¯\_(ツ)_/¯

Цитата
Оо надо же. Да ты просто хозяин жизни. Проблема таких спорщиков как ты в том что вы все имеете хороший заработок, модель с 4 размером сисек в постели, и сплошь и рядом с 6 кубиками пресса. И все это появляется в разговоре в тот момент когда у вас кончаются аргументы.

Я не догоняю дегенератов живущих на гороскопах и числящихся в списке упоротых фанбоев у депрессивного 51 летнего мужика без семьи.

biggrin.gif О да. Напиши с какого ты города и номер телефона, если из России, а не Украины. Буду проездом пообщаемся. Часто поездки совершаю. Посмотрим что ты представляешь из себя в жизни. Не дегенерат ты наш. Или в вк страничку дай. Напишу.

И извращать мои слова не надо. Если ты неудачник, судя по профилю, старше меня, особо ничего в жизни не добился к этому возрасту, то не все такие. Я с 16 лет вьебывал и у меня не было мажоров предков. Обычные работящие родители. После года работы на дядю, клал я это дело и начал думать головой. Учиться и развиваться в разных областях, на которых можно зарабатывать.

Это сообщение отредактировал melodicrock - 30.03.2016 - 14:16

[^]
Gotcha2012
30.03.2016 - 14:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mitya79 @ 29.03.2016 - 10:53)
Хороший актер, особенно нравится в фильме "Константин".

Давно его не смотрел, т.к. супружница боится этого фильма.
Отличный ЧЕЛОВЕК и АКТЁР! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
SunnyLight45
30.03.2016 - 14:46
2

Шутник

Друг 2 года учился в Китае (ин. яз.). Узнал что Киану снимает там фильм "Мастер Тай-Цзы". Как они нашли хату где он жил не знаю. Вообщем пришли в гости bow.gif По рассказу друга он вел себя как обычный человек, впустил к себе, разрешил сфотографироваться и дал несколько автографов. Радости друга не было предела, а я тихо завидовал alik.gif Вообщем зеленка ему однозначно!

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
SunnyLight45
30.03.2016 - 14:50
1

Шутник

Вот еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55670
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх