Такие разные невесты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аманта
15.03.2016 - 17:48
1
Статус: Offline

рыжая лисичка

Цитата (JimboJones @ 15.03.2016 - 09:31)
Цитата (yura1208 @ 15.03.2016 - 09:29)
Цитата (lexey7383 @ 15.03.2016 - 09:20)
Цитата
9. Невеста пропала после девичника. Крутая завязка для американского детектива, или молодежной комедии. Только реалии русские - нашлась на вписке на следующий вечер. Замуж до сих пор почему-то не вышла.

Что такое "на вписке"? Объясните пожалуйста!

Я тоже за разъясненими!

оргия, вероятно, и на писке (с мужиками) и в писке (с бабами)

Вписка - это предоставление бесплатного ночлега участникам какого-либо мероприятия или просто хорошим людям.

[^]
samzanuda
15.03.2016 - 17:49
5

Шутник

Да что ж такое то, вот приципились к "вписке"!...
Для всех, приезжающих в столицу-нашей-родины-город-герой Москву даже в советские времена нужна была регистрация. Чтоб не лимита какая-то, а участковый в курсе, кто здесь. Было понятие "вписать", то есть оформить бумажку о временном прибывании (ну или как оно там называлось тогда, молод был, не помню).
В "неформальной молодёжной" среде эта процедура была относительно простой, то есть при наличии знакомства по интересам (всякие музыкальные стили, от пинк флойда до секс пистолз, художества, или туризм какой-нибудь) хозяин квартиры в Мск мог "вписать" себе несколько человек, близких по ... духу (?).
Конечно, все эти "дети цветов" были антиобщественны.
Не могу утверждать, но похожая система бесплатного и относительно беспроблемного проживания в столице(ах) (и не только) есть и в криминальной среде, когда человек, вышедший после срока, мог "вписаться" к корешу в чужом городе. Это тоже достаточно антиобщественно.
Наверно, с течением времени, любая возможность беспроблемно победокурить на халявной жилплощади обрела термин "вписка".
Хотя изначально термин ближе к понятию "коммуна".
Как то так.

[^]
RomanGB
15.03.2016 - 18:05
4

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 15.03.2016 - 17:32)
У подруги сын жениться летом собирается, она в обмороке от запросов будущей невестки - лимузин на свадьбе, шары с салфетками в тон интерьеру, голуби там всякие с бабочками, фотограф, чтоб снял, как они друг друга на ладошке с женихом держат на закате... При этом и невестка, и сын сидят без работы периодически, живут за счет родителей. Но на свадьбу хотят не меньше 200 тыс, чтоб им ДАЛИ, уверяя, что все окупится подарками..

А хуем по губам им не провести?

[^]
Spencer
15.03.2016 - 18:10
2

Ярила

Цитата (ПоверхГрей @ 15.03.2016 - 09:28)
у меня знакомому типу 16 пустых конвертов подарили, долго разорялся, что свадьба не окупилась. никогда не понимал людей которые ради денег и подарков мутят праздник.

У друга такое же было. Только в нескольких конвертах обнаружились бумажки с факами и кукишами...Долго он матерился...Блядь, говорит, пригласили ведь только самых близких родственников и лучших друзей.
Вот и думай, на кого хочешь...

[^]
Ravis
15.03.2016 - 18:15
-1

Приколист

Я подпалил платье невесты фейерверком взятое на прокат.
Молодоженам пришлось выкупать.

[^]
docvikt
15.03.2016 - 18:31
1

Ярила

Вписка это предоставление бесплатного ночлега участникам какого-либо мероприятия или просто хорошим людям.

Такие разные невесты

[^]
ПальцемВглаз
15.03.2016 - 18:42
3

Ярила

11 и 12 самые нормальные и трогательные. остальное треш и содомия.

[^]
Zawchoz
15.03.2016 - 18:43
3

Ярила

Ну положим товарищ мой када женился, все хотел сделать все "попадонковсее"...
был вариант жениху одеться в фошшыста... (невеста еле отговорила)
на самой церемонии, уже войдя в ЗАГС, улучил момент, дал тетеньке-администратору 5000, и флешку с музыкой объяснив что хотел бы чтоб "народная музыка была"...
Флеху поставили конечно (не посмотрев).. и Двери торжественно открываются, молодые ждут таааржественной музыки и по сигналу входят в зал... В этот же момент, вместо осточертевшего Мендельсона полились звуки разудалых и развеселых "Альпийских йодлей" rulez.gif !
Это был шок и треш для всех (кроме жениха)!
Подойдя к трибуне, выслушали напутственное слово администратора, и на вопрос "Согласен ли жених?!" - месье жених бодро ответил выдержал мегамхатовскую паузу, с каменно трагичным выражением лица ответил: "Ну... а че еще делать то.... пауза....... А!!!! Ну "ДА" конечно!!!" (и поцеловал находящуюся в предобморочном состоянии невесту)

Невеста конечно знала что ее избранник падонаг со стажем, и ожидала некий юмор.... но не такое конечно...

Ну и разумеется венцом юмора стал вынос торта....
Так как торт поручили заказывать жениху, невеста попросила чтоб он был праздничный и максимально торжественный... короче отражал смысл слова свадьба....
Торт такой и был.
В шоке были все! Но было достаточно весело

Такие разные невесты

[^]
Aleksgoman
15.03.2016 - 20:02
2

Ярила

Цитата (SarFerz @ 15.03.2016 - 12:44)
Я думал один я озадачен непонятным термином "вписка".

ЗЫ моя история:
первый раз когда женился уговаривал жену на просто расписаться да на даче с друзьями и родителями посидеть. Уперлась рогом - хочу быть прЫнцессой. ну хуй с тобой, сказал я. Хочещь - будь. Иди в банк, бери кредит и устраивай банкет. В общем чуть больше чем через год развелся, сил ее терпеть не осталось. Зато эта дура до сих пор кредит выплачивает, прЫнцесса, блядь.

Второй раз женился, просто расписались, да на даче с родными посидели. Живем душа в душу уже 2 года.

Срок, епт! gigi.gif Сарказм

[^]
besona
15.03.2016 - 20:21
6

Юморист

На моей свадьбе *добрая* свекровь дала сыночку две свои психотропные таблеточки, что бы не нервничал.... до загса зомби еще хоть что то соображал.... а потом жених выпил шампанское ......

[^]
uliana0807
15.03.2016 - 20:26
3

Шутник

А я только на одной свадьбе гуляла, которая была не по залету... На своей...

Сестры с обеих сторон, подруги... Короч свадьбы по залету и непременно, чтоб живот уже виден был.
В парке гуляем, так 80%невест пузатые, но все без исключения в белых платьях!

[^]
ЗаИПротив
15.03.2016 - 20:58
5

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (RomanGB @ 15.03.2016 - 18:05)
Цитата (ЗаИПротив @ 15.03.2016 - 17:32)
У подруги сын жениться летом собирается, она в обмороке от запросов будущей невестки -  лимузин на свадьбе, шары с салфетками в тон интерьеру, голуби там всякие с бабочками, фотограф, чтоб снял, как они друг друга на ладошке с женихом  держат на закате... При этом и невестка, и сын сидят без работы  периодически, живут за счет родителей. Но на свадьбу хотят не меньше 200 тыс, чтоб им ДАЛИ, уверяя, что все окупится подарками..

А хуем по губам им не провести?

Вы так емко сказали... Моя подруга выразилась приблизительно также. Она уже подарила детям дом, который они с мужем построили собственными руками. А вот невеста не согласна, надо больше. Сын молчит. Любит. Чем такие запросы заканчиваются, мы прочитали в комментариях выше.
Эх, девушки, девушки, " времена всегда одинаковы, прежде чем что-то получить, нужно заработать" ©

[^]
Lafff
15.03.2016 - 21:43
3

Весельчак

Брат свою жену украл с ее первой свадьбы. Уговорил сбежать - бразильский сериал прям. А второй наутро после свадьбы по залету погнал к девахе в соседней поселок, та его послала - авария, мозги собрали, инвалид. Живет один - жене такой не нужен.
А дед рассказывал после войны за бабку какая то доярка в сельсовете расписалась, родила только бабка,не могла прийти) Дед всю жизнь подкалывал...больше 50 лет прожили.

[^]
ben905
15.03.2016 - 21:49
0

Ярила

VasyaM
Цитата
"желаете ли вы взять в жены такую-то.." жених ответил "нет".

А моя нынешняя супруга ничего не сказала. Расписали как миленьких. 41 год.

[^]
ALEKS230666
15.03.2016 - 21:51
5

Ярила

случай из жизни.
вторая женитьба(ну так получилось). договорились, что ни невесту , ни туфли не воруют.
бывший тесть, урод сука, в разгар гулянки заявил, что невесту спиздили и иди ищи. побегал по подъездам и этажам, психанул. зашли со свидетелем, демонстративно накатили по стакану водки, собрали себе выпить-закусить. гости в ахуе. сказал всем куда мы уезжаем и что завтра утром я их жду с ящиком водки и извинениями и , что я подумаю, брать мне жену или нет.
выйти из квартиры не успел, невеста нашлась. тесть сука знал, что не шучу.

[^]
rojerdoom
16.03.2016 - 01:42
0

Шутник

Столько свадеб организовал, а рассказать нечего((

[^]
posadnik
16.03.2016 - 03:01
-1

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 15.03.2016 - 09:27)
заебали эти "вписки" идиотские
новая мода, что ли

слову "вписка" лет не менее 40. Мусье 70-летний старый хрыч и принципиально не использует новых слов?

[^]
posadnik
16.03.2016 - 03:07
1

Ярила

Цитата
9. Невеста пропала после девичника. Крутая завязка для американского детектива, или молодежной комедии. Только реалии русские - нашлась на вписке на следующий вечер. Замуж до сих пор почему-то не вышла.

квартира, куда можно прийти постороннему (лично не знакомому с хозяевами) и остаться в гостях на неопределенное время. Постоянные вписки завелись еще у хиппи, хотя традиция старше и хиппи, и двадцатого века. Любая полузакрытая среда (урки, художники, революционеры молодые...) настолько друг друга знает, что если тебя привели и сказали - это такой-то, он свой, или ты пришел и сказал - мне такой-то к вам советовал зайти - тебя примут, накормят и, если надо - спать уложат. А дальше - в меру испорченности вписки. Может быть вписка у наркоманов, и понятно чем можно будет у них заниматься. Может быть вписка у педагогов-неформалов, тогда тоже понятно чем займут гостя.

[^]
sibarit061
16.03.2016 - 04:19
-1
Статус: Online

Ярила

Я как проф.дружок был до 30 лет. У двух одноклассников, у коллег по работе и друзей и тд. В 90е вообще свадьбы в основном играли в школах и дет.садах - дешево и сердито. А рестораны, кафе уже после пошли. Но последняя, где был - просто, дешево, сердито. Мл.сестра с мамой были в Испании - сестра попросила поздравить подружку. Ну ладно, взял букет, поехал в др. конец Москвы, в пригород какой-то(Капотня или Одинцово хз). Приехал, жених с невестой, мама и сетра невесты и брат жениха. Все!
С моим прибытием число гостей увеличилось на 20%! cool.gif
Зашли в зал, видимо, чтобы совсем ничего не платить, решили не слушать тетку-регистратора и просто прочитали(ф-ю жениха неправильно написали) и расписались. Собаки и то веселее женятся! Вот такая бл.. свадьба_ сетра потом говорила, что они на квартиру копют!

[^]
TNM72
16.03.2016 - 07:11
8

Ярила

Мне на свадьбе помню тоже тамада (хорошая вощемта тётка, но профессия накладывает отпечаток) тоже начала какие-то конкурсы денежные придумывать. Я сразу сказал, что никакого отьёма денег у гостей не буит, мне похуй окупится свадьба или нет, я самых близких позвал не для того чтоб в карманах у них пошарить. Свадьбу играли на свои кровные, хоть скромно, зато без кредитов. Вощем осложнил ей работу не на шутку.))))

[^]
RUDNIK76
16.03.2016 - 07:26
6

Сиськоманьяк

Цитата (ГенацидчеГ @ 15.03.2016 - 16:07)

Работал, ну как работал - подзарабатывал на свадьбах звукооператором (типа диджей-эй).

Пля..... gigi.gif
Меня двоюродная сестра попросила быть на свадьбе видео оператором. Я упирался как мог, но последний аргумент не смог перебить. "Ты же выпускной своей сестры снимал, все классно получилось"- Ну сами напросились.
Я понял одно, пить нельзя. От слова ВООБЩЕ, даже шампанское, даже символически, даже за "ты не желаешь молодым счастья?".......

На утро третьего дня смотрели отснятый материал. И я долго бегал от сеструхи cry.gif

Начало было классное, в середине были крупные планы хрудей/жоп/ног женских, прилетевший букет невесты в камеру...... Но самый шедевральный был конец -звездное небо Ростовской губернии (уснул на лавочке) rulez.gif

Так незатейливо во мне были убиты все подвижки к видео сьемке shum_lol.gif

[^]
КапитанВрун
16.03.2016 - 07:29
0

говоритель хуйни

Цитата (Могавк @ 15.03.2016 - 09:28)

Вечеринка в пустой хате с кучей бухла и девок.

не-не
вечеринка - это когда взрослые
а "вписка", по моему скромному мнению, это быдло-сборище прыщавых подростков, возомнивших себя грозными ебаками, с непременными сопутствующими громкой музыкой, пьяными криками-улюлюканьем и заблёвыванием всего окружающего

вообще фуцкое слово, блевать тянет
или убить кого-нибудь

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 16.03.2016 - 07:37

[^]
OSinemasan
16.03.2016 - 07:44
0

Ярила

Цитата (bio1977 @ 15.03.2016 - 14:37)
Кота с лампой зовите ибо кто этой подруге из свадебного агентства будет докладыват всё в таких подробностях?

Скорее всего тамада, с процентами.

[^]
JohnDow
16.03.2016 - 07:49
1

просто хороший человек

Мы когда сочетались, то пред этим за месяц была свадьба у брата жены.

Регистрация в одном и том же загсе, а там тетка речь произносит с таким паофосм и апломбом (всему Кировскому Загсу Ебурга прЮвет!!)
Что если первый раз это еще слушаешь и сдерживаешься, то когда мы на второй раз услышали "Хачу любофь провозгласить страною.." тут мы чуть не заржали:)

[^]
наебенился
16.03.2016 - 07:58
3

Могликанец100%

был свидетелем на одной веселой свадьбе. сперва отъехала свидетельница, при чем в самом начале. истерила и скандалила (типа ебать, я тут главная), такси-домой с заменой игрока.
потом переругались родители невесты и жениха. родители жениха гордо подняв носы удалились.
вроде только все спокойно поехало, но тут накидалась мама невесты (дородная такая тетка) и стала очень невоздержана на язык по отношению к своей доче.
а доця к тому времени уже насосалась шампуньского (ну не углядел)))
закончилось все эпичной дракой мамы с дочей. еле разцепили. Мама нарядная, невеста в фате, сук, и чего я тогда камеру не взял))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69166
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх