Про то как нас стравливают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
63rS3rK
23.02.2016 - 13:21
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (AdrenalizeX @ 23.02.2016 - 13:07)
Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 12:53)
Цитата (AdrenalizeX @ 23.02.2016 - 12:46)
63rS3rK
Слушай, я прочитал тему и скажу, что ты грамотен. Ох, грамотен. И манипулировать "баранами" пытаешься именно ты. А не наше правительство и наши телеканалы - они осветили проблему, да. Памятники ломали? Ломали. Гнусная история? Да. Точно так же они говорили, когда в российском условном городе Замухрыжинске были поломаны 5 надгробий вандалами. От этого вандалы не перестают ими быть. Точно так же ваши коммунальщики совершили возмутительный вандализм, о чём и рассказали наши сми. А тут появился ты, выродок укропский, и вещаешь нам о том, что мы зомбированы правительством. Ох, как ты повернул ситуацию, а? А это не у вас переименовываются улицы из именов героев Советского Союза в честь бандеры? У вас. А что говоришь при этом ты, укропский выродок? Ты отвечаешь, что против этого, но давайте поговорим об этом в другой теме. Ага, чтобы не портить эту тему, да? Вы, тупые брюхатые украинцы, своим молчанием способствуете своему тупому правительству в военном преступлении, которое оно совершает прямо сейчас, на ваших глазах. Именно вашим тупым правительством разжигалась (и разожглась) межнациональная рознь. Именно ваше тупое преступное правительство уничтожало людей на Донбассе. И уничтожило бы, если бы не вмешалось правительство России. Нас в России не настрополяют против украинцев, нам не машут паспортами украинских солдат, якобы "воюющих на нашей территории", нам не пускают пыль в глаза, говоря, что очередная рота из Уркаины захватила ростовскую область. Это ваше тупое правительство вешает откровенную лапшу и настраивает народ против народа России. Поэтому, дорогой укропский выродок, не манипулируй фактами и сознанием россиян, а лучше встань и начинай наводить порядок в своей стране и очисти её от той мерзости, что сейчас у вас у власти. И даже если это вдруг произойдёт, то не смыть вам никогда вашу трусость, когда правительство захватила кучка майдаунов, стрелявших в спину Беркуту, а народ украины молча принял эту мерзость во власть, просто не захотев ничего сделать. Никогда из вашей истории не сотрётся Одесса. Никогда.

о как. Смешались кони люди.
Да да ты прав. И шо теперь с нами хохлами нужно делать? Ну шо там голоса в голове подсказывают?
Надо же покарать, наказать или как там? Ну давай развивай идею.

Не, зачем вас карать? Нам, россиянам, просто смешно. Это у кого нет там родственников. А у кого есть - тому ещё и грустно. Вы барахтаетесь в своём болоте с вашей тупой властью и пытаетесь свалить все свои беды на кого-то. Желательно на Россию. А ты, тупой недобитый укроп, пытаешься ещё и манипулировать сознанием россиян. Вот это особо возмутительно. Если бы ты был нормальным украинцем, коих у вас осталось процентов 10 от силы, ты бы не заострял на этой новости внимания, поскольку полный пиздец у вас, в Нэньке творится, и просто появление новости о разгроме надгробий - совсем не зло для вас, по сравнению с тем, что творится вокруг в великой украине, куда ни взгляни.
А карать вы будете сами себя, чем вы сейчас и занимаетесь. Нам, россиянам, нужно только одно - просто не трогайте русских на Донбассе и в целом в Украине. Вы можете долбить друг друга в жопы, можете ехать в открытую Европу, где вас ждут с распростертыми объятиями для того, чтобы работать там официантами и охранниками туалетов, можете продолжать плевать на Россию, нам это просто безразлично. Но если вы будете убивать русских в вашей сраной Украине, вот тогда за это вас будем карать. Только за это. И только по этой причине русским не пофиг на украину - потому что там ещё живут нормальные люди - наши братья.

Точно точно! Молодец!!! Все знаешь как у нас там и ваще... Вот правильно рассуждаешь . Я то что? Я манипулирую укроп такой недобитый, а ты знаешь за что говоришь и про ситуацию у нас и про экономику, да и приедешь если что накажешь, если оно там не так будет как тебе понравится. Молодец!

Да брат, держи краба, я русский. Как оно там русский брат?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 13:23

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 13:25
0
Статус: Online

Ярила

То есть,ты хочешь сказать,что ты хозяин хаты?ИМХО.Чего-то мне кажется,что твоя хата с краю.С краю Украины.И ты ,наверное,шибко богатый!Потому что если пенсии до 1000 гривен 7-и миллионам украинцев хватает старикам на всё,то тогда таки да!У вас всё зашибись.! И 27 гривен за доллар-это просто отлично! 47 долларов в месяц-да это целое богатство! Нет,ну средняя пенсия,она конечно,побольше-1611 гривен целых 67 убитых енотов! И на это можно достойно для стариков жить? Мне за Вас стыдно,молодой человек!Мне похрену Ваша национальность и Ваши убеждения,но мне очень жаль Ваших стариков,которые строили Вашу Украину и пытаются выжить в ней сейчас!

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 13:27
2

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 13:25)
То есть,ты хочешь сказать,что ты хозяин хаты?ИМХО.Чего-то мне кажется,что твоя хата с краю.С краю Украины.И ты ,наверное,шибко богатый!Потому что если пенсии  до 1000 гривен 7-и миллионам украинцев хватает старикам на всё,то тогда таки да!У вас всё зашибись.! И 27 гривен за доллар-это просто отлично! 47 долларов в месяц-да это целое богатство! Нет,ну средняя пенсия,она конечно,побольше-1611 гривен целых 67 убитых енотов! И на это можно достойно для стариков жить? Мне за Вас стыдно,молодой человек!Мне похрену Ваша национальность и Ваши убеждения,но мне очень жаль Ваших стариков,которые строили Вашу Украину и пытаются выжить в ней сейчас!

мне тоже стыдно, что поделать. Очень плохо у нас ага. Ну не всем же жить хорошо как у вас в Росссии. И не всем иметь правильные убеждения как у вас. Но мы будем брать с вас пример ладно? Ведь кто как не вы комментаторы на Япе научите нас жить.
Ну...я жду..
как нам быть покажите свою мудрость внемлю всему, что вы говорите и передам жене, там мол и так общался сегодня на ЯПе с одним умным дядей, с этого дня живем по другому, не правильно мы до этого жили, он лучше знает.
Давайте, я записываю.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 13:31

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 14:00
1

Ярила

Совершай героические поступки.Например помогай старикам,если можешь и чем можешь-деньгами или продуктами,можно просто иногда кого-нибудь подкармливать. и тебе это зачтётся.У меня у самого пенсия 210 долларов,очень проблемно,но живу.Огород помогает.Земля всегда прокормит.Тех,у кого она есть.И любой ценой не дайте своим правителям продать иностранцам свои чернозёмы,иначе мало тогда всей Украине не покажется.Засрут своими ГМО и химикатами землю и будут все цены на сельхозпродукцию диктовать.Интенсивное сельское хозяйство с минимальным применением человеческого труда-это,ИМХО,конец украинскому фермеру.

Добавлено в 14:03
А какое хорошее рапсовое масло Россия закупала в Украине!Сейчас его в Москве нигде не купишь!

Добавлено в 14:08
И поменьше сиди в интернете-три с половиной часа тему почём зря мусолишь.Здесь тебе врагов нет.Просто некоторым здесь болно,за то,что в Украине происходит,и со стариками в том числе.

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 14:11
2

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 14:00)
Совершай героические поступки.Например помогай старикам,если можешь и чем можешь-деньгами или продуктами,можно просто иногда кого-нибудь подкармливать. и тебе это зачтётся.У меня у самого пенсия 210 долларов,очень проблемно,но живу.Огород помогает.Земля всегда прокормит.Тех,у кого она есть.И любой ценой не дайте своим правителям продать иностранцам  свои чернозёмы,иначе мало тогда всей Украине не покажется.Засрут своими ГМО и химикатами землю и будут все цены на сельхозпродукцию диктовать.Интенсивное сельское хозяйство с минимальным применением человеческого труда-это,ИМХО,конец украинскому фермеру.

Сколько героических поступков совершили вы сами?

Огород у моей тещи, так что каждую весну и осень картошку собираем. Да, к сожалению подкармливать я пока не могу. У меня ссейчас вторая малая маленькая совсем год только исполнился. А детей поднимать сейчас накладно.
Младшей питание детское памперсы и т.д.
Старшей танцы оплатить, костюмы пошить, да и в школу собрать. Так что не до финансовой помощи сейчас.
Продать черноземы? Да я хз...как вы себе это представляете? Ну вот на уровне государство продают то или иное? Ну да мы пишем петиции, сейчас у нас это в электронном виде. Ну звонил пару раз милиции сообщал где лес незаконно рубили, пока к теще в село ехал.
Вот вы говорите мол помешай продать. У вас там на сколько я знаю, часть земли китайцам отдали. Как вы этому мешали? Не, я не то чтобы подколоть, мне просто интересно, тут один советовал брать автомат и идти стрелять фашистов, правда точно не сказал в каких, но мол в Молодой Гвардии, так и так об этом написано.
Могу например родственника застрелить. Он участковый в селе. Так вот его второй раз уже гоняют в гребаное АТО. Ну там, где шахтеры боеприпасы, горючку и личный состав из воздуха пополняют. Так мне нужно этого карателя родственника пристрелить, а его мамке объяснить надо мол, правильно так. Фашист он.
Так?

Добавлено в 14:15
Цитата
И поменьше сиди в интернете-три с половиной часа тему почём зря мусолишь.Здесь тебе врагов нет.Просто некоторым здесь болно,за то,что в Украине происходит,и со стариками в том числе.

давайте вы побольше будете болеть за тех кто ближе к вам, а мы за тех, что к нам.
А то получается сейчас будет спор у кого хуже.
У вас пенсионеры лучше живут?
Не замечал. У меня брат в Череповце живет, как то не все радужно было два года назад когда я к нему в гости приезжал.
А этой осенью был у кумов в Ростове. Мне что им тоже такие советы давать? Старикам своим мол помогайте. Плохо живут они у вас. А они по моим наблюдениям живут так же как и у нас плюс минус пару процентов на погрешность.
Может хватит этого уже поучительства на правах старшего брата?
Ну загнемся мы - так нам и надо. Не загнемся - молодцы.
Чего и вам желаю. Мне ваши проблемы не нужны, зачем вам мои проблемы?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 14:19

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 14:38
0

Ярила

Равнодушие к чужим бедам-зло!Вот тебе и ответ на твой вопрос.А мой героизм-сейчас дачный сезон начнётся-буду опять соседям помогать.У нас там стариков много.Пенсионеров.Таких же,как и я.Только более немощных,чем я в свои 60-т со своей 2 группой.Так вот и живём.Кто кому чем может,тот и помогает.

[^]
Incko
23.02.2016 - 14:47
-1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 22.02.2016 - 10:03)
Хохлы опять ни в чем как всегда не виноваты?

Коммунальные службы значит могилы в порядок приводят (все подряд из=за новых захоронений ,а не только военные),а сами украинцы что?
К чужим несуществующим заслугам пытаются примазаться (к плановым работам на кладбище)

Даже мысли свои сформулировать не можешь....Что у тебя в твоей голове творится... пиздец.
как в лужу перднул!

[^]
Incko
23.02.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (vocabularate @ 22.02.2016 - 10:33)
Ай-яй-яй. Какие плохие дяди стравливают нас. Вернее натравливают русских на милых безобидных добрых украинцев. А они ни в чём не виноваты оказывается. То есть намеренное надругательство над воинским захоронением это так, хуйня, производственные моменты. Вот в этом вся мерзкая украинская сущность. Напакостят твари, и включают свою любимую шарманку: "А нас за шо?" И да. ТС, сука хохляцкая. Пользуясь случаем передавай привет своим выродкам, житомирским аэромобильщикам, десантниками у меня язык не поворачивается их назвать. Мы их обязательно не забудем при раздаче слонов.
А я то смотрю, что за хуйня, заминусили в прошлой теме. А это хохломразь десант высадила.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%[/MOD]

Да когда вы ебанаты хоть аватарку смените???? Самому не смешно?

[^]
Вайлис
23.02.2016 - 15:00
2

Шутник

Цитата (63rS3rK @ 22.02.2016 - 10:37)
Так вот ЯП, - те кто в предыдущей теме орал про то, что нужно Житомир сжечь к уям, разрушить, да и вообще всех укров на кол.
Что скажете? Легко быть баранами в толпе, которой манипулируют? При этом вы же сами других обвиняете в неадекватности.
Ребят вас поимели!
Думайте в следующий раз прежде делать выводы.

P.S> Не срача ради, просто задрали потоки дезы с обоих сторон.

ТС, ты знаешь, есть такое понятие - "Моральный горизонт событий"

Моральный горизонт событий — это, по аналогии, поступок, после которого человека все равно что нет. То есть, он продолжает ходить, говорить, дышать и весьма активно действовать, но с точки зрения других он уже не человек, а Полное чудовище. Как не может свет вырваться из-за горизонта событий, так и наш злодей уже никак не может оправдаться: даже если он тысячу собак погладит, это будет выглядеть фальшиво и нелепо. Он может только идти дальше по пути зла, пока не упадет в точку и не придет к самоуничтожению.
http://posmotre.li/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B...%82%D0%B8%D0%B9

Ну так вот, на Украины МГС уже перешли, и лично мне нет разницы - восстановили они памятники или нет. Вы убитых восстановите! moderator.gif Не можете? Ну и нечего себя несправедливо обвиненными выставлять - тут столько вины, что плюс-минус еще немного - не имеет значения dont.gif

Это сообщение отредактировал Вайлис - 23.02.2016 - 15:01

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 14:11)
Совершай героические поступки.Например помогай старикам,если можешь и чем можешь-деньгами или продуктами,можно просто иногда кого-нибудь подкармливать. и тебе это зачтётся.У меня у самого пенсия 210 долларов,очень проблемно,но живу.Огород помогает.Земля всегда прокормит.Тех,у кого она есть.И любой ценой не дайте своим правителям продать иностранцам  свои чернозёмы,иначе мало тогда всей Украине не покажется.Засрут своими ГМО и химикатами землю и будут все цены на сельхозпродукцию диктовать.Интенсивное сельское хозяйство с минимальным применением человеческого труда-это,ИМХО,конец украинскому фермеру.

Огород у моей тещи, так что каждую весну и осень картошку собираем. Да, к сожалению подкармливать я пока не могу. У меня ссейчас вторая малая маленькая совсем год только исполнился. А детей поднимать сейчас накладно.
Старшей танцы оплатить, костюмы пошить, да и в школу собрать. Так что не до финансовой помощи сейчас.
Продать черноземы? Да я хз...как вы себе это представляете? Ну вот на уровне государство продают то или иное? Ну да мы пишем петиции, сейчас у нас это в электронном виде. Ну звонил пару раз милиции сообщал где лес незаконно рубили, пока к теще в село ехал.
Вот вы говорите мол помешай продать. У вас там на сколько я знаю, часть земли китайцам отдали. Как вы этому мешали? Не, я не то чтобы подколоть, мне просто интересно, тут один советовал брать автомат и идти стрелять фашистов, правда точно не сказал в каких, но мол в Молодой Гвардии, так и так об этом написано.
Могу например родственника застрелить. Он участковый в селе. Так вот его второй раз уже гоняют в гребаное АТО. Ну там, где шахтеры боеприпасы, горючку и личный состав из воздуха пополняют. Так мне нужно этого карателя родственника пристрелить, а его мамке объяснить надо мол, правильно так. Фашист он.
Так?

Цитата

давайте вы побольше будете болеть за тех кто ближе к вам, а мы за тех, что к нам.
Не замечал. У меня брат в Череповце живет, как то не все радужно было два года назад когда я к нему в гости приезжал.
А этой осенью был у кумов в Ростове. Мне что им тоже такие советы давать? Старикам своим мол помогайте. Плохо живут они у вас. А они по моим наблюдениям живут так же как и у нас плюс минус пару процентов на погрешность.

Так вот.На правах старшего брата! За всю страну не надо говорить от своего имени,особенно за стариков!А то наделали дел молодые,да резкие,у которых вся жизнь впереди,вроде тебя,а старикам сейчас приходится впроголодь жить и донашивать всё,что когда-то было куплено.Или ты считаешь,что они это заслужили? Полунищенскую жизнь?

[^]
памдеж1
23.02.2016 - 15:03
-3

Весельчак

Кому то еще не плевать на то,что там происходит? Я вывез из этой оргии всех бабушек и теперь только могилы остались в 404. Пусть творят что хотят.

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 15:05
-2

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 15:01)

Так?

Цитата

Так вот.На правах старшего брата! За всю страну не надо говорить от своего имени,особенно за стариков!А то наделали дел молодые,да резкие,у которых вся жизнь впереди,вроде тебя,а старикам сейчас приходится впроголодь жить и донашивать всё,что когда-то было куплено.Или ты считаешь,что они это заслужили? Полунищенскую жизнь?

Ты про украинских пенсионерах заботишься? Своим помог уже? Или они в шоколаде живут?

[^]
памдеж1
23.02.2016 - 15:10
-2

Весельчак

Так?

Цитата

Если сыны и дочери люди -- нормально у нас живут пенсионеры. Я своих всех вывез из 404. Из Запорожья и Харькова. Живут хорошо. Мы им помогаем. Пенсии не огромные у одной бабули 15000, у второй побольше. Но мы у них не забираем их, продукты покупаем и им хватает. Они рады что свалили из ошибки. Жаль им что могилы их мужей там и родителей.

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 15:19
0

Ярила

Передёргивать не надо.И за всех говорить не надо.За всю страну.Молодой ещё.Наличие двух детей не позволяет заявлять-"Может хватит этого уже поучительства на правах старшего брата?
Чего и вам желаю. Мне ваши проблемы не нужны, зачем вам мои проблемы?" Сам хочешь загнуться-загибайся.Хоть лбом об стену или монитор.А старики украинские за себя сами скажут.А то МЫ!ПАХАЛИ! Голос Украины,блин,нашёлся.Один такой,весь из себя гордый!

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 15:21
0

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 15:19)
Передёргивать не надо.И за всех говорить не надо.За всю страну.Молодой ещё.Наличие двух детей не позволяет заявлять-"Может хватит этого уже поучительства на правах старшего брата?
Чего и вам желаю. Мне ваши проблемы не нужны, зачем вам мои проблемы?" Сам хочешь загнуться-загибайся.Хоть лбом об стену или монитор.А старики украинские за себя сами скажут.А то МЫ!ПАХАЛИ! Голос Украины,блин,нашёлся.Один такой,весь из себя гордый!

а ты чей голос? Тоже Украины?

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 15:29
-1

Ярила

Просто мне не пофигу,что на батькиной и бабки с дедом Родине происходит!

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 15:36
0

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 15:29)
Просто мне не пофигу,что на батькиной и бабки с дедом Родине происходит!

Приезжай.

Я вот одного не могу понять, вот насмотришься ты телевизор, где новости типа как тут, Украина то Украина се. И все начинаешь учить нас как жить. Ты реально считаешь что ты умнее? Никогда мысли не возникало, почему это кругом все враги и все время мешают?
У нас то же самое. Правда я нихера не верю нашим Сми. Вашим тоже не верю.
Так вот что я хотел сказать, у вас у самих в стране непочатый край работы, но нет мля, нужно учить хохлов как жить. Может для начала у себя все отстроите, а потом будет говорить вот мол смотрите как у нас зашибись.
Но ведь мля нечем у вас хвастаться.
Я это не по новостям говорю, а потому что у меня после развала союза половина семьи в Россси живет. Та же жопа - вид спереди.
Что ты мне такого хочешь сказать?
Пенсионеры у нас плохо живут?
Да плохо, а как у вас живут? Хорошо? Ты серьезно?

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 15:38

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 16:08
-1

Ярила

Про себя я сказал,но могу повторить-пенсия 15 тыр.Трудновато,но жить можно.Но как я вижу из диалога с тобой- сытый голодного не разумеет.Над тобой не капает-и это-главное.Но это у меня друган вывез сюда,в Россию,из Донецка всю родню,потому что там-война.И Слава Богу,что у меня моя украинская родня в Россию переехала,ещё до событий на Майдане.А не из России в Украину люди бегут.Потому,что ты никак не хочешь понять,это то,что в России нет непонятной с кем АТО,в России нет войны и артобстрелов.И из Украины люди едут сюда жить и деньги зарабатывать,а потом отсылать родне в Украину.

Добавлено в 16:22
И если бы В Украине не стреляли,то я бы тогда так не беспокоился за землю моих предков.Но ведь это у вас,война идёт,а тебе всё пофигу.И ты говоришь мне,что у вас всё зашибись.Ну дай Бог,чтобы и вас не начали стрелять бесконтрольные придурки.Мир вашей хате!

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 16:26
2

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 16:08)
Про себя я сказал,но могу повторить-пенсия 15 тыр.Трудновато,но жить можно.Но как я вижу из диалога с тобой- сытый голодного не разумеет.Над тобой не капает-и это-главное.Но это у меня друган вывез сюда,в Россию,из Донецка всю родню,потому что там-война.И Слава Богу,что у меня моя украинская родня в Россию переехала,ещё до событий на Майдане.А не из России в Украину люди бегут.Потому,что ты никак не хочешь понять,это то,что в России нет непонятной с кем АТО,в России нет войны и артобстрелов.И из Украины люди едут сюда жить и деньги зарабатывать,а потом отсылать родне в Украину.

Слушай тип, у нас в Житомире беженцев очень много им тут и гостиницу отдали и дом отдыха. Ты посчитай сколько народу беженцев по Украине расселилось и сколько в Россию.
Я работаю в фирме, которая целиком с сотрудниками и родней переехала из Луганска. Много чего интересного рассказывают
Ну да ладно спорить не буду. Я надеюсь друг у тебя всамделишный, а не придуманный ради красного словца. Могу организовать по скайпу связь с донецкими земляками, они у нас тоже работают.
Так что ты там все хочешь мне объянить про пенсионеров или уже про АТО и майдан?
Я против майдана был и сейчас против Яценюков и Порошенков.
Люди к вам едут деньги зарабатывать? Ну пусть едут. Ты удивишься но в сфере айти у нас работает очень много россиян. Ну да ладно.
Опять же не спорю, тут ты прав много кто едет к вам на зароботки и отсылает деньги назад.
НУ и?
Отослали, вернулись опять отослали?
И что? Молодцы находят себе работу в России.
Повторю вопрос что ты хочешь? Рассказать как я плохо живу? Ок. Молодец, я плохо живу. Хочешь помочь? могу номер карты дать. Ладно не моей, попрошу у соседки пенсионерки. Или ты просто советы даешь? Ну как там нам жить лучше.
Ну давай, я тебе уже сказал записываю. ТЫ все что думаешь как там оно должно быть пиши. Мудаки Умные люди всегда всем кто их об этом не просит дают советы.

Добавлено в 16:32
Цитата
И если бы В Украине не стреляли,то я бы тогда так не беспокоился за землю моих предков.Но ведь это у вас,война идёт,а тебе всё пофигу.И ты говоришь мне,что у вас всё зашибись.Ну дай Бог,чтобы и вас не начали стрелять бесконтрольные придурки.Мир вашей хате!

Я не говорю что у нас зашибись. Ты вообще читаешь?
Я говорю что прежде чем вот такое чучело умный человек как ты начнет мне давать советы как жить, пусть для начала у себя в стране наведут порядок. А потом рассказывает.
Вот мол псмотри как живут хорошо наши пенсионеры, как у нас заботятся о бедных и какие у нас хорошие зароботки у молодых.
Вот после этого я бы прислушался к страшему брату из Россси. Но пока...
Дядя отстань.
У нас все плохо, все пропало. Думай об этом почаще как оно там плохо хохлам. Глядишь и свое говно у тебя дома ( в стране) самом собой уберется, и будет процветание в России.

[^]
AdrenalizeX
23.02.2016 - 16:57
-2

Мимимишный Миниминьон

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 13:21)
63rS3rK
Слушай, я прочитал тему и скажу, что ты грамотен. Ох, грамотен. И манипулировать "баранами" пытаешься именно ты. А не наше правительство и наши телеканалы - они осветили проблему, да. Памятники ломали? Ломали. Гнусная история? Да. Точно так же они говорили, когда в российском условном городе Замухрыжинске были поломаны 5 надгробий вандалами. От этого вандалы не перестают ими быть. Точно так же ваши коммунальщики совершили возмутительный вандализм, о чём и рассказали наши сми. А тут появился ты, выродок укропский, и вещаешь нам о том, что мы зомбированы правительством. Ох, как ты повернул ситуацию, а? А это не у вас переименовываются улицы из именов героев Советского Союза в честь бандеры? У вас. А что говоришь при этом ты, укропский выродок? Ты отвечаешь, что против этого, но давайте поговорим об этом в другой теме. Ага, чтобы не портить эту тему, да? Вы, тупые брюхатые украинцы, своим молчанием способствуете своему тупому правительству в военном преступлении, которое оно совершает прямо сейчас, на ваших глазах. Именно вашим тупым правительством разжигалась (и разожглась) межнациональная рознь. Именно ваше тупое преступное правительство уничтожало людей на Донбассе. И уничтожило бы, если бы не вмешалось правительство России. Нас в России не настрополяют против украинцев, нам не машут паспортами украинских солдат, якобы "воюющих на нашей территории", нам не пускают пыль в глаза, говоря, что очередная рота из Уркаины захватила ростовскую область. Это ваше тупое правительство вешает откровенную лапшу и настраивает народ против народа России. Поэтому, дорогой укропский выродок, не манипулируй фактами и сознанием россиян, а лучше встань и начинай наводить порядок в своей стране и очисти её от той мерзости, что сейчас у вас у власти. И даже если это вдруг произойдёт, то не смыть вам никогда вашу трусость, когда правительство захватила кучка майдаунов, стрелявших в спину Беркуту, а народ украины молча принял эту мерзость во власть, просто не захотев ничего сделать. Никогда из вашей истории не сотрётся Одесса. Никогда.

Да да ты прав. И шо теперь с нами хохлами нужно делать? Ну шо там голоса в голове подсказывают?

Не, зачем вас карать? Нам, россиянам, просто смешно. Это у кого нет там родственников. А у кого есть - тому ещё и грустно. Вы барахтаетесь в своём болоте с вашей тупой властью и пытаетесь свалить все свои беды на кого-то. Желательно на Россию. А ты, тупой недобитый укроп, пытаешься ещё и манипулировать сознанием россиян. Вот это особо возмутительно. Если бы ты был нормальным украинцем, коих у вас осталось процентов 10 от силы, ты бы не заострял на этой новости внимания, поскольку полный пиздец у вас, в Нэньке творится, и просто появление новости о разгроме надгробий - совсем не зло для вас, по сравнению с тем, что творится вокруг в великой украине, куда ни взгляни.
А карать вы будете сами себя, чем вы сейчас и занимаетесь. Нам, россиянам, нужно только одно - просто не трогайте русских на Донбассе и в целом в Украине. Вы можете долбить друг друга в жопы, можете ехать в открытую Европу, где вас ждут с распростертыми объятиями для того, чтобы работать там официантами и охранниками туалетов, можете продолжать плевать на Россию, нам это просто безразлично. Но если вы будете убивать русских в вашей сраной Украине, вот тогда за это вас будем карать. Только за это. И только по этой причине русским не пофиг на украину - потому что там ещё живут нормальные люди - наши братья.

Точно точно! Молодец!!! Все знаешь как у нас там и ваще... Вот правильно рассуждаешь . Я то что? Я манипулирую укроп такой недобитый, а ты знаешь за что говоришь и про ситуацию у нас и про экономику, да и приедешь если что накажешь, если оно там не так будет как тебе понравится. Молодец!

Какой ты нахуй русский? И не брат ты мне. Братья защищали Донбасс от фашистов, а ты сидишь на Житомирщине и мечтаешь, чтоб тебя не затронула тупая укровласть, чтоб тебя вообще не коснулась вся эта котовасия. Ты дрожишь, чтобы тебя не призвали на АТО и радуешься, что твоя карточка потерялась в военкомате. Русский не может быть настолько тупым, как ты. Ты говоришь по-русски, но это не значит, что ты - русский. С молчаливого одобрения таких уебанов, как ты, на Донбассе убивали действительно русских. И любой украинец Донбасса намного более русский, чем то русское быдло, которое перекрашивается и подстраивается под фашистскую укровласть.
И ладно бы ты, полурусский, просто бы сидел и дрожал себе в тряпочку у себя на Житомирщине, так нет - ты смеешь ещё вякать как у нас в России манипулируют людьми. Это говоришь ты, кто ходил под укропропагандой последние 15 лет? У нас любые СМИ гораздо более свободны, чем в Европе и США, потому что евросми подменяют факты. Наши сми могут замалчивать одни и выпячивать другие и как это делается все знают и видят, но никак не подменять. Вы подменили сам термин "правда". Для вас правда это то, что выгодно вам. И переделать под себя вы можете любой международный закон. Так что, не надо из Житомира нам указывать как нас водят стадом здесь, в России. Мы видим отсюда как мир сходит с ума, как уничтожаются институты человечности и как подменяются на ходу понятия и уж позволь нам самим выстраивать оборону от такого безумного мира.

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 17:06
3

Балагур

Цитата (AdrenalizeX @ 23.02.2016 - 16:57)
Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 13:21)
63rS3rK

Какой ты нахуй русский? И не брат ты мне. Братья защищали Донбасс от фашистов, а ты сидишь на Житомирщине и мечтаешь, чтоб тебя не затронула тупая укровласть, чтоб тебя вообще не коснулась вся эта котовасия. Ты дрожишь, чтобы тебя не призвали на АТО и радуешься, что твоя карточка потерялась в военкомате. Русский не может быть настолько тупым, как ты. Ты говоришь по-русски, но это не значит, что ты - русский. С молчаливого одобрения таких уебанов, как ты, на Донбассе убивали действительно русских. И любой украинец Донбасса намного более русский, чем то русское быдло, которое перекрашивается и подстраивается под фашистскую укровласть.
И ладно бы ты, полурусский, просто бы сидел и дрожал себе в тряпочку у себя на Житомирщине, так нет - ты смеешь ещё вякать как у нас в России манипулируют людьми. Это говоришь ты, кто ходил под укропропагандой последние 15 лет? У нас любые СМИ гораздо более свободны, чем в Европе и США, потому что евросми подменяют факты. Наши сми могут замалчивать одни и выпячивать другие и как это делается все знают и видят, но никак не подменять. Вы подменили сам термин "правда". Для вас правда это то, что выгодно вам. И переделать под себя вы можете любой международный закон. Так что, не надо из Житомира нам указывать как нас водят стадом здесь, в России. Мы видим отсюда как мир сходит с ума, как уничтожаются институты человечности и как подменяются на ходу понятия и уж позволь нам самим выстраивать оборону от такого безумного мира.

Ты прав. Так оно все и есть, вот как сказал так и есть. Все? Просрался Выговорился? У нас все плохо, очень плохо ага.
Тебе полегчало?

[^]
SVV4344
23.02.2016 - 17:23
-1

Ярила

Так ты денег хочешь? Тебе не дам.В Украине русские деньги не ценят.Считают,что Россия во всём виновата.И я в том числе. Я лучше здесь,в Москве донецкой родне друга овощей с огорода отвезу.Больше пользы для Украины будет.

[^]
AdrenalizeX
23.02.2016 - 17:26
-1

Мимимишный Миниминьон

Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 17:06)
Выговорился? У нас все плохо, очень плохо ага.
Тебе полегчало?

Похоже на разговор со старой грампластинкой, которую заклинило на одном месте. А говоришь, что русский. Мне легчать не должно. Это вам, "русским" должно полегчать. На вас (уркаину) похуй всему миру, к вам подбирается Запад, чтоб вас стереть как нацию с лица Земли, завалив плюшками. Скоро вы ляжете под поляков с их идеей восстановления Речи Посполитой, а ваши олигархи состригут себе очередные барыши. Вы просто не видете, как продают вас в первую очередь морально духовно, рвя все узы, связывающие исторически вас с кем-либо. Когда все нити будут порваны, вы станете государством без национального самоопределения и будете только мечтать о том, чтобы, например, Польша вас нагнула под себя. Вы (уркаина) - слепая кошка и прервать свою слепоту вы уже не сможете. Это надо было сделать тогда, когда прогремели первые выстрелы. Надо было сказать - "поиграли и хватит, а теперь стоп: мы будем действовать как цивилизованное государство".
Ну да чего вообще тебе объяснять, ты уже не поймёшь. Счастье и процветание для вас уже не в мелочах. Вы сначала крупные камни на место поставьте, а уже на них кладите мелкие. Так вот - восстановление могил в вашем положении это мелкий камень и думать надо не о том почему об этом не трубят в России, а о том, как вернуть булыганы в основание уркаины, чтобы на них опираться. Жаль вас, неразумных - видете соринку в чужом глазу, только в своём бревна не замечаете.

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 17:27
-1

Балагур

Цитата (SVV4344 @ 23.02.2016 - 17:23)
Так ты денег хочешь? Тебе не дам.В Украине русские деньги не ценят.Считают,что Россия во всём виновата.И я в том числе. Я лучше здесь,в Москве донецкой родне друга овощей с огорода отвезу.Больше пользы для Украины будет.

ну и молодец!
Про деньги был сарказм.
Че ты хочешь, повторяю? Дать совет как нам лучше жить? Может не надо? помоги другу своему. ага.

[^]
63rS3rK
23.02.2016 - 17:29
0

Балагур

Цитата (AdrenalizeX @ 23.02.2016 - 17:26)
Цитата (63rS3rK @ 23.02.2016 - 17:06)
Выговорился? У нас все плохо, очень плохо ага.
Тебе полегчало?

Похоже на разговор со старой грампластинкой, которую заклинило на одном месте. А говоришь, что русский. Мне легчать не должно. Это вам, "русским" должно полегчать. На вас (уркаину) похуй всему миру, к вам подбирается Запад, чтоб вас стереть как нацию с лица Земли, завалив плюшками. Скоро вы ляжете под поляков с их идеей восстановления Речи Посполитой, а ваши олигархи состригут себе очередные барыши. Вы просто не видете, как продают вас в первую очередь морально духовно, рвя все узы, связывающие исторически вас с кем-либо. Когда все нити будут порваны, вы станете государством без национального самоопределения и будете только мечтать о том, чтобы, например, Польша вас нагнула под себя. Вы (уркаина) - слепая кошка и прервать свою слепоту вы уже не сможете. Это надо было сделать тогда, когда прогремели первые выстрелы. Надо было сказать - "поиграли и хватит, а теперь стоп: мы будем действовать как цивилизованное государство".
Ну да чего вообще тебе объяснять, ты уже не поймёшь. Счастье и процветание для вас уже не в мелочах. Вы сначала крупные камни на место поставьте, а уже на них кладите мелкие. Так вот - восстановление могил в вашем положении это мелкий камень и думать надо не о том почему об этом не трубят в России, а о том, как вернуть булыганы в основание уркаины, чтобы на них опираться. Жаль вас, неразумных - видете соринку в чужом глазу, только в своём бревна не замечаете.

Вот точно! У нас все плохо, как много нового ты мне рассказываешь. Сегодня же все передам своим. Так мол и так на япе человек есть один, он всю правду знает, слушайте что он говорит. Ведь мы же глупые сирые и убогие до этого ничего не знали, а тут воно оно счастье привалило. Правду наконец узнаем. Этот человек у себя уже порядок навел, все живут богат и хорошо, а потому они нас и учат ага.

Это сообщение отредактировал 63rS3rK - 23.02.2016 - 17:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26713
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх