Красива, но абсолютно недосягаема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фернандо
18.02.2016 - 19:39
0
Статус: Offline

Юморист

Для страждущих: "Привет, меня зовут Абрамова Нина, на моей странице в моём мире ещё одна загадка"

Добавлено в 19:40
А, ну всё уже)))

[^]
Kigo
18.02.2016 - 21:14
1
Статус: Online

Рязанское дезинфо

Цитата (Ninchik @ 18.02.2016 - 18:22)
Пригласил меня к вам "на огонек" один человек, решила посмотреть, что тут пишите про меня! Спасибо, посмешили!
Неожиданно приятно, что столько отгадавших мои шифры!

Скажу лишь то, что я адекватная личность с адекватным характером. Если кому не угодила, извините, мне это не интересно.

Шифры специально не брала сложные, так как и эти лишь 1/5 часть любопытствующих смогла отгадать. Сделала так, посчитав, что это единственный верный способ отсеять лишних людей с сайта знакомств, что оказалось верным решением!

У меня есть к вам просьба, давайте вы мне не будете писать ни в мой мир, ни в вк всякую несуразицу. Все-таки я никому ничего плохого не сделала.

Еще раз срасибо за темку обо мне! biggrin.gif

Ну надеюсь, теперь вам не нужны будут сайты знакомств rulez.gif

[^]
DimaGusar
19.02.2016 - 05:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ninchik @ 18.02.2016 - 22:22)
Пригласил меня к вам "на огонек" один человек...

Добро пожаловать. Вот видишь, здесь совсем не страшно, а ты заходить не хотела.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14942
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх