Как я стал коллектором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
21.03.2016 - 08:33
1
Статус: Offline

Ярила

Я один не смог понять цепочку: пати- девочка- украденный мобильник- заява в полицию на ведущего?
ТС, не обижайся пожалуйста, но походу у тебя на лбу выгравировано- "Лох- это судьба". Вот тебя и разводят все кому не лень.
Либо мобильник ты отжал всё-таки. В противном случае, на тебя можно повесить до кучи все грехи мира.
Казань брал, Ревель брал, Шпака..Шпака не брал © к/ф Иван Васильевич...

[^]
MoroGpSO
21.03.2016 - 09:12
4

Приколист

Цитата (slip900 @ 20.03.2016 - 09:18)
Цитата (ChupS @ 20.03.2016 - 10:15)
Договора и расписки на руках. В суде отправляют в полицию, полиция говорит : суммы маленькие сами разбирайтесь.
По предоплате почему то не хотят люди, утром стулья вечером деньги.

Если договор есть - полиция не имеет права отказать. Берешь с них бумажку об отказе в возбуждении дела. Пишешь в прокуратору (можешь вообще с неё начать)

1. Что за бред сумасшедших? Гражданско-правовые отношения. По заключенному договору один исполнил услугу, а второй не заплатил за нее. Причем тут полиция, как это связано с УК? Как может суд куда-то отправлять? Подается иск в суд, судья обязует оплатить с пенями, должник платит, либо у него взыскивают приставы с пенями уже своими. Тут отказной будет.
2. Как полиция может просить оплатить ущерб за краденый мобильник? Да в отделе ПОХЕР на это заявление - отказной там будет, а даже если возбудятся после жалобы в прокуратуру - тоже ПОХЕР. Возможно, чтобы не принимать заявление могли сказать, чтобы оплатил ущерб. Но тогда все еще проще - прямым текстом слать умника в погонах туда же, в ХЕР.
Какой то ужаснейший бред ТС-а. Как можно иметь бизнес и не иметь дисконтную карту в юридическую консультацию?

Это сообщение отредактировал MoroGpSO - 21.03.2016 - 09:15

[^]
Kapues
21.03.2016 - 10:24
2

Ярила

Работаю по 100% предоплате, проблем не знаю.

[^]
Латышев
21.03.2016 - 11:17
1

NPC

Странный бизнес, всегда деньги брали заранее, или хотя бы какой то аванс.

[^]
Zoda
21.03.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (ChupS @ 20.03.2016 - 09:07)
Я плохой ? Или я тоже кушать хочу ?

Ты просто лох и терпила. Есть такая вещь, как договор, почитай про него на досуге.

[^]
skyline0502
21.03.2016 - 12:53
0

Ярила

Окуенно ты работаешь - договор оказания услуг не судьба напечатать?

Добавлено в 12:56
https://www.youtube.com/watch?v=WRVNlSntCqQ

Мастер дискотек!!))

[^]
rar
21.03.2016 - 13:38
0

Ярила

Люди доверчивы,а мошенников больше чем до хрена.Мне кажется без предоплаты всей суммы или части нет смысла работать.Обычно когда только начинаешь бизнес,чтобы сделать имя приходится по постоплате работать

[^]
netspam
21.03.2016 - 13:42
0

Балагур

аванс/предоплату запретили что ли ?

[^]
navi89abros
21.03.2016 - 14:02
1

Алкоголик

Цитата (slip900 @ 20.03.2016 - 11:18)
Цитата (ChupS @ 20.03.2016 - 10:15)
Договора и расписки на руках. В суде отправляют в полицию, полиция говорит : суммы маленькие сами разбирайтесь.
По предоплате почему то не хотят люди, утром стулья вечером деньги.

Если договор есть - полиция не имеет права отказать. Берешь с них бумажку об отказе в возбуждении дела. Пишешь в прокуратору (можешь вообще с неё начать)

Даже если договор есть - полиция обязана отказать. Полиция не занимается гражданско-правыми отношениями.
А зачем вам полиция и уголовка? Дело в юрисдикции ГКРФ. Договор есть? Акт выполненных работ есть? Гарантийное письмо, есть? Велком в арбитражный суд по месту регистрации ответчика.
Но сдается мне, что отказывают вам в полиции суде потому что у вас договор - не договор, а филькина грамота. Какие расписки?
Заключаете договор с заказчиком на условиях "оплата по факту выполнения работ/оказания услуг". После выполнения ваших обязанностей в соответствии с договором составляете Акт выполненных работ и подписываете его обеими сторонами сделки. По факту подписания Акта - выставляете счет. В случае отсутствия оплаты в оговоренный в договоре срок - арбитражный (или районный) суд вас ждет с иском, в плицию даже не думайте идти, им дела по гражданскому кодексу нахрен не уперлись, да и не особо это их профиль. Какие в жопу расписки? Вашими расписками даже полиция с прокуратурой подотрутся, суд тем более и матом выгонят из помещения, чтобы не тратили время уважаемых людей. Оформляйте сделки как полагается и не будет проблем.
Шаблоны документов скинуть в личку (договор, акт, счет)? Вы ИП или ООО?

Это сообщение отредактировал navi89abros - 21.03.2016 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30342
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх