Священник Александр Пикалев: “Ломать жену об колено?”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
viconte
3.02.2016 - 10:54
3
Статус: Offline

Приколист

Почитал я тут что дамы пишут.) Смех да и только. Нужно взаимопонимание в семье, силой авторитета не заработаешь, нужно давать свободное пространство. Да это банальные вещи - их не понимают только конченные дебилы. Вся проблема в том, что современные женщины перестали быть хранительницей очага, гарантом крепкой семьи. Женщины больше подвержены негативному воздействию современных реалий. Сми, бабо-форумы, зомбо-ящик, гламурные журналы, погоня за всем блестящим, дорогим, отдых обязательно за границей или как минимум на море. Распущенность сейчас трактуется как раскрепощенность. Как можно говорить об уважении друг друга, если любимые разговоры с подругами, это многочасовое поливание грязью своих мужей - по большому счету самых близких и дорогих людей. Проблема у женщин одна - они смотрят на жизнь через призму. Призму зависти друг другу, передач по типу Дом2, разговоров с подругами. Современной женщине не дано понять, что наша российская дикая действительность ну никак не совпадает с тем, что они видят в телевизоре или читают на страницах Вконтакте. Мое личное мнение, что вся это гламурно-феминистическая грязь давно внедряется искусственно, чтобы подорвать старый институт семьи который сложился еще при СССР. В качестве примера: когда были мелкие, мы пальцем тыкали на курящих женщин, как на зоологических макак, потому, что их практически не было. А что сейчас? Курение у женщин стало нормой. Пятнично-субботние посещения питейных заведений - тоже стало нормой.
Оттуда и 28-ми летние разведенки по 2-3 раза. По этому, когда кончаются аргументы, если хочешь сохранить семью, либо терпи как тряпка, либо бей, ум вколачивай. А хочешь чтобы твоего ребетенка чужой дядя воспитывал - тогда отпусти. Нет у современных мужчин рычагов управления современными стервозными, хочу назвать "женщинами", но правильнее существами.

[^]
celery3
3.02.2016 - 10:55
6

Приколист

Не знаю,,, как мужчина может до 50 лет выбирать?, если он уже в постели неспособен. А таких сейчас большинство. Вот 25-30 лет - еще нормальные, горячие ребята. А с 35 - ужас, какие немощные. Женщине секс нужен каждый день, редкий мужчина может в таком ритме. А про 50 лет и говорить нечего.
Так что.. никому это старичье не надобно. Если еще и без денег или квартиры - то и подавно.

[^]
via1786
3.02.2016 - 10:56
5

ленька

брать в жены гуляшую, ебанутую бабу паскуду не нужно.. Зачем мне нужен мужик который будет меня бить??!! Какая-то пропаганда насилия в семье. Я вроде не наглая, не гулящая, не хамка, замужем, готовить, стирать, убирать умею. С мужем 5й год живем, ссорились 1н раз. За что меня бить???

[^]
MortiferM
3.02.2016 - 10:57
3

Хохмач

Кто-то въебал озверина) Или с кагором перебрал)

[^]
coreglus
3.02.2016 - 10:57
0

Богохулительный чародей

Да, женщины совсем распоясались! Вот раньше время было - дубиной по башке - и в пещеру! И голова при этом у нее не болела! gigi.gif

[^]
motya
3.02.2016 - 10:58
6

почётный сруль

Цитата (viconte @ 3.02.2016 - 10:54)
Вся проблема в том, что современные женщины перестали быть хранительницей очага, гарантом крепкой семьи.

как страшна жить cry.gif
ебите друг друга, чо

[^]
via1786
3.02.2016 - 10:58
1

ленька

Цитата (viconte @ 3.02.2016 - 11:54)
Почитал я тут что дамы пишут.) Смех да и только. Нужно взаимопонимание в семье, силой авторитета не заработаешь, нужно давать свободное пространство. Да это банальные вещи - их не понимают только конченные дебилы. Вся проблема в том, что современные женщины перестали быть хранительницей очага, гарантом крепкой семьи. Женщины больше подвержены негативному воздействию современных реалий. Сми, бабо-форумы, зомбо-ящик, гламурные журналы, погоня за всем блестящим, дорогим, отдых обязательно за границей или как минимум на море. Распущенность сейчас трактуется как раскрепощенность. Как можно говорить об уважении друг друга, если любимые разговоры с подругами, это многочасовое поливание грязью своих мужей - по большому счету самых близких и дорогих людей. Проблема у женщин одна - они смотрят на жизнь через призму. Призму зависти друг другу, передач по типу Дом2, разговоров с подругами. Современной женщине не дано понять, что наша российская дикая действительность ну никак не совпадает с тем, что они видят в телевизоре или читают на страницах Вконтакте. Мое личное мнение, что вся это гламурно-феминистическая грязь давно внедряется искусственно, чтобы подорвать старый институт семьи который сложился еще при СССР. В качестве примера: когда были мелкие, мы пальцем тыкали на курящих женщин, как на зоологических макак, потому, что их практически не было. А что сейчас? Курение у женщин стало нормой. Пятнично-субботние посещения питейных заведений - тоже стало нормой.
Оттуда и 28-ми летние разведенки по 2-3 раза. По этому, когда кончаются аргументы, если хочешь сохранить семью, либо терпи как тряпка, либо бей, ум вколачивай. А хочешь чтобы твоего ребетенка чужой дядя воспитывал - тогда отпусти. Нет у современных мужчин рычагов управления современными стервозными, хочу назвать "женщинами", но правильнее существами.

с чего Вы решили, что хранительниц очага нет? По ней сразу видно, если баба готовить умеет, убирать и тд. значит она может быть хорошей родительницей для ваших деток.

[^]
Aranoks
3.02.2016 - 10:59
3

Хохмач

Шутки шутками, но в отношении многих современных женщин прав ... Даже жена иной раз признает, говорит когда баба начинает истерить и хуеть у нее в голове бегает маленькая истеричная бабенка и кричит "Щаз уебет, ой щаз уебет!". Вот у некоторых стоп кран не срабатывает и прилетает.
Хотя лично я не могу на бабу руку поднять, проще выставить.

[^]
Hetzer
3.02.2016 - 10:59
11

No Pain ,No Game.

Цитата (BOBOBOBO @ 3.02.2016 - 11:47)
ТС ГНИДА при чем здесь ткачев???? ПРУФ ЕСТЬ? спецом зашел на сайт его вот о семье он пишет http://www.andreytkachev.com/o-brake-i-seme/
Ткачев отличный священик, он моего сына крестил. А ЭТО ВБРОС, ЯП ФИЛЬТРУЙ ХОТЬ КАК-ТО ЛИБШИЗОИДОВ!!!

Чего ты замироточил,раб божЫй?
На тебе пруф с главного ПГМ портала
и еще с одного
И мнение его коллег -попов ,по этому поводу.
Цитата
Совершенно очевидно, что, по мнению автора этих высказываний, у мужчины есть только один способ не быть подкаблучником – это оказывать систематическое моральное и физическое насилие над женщиной, «обламывать» ее, «отбивать рога», «ставить на место». Короче говоря, есть мужчина, которому в семье можно все, потому что он мужчина и сильнее женщины, и есть женщина, смысл жизни которой заключается в том, чтобы рожать детей и бояться мужа.

Сказанное  – это не пародия, не троллинг, не попытка развеселить публику в неоднозначном кураевском стиле: «найди девушку, отмиссионерь ее и катехезни по самое некуда». Сказанное отцом Андреем Ткачевым сказано серьезно, это именно слово пастыря. Это не шуточное, не прикольное, а именно серьезное высказывание реального священника, сделанное им публично, а не на кухне за рюмкой чая на ухо своему старому семинарскому приятелю. И это не случайно оброненное экспромтом слово. Напротив, это целая система рассуждений на вполне конкретную тему. Случайно такое не говорится.

Священник Андрей призывает обращаться с человеческим существом, как с животным, предназначенным для дрессировки. Подобная позиция, как и любая речь, публично призывающая к насилию и отрицающая человеческое достоинство в человеке по национальному, расовому, социальному, или, как мы видим здесь, половому признаку – недопустима.

[^]
celery3
3.02.2016 - 11:00
2

Приколист

А я слышала - мужиков через страпон "ломают".

Девчонки говорят - действует безотказно)

[^]
via1786
3.02.2016 - 11:02
1

ленька

Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 12:00)

Бггг, нужно пробовать))

[^]
Насяшка
3.02.2016 - 11:02
6

Ярила

Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 17:00)

А просто жить, чтобы никого не ломать, нельзя уже?

[^]
КарБид
3.02.2016 - 11:03
5

Карбид

Вот он, этот дрищ поповской наружности gigi.gif

[^]
Joie
3.02.2016 - 11:04
5

Приколист

Цитата (Kalifriki @ 3.02.2016 - 02:09)
Утрирую конечно, но советская власть унизила мужика)

А причем тут советская власть? На Руси и до советской власти бабы вроде не были трусливыми... Не Восток, чай...
Баба не бояться должна мужа, а уважать. Мужик должен быть МУЖИКОМ, а не ноющим мужичонкой.
А священника, видать, бабы сильно обижали... lol.gif

[^]
ACKEP
3.02.2016 - 11:05
0

Ярила

Почему то слова священника напомнили мне Маяковского:

Кто есть бляди

Не те бляди,
что хлеба ради
спереди и сзади
дают нам ебти,
Бог их прости!
А те бляди - лгущие,
деньги сосущие,
еть не дающие -
вот бляди сущие,
мать их ети!

[^]
BOBOBOBO
3.02.2016 - 11:10
-3

Приколист

Цитата (Hetzer @ 3.02.2016 - 10:59)
Цитата (BOBOBOBO @ 3.02.2016 - 11:47)
ТС ГНИДА при чем здесь ткачев???? ПРУФ ЕСТЬ? спецом зашел на сайт его вот о семье он пишет http://www.andreytkachev.com/o-brake-i-seme/
Ткачев отличный священик, он моего сына крестил. А ЭТО ВБРОС, ЯП ФИЛЬТРУЙ ХОТЬ КАК-ТО ЛИБШИЗОИДОВ!!!

Чего ты замироточил,раб божЫй?
На тебе пруф с главного ПГМ портала
и еще с одного
И мнение его коллег -попов ,по этому поводу.
Цитата
Совершенно очевидно, что, по мнению автора этих высказываний, у мужчины есть только один способ не быть подкаблучником – это оказывать систематическое моральное и физическое насилие над женщиной, «обламывать» ее, «отбивать рога», «ставить на место». Короче говоря, есть мужчина, которому в семье можно все, потому что он мужчина и сильнее женщины, и есть женщина, смысл жизни которой заключается в том, чтобы рожать детей и бояться мужа.

Сказанное  – это не пародия, не троллинг, не попытка развеселить публику в неоднозначном кураевском стиле: «найди девушку, отмиссионерь ее и катехезни по самое некуда». Сказанное отцом Андреем Ткачевым сказано серьезно, это именно слово пастыря. Это не шуточное, не прикольное, а именно серьезное высказывание реального священника, сделанное им публично, а не на кухне за рюмкой чая на ухо своему старому семинарскому приятелю. И это не случайно оброненное экспромтом слово. Напротив, это целая система рассуждений на вполне конкретную тему. Случайно такое не говорится.

Священник Андрей призывает обращаться с человеческим существом, как с животным, предназначенным для дрессировки. Подобная позиция, как и любая речь, публично призывающая к насилию и отрицающая человеческое достоинство в человеке по национальному, расовому, социальному, или, как мы видим здесь, половому признаку – недопустима.

Определись убогий, Ткачев или Пикалев какой то, вам уже бабки госдеповские совсем разум затмили, тупые вбросы!!!

Добавлено в 11:12
Цитата (КарБид @ 3.02.2016 - 11:03)
Вот он, этот дрищ поповской наружности gigi.gif

Это точно не Ткачев, Ткачева я лично знаю

[^]
kraken777
3.02.2016 - 11:12
-4

Ярила

истину глаголит . об колено и не один раз

[^]
Нэпман777
3.02.2016 - 11:12
1

ЛИБЕРАСТЪ

Если я уже морально готов дать бабе по роже, то мне на неё похеру, она уже стала для меня чужим человеком. А на поведение чужих,посторонних людей мне опять же похер. Соответственно так не одну в жизни и не ударил :)

[^]
Netborn
3.02.2016 - 11:13
7

Весельчак

Насилие в семье неприемлемо - имхо.
Нет толку мирно договориться - расходитесь. А все эти "обламывание рогов" и прочие весёлые пиздяловки оставьте дегенератам. Авось, поубивают таки друг друга и генофонд почище станет.

[^]
Жопаримуа
3.02.2016 - 11:15
0

Восставший из зада

Было дело полезла с кулаками пришлось успокоить пощечиной. Дак у нее весь мир перевернулся как так я же баба священное создание нас бить нельзя!

[^]
CLASSIK1982
3.02.2016 - 11:16
-9

Хохмач

Дьякон пизданул как Бог, вот честное слово. Всю правду-матушку рубанул.

Те кто пишут про взаимопонимание и взаимоуважение, это просто бред сивой кобылы, ибо женщина существо которое воспринимает Ваше взаимоуважение исключительно как Вашу слабость, а раз есть слабость значит она будет на нее давить, такова их природа и ни черта тут не сделаешь.

Я люблю женщин, но млять иногда хочется убить просто.

[^]
celery3
3.02.2016 - 11:17
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 3.02.2016 - 11:02)
Цитата (celery3 @ 3.02.2016 - 17:00)

А просто жить, чтобы никого не ломать, нельзя уже?

можно) и я живу без насилия.
просто такая мерзкая тема - что захотелось отразить удар.
У нас ведь тоже приемов хватает управы на мужчин. Если понадобится..

[^]
test357
-6

Балагур

А я согласен со батюшкой. Реально или сразу уйдет - и значит так тому и быть, или станет нормальной женой и матерью твоих детей, а не блядью, которой через пять лет захочется праздника и разнообразия. Ее и бить не придется потом никогда, будет относится к мужу с уважением и почтением. Как и муж к ней. Другое дело, что современные телки настолько ебанутые, что придется не один десяток перепробовать скорее всего

Это сообщение отредактировал test357 - 3.02.2016 - 11:21

[^]
motya
8

почётный сруль

Цитата (CLASSIK1982 @ 3.02.2016 - 11:16)
Те кто пишут про взаимопонимание и взаимоуважение, это просто бред сивой кобылы, ибо женщина существо которое воспринимает Ваше взаимоуважение исключительно как Вашу слабость, а раз есть слабость значит она будет на нее давить, такова их природа и ни черта тут не сделаешь.

любишь истеричных блядей - не нужно путать свой личный геморрой с эпидемией

[^]
Пионерка
3.02.2016 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 3.02.2016 - 04:15)
Цитата (IKTORN @ 3.02.2016 - 04:14)
Цитата (Колхозница @ 3.02.2016 - 01:10)
Мужик прямо как сканер, увидел нас насквозь.
Согласна с каждым его словом.

Здесь сарказм не всегда понимают. Сейчас очередь выстроится, тебя побить gigi.gif

А это и не сарказм, я сама когда-то истеричкой была, но потом встретила мужчину, которым дорожу и стараюсь сделать так, чтобы домой он приходил отдыхать, а не гормональные истерики выслушивать. Не многие обладают адекватным самовосприятием и способностью видеть свое поведение со стороны, анализировать его и корректировать, так что, мужик дело говорит. Бить не надо, но повоспитывать "прынцессу" иной раз необходимо.

А можно поподробнее, как часто вас пи@или, а то сдается вы пиздите.

Если для того чтобы у вас прекратились истерики вас нужно пи@ить, вам к психиатру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39430
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх