Игра на выживание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evergreen
24.01.2016 - 02:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.01.2016 - 02:07)
признаюсь - я негр !!!! не спасёте негра - вам,спасавшимся,пиздец по возвращении от правозащитников !!!!
кстати есть ещё одно место для еврея :)))) желательно адвоката,что бы потом на двоих финансово выебать организаторов этой поездки

И не забудь, что он должен быть пидаром!!! dont.gif Будешь тогда от его домоганий по всей лодке, все 72 дня бегать!

А по теме - спасжилет из пустых пластиковых бутылок, да и с собой пару полных взять - не утонут. Жрачку в большой поэдитиленовый пакет, ну и радиобуй с собой возьму - быстро найдут!

[^]
Cпец
24.01.2016 - 03:37
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 23.01.2016 - 22:24)
Пока все спорят за право занять место в лодке, я просто прослежу куда ушел капитан, и взяв пожарный топор проследую за ним.

Капитан уходит на дно вместе с судном. Приятного путешествия.

[^]
grably
24.01.2016 - 03:37
0

Анус Ректальный

Да большинство тупо передавится и всё. Не интересно.

[^]
Kesha77
24.01.2016 - 03:52
2

Приколист

Ну конечно же, я выживу-100500%! Отчего? Да хотя бы оттого , что я -Капитан Дальнего Плавания, и я знаю много хитрых вещей, которые вам наверняка будут в новинку. Во-первых-любой шлюпке нужен Капитан. Кто-как ни я! Я вполне респектабельно выгляжу, и женщины мне вполне доверяют ... и честь и жизнь. Есть еть еще третье, четвертое и т.д., но самое главное-открою вам маленький секрет, о котором до сего момента знал только я- ЛЮБАЯ шлюпка имеет в днище пробку для слива воды. Так вот, имея в кармане эту пробку, заранее, либо в "самый момент" собственноручно выкрученную, я собственно превращаюсь в единственно состоятельного "спасателя" тех самых рнескольких самых красивых пассажирок лайнера. которых я уже и выберу сам...

Добавлено в 03:58
Цитата (evergreen @ 24.01.2016 - 02:38)

А по теме - спасжилет из пустых пластиковых бутылок, да и с собой пару полных взять - не утонут. Жрачку в большой поэдитиленовый пакет, ну и радиобуй с собой возьму - быстро найдут!

Когда судно тонет, у вас нет времени собирать бутылки, пустые ли, полные... Жрачку взять все одно не успеете, лучше попробуйте запастись пресной водой в как можно больших количествах! А EPIRB, ..так нах его брать?! Он автоматически активируется при потоплении судна...

[^]
sjeksons
24.01.2016 - 03:59
0

Тигра

Как вариант...громко кричать, что у тебя 46 см.... а редкие виды ЯПовцев необходимо сохранять..)

[^]
милионрублей
24.01.2016 - 04:17
0

Шутник

ни че и недумал бы,дождался пока эти пятеро отплывать начнут запрыгнул бы к ним да одного кого нибудь нах)мирно полюбас бы неполучилось договориться!

[^]
tsupocabro
24.01.2016 - 04:39
0

Весельчак У

А где спасательный жилет ни кто не спрашивал ещё? И в случае катастрофы побегу на выход и буду на судне до конца ибо в балтийском море через 7 минут замерзнешь а не которые пытаются и веслом по голове .
изучу инструкцию плотика и поплыву на борт буду брать всех

[^]
papachina
24.01.2016 - 04:49
0

охотник

Цитата (ramualt @ 24.01.2016 - 07:21)
А конкурс на место какой примерно?

1,2 млн человек на место gigi.gif

[^]
Teslich
24.01.2016 - 05:10
1

Кайфуций говорил..

Если ты яповец - то вот что надо делать в таком случае :
1. ( оно же самое главное ) - подрочить на всякий пожарный.
2. Срочно найти котика и взять его с собой.
3. Жалобно вымолить показать рядом спасающуюся мадам сиськи.
4. Громко крикнуть " ШЛЮХА !"
5. Сделать плод из гавна, герметизируя все полученной зеленью
6. Ждать помощи и дрочить по памяти на выпрошенные сиськи.

[^]
slava766
24.01.2016 - 05:20
0

Ярила

Во мне два метра роста и я сильнее любого среднестатестического человека!
Отпизжю сколько смогу и заберусь в лодку!

[^]
Kurolesoff
24.01.2016 - 05:32
0

Хохмач

Опять самые ушлые поперек всех на лодки с провиантом допущаются? Пацаны, помогите 5 лодочек раскачать rulez.gif

[^]
korsss
24.01.2016 - 07:43
0

Ярила

я в бар!!!

[^]
Sorny
24.01.2016 - 07:53
0

Весельчак

Какой-то реально неудачный вариант. Только одна лодка. Да быть такого в принципе не может. Да и системы активной безопасности сразу подадут сигнал тревоги по всем доступным каналам связи, коих не мало.

Средства спасения.

Все современные круизные лайнеры имеют на борту спасательные боты, катера и плоты, которые способны разместить всех пассажиров и членов экипажа. Спасательные средства могут разместить на борту от 30 по 150 пассажиров, они снабжены навигационным оборудованием, системами подачи сигналов бедствия, радио- и спутниковой связью, запасами воды, продовольствия и медикаментов. В случае чрезвычайной ситуации, угрожающей плавучести лайнера, на нем включается сигнал тревоги, который дублируется во всех зонах лайнера и каютах, в том числе на телевизорах, экипаж формирует спасательные команды, которые собирают туристов в пунктах сбора, сажают их в боты и катера и спускают их на воду. Если угроза затопления сохраняется, то по команде капитана весь экипаж, оставшийся на борту, сбрасывает плоты и грузится в них.

Активная система безопасности лайнера.

Все каюты и помещения лайнеров снабжены датчиками огня, дыма и температуры, а также системами пожаротушения, которые срабатывают автоматически в соответствующих зонах. Экипаж лайнеров ведет постоянное видеонаблюдение за палубами, коридорами, лифтовыми холлами и лестничными маршами.

Пассивная система безопасности лайнера.

Весь корпус лайнера разделен на зоны, которые на палубах, начиная с посадочной, могут быть перекрыты и изолированы огнеупорными дверями, а на нижних палубах – водоупорными дверями. Водоупорные двери закрываются и при подходе к порту, и при совершении сложных маневров. Такая система предотвращает потенциальное распространение огня и дыма или воды и повышает живучесть круизного лайнера.

[^]
Елжбета
24.01.2016 - 08:54
0

Королева выёжиков

Цитата (aleksij777 @ 24.01.2016 - 00:13)
Привет! Предлагаю поучаствовать в забавной игре.
Суть: Собрались  Яповцы на огромном корабле, и лично Вы в том числе - круизном океанском лайнере. Но в тот момент, по среди океана, когда были все расслаблены и веселилась, прозвучал свисток  и капитан объявил, что в корабле обнаружена неустранимая пробоина и корабль неминуемо потонет. Лодок с провиантом оказалась только одна на 5 человек. лодка на 5 чел. без вариантов. остальные однозначно умрут[/b])

Прочитала как на КРИЗИСНОМ cry.gif

[^]
NominaSuntOdiosa
24.01.2016 - 10:06
1

Балагур

Цитата (elegaz @ 23.01.2016 - 21:20)
Цитата (aleksij777 @ 23.01.2016 - 22:13)
Что вы выбираете?

Забухать в кабаке и опоздать на рейс dont.gif

Забухать на корабле, из пустых бутылок сделать плот, а в качестве двигателя использовать шампанское, как Врунгель на яхте "Беда"

[^]
Kira2402
24.01.2016 - 10:11
0

не пижжжу

Я б как в титанике на двери поплыла...или че там за доска была...

Добавлено в 10:13
И как вариант на лодку садить самых худых, тогда вместо 5 может штук 8 баб поместиться.

[^]
KrisO
24.01.2016 - 10:30
1

Шутник

Если с юмором подходить к решению задачи, то тот кто при жизни: либо говно, либо бревно - спасутся...эти "предметы" какбэ не тонут.

Люди высокодуховные и альтруистичные всегда уступают, поэтому вымирают как вид. Жаль! Но на тонущем корабле для дебатов не будет времени)))

Не буду себя относить никуда. Скажу одно, что мне вряд ли хватит аргументов и сил противостоять желающим выжить. Тут в реальной ситуации решением задачи будет - сила и удачный случай, но ни как ни аргумент "почему именно я".

[^]
TraderFX
24.01.2016 - 11:00
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ну конечно же, я выживу-100500%! Отчего? Да хотя бы оттого , что я -Капитан Дальнего Плавания, и я знаю много хитрых вещей, которые вам наверняка будут в новинку. Во-первых-любой шлюпке нужен Капитан. Кто-как ни я! Я вполне респектабельно выгляжу, и женщины мне вполне доверяют ... и честь и жизнь. Есть еть еще третье, четвертое и т.д., но самое главное-открою вам маленький секрет, о котором до сего момента знал только я- ЛЮБАЯ шлюпка имеет в днище пробку для слива воды. Так вот, имея в кармане эту пробку, заранее, либо в "самый момент" собственноручно выкрученную, я собственно превращаюсь в единственно состоятельного "спасателя" тех самых рнескольких самых красивых пассажирок лайнера. которых я уже и выберу сам...

Не увидел ни одного аргумента, почему тебя какой нибудь бугай не должен ушатать с двух ударов и сесть на твое место))

[^]
BelBES
24.01.2016 - 15:07
0

Ярила

Так а чего думать, берем 3 победителей эро-снегурочек за сиськи, ну Jus'а, т.к. даже если все остальные яповчане утонут, этот персонаж все равно будет постить по 10000 топиков в день rofl.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8706
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх