Bloomberg: Россия скинула Турцию в долговую яму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
6.03.2016 - 04:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 5.03.2016 - 23:26)
Цитата (1serge1 @ 5.03.2016 - 19:24)
Цитата (Ungydrid @ 5.03.2016 - 19:07)
Другое дело, если оно из себя кроме подсосателя текущей власти ничего не представляет. Тогда да. "Наши". "Единая Россия". Хотел еще сказать про СтопХам, но он у вас теперь не в фаворе? Писюн отдавили не кому трэба?

Скажите, кто лучше будет защищать мои интересы и мою семью. Обсудим.

А какие интересы у вас и у вашей семьи на турецко-сирийской границе?

у обычного америкоса нет интересов не на Гренаде, ни в Сирии, нм в Иране, ни в Турции, ни в других бананово/нефтяных местах.
там вошкаются и бряцают оружием политики, но дивиденты имеют и простые американцы.
только долбоёб думает, что раз его хата с краю, то все невзгоды обойдут его стороной.

[^]
skomoroh58
6.03.2016 - 04:29
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.03.2016 - 23:47)
Цитата (1serge1 @ 5.03.2016 - 19:44)
Цитата (EVM @ 5.03.2016 - 19:41)
Вы писали о вашем кровном интересе - вашем и вашей семьи. В интересах вашей семьи - война в Сирии.
У меня, например, и моей семьи там нет никаких интересов. Вообще.
И до войны в Сирии если теракты меня и мучили, то они никак не были связаны с Сирией. А с тем, кто к то сейчас рулит страной - я вспоминаю сентябрьские взрывы домов 1999 года.

Это Вы по невежеству или сознательно пишете. Теракт на Дубровке из Катара Яндарбиев координировал. Лучше пусть этих выкормыщей в Сирии кладут пачками.

Так из Катара же, а не из Сирии.
Может быть, пора бомбить Катар? Хотя бы в программе "Время" и на ЯПе.
"Что там в Катаре?" popcorn.gif

болит голова/сердце/почки, а уколы ствят в жопу.
ну ты подумай, какая связь.

[^]
61brg
6.03.2016 - 05:23
0

Ярила

А как проблемы в Турецкой экономике выглядят на фонt проблем в нашей экономике?. Та же просроча по кредитам ?

[^]
dobinson
6.03.2016 - 09:28
1

Юморист

Цитата (qwaga @ 5.03.2016 - 20:23)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.03.2016 - 21:09)
Цитата (qwaga @ 5.03.2016 - 23:56)
Цитата (EVM @ 5.03.2016 - 20:52)
Цитата (1serge1 @ 5.03.2016 - 19:47)
Цитата (qwaga @ 5.03.2016 - 19:41)
"Den Haag wacht de president van één grote noordelijke land." -
Это, что за лошиная поебень?!
Походу - нет у тебя семьи, так как с заднего привода - дети не заводятся!

Каких могли, таких пропагандистов и набрали.
Дальше хуже будет.

Пропагандон, как из пулемёта херачащий сообщения о пользе войны в Сирии, и очень, очень сильно беспокоящийся о "падении жизненного уровня простых турков" , обвиняет в продажности. lol.gif

У Нас принято говорить:
- Ты, че, блять, как турка тупая?! Чурка - потом пришло

Я не знаю как у вас, а у нас турка и чурка - два совершенно разных понятия. Чурка тупая. cool.gif

для Вашего расширения кругозора, в России, годов до 80х, прошлого века, от дедов, я слышал выражение их о моих умственных способностях:
- тупой, блять, как турок!
Это я понимаю, досталось от их дедов. Эрдоган - подтверждение, а не игра.
Так, что заткнись, даун турецкий
и отличи мне, чурку от турки, кроме кофейной. Дибил, блеать

трое турков нашлось!

Добавлено в 20:24
Цитата (Maksimoff @ 5.03.2016 - 21:18)
Теперь поди и бензин и ЖКХ подешевеют. Я не выдержу такого счастья.

хуй тебе и мне!!!

rulez.gif АА точно,меня маленького когда тупил бабушка называла "ты турка".

[^]
безгрешный
6.03.2016 - 10:55
2

Шутник

сомневаюсь, признаться, что россия способно кого бы то ни было куда-либо скинуть, сами не совсем давно пережили лютый дефолт, у самих экономика в жопе, весь бизнес-шмизнес свёлся к пижженью денег из бюджета, не считая перекачку нефти и газа, рентабельность которой неуклонно ползёт в зону отрицательных чисел, так что не пяльтесь на карманы соседей, приглядитесь к нашим реалиям

[^]
4Lolz
7.03.2016 - 11:01
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (skomoroh58 @ 5.03.2016 - 20:25)
Цитата (EVM @ 5.03.2016 - 23:26)
Цитата (1serge1 @ 5.03.2016 - 19:24)
Цитата (Ungydrid @ 5.03.2016 - 19:07)
Другое дело, если оно из себя кроме подсосателя текущей власти ничего не представляет. Тогда да. "Наши". "Единая Россия". Хотел еще сказать про СтопХам, но он у вас теперь не в фаворе? Писюн отдавили не кому трэба?

Скажите, кто лучше будет защищать мои интересы и мою семью. Обсудим.

А какие интересы у вас и у вашей семьи на турецко-сирийской границе?

у обычного америкоса нет интересов не на Гренаде, ни в Сирии, нм в Иране, ни в Турции, ни в других бананово/нефтяных местах.
там вошкаются и бряцают оружием политики, но дивиденты имеют и простые американцы.
только долбоёб думает, что раз его хата с краю, то все невзгоды обойдут его стороной.

Гренада, Сирия и Турция...какие интересные примеры ты тут привел. Не подскажешь, почему "простые американцы" должны были сидеть молча и смотреть как СССР\Куба прибирают к своим рукам Гренаду и собираются там строить базу угрожающую жизни этих самых "простых американцев"? То есть ответ был соразмерен угрозе - холодная война однако, а вот какого лешего СССР понадобилось подставлять под ракеты маленький остров это уже нужно спросить у СССР. Холодная война вернулась и всё что было актуально тогда стало актуальным снова. Мы снова будем видеть повторения Кореи, Вьетнама итд потому что кто-то решил что их интересы выше интересов людей живущих в странах представляющих для них интерес. Ни для кого не секрет что война в Сирии это война за экономические интересы РФ - прогнётся Сирия через неё проложит трубу Катар или СА и завалит Европу дешёвым газом. Так что для "простого россиянина" это война за вполне не иллюзорный кусок хлеба, а вот для "простого сирийца" это война за ту прибыль которую может принести эта труба. То есть интересы "простого сирийца" и "простого россиянина" совсем разные, но кому это интересно. Когда-то США вмешались в войну в Корее и корейцы по южную часть з7 параллели им до сих пор благодарны - "простые американцы" с этого получили очень мало, но это было правильным поступком. Когда-то США и НАТО вмешалось в бойню на балканах - русский интернет об этом до сих пор исходит говнами, но это прекратило войну, убрало от власти диктатора и позволило ч-5 странам вернуться к мирной жизни решив проблему один раз и на всегда. Сами страны участвовавшие в конфликте с тех пор живут в разы лучше чем до него и даже Сербия хотя и ворчит о потерянном Косово, но проситься в ЕС и НАТО. Что с этого получили простые американцы? Не много, только мир в Европе. За последние 20 лет РФ несколько раз вмешивалась в разные приграничные и этнические конфликты - Карабах, Приднепровье, Абхазия, Осетия, ДНР\ЛНР- и доказала своё неумение их решать...вообще...полностью. Всё что удалось сделать РФ это заморозить на время кровопролитие, но не в коем случае не решить проблему раз и на всегда. У РФ просто нет плана действий, а если он и есть то явно направлен на поддержание не стабильности в этих странах. С Сирией абсолютно та же история - плана нет, оставить Асада у власти это цель, а нет план. Кому это все выгодно...чисто риторический вопрос, ломать не строить, а винить всегда найдётся кого

[^]
Albinoleff
7.03.2016 - 11:09
1

Ярила

В России процент невозвратных кредитов 3.10 является мечтой.

Тем не менее, Педорган все равно очень плохо закончит 100%. Там весь банкет только начинается.

Они получат свой "Юго-Восток" 100%, что будет справедливо. Турки пидорасы есть, пидорасами были, пидорасами будут. Недаром такие великие люди как Румянцев, Суворов, Ушаков и Нахимов им пистонов вставляли.
Про турков можно еще у греков спросить, а еще лучше - у армян (всем советую посмотреть фильм "Гнездо жаворонка"). Можно будет услышать очень много интересного.

Это сообщение отредактировал Albinoleff - 7.03.2016 - 11:10

[^]
Arttmb
7.03.2016 - 11:31
0

Ярила

турции пизда, америке пизда... заебало! только я почему-то на свою зп могу купить все меньше и меньше!

[^]
19starik61
7.03.2016 - 11:35
0

Хохмач

Шо? Уже скинула?!! Ну пусть там и лежит. Только присыпать бы чем, чтоб не пахла.

[^]
dmdshechka
7.03.2016 - 11:43
1

Шутник

Если почитать классическую литературу, которые описывают времена 100-150 летней давности, то в Турцию ездили всегда со всего мира, как и в Египет.
Да, временами меньше, временами больше людей. И Россия (грёбанная интеллегенция), то ездила, то переставала.
Всё циклично.
А в данной момент (2015 г.) Туркистан сам виноват, получил по заслугам. Предупреждений было много, не мешать России делать свою внешнюю и внутреннюю политику, которая никаким боком вообще не затрагивала турецкие интересы.
Турция легла под США как дешевая проститука.

Это сообщение отредактировал dmdshechka - 7.03.2016 - 11:44

[^]
ингридиент
7.03.2016 - 11:44
0

Ярила

да насрать на этих турок,хохлов и пендосов...
я вот думаю-чем детей завтра кормить буду!

минусим? что не так? ситуация у турок больше заботит,чем обстановка в своём доме, семье? или больше беспокоит где бы отдохнуть,да так чтоб "всё включено"? ой ,да вряд ли!

Это сообщение отредактировал ингридиент - 7.03.2016 - 12:04

[^]
1serge1
7.03.2016 - 11:51
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 7.03.2016 - 11:01)
Что с этого получили простые американцы? Не много, только мир в Европе. За последние 20 лет РФ несколько раз вмешивалась в разные приграничные и этнические конфликты - Карабах, Приднепровье, Абхазия, Осетия, ДНР\ЛНР- и доказала своё неумение их решать...вообще...полностью. Всё что удалось сделать РФ это заморозить на время кровопролитие,

Наглядный пример свидомой логики и преклонения перед Западом. Примеров Ирака и Ливии не существует. Проще надеяться на спонсора.

[^]
MJohn
7.03.2016 - 11:53
1

Юморист

Цитата (Albinoleff @ 7.03.2016 - 11:09)
Про турков можно еще у греков спросить, а еще лучше - у армян (всем советую посмотреть фильм "Гнездо жаворонка"). Можно будет услышать очень много интересного.

У вторых даже дипотношении с Турцией нету dont.gif

[^]
Липски
7.03.2016 - 11:54
2

Гость

И зачем турецкую экономику обсуждать, это их османские дела, меня отсутствие внятной экономической политики и путей выхода из затянувшегося кризиса в первую очередь беспокоят. Радоваться, что у соседа кобыла сдохла? А толку, еслу у тебя корова пала!

[^]
Inspector200
7.03.2016 - 11:57
1

Приколист

Главное, чтобы у хохлов всё было зашибись. Достала политота пропагандистская

[^]
Сергеевич74
7.03.2016 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Andrikopulos @ 5.03.2016 - 14:49)
насколько помню в основном туристы из Германии , Польш в и Англии там в отелях. еще хохлов много. как то резко на нас повесили. другие причины уверен

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Из Гермнии конечно больше туристов ездило. Но прижимистые они. Вот то что в путевке и все. А наши и сувениры скупали, и экскурсии брали. И по барам всяким тусили. То есть денег тратили больше чем немцы.
Да и вспомните что теракты были в Стамбуле. После них и немцы неохотно ездить стали.
Фруктов-овощей к нам везли много. Одежду тоже. Мы перед Новым Годом платье жене покупали. Почти все продавцы жаловались, что из Турции теперь не возят, надо новых поставщиков искать.

[^]
1serge1
7.03.2016 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Липски @ 7.03.2016 - 11:54)
И зачем турецкую экономику обсуждать, это их османские дела, меня отсутствие внятной экономической политики и путей выхода из затянувшегося кризиса в первую очередь беспокоят. Радоваться, что у соседа кобыла сдохла? А толку, еслу у тебя корова пала!

В Турции есть такая же прослойка которую интересует только личное благополучие. И нафик им этот Асад. Интересует их реакция и как они будут влиять на свою власть.

[^]
Сергеевич74
7.03.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (dobinson @ 6.03.2016 - 09:28)
Цитата (qwaga @ 5.03.2016 - 20:23)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 5.03.2016 - 21:09)
Цитата (qwaga @ 5.03.2016 - 23:56)
Цитата (EVM @ 5.03.2016 - 20:52)
Цитата (1serge1 @ 5.03.2016 - 19:47)
Цитата (qwaga @ 5.03.2016 - 19:41)
"Den Haag wacht de president van één grote noordelijke land." -
Это, что за лошиная поебень?!
Походу - нет у тебя семьи, так как с заднего привода - дети не заводятся!

Каких могли, таких пропагандистов и набрали.
Дальше хуже будет.

Пропагандон, как из пулемёта херачащий сообщения о пользе войны в Сирии, и очень, очень сильно беспокоящийся о "падении жизненного уровня простых турков" , обвиняет в продажности. lol.gif

У Нас принято говорить:
- Ты, че, блять, как турка тупая?! Чурка - потом пришло

Я не знаю как у вас, а у нас турка и чурка - два совершенно разных понятия. Чурка тупая. cool.gif

для Вашего расширения кругозора, в России, годов до 80х, прошлого века, от дедов, я слышал выражение их о моих умственных способностях:
- тупой, блять, как турок!
Это я понимаю, досталось от их дедов. Эрдоган - подтверждение, а не игра.
Так, что заткнись, даун турецкий
и отличи мне, чурку от турки, кроме кофейной. Дибил, блеать

трое турков нашлось!

Добавлено в 20:24
Цитата (Maksimoff @ 5.03.2016 - 21:18)
Теперь поди и бензин и ЖКХ подешевеют. Я не выдержу такого счастья.

хуй тебе и мне!!!

rulez.gif АА точно,меня маленького когда тупил бабушка называла "ты турка".

У меня отец до сих пор, если кто-то тупит говорит "Ты что, турок что ли?"

[^]
acid80
7.03.2016 - 16:07
0

зачем?

Эх бля Турции, укры всякие их беспокоят. Мне на них пох, а вот за Родину обидно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15904
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх