Родить в 38 лет от незнакомого мужчины и выбивать бабло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hbvvf
5.03.2016 - 13:52
5
Статус: Offline

Шутник

"...Ребёнка рожают, когда находят свою вторую половинку и мечтают, чтобы было живое существо, которое объединяет вас двоих, а не когда «время подошло». Семья — это трое. Не надо рожать, если у тебя даже мужчины нет...."

А если тебя бросают на 6 месяце беременности? И у тебя нет даже мужчины (потому что мало кто кидается на женщину с пузом под носом) и в ближайшее время вряд ли он появится!!! И нет намеков на СЕМЬЮ из троих, а только ты и твой ребенок!!! Ты остаешься нищей, с ребенком на руках и ты никому не нужна!!!!!!!!!!!!!!!! Подскажите, уважаемый, глубокомыслящий и все разложивший по полочкам, автор. Может сразу повеситься и самой, и ребенка тоже заодно??? Зачем захламлять этот мир таким как мы отродьем - нищими, без СЕМЬИ ИЗ ТРОИХ, и даже без мужчины...

[^]
ЯПfan
5.03.2016 - 13:53
5

Ярила

после 138 упоминания про Беккера, до меня дошло, что кончать стремным подругам надо только в жеппу, причем заткнуть потом лимоном (для надёги)... old.gif

Это сообщение отредактировал ЯПfan - 5.03.2016 - 13:55

[^]
spartanian
5.03.2016 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Julchen @ 5.03.2016 - 13:22)
ТП такие ТП...

Алименты ведь можно уменьшить, можно вообще крохи платить...Если мужчине этот ребенок нафиг не сдался, то он найдет 1000 и 1 способ это сделать.

А еще отец может потом в старости на ребенка с суд подать, чтобы тот ему содержание платил.

Но самое ужасное- у дитя не будет здоровой, любящей семьи.

и самое главное-какое воспитание ему может дать тп,имея такие меркантильные жизненные принципы

[^]
Виноградов
5.03.2016 - 13:57
0

Язвительный романтик

Цитата (Кротов @ 5.03.2016 - 13:42)
Цитата (Коматозник @ 5.03.2016 - 10:19)
Цитата (gogamahan @ 5.03.2016 - 11:02)
В рот ебать. Это поможет.

Борису Беккеру не помогло. Хитрая блядь отсосала и пальцем себя оплодотворила.
Борис попал на бабки.

Коллеги, вот мой хитрый план:
1. Снимаем другу девочку. Он её имеет в презике. Кончает.
2. Забираем завязанный през.
3. Заручаемся алиби у друга.
4. Мчимся ебать хитровыебанную тварь.
5. Кончаем ей спермой друга.
6. Через девять месяцев идёт в отказ, "хз где и с кем она была, а я не при делах, и вообще у меня алиби!"
7. ДНК-экспертиза.
8. Профит.

План не безупречен, это да. И ребёнка жалко. Так что теория. )))

Сперматазоиды так долго не живут.

В целом да, не живут. Но бывают исключения.
Кстати, я смотрю на мою схему народу дохрена возбудилось )))

[^]
ARGiHOR
5.03.2016 - 13:57
1

Ярила

Обычная иудейка.

[^]
Виноградов
5.03.2016 - 14:01
0

Язвительный романтик

Цитата (vanrock @ 5.03.2016 - 14:11)
Вывод: Пиздатый ты "друг". lol.gif

Не-а. Ахуительный! rulez.gif

[^]
Свеслом
5.03.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (MariamM @ 5.03.2016 - 13:34)
Такой злобный пост мог написать только человек, ненавидящий этот мир и самого себя.
Одинокой женщине, действительно, почти невозможно вырастить ребенка - особенно пугает ситуация "я умру, а ребенок в детдом". Но есть и мужчины, которые хотят иметь ребенка не обременяя себя семейной жизнью. Алименты это всегда меньше, чем полноценное содержание семьи. Так что тут каждый должен решать сам и не осуждать других.
А вымогательство денег это всегда плохо, так что каждый должен сам заботиться о своей защите.
И всё-таки автор очень злобный. Похоже, что и очень несчастный...

От сантехников же не хотят рожать.. Это я про алименты gigi.gif всем олигахи в папы нужны!

[^]
Hujase38
5.03.2016 - 14:06
0

#dontlookup!

Вазектомия...
Это если уже дети есть с женой. Вазэктомия - и берегитесь шкуры!
Вот прикольно: живешь половой жизнью, яростно типа кончаешь, она через пару недель - ой, я беременна. ты весь такой: окей, воспитаем, только свадьбу справим после рождения, деньги ж нам пригодятся. А потом после выписки из роддома - ррраз шлюхе справку на стол о наличии вазектомии!

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 5.03.2016 - 14:12

[^]
Виноградов
5.03.2016 - 14:09
3

Язвительный романтик

Цитата (olgao @ 5.03.2016 - 14:47)
сам ты тварь, причём вкрай охуевшая.
Твой язык поганый вырви, собакам брось, они его жрать не станут.

Эка пукан бомбанул!
Что ж вы меня так оскорбляете?
У вас в профиле пол женский указан, но женщиной считать вас не буду, ибо речь ваша даже грязных канав и подворотен недостойна.
Аминь.

P.S. Россия пишется с большой буквы, даже на английском, сентябрь - с маленькой, если только не первое слово в предложении. И вообще, кто расконсервировал аккаунт 2009 года?
P.P.S. Коллеги, я вот что заметил, хотя это вполне логичный вывод, - чем хуже человек знает русский язык, тем больше в его голове мракобесия, невежества, глупости, комплексов. Ядом брызгает, непропорционально отвечает.
Словом, ведет себя как Моська. Олицетворение англосаксонского типа мышления.
Печально это всё.

Мир всем.

Это сообщение отредактировал Коматозник - 5.03.2016 - 14:18

[^]
Свеслом
5.03.2016 - 14:12
2

Ярила

Цитата (Коматозник @ 5.03.2016 - 14:09)
Цитата (olgao @ 5.03.2016 - 14:47)
сам ты тварь, причём вкрай охуевшая.
Твой язык поганый вырви, собакам брось, они его жрать не станут.

Эка пукан бомбанул!
Что ж вы меня так оскорбляете?
У вас в профиле пол женский указан, но женщиной считать вас не буду, ибо речь ваша даже грязных канав и подворотен недостойна.
Аминь.

Тебе ещё [b]грабли не отвечала gigi.gif

[^]
Почтитрезв
5.03.2016 - 14:13
0

Ярила

Бляди, сэр!

[^]
Свеслом
5.03.2016 - 14:14
0

Ярила

Вот и тема в тему на япе нарисовалась!! Просто супер решение, я считаю!
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1330249.html

[^]
ARGiHOR
5.03.2016 - 14:15
1

Ярила

Цитата (Коматозник @ 5.03.2016 - 13:57)

Срок жизни сперматозоидов до сих пор в научном сообществе вызывает ожесточенные споры, т.к. сильно зависит от условий. Определенно сказать как оно сложится очень сложно.

Были опыты, в которых сперма оставалась активной неделю и более. Некоторые исследователи заявляют, что она может оставаться активной в районе месяца и т.д. Сколько сперматозоид проживет в сферических идеальных условиях непонятно.

Эта тема часто поднималась в спорах по телегонии. Давно, еще до появления доступных ДНК-тестов, одним из ключевых факторов, обосновывавших наличие черт другого мужчины у потомства от мужа, предполагалось отсроченное материнство, т.е. сперма мужчины попадает во влагалище, там длительное время сохраняет жизнеспособность и при удачном стечении обстоятельств, спустя время, оплодотворяет яйцеклетку.

Собственно, эта версия в дальнейшем подтвердилась (хотя вопрос телегонии и не сняла) - так бывает. Вопрос тут лишь в вероятности и сроках. Оплодотворение через месяц ну очень маловероятно. Насколько мне известно, такие случаи не фиксировались, существуют лишь в качестве теории.

[^]
Assoroff
5.03.2016 - 14:16
0

Ярила

Только пересмотрел Венецианского купца,гле блядь рассудок,живем по законам,как процессор,оп...Один ,я перепил

[^]
acidman
5.03.2016 - 14:18
0

Шутник

Цитата (MariXuana @ 5.03.2016 - 10:05)
Цитата (gogamahan @ 5.03.2016 - 08:02)
В рот ебать. Это поможет.

Неа. Она выплюнет и в шприц и в себя. lol.gif
Это не то, что вы подумали, я в интернетах читала. cool.gif

Наверное у Донцовой есть про это книга.

[^]
Tapinambura
5.03.2016 - 14:20
1

Ярила

Сколько пафоса, и высоких страданий...
Головкой надо думать, головой!
И семья будет, и дети, а тут одна спохватилась "что лето красное пропела.
А другой в перманентном спермотоксикозе просветление получил, ох ах! Бабы бляди, алименты заплачу, не совать в первую попавшуюся не??!
Всё-таки член, родное, интимое, уязвимое, а суют куда ни попадая! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Виноградов
5.03.2016 - 14:21
0

Язвительный романтик

Цитата (Свеслом @ 5.03.2016 - 15:12)
Тебе ещё грабли не отвечала gigi.gif

Жду, чего уж там ))

[b]Добавлено в 14:22
Цитата (Tapinambura @ 5.03.2016 - 15:20)
Всё-таки член, родное, интимое, уязвимое, а суют куда ни попадая! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я вообще не понимаю, как можно в живого человека хуем тыкать?! (ц)
shum_lol.gif

[^]
Виноградов
5.03.2016 - 14:24
0

Язвительный романтик

Цитата (ARGiHOR @ 5.03.2016 - 15:15)
Цитата (Коматозник @ 5.03.2016 - 13:57)

Срок жизни сперматозоидов до сих пор в научном сообществе вызывает ожесточенные споры, т.к. сильно зависит от условий. Определенно сказать как оно сложится очень сложно.

Были опыты, в которых сперма оставалась активной неделю и более. Некоторые исследователи заявляют, что она может оставаться активной в районе месяца и т.д. Сколько сперматозоид проживет в сферических идеальных условиях непонятно.

Эта тема часто поднималась в спорах по телегонии. Давно, еще до появления доступных ДНК-тестов, одним из ключевых факторов, обосновывавших наличие черт другого мужчины у потомства от мужа, предполагалось отсроченное материнство, т.е. сперма мужчины попадает во влагалище, там длительное время сохраняет жизнеспособность и при удачном стечении обстоятельств, спустя время, оплодотворяет яйцеклетку.

Собственно, эта версия в дальнейшем подтвердилась (хотя вопрос телегонии и не сняла) - так бывает. Вопрос тут лишь в вероятности и сроках. Оплодотворение через месяц ну очень маловероятно. Насколько мне известно, такие случаи не фиксировались, существуют лишь в качестве теории.

Ага, нам на пятом курсе на цикле по гинекологии старенькая профессор про это очень хорошо и подробно рассказала.

[^]
Chgook
5.03.2016 - 14:35
-1

Инчучунович

Цитата (ЯПfan @ 5.03.2016 - 13:53)
после 138 упоминания про Беккера, до меня дошло,  что кончать стремным подругам надо только в жеппу, причем заткнуть потом лимоном (для надёги)... old.gif

Не надейся! dont.gif
Они и оттудова достанут. А этим лимоном, потом тебе ещё и чай заправят....
Бабы же smile.gif

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 14:40
-1

не пижжжу

Мне кажется так не тока 38 летние делают...в идеале для некоторых получается залететь, а потом еще и взамуж выйти...но эт если вдрух попался кто то нормальный... Некоторые люди странные создания, мне тож не понять такую политику, если уж нужен ребенок, а мужика нет, то как минимум начинай пахать и зарабатывать, чтоб родить и самой обеспечить.

[^]
mikur
5.03.2016 - 14:47
1

Такая СКАТИНА

ММММММММММММ...
Как интересно...
Надо-бы быть поосторожнее накануне 8 Марта, а-то нас тут 2 Дамы (клиентки) пригласили в кабак как раз 8-го числа, с намеком на продолжение...
Блять кругом плетут сети...эти бесовы создания, но и без них никак.
Прошу не иронизировать по поводу приглашения... ПЛИИИЗ !

[^]
Kira2402
5.03.2016 - 14:53
1

не пижжжу

Цитата (mikur @ 5.03.2016 - 17:47)
ММММММММММММ...
Как интересно...
Надо-бы быть поосторожнее накануне 8 Марта, а-то нас тут 2 Дамы (клиентки) пригласили в кабак как раз 8-го числа, с намеком на продолжение...
Блять кругом плетут сети...эти бесовы создания, но и без них никак.
Прошу не иронизировать по поводу приглашения... ПЛИИИЗ !

Иди с гандонами и не забудь натянуть, даж если дама скажет шо пьет таблетки cool.gif
А то и вправду странну в женский день тетки сами приглашают мужиков...еще и с намеками...

[^]
ARGiHOR
5.03.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 5.03.2016 - 14:01)
От сантехников же не хотят рожать.. Это я про алименты gigi.gif  всем олигахи в папы нужны!

Женщина подсознательно старается залететь от наиболее сильного самца. Чистый инстинкт. Сознание в этом не участвует, поэтому выпивая женщины становятся не хозяйкой известно чему.

Однако сознание прекрасно осведомлено о трудностях обеспечения жизнедеятельности как себя во время беременности, так и своего потомства. Хотя и тут тоже немаловажную роль играют инстинкты.

Сознательно женщина постфактум ищет уже того, кто будет ее и ее потомство обеспечивать. Мотиватор поиска - инстинкт, сам поиск - сознательная деятельность. Впрочем, эти процессы могут протекать в любой последовательности.

Таким образом биологический отец ребенка и тот, кто его будет содержать - это не взаимосвязанные для женщины явления.

Древнейшая эволюционная адаптация, наблюдаемая и у остальных приматов.

Таким образом "олигархи" не нужны женщинам в "папы", они им нужны в "мужья" - две большие разницы.

Брак - продукт сугубо сознательной деятельности (некоторые называют ее еще "рассудочная") в меру способностей, поэтому с отцовством не коррелирует.

Мы имеем рост количества залетов от любовников в браке в геометрической прогрессии, вызванный общим системным потворством в реализации части наиболее выгодных системе инстинктов и их стимуляции, при параллельном процессе угнетения рассудочной деятельности.

В общем, разумная и порядочная женщина не нужна "обществу потребления", система заинтересована в стаде тупых и алчных самок, способных только потреблять. Потомство же играет роль лишь еще одного средства для перекачки ресурсов от самцов-добытчиков (поощряется безволие и исполнительность) к самкам-потребителям в результате развода. До брака таким средством выступает секс, ребенок и брак позволяют взять от самца то, что посредством секса взять было невозможно.

Таким образом самец призван аккумулировать ресурсы, самка их потратить так, как в том нуждается "общество потребления".

Развод в рамках этой системы практически неминуем из-за внедрения ложных установок в сознание как мужчин, так и женщин, отсутствия понимания сути института брака, стимуляции негативных инстинктивных программ, законов и т.д. Хотя тут стоит отметить, что брак разрушается снова через женщину - 80% разводов именно по их инициативе.

Некоторые сложившуюся ситуацию сходу называют "матриархат" и это глупые люди. Женщина в этой системе не хозяин, она такой же объект управления, как и мужчина.

В общем, вся мощь пропаганды сосредоточена на женщине, т.к. основное орудие построения "общества потребления" - женщина. Сама женщина при этом превращена в тупой, алчный скот.

Почему женщина? Женщины более внушаемые, имеют влияние на мужчин и, что самое главное, воспроизводят нужную модель поведения в потомстве. Дети будут такие же, а это важно.

P.S. Кому-то может показаться, что раз сегодня женщины - тупой скот, значит мужчины - не тупой скот. Спешу разочаровать - загон один. В целом, конечно, среди мужчин ситуация менее удручающая, но это лишь позволяет убрать из определения слово "тупой", но лучше все-таки добавить "не такой тупой" - так будет правильнее, ведь придурков на свете - туши свет.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 5.03.2016 - 15:10

[^]
Andrey552
5.03.2016 - 15:03
2

Гость

ARGiHOR
Цитата

У меня товарищ есть , судмед и рассказывал истории разные из своей практики.

---Молодая семья , настал давно желаемый момент . молодая жена сообщила мужу о беременности .
Муж конечно на седьмых небесах , от счастья . Вторую работу взял , дабы витаминками ребёночка подкормить . Вроде всё нормально . так и положено быть .
Отошли воды , и счастливый муж повёз роженицу в роддом .
Будто то бы нормальная история , всё знакомо многим .
Только вот окончание совсем не нормальное ... Ребёнок оказался чёрненьким , ну совсем уж негрятёночек ...
Шок у всех , и со стороны жены , и со стороны мужа . И ДНК показывает отцовство мужа ...

Вот такая вот история , не моя .

[^]
ARGiHOR
5.03.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 5.03.2016 - 15:03)
такая вот история , не моя .

Бывает и так.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 5.03.2016 - 15:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35344
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх