До чего же девушки жадные пошли...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
traxex
15.01.2016 - 04:13
1
Статус: Offline

#shadow

Цитата (sauron01 @ 14.01.2016 - 18:51)
Цитата (traxex @ 15.01.2016 - 03:42)
омерзительно как-то... просить у девушки денег, и потом её же покрывать словами разными... не мужик, а чмо какое-то!
ну, что за пи-сы пошли с гейропейским умом?!

одно дело жить вместе, и девушка сама что-то купила, и то...как-то не по себе, но принять можно и нужно, а то обида будет... но так, как это чмо сделало ...кошмар  faceoff.gif

вы заебали приплетать свою болезненную ненависть к европейцам куда попало...как раз в Европе каждый платит сам за себя и деньги клянчить у кого бы то ни было там не принято.даже у родителей.

здесь скорее я подчеркнул слово пи-сы, а их в европе поболее будет...
разницу понимаете? между укладом жизни и пи-ми? star.gif

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:13
-2

Ярила

Цитата (Serzzz @ 15.01.2016 - 04:07)

зы маркетологов я вообще не слушаю, ты уж извини))) втирать я ничего не пытаюсь, это больше по твоей части, я просто рассказал реальное положение дел))

ты тут не пизди, у меня много направлений, основная работа связанна с производством, я выучился на инженера в производстве.

Представляю бежишь такой между зданиями отстреливаешься и тут бац, кричишь ебать срать каеф, давайте организуем срачевню и будем ее обрабатывать, да ты скорее просто посрешь и побежишь дальше чтобы жопу не прострелили.

Добавлено в 04:14
Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 04:11)
Цитата
если бы ты знал о существовании такой книжки как Устав Внутренней Службы, то такую охинею бы не писал. даже в полевых условиях организуются места общего пользования и соответственно ведётся уборка, дезинфекция и прочие мероприятия дабы исключить небоевые потери от дизентирии.

он не служил, он не в курсе, что такое полевой лагерь или окопы, блиндажи и т.п.

хуйню не неси, уже нет никаких окопов, все войны происходят в городских условиях, на улицах.

[^]
Танкред
15.01.2016 - 04:15
2

Огненный Змей

Helper777

[/b]Serzzz[b]

Да не ведитесь вы на этого типуса.
Либо он пьян в умат, либо с головой не дружит, ну, либо не просто армии обосрался, а еще девушку у него военный после этого увел.

Я уже молчу о том, какая каша у него в голове, начиная от шубохранилища и заканчивая военными преступлениями.

Я так понимаю, что в случае войны мы имеем готового старосту, кланяющегося "господам"

И, да, кто-то там орал про старенький калаш? Так вот, я предпочту этот самый старенький калаш ВАЛу, если, не дай Бог, придется...

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:16
-2

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.01.2016 - 04:15)

И, да, кто-то там орал про старенький калаш? Так вот, я предпочту этот самый старенький калаш ВАЛу, если, не дай Бог, придется...

да тебя ракетой с беспилотника накроют с твоим калашом и все, вы видно как мамонты устарели

Добавлено в 04:17
Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 04:06)
voodu191
С нашей командой Ваши ровесники побегали в Пейнтбол ))) Выносили и выносим влегкую, ибо все прошли хорошую армейскую подготовку, а часть прошла Чечню, да в армии не везде учать воевать, это прискорбно, но шанс перевестись в хорошую часть есть, я так и поступил, через 6 мес мой рапорт удовлетворили...
Уехал в Москвы служить в Леса Ростовские (около ростова папы)

будешь в Ростове пиши, встретимся я тебя 1 на 1 вынесу в пейнтбол.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 04:19
2

КОТЯРА

voodu191
Хуйню сам не неси, ты полный профан в военном деле и на словах тут уже обосрался много раз, бой с толчком не путай, а при хорошем бое и в сапоги ребята срали, и ничего вытряхивали и дальше воевали...
Твои познания в военном деле ужасающи, ни сим и расстанемся, я уже знатно развлекся, пойду спать... Не дац Бог, ты и бизнес в такой же манере ведешь, надеюсь хоть там все хорошо.... Все, удачи...

знатно я поржал...

Добавлено в 04:20
Танкред
согласен БРО ))) Удачи agree.gif shum_lol.gif

[^]
ivankl
15.01.2016 - 04:21
2

Юморист

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 03:10)
Цитата
т.е там нужно 2 года работать чтобы свет и газ подключить к даче? не смеши мои тапки.

Там нужно много работать и там налоги от 40 до 55% - ты не в курсе??
Что ты службу в армии и достаток на работе в одну кучу смешал, что у тебя в голове? Каша какая то, успокойся уже, видишь же, не приняли тебя тут, зачем пикироваться? сходи в другую тему, напиши ответ на другие вопросы... при чем тут военные преступления, думаешь мы ничего не видели не слышали? Что ты тут кипишуешь? Чего кому доказываешь?

Ты даже примерно не представляешь, сколько парней гибло в армии СССР, где дедовщина началась и цвела махровым цветом, просто это не выносилось наружу, а лично я с десяток знаю вещей, причем часто не дедовщина была виновата, а распиздяйство и слабый характер (один повесился из за того, что девка бросила (висел в караулке), другой из за бабы пулю себе пустил, третий гранату спиздил и в кармане рвануло.... могу долго продолжать....

У них такие налоги как у нас. Только у нас везде пытаются только афешировать 13% при этом не считают страховку и пенсию а у них всё сразу в месте. Если брать расчёт то у нас налог в районе 40-45% у них от 40 до 70% (у них погресивный налог то есть чем больше заработал тем больше плати налог).

[^]
Helper777
15.01.2016 - 04:22
2

КОТЯРА

Цитата
да тебя ракетой с беспилотника накроют с твоим калашом и все

Тут я даже выпил рюмаху, голова видать пришита не к тому мечту))) gigi.gif rulez.gif Ржунемогу....
Какой дурак будет на 1 солдата ракету тратить)))) ЫЫЫЫ sm_biggrin.gif

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:23
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 15.01.2016 - 04:21)

У них такие налоги как у нас. Только у нас везде пытаются только афешировать 13% при этом не считают страховку и пенсию а у них всё сразу в месте. Если брать расчёт то у нас налог в районе 40-45% у них от 40 до 70% (у них погресивный налог то есть чем больше заработал тем больше плати налог).

так я это и написал что у нас так же. тут же хуй кто слушает. Все такие заебовые в инете, а как выйдешь на улицу, одно быдло и разваливающая страна.

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:24
-2

Ярила

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 04:22)
Цитата
да тебя ракетой с беспилотника накроют с твоим калашом и все

Тут я даже выпил рюмаху, голова видать пришита не к тому мечту))) gigi.gif rulez.gif Ржунемогу....
Какой дурак будет на 1 солдата ракету тратить)))) ЫЫЫЫ sm_biggrin.gif

так солдаты и по одному не ходят, соберетесь толпой с калашами, толчок оборудуете, тут вам придет смс что 21 век настал и хуйнут вас ракетой. А потом будете пиздеть про военное дело современное.

[^]
ivankl
15.01.2016 - 04:25
-2

Юморист

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 03:18)
voodu191
Бы бЫ бЫ бЫ бы

одни БЫ

Если ты чего то боишься - сиди дома, бойся, если бы кирпич упал на тебя в детстве, ты бы щас не писал тут нам)))
Сарказм, если что...

Если бы да кабы.... Это не достойно мужику говорить... Я так считаю. Я Фаталист. Чему быть, того не миновать.

про налоги

У меня никто не хочет получать вбелую, еле уговорил минималку оформить
Так что на руки выходит от 50 до 150, от сделки и % (в конверте любят) а налоги ООО да,бывает и высокие выходят, ну так и прибыль в таких случаях нехилая.

А москвич, понятно с тобой. Узнал по уровню зп 50-150к только москва получает. Интересно слышать что не хотят белую получать. Короче гражданин ты реальный пи....л. А лучше поезжай в регионы (лучше от 500км от москвы) и поработай за зп в районе 15к.

[^]
Танкред
15.01.2016 - 04:25
2

Огненный Змей

Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 04:10)
Цитата (phelina @ 15.01.2016 - 04:04)
Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 03:46)
так ты определись, в армию идут чтобы толчки мыть или военному делу учиться? ну и заодно заборы красить и всякую хуету делать.

Военное дело в том числе включает в себя приучение к дисциплине и выполнению приказов без каких-либо споров. Приказали толчок драить - сказал "Есть!" и пошел работать. А как еще из маменькиных сынков если не солдата, то хотя бы человека сделать?

хуйня твое мышление и знания, в боевых условиях хороший результат дает сплоченность команды и боевые навыки, а не заебывание толчками. Я очень хорошо изучаю последние войны в ливии, сирии и ираке. и могу сказать что в Сирии скорее не военные с дебильными понятиями, а именно командная игра, где люди друзья и хуярят врага. Даже при чечнской войне, хорошие кпд показали отряды из от одной местности и поселков, т.к люди хорошо друг друга знали и хорошо воевали. Всю хуйню про приказы и драяние очков и окрашивание бордюров оставьте лохам на обед.

Изучал, говоришь, войны?
А это как? по книгам? по фильмам? расскажи, как?

Я, например, войну на войне изучал.

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:26
-2

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.01.2016 - 04:25)

Изучал, говоришь, войны?

по отчетам и видео роликам с боевых действий которые цепляют на себя солдаты камеры го про в сирии. очень интересно.

[^]
ivankl
15.01.2016 - 04:26
0

Юморист

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 03:26)
voodu191
ТЫ забыл, что ты живешь в государстве и обязан соблюдать законы, и в любом государстве так принято, а на западе за неисполнение жестко ебут, у них нет понятия откосить, а у нас есть, и не надо этим манкировать...

А ты походу забыл кто управляет нашим государство. Кучка му...ков которые воруют, нарушают законы и кладут БОЛЬШОЙ БОЛТ на конституцию РФ.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 04:28
0

КОТЯРА

Цитата
А москвич, понятно с тобой. Узнал по уровню зп 50-150к только москва получает.

Я сам с региона, что ты мне втыкаешь про регионы? Дочка живет в 350 км, получает в свои 22 года 35 000, это начало...
Я просто на себя работаю и нишу нашел, где прибыльность хорошая, и да, чтобы ребята не разбегались, плачу много, ибо хороший работник на вес золота. а так я все прошел, что проходит обычный рядовой провинциал, и не надо мне тыкать и умничать, у нас у всех старт одинаковый, родители умерли, мне 22 было, денег и квартир не оставили. Так что давай не будем всех под одну гребенку шить...Будь честным с собой. в 40 лет новую специальность осваивал, по ней и дело повел новое, старое умирало уже...

Цитата
лучше поезжай в регионы (лучше от 500км от москвы) и поработай за зп в районе 15к.

И за меньше работал, и что? ты 1991 года рождения )) Учись, работай, думай, а не жалуйся и тыкай тем, кто в твои годы уже стаж работы имел 11 лет (с 14 впахивал)

Цитата
А ты походу забыл кто управляет нашим государство

Так вали за бугор, а я и при них работать умею, мне они не мешают, я не лезу в политику, я тут, дома взьябываю.

Это сообщение отредактировал Helper777 - 15.01.2016 - 04:31

[^]
3LO
15.01.2016 - 04:31
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (ukropp @ 15.01.2016 - 01:25)
Эх, молодежь .. Я бы сейчас с таким удовольствием в армию на год сходил, вы себе даже не представляете

Не то слово. Даже мысли были за младшего брата сходить - рожи похожи cool.gif

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:33
-3

Ярила

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 04:28)
Так вали за бугор, а я и при них работать умею, мне они не мешают, я не лезу в политику, я тут, дома взьябываю.

правильно хуйли в политику лезть, если можно жопой повернуться к власти и давать им, когда им нужно. Тебе адрес шубохранилища подсказать, а то вдруг война, а ты не знаешь куда ехать и что защищать

если бы ты был бизнесменом, то знал бы что государство малый бизнес за ебаных имбицилов считает и сделала все чтобы они брали кредиты для бизнеса под 30%. охуенная власть.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 15.01.2016 - 04:33

[^]
ivankl
-4

Юморист

Цитата

Я сам с региона, что ты мне втыкаешь про регионы? Дочка живет в 350 км, получает в свои 22 года 35 000, это начало...
Я просто на себя работаю и нишу нашел, где прибыльность хорошая, и да, чтобы ребята не разбегались, плачу много, ибо хороший работник на вес золота. а так я все прошел, что проходит обычный рядовой провинциал, и не надо мне тыкать и умничать, у нас у всех старт одинаковый, родители умерли, мне 22 было, денег и квартир не оставили. Так что давай не будем всех под одну гребенку шить...Будь честным с собой. в 40 лет новую специальность осваивал, по ней и дело повел новое, старое умирало уже...

Цитата
лучше поезжай в регионы (лучше от 500км от москвы) и поработай за зп в районе 15к.

И за меньше работал, и что? ты 1991 года рождения )) Учись, работай, думай, а не жалуйся и тыкай тем, кто в твои годы уже стаж работы имел 11 лет (с 14 впахивал)

Цитата

Знаешь кремлебот пошёл вон отсюда. Ага с 14 лет работа офециально можешь работать только с 18 лет. Вот хочется матом послать но запрещено форумом.

[^]
Helper777
3

КОТЯРА

voodu191
Войну изучают по

в армии, в училищах, на полигонах в окопе, на марше в сапогах и гимнастерке, а по видео и книгам создают себе ложное представление о том, что чего то в войне понимают... Все, реально заебал, не могу уже, откуда такие тупиц берутся умные... Сердюков тоже вижу войну по видео изучал, эффективный бизнесмен, который НДС из зарплаты работника вычел... гудбай Вуду))) shum_lol.gif bravo.gif rulez.gif

[^]
Танкред
15.01.2016 - 04:35
2

Огненный Змей

Цитата (voodu191 @ 15.01.2016 - 04:26)
Цитата (Танкред @ 15.01.2016 - 04:25)

Изучал, говоришь, войны?

по отчетам и видео роликам с боевых действий которые цепляют на себя солдаты камеры го про в сирии. очень интересно.

А доступ-то откуда, чтобы отчеты получать?

или по интернет отчетам?

Так я в интернет такое могу написать! lol.gif Ну, например, что в одиночку отряд наемников в Чечне вырезал. Три раза в неделю. gigi.gif

А уж какой я экшн могу из камерных записей сделать - лично убедишься, что я опять-таки в одиночку лично Усаму валил.

Парень, не твое это - армия. Ну и играй в свой пейнтбол хоть до посинения. shum_lol.gif

Все, всем спокойной ночи!

[^]
Helper777
15.01.2016 - 04:36
1

КОТЯРА

ivankl
Иди дебил сам подальше, в СССР с 14 лет можно было 4 часа в день работать, а вагоны разгружать вообще похую сколько, сдельщина, твое поколение почти поголовно нихуя не умеети раздает клички тем, кто что то умеет, ноете, косите от армии, пиздоболы через раз, и во всем вините кого угодно, кроме своей лени и своих хотелок, сынок такой же блядь растет, убил бы, да родной, в 17 лет одни выебоны, а дочка правильная выросла, пашет в регионе и достойно зарабатывает, и не пиздит что все просрали и все кремлеботы shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
ivankl
15.01.2016 - 04:37
-2

Юморист

Цитата

Цитата

Цитата

А не лезешь в политику, они не мешают. Слова кремлебота который не хочет вникать в ситуацию которое происходит в стране:
1. Сокращают зп в медицине и в образование
2. Сокращают бюдж места в универах
3. Задержки зп у МЧС
4. Сокращение соц расходов
5. Повышение жкх
6. Новые налоги (платон)
7. Амнистия в честь 70 летия в победы (освободили много мразей)
8. Прощает долги другим странам, и раздаёт другие и сдирает 3 шкуры у обычного население
Это не полный список. Ну если тебе насрать это понятно вам кремлеботам отдельно платят. А совет валить за бугор. Знаешь я вот собирался СВАЛИТЬ но государство мне лично подосрала со курсом рубля теперь чтоб мне отсюда уехать мне надо сумма в 2 раза больше чем я первоначально расчитывал.

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:37
-3

Ярила

Цитата (Helper777 @ 15.01.2016 - 04:33)
voodu191
Войну изучают по

в армии, в училищах, на полигонах в окопе, на марше в сапогах и гимнастерке, а по видео и книгам создают себе ложное представление о том, что чего то в войне понимают... Все, реально заебал, не могу уже, откуда такие тупиц берутся умные... Сердюков тоже вижу войну по видео изучал,  эффективный бизнесмен, который НДС из зарплаты работника вычел... гудбай Вуду)))  shum_lol.gif  bravo.gif  rulez.gif

до сердюкова еще были охуенные деятели, которые тяжелую технику в грозный загоняли, хотя знали что у боевиков вооружение против танков и бтр. наверно твои идейные вдохновители были.

Это сообщение отредактировал voodu191 - 15.01.2016 - 04:38

[^]
Helper777
15.01.2016 - 04:38
3

КОТЯРА

Цитата
если бы ты был бизнесменом, то знал бы что государство малый бизнес за ебаных имбицилов считает и сделала все чтобы они брали кредиты для бизнеса под 30%.

Ты будешь удивлен, я открою глаза, я все это ЗНАЮ!!!
и знаюеще и побольше тебя, но я не ною, работаю, кручусь верчусь, кредиты не беру, нахуй они мне....

[^]
voodu191
15.01.2016 - 04:39
-3

Ярила

Цитата (Танкред @ 15.01.2016 - 04:35)

А доступ-то откуда, чтобы отчеты получать?

для оленей советую сайт анна невс. там все есть.

[^]
Helper777
15.01.2016 - 04:39
2

КОТЯРА

voodu191
Про пидаров, кто пасанов в Гроный загнал - знаю, некоторых из этих даже видел лично...
воевавших вообще много знаю там в тот новый год... Ты мне то про это не рассказывай, я это видел, а ты про это читал и видео смотрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67771
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх