ЯП под наблюдением Ротшильдов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
27.01.2016 - 04:26
4
Статус: Offline

селахофобия

А теперь вы оба объясните СУТЬ всей этой непонятки, раз вы два разных человека. Внятный адекватный ответ.

Какого фига?

три поста

О Pотшильдах и Pокфеллерах
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130078.html
23:03 создан пост
в
23:08 появляется в посте с комментом Maroon

Валентин Катасонов: Ротшильды и Украина
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130082.html
23:09 создан пост
в
23:13 появляется в посте с комментом Maroon

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1299824.html
04:26 создан пост
в
04:30 появляется в посте с комментом Maroon

?

Это сообщение отредактировал perakula - 27.01.2016 - 04:27

[^]
Maroon
27.01.2016 - 04:27
0

ЧОХЧО

Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 03:42)
Цитата (CryptFS @ 27.01.2016 - 07:34)
Ну я извиняюсь если такова реальная ситуация. Я конечнобы очень хотел чтобы доллар стоил 60 копеек и рулил миром но пока в России самое перспективное это военно-промышленный комплекс (тк с нефтью все плохо).

А насчет разоблачения Maroona я уже высказался по этому делу. Дальше решайте сами.

А то что мы в одном часовом поясе, это всего-лиш совпадение.

Кому ты тут про баксы заливаешь, России и 99% русским людям глубоко начхать на доллар и его стоимость, мы просто все ржем с вас как вы орёте о том что доллар растёт, нам всем глубоко должно быть, а оно так и есть пофигу на доллар. Хреново тем кто берёт кредиты в баксах, потом отдавать нечем, а США и твои Рокфеллеры живут за счет этих ДОЛГОВЫХ РАСПИСОК.

Понимаешь, пусть доллар хоть 300 рублей будет, России это пофигу, абсолютно. Это лишь больший долг у США, если у США никто за бакс покупать не будет - хана твоей Америке. Санкции-херанкции, всем начхать, это ты иди вон на Украину рассказывай как нам плохо живётся в России из доллара и санкций.

ТС, я тебе ещё раз говорю ты пропагандируешь инвестиции в компании США, не более того. Разоблачитель из тебя как из кота вареник. Ты сам себя разоблачил.

Добавлено в 03:45
причём ты спёкся лишь на том, когда тебя тем же НЛП запрограммировал на отмазки, ты начал оправдываться, придумывать, вот тут и не состыковки пошли, где ты и прокололся, решил - будь что будет и про инвестиции задвинул как и на остальных сайтах где занимаешься тем же самым, агитируешь людей на вливание денег в доллар, в компании США.

Таааааак, начхать? Техника, электроника, машиностроение, да у нас ВСЕ, ВСЕ БЛЕАД завязано на импорте. В несчастных УАЗках стоят cummnisю
то то крипт тут предлагает деньги в УАЗ вливать. Там от УАЗА один корпус остался.
И когда вы говорите, что РФ не зависит от курса, это смешно.
Взвинти курс в три раза - и жизнь станет адом. В более долгосрочной перспективе. Банальный телек станет уделом богатых.
Компьютер? Для небожителей.

[^]
Maroon
27.01.2016 - 04:29
1

ЧОХЧО

Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 04:26)
А теперь вы оба объясните СУТЬ всей этой непонятки, раз вы два разных человека. Внятный адекватный ответ.

Какого фига?

три поста

О Pотшильдах и Pокфеллерах
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130078.html
23:03 создан пост
в
23:08 появляется в посте с комментом Maroon

Валентин Катасонов: Ротшильды и Украина
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1130082.html
23:09 создан пост
в
23:13 появляется в посте с комментом Maroon

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1299824.html
04:26 создан пост
в
04:30 появляется в посте с комментом Maroon

?

Я вечерами сижу на ЯПе.
Захожу в посты про Ротшильдов, мне интересна эта тема, что тут такого?
И мне непонятны наезды этого парня, ну.. Это его дело.
Он продвигает свои либералистические идеи клана медведева-рокфеллера.

[^]
CryptFS
27.01.2016 - 04:30
0

Шутник

Цитата (Maroon @ 27.01.2016 - 04:27)
Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 03:42)
Цитата (CryptFS @ 27.01.2016 - 07:34)
Ну я извиняюсь если такова реальная ситуация. Я конечнобы очень хотел чтобы доллар стоил 60 копеек и рулил миром но пока в России самое перспективное это военно-промышленный комплекс (тк с нефтью все плохо).

А насчет разоблачения Maroona я уже высказался по этому делу. Дальше решайте сами.

А то что мы в одном часовом поясе, это всего-лиш совпадение.

Кому ты тут про баксы заливаешь, России и 99% русским людям глубоко начхать на доллар и его стоимость, мы просто все ржем с вас как вы орёте о том что доллар растёт, нам всем глубоко должно быть, а оно так и есть пофигу на доллар. Хреново тем кто берёт кредиты в баксах, потом отдавать нечем, а США и твои Рокфеллеры живут за счет этих ДОЛГОВЫХ РАСПИСОК.

Понимаешь, пусть доллар хоть 300 рублей будет, России это пофигу, абсолютно. Это лишь больший долг у США, если у США никто за бакс покупать не будет - хана твоей Америке. Санкции-херанкции, всем начхать, это ты иди вон на Украину рассказывай как нам плохо живётся в России из доллара и санкций.

ТС, я тебе ещё раз говорю ты пропагандируешь инвестиции в компании США, не более того. Разоблачитель из тебя как из кота вареник. Ты сам себя разоблачил.

Добавлено в 03:45
причём ты спёкся лишь на том, когда тебя тем же НЛП запрограммировал на отмазки, ты начал оправдываться, придумывать, вот тут и не состыковки пошли, где ты и прокололся, решил - будь что будет и про инвестиции задвинул как и на остальных сайтах где занимаешься тем же самым, агитируешь людей на вливание денег в доллар, в компании США.

Таааааак, начхать? Техника, электроника, машиностроение, да у нас ВСЕ, ВСЕ БЛЕАД завязано на импорте. В несчастных УАЗках стоят cummnisю
то то крипт тут предлагает деньги в УАЗ вливать. Там от УАЗА один корпус остался.
И когда вы говорите, что РФ не зависит от курса, это смешно.
Взвинти курс в три раза - и жизнь станет адом. В более долгосрочной перспективе. Банальный телек станет уделом богатых.
Компьютер? Для небожителей.

Ну а чего ты хочеш? Глобализация же! А в американских F35 китайская электроника!

А в японских телевизорах- колтон добытый в анголе! Сейчас везде импорт отовсюду.

Это сообщение отредактировал CryptFS - 27.01.2016 - 04:35

[^]
Maroon
27.01.2016 - 04:32
1

ЧОХЧО

и видимо цикл моих статей крипт отследил и читает.

[^]
voland033
27.01.2016 - 04:34
3

Приколист

я продолжаю наблюдать

Добавлено в 04:36
надо вычислить по айпи маруна где он за двумя компами печатает

[^]
perakula
27.01.2016 - 04:42
3

селахофобия

CryptFS, так что же ты молчишь, ответь почему как ты создаешь пост, в течении 4-5 минут приходит Maroon

это единственный вопрос, ибо в начале темы ты сказал что за тобой следит Maroon

ответь уже

[^]
CryptFS
27.01.2016 - 04:50
0

Шутник

Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 04:42)
CryptFS, так что же ты молчишь, ответь почему как ты создаешь пост, в течении 4-5 минут приходит Maroon

это единственный вопрос, ибо в начале темы ты сказал что за тобой следит Maroon

ответь уже

не редко люди сидят по вечерам инете. Не удивительно что именно Maroon заметил мой пост. Я не вижу в этом ничего странного. Удивляюсь лиш в том что ему потребовалось целых пять минут чтобы ответить. gigi.gif

[^]
voland033
27.01.2016 - 04:53
0

Приколист

завесу знаний нам я понял не откроют,конспирологи выясняют кто блотней.

[^]
Maroon
27.01.2016 - 04:58
0

ЧОХЧО

Цитата (voland033 @ 27.01.2016 - 04:53)
завесу знаний нам я понял не откроют,конспирологи выясняют кто блотней.

Я же вам целую серию постов выдал! Но нет :(

[^]
perakula
27.01.2016 - 05:00
7

селахофобия

а ты знаешь я понял, почему вы вместе делаете.. москвичи.

странные вы ребята, парень и девушка, или 2 парня и девушка, москвичи.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic537113.html
твой первый пост

значит решили уединится, что бы ни кто не видел чем вы занимаетесь, и на хате заниматься либеральной пропагандой?
странный состав 1+1, и 2+1, скорее всего может быть просто что CryptFS твой друг, рядом сидит и вы с ним занимаетесь вот такой пропагандой инвестиций в компании США за денюжку, я помню 2012-2013ый в эти годы как раз много инфы было как $ заработать копипостами компаний США.

Картинка начинает вырисовываться ещё чётче.

Добавлено в 05:03
Цитата
Работаем во всяких разных пафосных конторах :)

Пафос или патетика - приём обращения к эмоциям аудитории.

Я же говорю, народ вы агитируете.

[^]
perakula
27.01.2016 - 05:08
4

селахофобия

А знаешь почему ты такие посты выкладываешь? Как этот по ссылке

Потому что тебя интересует, сколько ЕР платит за пропаганду, а тебе, как выясняется вам, платят другие суммы. Вот тебе это и интересно.

Забавно, неправда ли?

[^]
Maroon
27.01.2016 - 05:14
0

ЧОХЧО

Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 05:00)
а ты знаешь я понял, почему вы вместе делаете.. москвичи.

странные вы ребята, парень и девушка, или 2 парня и девушка, москвичи.
http://www.yaplakal.com/forum44/topic537113.html
твой первый пост

значит решили уединится, что бы ни кто не видел чем вы занимаетесь, и на хате заниматься либеральной пропагандой?
странный состав 1+1, и 2+1, скорее всего может быть просто что CryptFS твой друг, рядом сидит и вы с ним занимаетесь вот такой пропагандой инвестиций в компании США за денюжку, я помню 2012-2013ый в эти годы как раз много инфы было как $ заработать копипостами компаний США.

Картинка начинает вырисовываться ещё чётче.

Добавлено в 05:03
Цитата
Работаем во всяких разных пафосных конторах :)

Пафос или патетика - приём обращения к эмоциям аудитории.

Я же говорю, народ вы агитируете.

Вот не надо применять метод перевода стрелок.
Крипт - либерал.
Это сразу видно по его постам.
Я же патриот своей родины.

Да, я искал квартиру. Но с другими людьми. Вы так можете совершенно к любому моему посту прицепится.
Собственно, глядя на пост ниже - и цепляетесь.

Добавлено в 05:15
Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 05:08)
А знаешь почему ты такие посты выкладываешь? Как этот по ссылке

Потому что тебя интересует, сколько ЕР платит за пропаганду, а тебе, как выясняется вам, платят другие суммы. Вот тебе это и интересно.

Забавно, неправда ли?

Мне вообще никто не платит.
Оглашение дел либероидных воротил - зов души!

[^]
voland033
27.01.2016 - 05:20
2

Приколист

по ходу вам обоим кто то платит

[^]
perakula
27.01.2016 - 05:20
5

селахофобия

а вот с этого сайта, вы получаете инструкции, учитесь как революции устраивать, забастовки, митинги
http://occupywallst.org

я просто приведу некоторый контекст с сайта на который ведут практически все тексты - первоисточники с английского, которые продвигают на разных сайтах, форумах Maroon и CryptFS, видимо есть ещё такие же - я не знаю как их называют, либералы или как, ну кто революции устраивают, в общем это как раз эти представители данного движения.

вот контекст перевод корявый

Это сообщение отредактировал perakula - 27.01.2016 - 05:20

[^]
stan123
27.01.2016 - 05:27
0

Пиздобол-задушевник

Автор явно не в адеквате. От его хитросплетений голова закружилась.

[^]
perakula
27.01.2016 - 05:33
7

селахофобия

Цитата (Maroon @ 27.01.2016 - 09:14)
Крипт - либерал.

Да, я искал квартиру. Но с другими людьми. Вы так можете совершенно к любому моему посту прицепится.

зов души значит тебя заставляет посещать подобные митинги, интересоваться революциями в стране, смена власти? это твой зов души, знаешь, а я вот живу в России и мне не хочется что бы к власти пришли вот такие как ты или Крипты всякие, я не хочу что бы на бошку повёрнутые люди, думающие только о $ и пропагандирующие американское мышление управляли страной нашей, прекрасной самой самой.

Я не хочу что бы такие как ты писали гнусные вещи о России, и стремились к власти.

Вся проблема твоя в твоих ответах, как я понял ты где то служил, видимо в РЭБ. Натаскался науки на службе, а продался за доллар. Ты знаешь, я вот не знаю ни одного служивого кто бы был либералом или плохо относился к России, к власти, революцию хотел устроить. У меня служивых много по России более 100 человек, и не один не единожды даже не сказал и не намекнул о том что надо революцию устраивать и деньги вкладывать в США.

Да любой служивый не доволен генералом, но он ни когда не свергнет и других не будет агитировать свергнуть генерала, это я образно если ты понял. Ибо каждый служивый, да и в обще адекватный человек понимать должен, и понимает. Что свергнешь одного генерала, на его место придёт другой.

Так вот, твоя проблема в ответах - ты отмазываешься, ты уходишь от ответов, лавируешь, пытаешься красиво выйти. Короткими фразами, нет, да, я не беру денег, и прочие оправдания.

Оправдание - первое что бросается в глаза как в ответах Крипта так и в твоих Моран.. масоны, ёкарный бабай. Вроде на русском языке разговариваем, а ведёте себя как продажные шкуры.

[^]
perakula
27.01.2016 - 05:42
6

селахофобия

Крипт - либерал.

Знаешь, вот ты говоришь патриот, а его обвиняешь в либерализме, так?

Так вот я хочу ещё прояснить, чуть выше там где то про кока-колу и пэпси объяснял. Так вот Ротшильды и Рокфеллеры, делали всегда такую политическую игру

один поддерживает либералов, другой анти либералов. Анти либерал, иначе - патриот страны.

Так вот ты Марон - анти либерал
Крипт - либеральные темы толкает

а в сути то своей, вы пропагандируете вместе - доллар, инвестиции , т.е. вкладывание денег в компании США, рекламируете именно те компании, которые принадлежат этим людям.

Вы оба как Coca-Cola и Pepsi.
Вроде компании то разные, а доход общий ибо лишь объединившиеся двумя семьями, Ротшильды и Рокфеллеры стали в два раза богаче.

В принципе как и вы, объединились с Криптом для зарабатывания денег, вот и всё.

ладно, я просто потроллил вас обоих, расслабьтесь. а может и нет

[^]
mtiger
27.01.2016 - 05:42
0

Ярила

>ЯП под наблюдением Ротшильдов<
Не. Тут все проще. Ребята из дедова ведомства шалят. Порадую скоро их последней темой тут))Далее, пусть живут, как хотят.

[^]
Maroon
27.01.2016 - 05:49
0

ЧОХЧО

Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 05:33)
Крипт - либерал.

зов души значит тебя заставляет посещать подобные митинги, интересоваться революциями в стране, смена власти? это твой зов души, знаешь, а я вот живу в России и мне не хочется что бы к власти пришли вот такие как ты или Крипты всякие, я не хочу что бы на бошку повёрнутые люди, думающие только о $ и пропагандирующие американское мышление управляли страной нашей, прекрасной самой самой.

Я не хочу что бы такие как ты писали гнусные вещи о России, и стремились к власти.

Вся проблема твоя в твоих ответах, как я понял ты где то служил, видимо в РЭБ. Натаскался науки на службе, а продался за доллар. Ты знаешь, я вот не знаю ни одного служивого кто бы был либералом или плохо относился к России, к власти, революцию хотел устроить. У меня служивых много по России более 100 человек, и не один не единожды даже не сказал и не намекнул о том что надо революцию устраивать и деньги вкладывать в США.

Да любой служивый не доволен генералом, но он ни когда не свергнет и других не будет агитировать свергнуть генерала, это я образно если ты понял. Ибо каждый служивый, да и в обще адекватный человек понимать должен, и понимает. Что свергнешь одного генерала, на его место придёт другой.

Так вот, твоя проблема в ответах - ты отмазываешься, ты уходишь от ответов, лавируешь, пытаешься красиво выйти. Короткими фразами, нет, да, я не беру денег, и прочие оправдания.

Оправдание - первое что бросается в глаза как в ответах Крипта так и в твоих Моран.. масоны, ёкарный бабай. Вроде на русском языке разговариваем, а ведёте себя как продажные шкуры.

Устал уже под утро, но да, кое-какие попадания у вас есть. Хорошо с информацией работаете, не спорю.
В общем-то многое верно и по делу написали. Тут сложно ответить. Беру временный самоотвод.

Про это:
Цитата
я не хочу что бы на бошку повёрнутые люди, думающие только о $ и пропагандирующие американское мышление управляли страной нашей, прекрасной самой самой.

Даже соглашусь.

[^]
Ghost1326
27.01.2016 - 09:12
1

Ярила

Много букав. Ближе к делу. Как уничтожить всю эту жидовню и развалить ростовщический бизнес????

[^]
Писькомер
27.01.2016 - 10:00
1
Статус: Online

Ярила

Я не допонял, Димона всё таки не допустили к посвящению или он опять всё тупо проспал ? biggrin.gif

[^]
Orion17
27.01.2016 - 10:00
5

Статус

perakula , сдай его за клоноводство к хуям. чтоб сильно умным не был.

[^]
PerroSAmoreS
27.01.2016 - 10:42
0

Ярила

Цитата (perakula @ 27.01.2016 - 05:33)
Крипт - либерал.

я немного влезу, хоть и несколько не по теме.
вот все говорят, что революция- это хуево. я даже согласен с этим. революция- хуево, малоэффективно (результат малопредсказуем), кроваво и потребует периода восстановления в любом случае. это как операция в хирургии, когда больному удаляют опухоль, с которой он вроде живет, но медленно угасает, но еще вроде живет. а тут не ясно, поможет ему хирургическое вмешательство или усугубит? но если не вмешаться, то пиздец неизбежен, но не сегодня (завтра, послезавтра или на следующей неделе он непременно наступит).
при этом противники революции кричат о каких-то мифических "законных методах". расскажите мне пожалуйста, а что это это за зверь такой- "законные методы"? о чем может идти речь, если "закон" переписывается прямо во время игры, причем переписывается не некими "судьями", а непосредственно одним из игроков? причем этот игрок заведомо распологает большими ресурсами и властью, силой может продавить свои решения, что другой игрок не имеет даже пискнуть ( как он посмел возмущаться?).
это как если младшеклассник будет втянут в карточную игру со старшеклассником, при этом у второго за спиной стоит куча друзей-бугаев, а сам он все время меняет козырь и бьется как хочет. но он, сука, закон, и ты не моги идти на него "незаконными методами", а то бугаи (армия и полиция) сделают ата-та пиздюку.

резюмируем:
революция- плохо
законные методы- не существуют(не применимы)
жиды- пидорасы.

[^]
RUIronMan
27.01.2016 - 11:48
1

асечный магнит

Всё-бы ничего, но читать такое от ТСа с массонской символикой на аватарке очень забавно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16083
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх